Kronung Group
Офис продаж
Своя квартира за 25 000 р./мес. Скидка при 100%-ной оплате
ООО Специализированный застройщик Кронунг ЮГ
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Кронунг Юг“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать недвижимость
ООО Специализированный застройщик Кронунг ЮГ
Вакансии
ИМ
Ирина Мамина
Приезжал к ним в офис смотреть интереснее проекты которые реализовывают. Есть один вариант сейчас дума над оформлением
Дарья Р.
Рассматривали несколько вариантов для инвестиций в коммерцию и остановились на проекте от Kronung Group. Понравился прозрачный подход к документации и детальная информация по этапам строительства. Команда отвечает оперативно, чувствуется внимание к деталям и чёткая организация процессов. Видим потенциал площадки для стабильного потока арендаторов в будущем.
Лариса Гончаренко
Мы с мужем давно присматривали себе жилье за городом. Остановились на одном из проектов, который строит эта компания. Понравился необычный архитектурный стиль, он сразу привлек внимание. Процесс оформления покупки прошел очень гладко, все вопросы решались оперативно. Документы подготовили быстро, консультанты были всегда на связи. Теперь ждем, когда наш будущий дом в пригороде Петербурга будет готов. Верим в хороший результат.
Вадим
Приобретал помещение под офис в одном из проектов KRONUNG GROUP. Хочу отметить высокий уровень профессионализма команды – всё четко, прозрачно и в срок. На этапе выбора объекта мне предоставили полную информацию о технических характеристиках, инфраструктуре и перспективах развития района. Особенно порадовала гибкость в обсуждении условий сделки и внимание к моим пожеланиям. Сейчас объект находится на стадии строительства, но я уже уверен в правильности своего выбора – регулярные отчеты о ходе работ и качество исполнения внушают доверие. Рекомендую KRONUNG GROUP как надежного застройщика для тех, кто ищет коммерческую недвижимость с высоким потенциалом.
Анатолий
Выполняем фасадные работы на одном их объекте в пригороде Санкт-Петербурга. Техническая документация понятная, все детали проработаны. По материалам вопросов не возникает, все привозят вовремя, работа идет своим чередом. К тому же оперативно решают возникающие вопросы на стройплощадке. Отличная компания и подход к работе, можем планировать работу бригады без срывов и сдавать сев этапы вовремя.
Тимур
Сотрудничаем с Кронунг Групп по нескольким проектам коммерческой недвижимости. Очень довольны профессионализмом компании: всегда соблюдают сроки и обязательства. Работать с ними удобно, так как всегда на связи и готовы к оперативным решениям. Проекты реализуются с качественным подходом, и видно, что они ориентированы на долгосрочное партнерство. Надежный и проверенный застройщик.
Илья З.
Работаем с Kronung Group на нескольких строительных объектах в качестве подрядчиков. Организация труда и чёткая постановка задач позволяют выполнять проекты в срок и без сбоев. Отдельно хотелось бы отметить своевременные платежи и внимательное отношение к деталям.
Мария
KRONUNG GROUP — это компания, с которой приятно работать. За полгода сотрудничества на строительном объекте убедились в их надежности. Платят вовремя, задачи понятные, процесс работы отлично налажен. Желаем дальнейших успехов и ждем новых проектов вместе!
Василий
Работаем давно, уверенный, надежный партнер, всегда профессионально к делу относятся. Компания всегда в срок выполняет свои обязательства. Работают прозрачно, честно, никаких "подводных камней". Доволен сотрудничеством, надеюсь на продолжение.
Ангелина
Очень классные проекты у компании, нашла для себя тут то, что мне прям понравилось. Я довольно долго искала подходящего застройщика, и вот с Кронунг групп все сложилось с самого начала. Меня сначала проконсультировали обо всем, рассказали про сам жк и все этапы, после чего уже готовилась сделка и все прошло отлично
Валерий Максимов
В прошлом месяце обращался в компанию Кронунг групп для покупки квартиры. Ознакомился сначала с их жк на сайте, меня очень он заинтересовал и уже хотелось получить больше информации о строительстве.Сотрудники компании были очень внимательные и располагали к себе этим, сделка прошла отлично, без каких-либо нюансов. Буду отслеживать этапы строительства теперь.
Николай Петрович
Хочу поделиться своими впечатления от сотрудничества с этой компанией, которая зарекомендовала себя как надежный девелопер в сфере строительства и управления недвижимостью. Прежде всего, приятно отметить высокий уровень профессионализма команды. С самого начала мы получили полную информацию о проекте: сроки, стоимость, этапы строительства. Само качество строительства на высшем уровне. Проекты хорошо продуманы и реализованы с использованием современных технологий и высококачественных материалов. Особенно впечатлил жилой комплекс, в котором я приобрел квартиру: удачная планировка, уютные общие пространства и внимание к деталям делают его по-настоящему комфортным для жизни.