Городская усадьба
Семейный ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ZE
Zakhar Eremeev
Вкусная еда, работнике вежливые. Место аккуратное, всегда чисто
ЯС
Яна Соловьева
Очень понравилось, вкусно и красиво
ТП
Татьяна Певгова
Очень любим этот ресторан, всегда прекрасная кухня и быстрое обслуживание, чудесная музыка и уютная обстановка! Мы любим мясо, а здесь оно отличное!
ЕИ
Евгения Испалова
Отмечали юбилей у бабушки! Еды было много, все очень вкусное! Остались все сыты и довольны) обслуживание были отличным, быстрым) к сожалению, не помню имен официантов, но ребята молодцы)!
ЛГ
Людмила Горячева
Очень любим это заведение!!! Не только по поводу, но и без повода можно замечательно провести время, вкусно поесть, потанцевать! Приятный персонал!
Владислав Иванов
Соус к шашлыку больше похож на разбавленный томатный сок. В хачапури замешивают творог для удешевления. Место испортилось за полтора года.
Лиза Каньшина
21 ноября 2025 года Были на свадьбе у друзей Все хорошо, официанты отличные НО,когда уже подходило дело к закрытию ,мы начали собираться,но у нас немного задерживались такси ,буквально минут на 5,время уже 1 ночи ,в заведении только невеста ее муж их ребенок ,и я с мужем были Мы объяснили что такси задерживается и нужно буквально подождать минут 5 На что нам сказали нам отчётность нужно заполнять ,покиньте пожалуйста заведение А у нас , на минуточку беременная невеста,ребенок 4 лет ,много пакетов,цветов и т.д и нам говорят покинуть заведение им отчётность нужно заполнять,вот такого отвратительного отношения я никогда не встречала ,мы им сказали нам буквально 5 минут подождать нужно Блин на улице ночь ,холодно ,невеста беременна в платье И взять просто вот так выгнать Фу, отвратительное отношения,к еде и официанту который нас обслуживал претензий нету ,все было хорошо Но вот под конец конечно,настроение испортили Какая то отчётность важнее посетителей
Пользователь Google
После довольно длительного отдыха в Японии захотелось поесть борща где-нибудь рядом с домом. Пришли в это место и не прогадали. Еда очень вкусная, порции достаточного размера. Были вдвоëм, но можно прийти и большой компанией. Обязательно вернëмся сюда ещë когда-нибудь!!!
Ангелина Пилипейко
Очень вкусные хинкали и вино, придем ещё раз. Все понравилось!
mister Happy
Хачапури по мегрельски ужасен Сверху сыр сухой как сухари горелый Сверху сыр должен быть нежно горячий и плавленый чтобы во рту таял а не зубы ломал как в этом заведении, отмечал день рождения с родными , на мой взгляд нет достойного внимания никчему, не к кухне и не в обслуживание, люди работают лижбы отработать с подачей к гостям что вы припёрлись и когда уйдёте? Я попросил поздравить меня с днем рождения, так официант поздравил меня вместе с пакетами которые мы попросили упаковать собой , движение жеста на мой взгляд уходите скорее , разумеется это попало в видео где меня так поздравляют в этом заведении было очень не красиво, про курсы я вообще молчу их в этом заведении не существует, чаевые 10% разумеется я оставил ради приличия ,но я остался в негодовании что стало с этим заведением , раньше приходили было все прекрасно, а сейчас ужасно чуть ли не выгоняют жестами
Дмитрий Барижский
Прекрасное обслуживание, большой выбор грузинских блюд. Мне очень понравилось
Отличное заведение,вежливый персонал,кухня на высоте,самый вкусный шашлык и люля в округе🤤👍😍
Ксения Коничняк
Любимое место, рядом м домом ! Вкусно, чисто , приветливые официанты.
ЮБ
Юрий Большаков
Ходим часто.все очень вкусно!
Анастасия
Очень замечательное место!ходим сюда постоянно. Спасибо официанту Иса,подсказал,помог,был очень приветлив!
Лунтик Б
Мне понравилось. Делал там мини банкет на 2 этаже. Уютно, у камина, по домашнему. Заказал средний вариант банкетного меню, там была селёдочка! К нашему приходу все было накрыто. Еды хватило всем. С 20:00 до 23:00 играла живая музыка, два человека пели. Мои гости танцевали. Ценник очень гуманный, воспользовался побочным сбором.
Мария
Уютное, приятное место!) вкусно готовят, большой выбор блюд, вежливый и приветливый персонал. Есть детская комната.
ОБ
Ольга Барановская
Пришли в первый раз по совету друзей. Вкусно, недорого, быстрое обслуживание. Салат "Тбилиси" выше всяких похвал
Анна Дьяченко
Очень вкусно, приятная атмосфера. Особенно понравилось хачапури.
Михаил Смирнов
Ланчи топ 🔝
Андрей Шарпалов
В этом заведении был первый раз. Подкупила реклама в интернете. В выходные не попасть , все столики забронированы, но спасибо нам нашли место. Заказывал чашашули и аджарик , принесли все холодное, еле теплое. Повторам привет! Сюда больше не ногой!
