Fix food
Аниме-кафе
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Marinette 💗
Вежливый персонал и приятная атмосфера. Ожидание было немного долгим, но едва была горячей и вкусной. Хорошая музыка и удобные места. Всё замечательно, хочется прийти сюда ещё раз. 🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мятная Принцесса
азиатское бистро с фиксированными ценами ( все по 209р) в интерьер в стиле аниме. очень обрадовала книжная полка с разными комиксами, успела почитать любимый Шаман Кинг. Порции блюд небольшие, но сытные, подача блюд не особо эстетичные. для студентов место идеальное: недорого и стильно. Собственно в обеденное время тут толпа, но если приходить не в обеденное время , когда студентов нет, то очень тихое и уютное местечко
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мятная, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КШ
Карина Шестакова
Сегодня сходила в fix food. Взяла рамен с цыпленком и оякудон с цыпленком. На вид выглядит нормально, но на вкус ужасно. Да, понятно, что цены низкие и не стоит ожидать чего то супер интересного и вкусного, но должно же быть хотя бы съедобно. Я не смогла это доесть, непонятный резиново-бензиновый вкус у рамена и странный вкус у оякудона. Приятельница взяла онигири, вид тоже странный и унылый.
30 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что наши вкусы не совпали((
ВГ
Валерия Гинжул
Иногда хожу сюда, в принципе нравится. Еда довольно вкусная и сытная. По крайней мере, курица мне очень нравится. От аниме здесь мало, рисунки на стенах, разве что, но я никогда не придираюсь к интерьеру, если он не надоедает. Просто забавный, но не в плохом смысле. Туалет здесь, actually, гораздо лучше, чем на Сенной. НО очень долго готовится еда, и за это готова снизить звезду, потому что прям большой минус. Я могу понять, если это заказ из двух-трёх блюд, но буквально на прошлой неделе заходила, заказала только онигири, и его делали ПОЛЧАСА без преувеличения (Я решила засечь время от любопытства). И каждый раз такое. Но, в целом, неплохо 😛
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь! Да, мы работаем над этой проблемой. Чтобы сэкономить время на ожидании, можно…
😇 .
Дата посещения: 15 сентября 2025, 13 35 Никогда больше. Выброшенные деньги и испорченный вечер. Это кафе было рекомендовано друзьями, и мы шли с большими ожиданиями, но получили одно сплошное разочарование. Если вы цените вкус еды, атмосферу и качество обслуживания, советую обойти это место стороной. Еда и напитки: · Рамен: Главный тест для любого аниме-кафе, и здесь он провален начисто. Бульон мутный, безвкусный, похож на растворимую лапшу из пакетика, только втридорога. Лапша разварена до состояния каши. Добавки (яйцо, свинина) скудные и невкусные. · Оякудон (с цыпленком): Это было главным разочарованием. Вместо нежного омлета и сочного цыпленка в сладковато-соевом соусе подали сухую, пережаренную куриную кожицу с резиновыми лоскутками мяса, залитые каким-то жидким, пресным яичным болтушем. Рис на дне был сухой и комковатый, как будто его разогрели вчерашний. Ни вкуса, ни аромата — полный провал. Даже есть не стала. Атмосфера и чистота: · Атмосфера: Название «аниме-кафе» — это громко. На стенах пара постеров, на экране что-то непонятное тихо себе работает. Никакой особой, продуманной атмосферы или уюта нет. · Чистота: Столик был липким, как будто его протерли тряпкой, которую забыли прополоскать. На полу крошки. В целом ощущение неопрятности. Цены: Качество еды и обслуживания абсолютно не соответствуют заявленным ценам. Ощущение, что платишь исключительно за «антураж», которого, по сути, и нет. Получили еду уровня столовой, но по ресторанным ценам. Итог: «Fix Food» — это типичный пример заведения, которое пытается играть на популярности аниме-культуры, абсолютно не заботясь о содержании. Безвкусная еда, плохой сервис и грязь. Не рекомендую тратить здесь свои деньги и время. В Петербурге есть гораздо более достойные места с японской кухней и нормальной атмосферой.
17 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Ваши ожидания оказались неоправданными
Илья Х
пока ждал заказ - родился сын пока ел - отравился и умер
Н.
Надин .
