Дойче Финанс Восток
Компания
АО Дойче Финанс Восток
Любовь
Смело могу рекомендовать ДФВ! Человеческие ставка, разные виды графиков и платежей. Работала с хорошим менеджером - ни один вопрос не оставил без ответа, очень вежливый. До окончания договора меньше года осталось, уже присматриваем оборудование под новую заявку.
ЛМ
Леонид Мозгов
Получили одобрение лизинга на нужное нам для производства оборудования, все вопросы решили быстро.
Алексей
Приятное отношение к клиенту, понравилось. Обратился при покупке спецтехники в лизинг, работают оперативно и условия без подводных камней. Технику получил, платежи устраивают, все условия соблюдены.
Анна Морозова
Отличная компания . Подбирают лучшие условия по возможностям клиента. Очень довольны сотрудничеством .
Андрей Галкин
Сотрудничеством очень довольны, надежная компания, рекомендую
Philip Gusev
Первый раз сотрудничали с Дойче Финанс Восток в 23 году, без эксцессов, нас устроило. В этот раз брали уже больше техники, так как уверены в добропорядочности компании, не подвели. Работали с Альбертом, придраться не к чему. График гибкий, рассмотрели быстро и никаких платежей до ввода в эксплуатацию.
Илья Климов
Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет, брали через них оборудование для предприятия, и у нас только положительные впечатления. Менеджеры всегда идут навстречу и помогают найти лучшее решение по условиям для нас. Менеджеры всегда вежливые и отзывчивые.
Анастасия Ивашина
Недавно начали работать с Дойче Финанс Восток, пока что довольны сотрудничеством, начало многообещающее. Сотрудники компетентные, на все вопросы что у нас были ответили исчерпывающе, саму заявку на лизинг рассмотрели оперативно.
ЮП
Юлия Протаскина
Довольны многолетним сотрудничеством с ДФВ. Ребята круто работают, максимально клиентоориентированы и добросовестны. Условия по лизинга всегда приятные, прозрачные - без грабительского процента и с гибкими платежами.
Шевцов
Компания отличная, за несколько лет сотрудничества не дали повода усомниться в своей порядочности. Дают адекватные процентные ставки и различные графики по платежам. Лично наша компания довольна таким фин. партнером.