Go Flow
Цветочная мастерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ахмед Елмесири
Очень нужен был букетик из лилий подруге. Написал Константину, ответил через 5 минут! Потрясающий сервис! В этом месте работает целая семья, невероятно душевно было там находиться! К сожалению, букет не сфотографировал, но он был потрясающий за те деньги, что я отдал Еще поговаривают, что тут лучшие свадебные букеты делают, и я им верю. 98/100
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе, мы очень рады стараться для Вас 🥰🫶🏻❤️
АЗ
Александра Зарва
Хочу поделиться чудесным впечатлением о данном цветочном магазине + Брала здесь цветы первый раз, но осталась просто в восторге) Попросила собрать букет на самовывоз ко времени, пришла и забрала готовый, очень удобно! Обязательно еще не раз приду сюда за цветочками💐 Изменница, кстати, тоже осталась под приятным впечатлением) А еще, в подарок дали свечку ручной работы, очень приятный комплимент, который тоже достался имениннице🥹💕
Полина Узунова
Цветы свежие и очень красивые! Собрали букет невесты даже лучше чем было на референсах, огромное спасибо!!🙌🏼 Обязательно вернемся к вам ещё)
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады, будем ждать Вас снова ❤️🫶🏻😍
Евгения Беззубенкова
Покупаю цветы в этом магазине не первый раз,все отлично.Заказала доставку цветов с другого города,ответили быстро,букетик собрали,показали фото,открыточку и очень быстро доставили.Были постоянно на связи.Цветочки свеженькии.Рекомендую магазин с приятными ценами и персоналом.
Анастасия Пшен
Спасибо большое магазину за эмоции которые дарят. Все даже самые странные хотелки сделают, уже не первый раз заказываем там цветы, все на высшем уровне!
M
Marina
Делали букет на заказ, учли все пожелания. Цветы хорошие, свежие; букет красивый. Сотрудники в общении очень приятные. Цена адекватная. Доставка чётко в оговоренные сроки. Всё отлично!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей мастерской, нам было очень приятно работать с Вами! 🥰🤝🏻💫
Егор Дегтярев
Большое спасибо Константину!!! Всегда на связи, подскажет. Красивый букет по любому случаю(любимой, коллеге, родным) Записочки, открытки, индивидуальные решения! Мне помогли выбрать букет для особого случая, учли все мои пожелания и предложили интересные идеи. Букет собрали быстро и красиво, а также упаковали с заботой. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный опыт!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Егор за такой душевный отзыв, я рад нашему сотрудничеству! ❤️
Алиса Воронцова
Мастер собрал очень красивый букет, учёл все запросы - рекомендую, замечательный экспириенс
DY
Dobroe Ytro
Все супер , букет шикарный
SL
Sofia Litvinenko
Замечательный букет и еще лучшая коммуникация, собрали, доставили очень оперативно, огромное спасибо ребятам!! Буду обращаться еще!!
ДШ
Дарина Шутова
Хороший магазин цветов, все свежее, есть выбор🤗 Вежливые, талантливые, отзывчивые ребята, которые делают очень красивые букеты на любой бюджет. Что сказать - было не допонимание с нашей стороны. Но ребята очень быстро все исправили, и лучший букетик в кратчайшие сроки был уже у своей прекрасной хозяйки🥰❤️ Не зря уже столько времени мы являемся их постоянными клиентами🤫 Спасибо Вам за вашу работу, удачи и процветания!💐 Ваш Гилк🤗💐
Даша Маякова
Хочется выразить восхищение и благодарность за красоту, творческую составляющую, аккуратность и трепетное отношение к своему делу. В этом салоне растений множество прекрасных букетов, горшечных растений. Но это не все! Когда муж приносить мне чудесные фиолетовые лилии, пионы или экзотические цветы - я знаю, где он их нашел)))) Благодарю Константина за это чудо!
Anna Vladichanska
Небольшой, спрятанный в глубине старого особняка в центре Петербурга цветочный корнер. Заказала супер-ответственный букет в подарок большому руководителю. Константин составил очень изящную, сложную и гармоничную композицию. Визуал и техника получились на высоком уровне. Флорист Константин очень впечатлил своим талантом (этому сложно научиться, талант либо есть, либо нет) и приятной клиентоориентированностью. Рекомендую🩷
Артем Минин
Собрали отличный букет. Спасибо Дарье)
ИП
Игорь Плешаков
Отличный магазин, отличный выбор, прекрасные цветы, лучшие мастера!!!
Снежa Соколова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Константину! В день свадьбы 15.07 объехали около 8 цветочных салонов и были разочарованы отсутствием квалификации у сотрудников и их незаинтересованностью! Встретив Константина мы поняли друг друга без слов! Выполнил пожелания на все 200% Украсив наш день! Букет прожил без воды около 6 часов и радует нас сегодня своей свежестью и красотой! При случае будем рады обратить снова и снова!❤️🥹спасибо!
Максим Каверин
Здесь создаются прекрасные букеты!Замечательный флорист Константин чутко прислушивается к пожеланиям покупателя, безупречно воплощает все задумки, помогает выбрать и собрать букет, который точно понравится и вызовет только положительные эмоции. Сам покупаю цветы только здесь и в дальнейшем планирую)
N O G R A Y
Константин - солнышко прелесть просто невероятный Буду приходить еще!
DS
Denis Solopov
Отличный магазин и отличный продавец и человек - Константин. Очень помог с цветами и доставкой. 10/10
Александра Зиновьева
Красивые и свежие цветы, большой выбор, адекватные цены. Очень понравилось, что есть даже экзотические цветы.Приятный и доброжелательный продавец, рассказал о разных цветах и об уходе за ними. Благодарю! С удовольствием вернусь снова.
KK
Kl Kg
Самые лучшие и свежие цветы только у Go Flow Очень дружный коллектив, быстро подберут подходящий букет я в восторге. Заходите не пожалеете. Они лучшие ❤️
mt
mr t
Для тех , кто отличает ботов от людей. Мне нужно было срочно купить большой букет тюльпанов из-за границы, с доставкой в ночное время 23:00 - 01:00 . Пролистал около 20 магазинов. В некоторых даже телеграм был. Звонил через роуминг, просил друзей в РФ туда же звонить. Два магазина еле-еле вышли на связь и безрезультатно. И почти в отчаянии, наткнулся на этот магазин и там БЫЛ ТЕЛЕГРАМ куда я и позвонил. Объяснил ситуацию на эмоциях, ребята не расстерялись, сразу все подхватили, дали советы, учли пожелания. Мне составили букет, прислали фото (я в другой стране напоинаю) и пошли относить бегом бегом. Я не буду даже рассматривать теперь другие магазины