Грааль
Комиссионный магазин
Приняли отлично ,обслуживание хорошо
Владислав Сергиенко
Отличный магазин, купил телефон, все на месте установили, настроили вотсапп, очень помогли
Артем Макарян
Пришли к ребятам сдать золото, приняли без проблем, хороший и адекватный работник Константин, те кто желает что-то подобрать либо сдать, советую посетить этот комиссионный магазин)
НШ
Никита Шовба
Обслуживание понравилось. Константин все объяснил,помог с просмотром телефона,с подключением бонусной программы. Хорошее впечатление.
Александр Кузьмин
Отличный сервис. Пользуюсь иногда. Всегда выручают. Сотрудники очень вежливые, на все вопросы отвечают. Воспользовался услугой займа под залог, в день выкупа нашел на витрине хороший шуруповерт за хорошую стоимость. Всем рекомендую
ИЕ
Игорь Ефимов
Все Чикаго💪💪💪
Алексей Нюхин
Хороший комиссионный магазин
Хороший магазин советую
ff
futbol futbol
Отличная комиссионка, новым клиентам дарят 500 бонусов, использовал скидку 500₽ сразу на месте 👍
ЯР
Ян Рублёв
Всё ок. Выкупал, всё проверили при мне, у меня была возможность всё проверить, что, кстати, не всегда есть возможность сделать в других ломбардах
РК
Рустам Колесников
Очень приятный отзывчивый персонал, большой выбор, хорошие и низкие цены.
П
Поля
всё супер , проконсультировали отлично!!! Буду приходить ещё)
МП
Маргарита Петрова
Отличный магазин, приемлемые цены в обе стороны, приветливый персонал, всегда всё подскажут. Рекомендую :)
Никита Кожевников
Хорошиие цены как для продажи, так и для покупки .
шв
шохин валиев
Спасибо за хороший ценный
Mirobid Urakov
Купили планшет спасибо сотруднику очень. помогли
Andrei Kolchanov
Отличный магазин. Продавец само обоняние. Приятный чистый магазин. Всё расскажут и покажут. Спасибо огромное за колонку.
ВВ
Владимир Васильев
Купил шлифмашинку ,все Ок.спасибо
ИТ
Исмол Тагаев
Отличный магазин, рекомендую 👌
Джамшед Салимов
Отличная комиссионка, можно найти товары по очень хорошей цене. Ребята молодцы-обслуживание класс 👍
МЮ
Мухаммад Юсуф Хакимов
Отличный магазин, адекватные цены, консультант приветливый!
ПП
Петр Петр
Молодцы!! Приемлемые цены, чисто и уютно, молодцы!!
МТ
Мира Тувекей
Компания самая лучшая. Не первый раз у них телефоны покупаем.С покупателями вежливо общаются.Спасибо большое вам.Вы самые лучшие.
SK
Sanjar Kamalov
Отличный магазин, всегда инструменты у них покупаю
МИ
Мария Иванова
Спасибо магазину Грааль на Парнасе . Даже не знала , что у нас на районе такой есть ,искала телефон ,увидела комиссионный магазин, зашла ) Мне помогли с выбором телефона ,вся техника в хорошем состоянии, еще и на наушники хватило .В общем я рада . Приду еще туда если что то понадобиться. Спасибо отзывчивому продавцу ,который мне помог с выбором телефона.
ОА
Олег Араканцев
2 года пользуюсь услугами, всегда доброжелательное обслуживание, быстрое оформление документов, профессионализм сотрудников и их знания в устройстве строительного электронинструмента, побольше бы таких магазинов в шаговой доступности.
Алексей Лебедев
Отзывчивый персонал , адекватные цены!!! Удобно что работает круглосуточно !!!
Гк
Грааль, комиссионный магазин
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Приносил телефон на скупку, оценили очень хорошо. За это начислили кэш-бэк , и бонусы списал на покупку нового! Хороший сервис! Товары на продажу теперь только сюда )
Марк Маратов
Отношение сотрудников к клиентам оставляет желать лучшего…
Настя Самсонова
Оценка ну просто издевательская.. ощущение, что просто из головы берут
Маришенька Шавкун
Не могу сказать что они работают ночью , в данный момент нахожусь тут уже полтора часа и дозвониться достучаться не реально. За то в Девяткино точно они работают, ответили на звонок с первого раза и проконсультировали
Анна
Ценник на витрине как в магазинах на новые товары, а оценка техники в разы меньше, чем в альтернативных заведениях, золото оценивают не по прайсу иииии самое главное, мне испортили браслет при проверке… нет слов.
H
Hetji
Приношу новые вещи, говорят у них цена 300(весь комплектом) на б/у у них цена 200рублей Очень странно предлагаю цену при приемке.
Глеб Мирошниченко
Продавец прикольный и вежливый