Александр Державин
Очень ,вкусная еда а также оригинальное поздравление с днем рождения
ЮК
Юлия Коробейникова
Место отличное! Были в ресторане неоднократно. Отмечали не только дни рождения, но и приходили просто поужинать. Кухня безупречная! Обслуживают быстро. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Приятная ненавязчивая музыка.
ДБ
Дмитрий Балобанов
Отличный сервис, очень внимательный персонал. Очень вкусные блюда, разнообразные комплексные обеды😍
Elena Serenkova
Очень уютное место, вкусная кухня, вежливый персонал. Для семейных мероприятий с детьми просто находка!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elena, за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
Юляшка Счастливая
Спасибо большое. Качественно и вкусно!!) Вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
ИШ
Ирина Шадура
Спасибо большое 😁 очень вкусно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Спасибо большое, всё очень вкусно 😋😋😋😋😋😋😋
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Татьяна Акименко
Замечательный ресторан с прекрасной кухней. Всегда очень вкусно и душевно . Место где можно посидеть всей семьей , отдельное спасибо за детскую комнату и за поздравления именинников . Рекомендую ✨
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такие теплые слова! Очень приятно слышать, что вы цените на…
Юлия Азанова
Очень вкусно😍 и ребенку нравится, есть детское меню и игровая. Спасибо!
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Александрова
Красивое, уютное место. Обходительная, внимательная официантка Камилла. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Светла
Супер классное место) Еда вкусная) хачапури лучше всяких похвал) Хинкали сочные) рыба с овощами таят во рту) Интерьер стильный и лаконичный) Отдельно хочется отметить работу официанта Камилы) улыбчивая и внимательная) еду приносила максимально быстро) От заведения самые положительные эмоции) Обязательно придем еще ни один раз)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам огромное за такие яркие и позитивные эмоции! Мы просто счастливы…
ТП
Татьяна Погорецкая
Не первый раз прихожу в данный ресторан , и всегда в восторге от посещения )))) очень вкусно и обслуживание- Топ !!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что вы снова вы…
Дарья К
Отличный ресторан. Все вкусно, особенно шурпа❤️. Еду приносят быстро, сотрудники вежливы и доброжелательны, знают блюда и состав. Чистый красивый ресторан. Была не один раз. Рекомендую к посещению всем.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас…
ЛЕ
Людмила Еремеева
Очень вкусная кухня! Быстрое обслуживание. Уютный зал. Есть детский уголок можно приходить с детьми и отдыхать комфортно. Очень вкусные хинкали с сулугуни. Чебуреки объедение. Всем рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась…
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Часто посещаем Усадбу,уютное место,вкусная еда. Рекомендую к посещению семьей
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас.
ЛЛ
Лилия Латыпова
Не первый раз ходим в Усадьбу, вкусно, быстро. Я заказала чахохбили, для меня даже много, плюс салат усадьба и домашнее вино. Очень хорошее впечатление от посиделок. Буду и дальше посещать это заведение
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы так рады, что вы снова выбрали нас и…
ВО
Валентина Олиферчук
Не просто ужин а путешествие в Грузию! Если вы ищете аутентичную грузинскую кухню в нашем городе — вам сюда. Это лучший грузинский ресторан из всех, где я была. Всё было безупречно: еда, сервис, атмосфера. Спасибо официанту и всему персоналу!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы безмерно рады, что наш ресторан смог подарить Вам настоящее гастрономиче…
ЕГ
Екатерина Гапеенко
все понравилось! приятный официант
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
ВЛ
Василий Лившиц
Прекрасный ресторан,очень вкусная еда,отличные официанты
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за такие теплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова! 😊
АЗ
Алексей Зайцев
Уютное место,приветливый и доброжелательный персонал 🤗Очень вкусно 😋
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
ЛЗ
Людмила Зуева
Очень хорошее заведения
2 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Ждём снова.
Анастасия Лымарь
Переодически ходим в это заведение покушать. Ходим с открытая и каждый раз даем еще один шанс. Официанты часто забывают по заказ Приходится напоминать. Как то принесли борщ без мяса, потом донесли. Сегодня со входа сказали, что с карликовой таксой нельзя. Ок, больше не придем
Отличный ресторан! Очень вкусно готовят! Персонал прекрасный Точно ещё прийду.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мы просто в восторге от ваших слов! Очень пр…
Иван Красовский
Хорошее место. Вкусно кормят. Определённо низкий ценник на блюда. Вежливый персонал. Официант Иса очень вежливый культурный и внимательный,лучший официант в Санкт-Петербурге
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понрави…
ВФ
В.А. Фруш
Всё понравилось, персонал вежливый, обслуживал быстро, 10 из 10.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, и особенно прия…
В первый раз в этом заведении. Атмосфера приятная, официанты тоже) в целом нормально. Обслужили только небыстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о первом визите к нам. Мы оч…
ТБ
Тимур Булатов
Не первый раз в этом заведении, приятная атмосфера, очень вкусные блюда, приятная музыка, по выходным живое исполнение и можно потанцевать. Всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Екатерина Михайловна
Очень уютный ресторан, отмечали день рождения, все на высшем уровне 🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
ЮЩ
Юлия Щетинина
Прекрасный ресторан❤️ Посещали уже ни один раз, всегда все на высшем уровне! Спасибо, ребят! Продолжайте в том же духе!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится…