Britva
Чего хотят мужчины? Сертификат в BRITVA
Записаться онлайн
vs
vlad sluzkiy
Стригусь впервые и, думаю, явно не первый раз. Отличная атмосфера, великолепный мастер, приятный администратор. Рад что зашел именно сюда, всем советую)
ВР
Виктор Рехтин
Все отлично! Рекомендую!
ЛН
Линур Нигматуллин
Решил обновить имидж и не прогадал с выбором места. Атмосфера в салоне очень уютная, всё чисто и стильно оформлено. Персонал приветливый, сразу чувствуется профессионализм. Особую благодарность хочу выразить барберу Даниле. Мастер своего дела!
Антон Сергеев
Все четко! Подстригли как хотел, Джону респект !
АЯ
Алексей Якимов
Все кайф, подстригли как нужно, приду 100% ещё, крутая атмосфера, мастер Джон легенда
СМ
Сергей Мартышев
Записался, пришел, сделали качество. Даня(Богомол) из панды сделал воина дракона! Теперь можно знакомиться со львицами и покорять их сердца. Рецепт успеха прост, делай 2 раза в месяц голова болеть не будет!
ЛТ
Леонид Ткачев
Супер место, супер персонал!
ДБ
Данила Бейлин
Как всегда сервис на высшем уровне. Марсель профессионал, лучшие руки на диком западе)
Илья Ким
Хорошее место, персонал дружелюбный, Даня отличный барбер советую)
ИБ
Иван Бондаренко
Благодарю барбершоп за гостеприимство, а мастера Даню Богомола за обалденную стрижку. 4 года с ним стригусь как никак)) Помещение чистое, просторное и без посторонних запахов - приятная музыка. Есть зона отдыха/ожидания
Стригся вчера в 19:00, я до сих пор в шоке с прически, меня так щепетильно стригли, прическа на 1 лям баксов, Даниил(Денди) бомбовый барбер
Алексей Рэмбов
Замечательная атмосфера, топовая музыка, виски 10/10, барбер Даня 100/10. Профессионал своего дела. Персонал вежливый, гостеприимный.
ЯН
Яромир Николаев
Всё понравилось, атмосфера бомба .Ребята вы боги особенно Данил (Денди).
DS
Daniil Shepelev
Стригся у мастера Данилы, все подробно рассказал, помог подобрать прическу, попутно приятно пообщались. Редко пишу отзывы, но мне все понравилось, смело рекомендую данное место
Vanya Alekseev
Атмосфера лучше чем в любом другом месте, мастер знает свое дело. Администратор очень приветливый
Даниил Сидорин
Стригся у Марселя,все понравилось,хожу уже год сюда,персонал заботливый,рекомендую
Дмитрий Лим
Все супер!
ДБ
Донольдъ Бобров
Привет! Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге. Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая, с приятной музыкой и стильным интерьером. Мастер был настоящим профессионалом: отлично прислушивался к моим пожеланиям и предложил советы по укладке. Результат превзошёл все ожидания — стрижка получилась идеальной! Использование качественных инструментов и средств для ухода показало, что здесь ценят своих клиентов. Персонал очень дружелюбный и внимательный, общение шло легко и непринужденно. Цена услуг соответствует высокому качеству, и это тоже важно. Я точно вернусь сюда снова, чтобы насладиться отличным сервисом и атмосферой! Рекомендую всем, кто ищет качественный барбершоп!
Артем Гаврилов
Оч крутое место , и пообщались с барбером по кайфу и подстригли по красоте , девочки точно все мои теперь)
СР
Святослав Радионов
Все прошло отлично! Очень качественная стрижка, барберы профессионалы!
Даниил Грищенко
Отличная работа ребят, всё ровно, четко-как просил Мастера красавчики
Дмитрий Дмитрий
Очень понравилась стрижка , барбер Армель топ!
Антон Трубников
Отличные работники 👍. Рекомендую к посещению
Сергей Колосов
Все супер,Джон мастер своего дела,атмосфера приятная,рекомендую,админу респект
ИС
Илья Сыпачев
Все быстро и круто !
РГ
Рустэм Гатауллин
Очень крутое атмосферное место и стильно одновременно , что важно в барбершопе Виски с колой 😍 плойка , что нужно для счастья стригусь здесь постоянно был у разных мастеров каждый со своим стилем и профессионализмом, классно и красиво делают мне каждый раз стрижку, поэтому рекомендую посетить это место и насладится стрижкой и атмосферой 🤩😎
РП
Роман Пискунов
Отличный барбершоп, хожу уже год и не собираюсь менять
Сергей Сапожников
Отличное место , отзывчивый персонал внимательный , рекомендую Барбера Марселя
Александр Капров
Крутая стрижка, Даня легенда, всё понравилось
ЖК
Жахонгир Каримов
Все круто 👍🏼
КП
Карим Прийма
Работают хорошие мастера, приятное обслуживания, вежливые админы, остался довольным прической и обслуживанием, приду еще !
Мне понравилось, стригут хорошо. Кофе, игры есть.
ИТ
Игорь Таранцов
Крутой и атмосферный барбершоп. Мастер Даня - топ. Рекомендую!
Анна Иванова
Приняли поздно вечером, постригли классно, после работы самое то побыть тут, всем советую.
Лучшее место Выбирать есть с кем Но это место однозначно 5 звезд
Денис Сиваков
Все круто! Мастер Даниил сделал отличную стрижку
Александр Соболев
Джонни машина , всегда хожу к нему . Записывайтесь .
() )
Единственный барбершоп в котором хожу уже на протяжение года, всегда все на высшем уровне.
Р-
Роман -
Хорошее место.Все понравилось!
Антон Андреенко
Даниил боженька, сервис топчик, виски вкусный
П
Павел
Лучший барбершоп в котором я был !!!
Lesia P
Спасибо за гостеприимство. Сделали красивую стрижку мне и ребенку. Очень понравилась обстановка, атмосфера благоприятная. Рекомендую всем
ДД
Денис Добычин
Лучший барбершоп из тех, которые я посещал. Стрижка 10 из 10. Просто на отлично! Спасибо огромное
Иван Федорович
Подстригли криво, на просьбу исправить в первый раз согласились но потом попросил перенести меня проигнорировали. Дата стрижки 17 Октября, 19:15.
Юрий Авдеев
Хорошо подстригли, дали кофе с собой, ещё и бонусов накинули сверху, топ