Kaiteki
Студия маникюра
Алена Селивёрстова
Отличный салон, где мне сделали коррекцию бровей, ламинирование ресницы и маникюр. Качеством работы мастеров безмерно довольная, вернусь к Вам обязательно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за доверие! Всегда рады видеть Вас вновь!
Анна Колесникова
Грязно. Удивлена, что так много положительных отзывов. У меня не спросил никто, как мне услуга, поэтому просто напишу отзыв. Не спрашивают, видимо, потому что не хотят выслушивать негатив и не ждут вас снова. Комнатка для педикюра буквально метр на метр. Если у вас боязнь замкнутых пространств, лучше не надо. Там грязно, везде пыль. Все банки грязные. На кресло не стелют одноразовые пеленки. Под ноги тоже. Разок брызнули под ногами и протерли. На этом всё. Инструменты одноразовые, но не все)))) щеточку, чтобы стряхивать пыль, они не меняют (как сказали мне, её замачивают в растворе перед каждым клиентом). Неужели они такие дорогие, что салон не может позволить себе купить банальные расходники? Педикюр был удивительный! Такое чудесное комбо, что мне вырезали до мяса кутикулу на сухую плюс ещё аппаратом как-то невнятно везде прошлись. Ну что-то новенькое, одним словом. Не советую. Советую переплатить 500 рублей и сходить в нормальный комфортный салон по соседству.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. В нашей студии на все работы предоставляется гарантийный срок, все наши специалис…
Александра А
Была на маникюре в студии сегодня, а лучше бы не ходила. Изначально пришла на снятие+маникюр+покрытие, была дважды до этого. Форма - острый миндаль, просила оставить длину, но мастер вместо формы, которую я делаю неизменно 2 года подряд, сделала нечто похожее то ли на конус, то ли на мягкий стилет. Попросила убрать длину до минимума и на этом всё. Видимо под «всё» она поняла буквально - спилить фрезой не придав формы, что и сделала. Моя вина в том, что не посмотрела на ногти по окончанию работы, оплатила снятие и ушла. Метров через 50 чувствую как что-то царапает и мягко говоря удивляюсь, смотря на руки. На эмоциях вернулась назад, показывая работу администратору и «мастерице». Последняя не видела проблем - всё по тз, велели убрать длину она и убрала. Обрабатывать не велели, да и я оплатила, не понимает что не так. Ну и вопрос почему я на месте не проверила работу по мне, только уже от нее. А у меня вопрос, почему 650 руб за снятие без маникюра подразумевает такую небрежную работу. Это не вопрос денег, 650 рублей и бог с ними, а вопрос отношения к клиентам. С ногтями работала Диана Л - имейте в виду, кто носит длину и любит качество. Здесь об этом не заботятся. Еще момент, в мое прошлое посещение с ногтями работала эта же Диана - в тот визит она была администратором, сообщила что мастер к которому я была записана просто ушла и она, цитата «не оставит меня без маникюра». После сеанса я сообщила Диане что работа не стоит своих денег - подтеки, клюющие ногти не исправлены, небрежно. Мне было все равно на тот момент, ногти приводила в порядок перед операцией, сделали и ок. Работу оплатила, ушла домой, по итогу относились (за исключением двух отслоек, скола и пары трещин).
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам становится лучше. Мы бы хотели разоб…
Я
Яна
Сделали классные бровки! Спасибо большое мастеру Полине😊
11 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы выбрали именно наш салон и брови вам понравились, спасибо…
NS
Natalia Surgucheva
Отлично подстригли, спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась стрижка и вы остались довольны посещением салона. Будем ждать вас в гости снова!
ДШ
Диана Шеллер
Побывала на маникюре у Дианы Л Прекрасный мастер, все качественно выполнила, вежливая и аккуратная девушка Спасибо за прекрасный маникюр ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что высоко оценили маникюр и работу мастера Дианы Л. Будем ждать вас в гости вновь ❤️
Дарья Питюгова
Была в студии впервые, осталась очень довольна Работу выполняла мастер Ксения, все сделала красиво аккуратно Студия приятная, удобно, что рядом с домом. Сразу предложили чай/кофе🤍 Обязательно приду еще
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик! Рады, что посещение студии оставило у вас положительные впечат…
Анастасия Гейко
Люблю Мари Ногти 1000000/10
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Это взаимно, благодарим Вас за высокую оценку! С наступающим Новым Годом!
Юля Путушкина
Неплохой салон, приятные девушки работают.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля. Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ТС
Таша Сютина
Делала маникюр у мастера Дианы. Получилось выполнить дизайн с мелкими деталями, прямо как на фото, с которого заимствовалась идея💖
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Таша. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще за красивыми ноготочками и хорошим настроением)
НЯ
Надежда Ямина
Очень понравился салон! Все очень чисто и уютно) Мастер Диана выполнила работу потрясающе) Спасибо большое за такую заботу о клиентах❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анна Быкова
Милый салон,вкусный кофе,понравилось
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Елена Волкова
Делала маникюр и педикюр у мастера Ольги. Очень милая, приятная девушка. Справилась со сложной ситуацией со сломанным, вросшим ногтем. Администратор, тоже приятная девушка.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв о нашей ногтевой студии. Рады, что вам понравился маникюр и пе…
АЦ
Алиса Ц
Очень уютное и приятное место. Девочки выполняют услугу качественно. Хожу как на маникюр, так и на педикюр и все на высшем уровне ♥️ Спасибо что помогаете быть красивой
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв о нашей студии ногтей. Рады, что вам нравится маникюр и педикю…
Elena Sherlygina
Маникюр у мастера Анжелы, аккуратно, выдержаны нормы сан.пин., в салоне всё чисто, современно. Рекомендую мастера за профессионализм и аккуратность в работе.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв о нашей студии ногтей. Рады, что вам нравится маникюр от нашег…
Полина Спирина
Была в данном салоне на стрижке и бровях. Осталась в полном восторге от мастера Татьяны! Не только сделала все красиво и аккуратно, но и подробно проконсультировала, как укладывать челочку дома, дала советы по средствам для ухода по волосам, да и вообще в целом очень приятный человек в общении, с удовольствием оставила чаевые! Большое спасибо за отличную работу и хорошее настроение девочкам))
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв )
Ekaterina Martynova
Приятное место, мне понравилось) Мари - очень внимательный и аккуратный мастер И запись через сайт удобная
Юлия Сорокина
Комфортное место, где работают прекрасные мастера. А предложенная чайная карта меня приятно удивила и кофе вкусный! Очень рекомендую!
ВТ
Вера Таганова
100% любимый салон! Наконец-то я нашла салон, где качество не то что соответствует цене, а в сотню раз выше😍🔥 Спасибо огромное))
IV
Ivanna Vahnina
Уютный и красивый салон. Спасибо Ольге за профессионализм и за дружелюбную атмосферу)
Алина Бакаленко
Салон классный , уютный , стильный дизайн , была первый раз и очень понравилось. Все на уровне от качества услуги до индивидуального подхода. Спасибо мастеру Оле за высокий профессионализм, учла все мои желания по форме и дизайну , ноготочки ношу около четырех недель и в полном восторге!!!
Диана Шеллер
Прекрасная студия! Я в восторге🤩Была впервые и очень впечатлена обстановкой! Даже сделали для меня скидку, так как я новый клиент. Спасибо, порадовали☺️ Угостили вкусным чаем, сделали качественный маникюр, еще и завершили спа уходом для рук, в подарок. Приятные вежливые девушки работают, играет ненавязчивая расслабляющая музыка, максимальное удовольствие находиться там! Вернусь безусловно🫶🏼
Денис Ромин
Приходил на мужской маникюр. Все сделали на высшем уровне. Мастера вежливые. Атмосфера приятная.
МЕ
Мария Епифанова
Все очень понравилось!) вернусь обязательно👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Мяскова
Приятно удивлена студией.👍 Качественный маникюр в приятной атмосфере за приемлемую стоимость. Мастер работал очень аккуратно, предложил интересный дизайн ногтей. Восторг! Очень внимательный администратор, что немаловажно. Советую посетить ☺️
Елена Мяскова
CT
Chopik Tol
Классная атмосфера, высококачественный маникюр и педикюр, с классным покрытием, с очень вкусным капучино и просто добрыми и позитивными девушками, спасибо вам огромное
Анна Новикова
Приятная атмосфера и вкусный чай, мастера работают на качество и учитывают все пожелания клиента
ВЗ
Владимир Зеленецкий
Прекрасный салон! Хороший сервис. Работу сделали быстро и качественно!
Ирина Федотова-Налимова
Несколько раз была на маникюре в этой студии. Чистота, порядок, доброжелательность . И хочу отметить Очень высокий уровень лояльности к клиенту . Учтены ВСЕ пожелания, подлечили ногти, сделали ремонт поврежденных . Продолжу посещение этого Салона . И буду рекомендовать знакомым .
ЮП
Юля Папина
Высокий профессионализм мастеров, приветливый персонал и приятная атмосфера заслуживают высокой оценки 😻
Алсу Сафиулина
Уютный салон и приветливый администратор. Осталась довольна работой мастера.
ТМ
Татьяна Мерецкая
Потрясающая уютная атмосфера. Приятные и вежливае специалисты. Круто когда работают специалисты своего дела. Можно довериться и расслабиться.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв о нашей ногтевой студии. Рады, что вам у нас нравится. До новых встреч!💕
В5
Виктория 5
Хороший салон! Сделали все качественно и быстро, что очень важно
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв о нашей ногтевой студии. Рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова💕
Alena Kazarina
Прекрасный салон! Приятный и комфортный, мастер сделала быстро красивые ноготочки, еще и около дома, что очень радует. Обязательно вернусь еще, спасибо 😍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв о нашей ногтевой студии. Рады, что вам у нас понравилось, и вы…
ОЗ
Ольга Зеленецкая
Отличное сочетание качества и цены! Здесь я всегда получаю не только красивый маникюр, но и приятное обслуживание. Рекомендую всем!"
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв о нашей студии ногтей. Рады, что вам нравится маникюр от наших мастеров, до новых встреч!💕
OF
OLGA Frantcova
Отличная студия недалеко от дома! Делала маникюр и осталась очень довольна, качество , быстрота , сервис, особенно порадовала обработка ногтей , отдельное спасибо , так как у меня очень чувствительная кожа ! Приятное время провождения с кокосовым чаем и мастером ! Так держать ! Однозначно рекомендую и прийду снова! Успехов и процветания новой студии ИСКУССТВА ногтей!💅🏻 💕🌷
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв о нашей студии ногтей. Рады, что вам у нас понравилось и вы ос…
MS
Muza Sabirova
Благодарю девочек студии GalleryArtNails 🙏🏻за ваш профессионализм и позитив ! не думала, что смогу найти достойную студию возле дома , теперь я ваш постоянный клиент 🙌🏻 красивая, новая студия , удобные кресла, еще и игристым угощают в честь открытия ☺️ Желаю вам процветания и побольше клиентов ❤️Буду вас советовать всем своим знакомым !
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей ногтевой студии. Рады, что вам у нас понравилось, ждем вас сн…
VU
Victoria Udina
Светлая, новая студия 💫 Была на маникюре у мастера Анны
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв о нашей студии ногтей. Рады, что вам понравился маникюр от…