Долго проходила мимо этого места, лучше бы проходила и дальше.Решила всё же зайти и это оказалось ужасно, подача в пластиковой посуде, ложки максимально дешевые, сет суши с онинигри дорогущий но очень не вкусный. И максимально испортило впечатление от этого места, то что по пути домой прихватило живот. Туда больше ни ногой.
Pussy Drama
Пришли с подругой по рекомендации из тик-тока Взяли несколько позиций, только одна оказалась вкусной Рыба в Филадельфии отдавала болотом Из-за того, что открытая кухня, очень пахнет жженым маслом Рис в боуле переварен, пресный Выглядит еда норм, для фото сойдет, есть не рекомендую Мы очень разочарованы 🙁
10 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль ((
ВЗ
Вероника Заягина
Очень хорошее место, вернулась бы еще раз)
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
BB
Brawler Best
Сухая и холодная курица в воке и рамёне. Видеть, как панировка на курице отваливается и превращается в кусок размокшего невкусного хоеба - отвратительно. Еду готовили долго. Персонал отзывчивый, но ситуацию, к сожалению, это совсем не спасает. За обложкой молодёжной забегаловки скрывается помойная яма с поварами, которые не умеют готовить. Зря потраченные деньги
3 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были?
BM
Barbara Michaelovna
ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА СВЕТЕ. несмотря на цену (низкую!!!) еда очень вкусная. нереальное кафе очень советую, спасибо за такой сервис 💘💘💘 когда есть время всегда хожу
Т
Татьяна
Взяли с мч на пробу 5 позиций и ни одна не понравилась:( В корн-доге было сырое тесто внутри…удон с курицей был совсем сухой (причем и сам удон и курица), курица по вкусу и виду была будто полежавшей. Роллы съедобные, но привкус у рыбы был подозрительным, будто не совсем свежая, токпокки переварены🥲 Само заведение внутри выглядит неплохо, чисто, играет музыка, персонал вежливый, ожидание заказа 15 минут…Сделали вывод что заведение для бедных студентов, вкус и качество соответствует цене.
Александра Белявская
Второй раз посещаю данное место и снова разочарована 😔😔😔😔😔 цены хоть и дешевые, но еда абсолютно несъедобная. Все либо сухое, либо пересолено, либо просто невкусно. Взяла фирменный фикс фуд бургер, даже с трудом прожевать можно. Том ям жутко соленый, потом от него живот болит… до этого брала вроде суп мимо с лососем, попались какие-то дешевые обрезки рыбы и плавники. Рис в роллах сырой вообще. Даже кофе умудрились сделать плохо. Ожидание заказа около получаса,все столики были заняты, в общем решайте сами, заведение скорее для бедных школьников и студентов на один раз, не понимаю такого хайпа вокруг него, возможно из-за рекламы блогеров? Единственное порадовал интерьер и к-поп песни играли Лучше переплатить на пару сотен больше в каком-нибудь тайяки или кимчи ту гоу, но по крайней мере точно не отравитесь 👌👌 1/10, больше не приду и вам не советую
НТ
Наталья Т
Время ожидания полчаса одного простого сета, который блюдо месяца, и, по идее, должно готовиться быстро. Выяснила что можно заказывать через приложение заранее, будет готово ко времени, обязательно попробую
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь! Да, в часы пиковой нагрузки время ожидания может увеличиться
Владислав
Доступно вкусно быстро
24 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Ангелина Журенко
Вкусно, наелись до отвала, в целом все отлично, много людей Из минусов для нас- коричневый соус на корн доге неочень и вроде как в меню написано, что можно выбрать вид панировки и соусы, но у меня ничего не спросили( И насчет кимчи: у него был вкус уксусный, как у бочковой капусты, это не минус, но сколько я ела кимчи, только тут есть вкус уксуса
15 июля 2025, официальный ответ
Извините, что так получилось! Будем исправляться! Спасибо, что поделились!
Danila
Вкусная доступная азиатская кухня, хороший выбор еды и интерьер прикольно оформлен, так же в уголочке лежит немного манги, можно полистать
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Danila, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОМ
Олеся Мосунова
Вкусно и недорого.
15 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо, приходите, будем рады вас видеть 💛
Милешечка Милашечка
Очень понравилось это заведение) Классно что ту на всё одна цена, и можно выбрать на пробу несколько позиций, мне лично очень понравились здесь роллы, они конечно не очень большие но вкусные!)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады, что Вам понравилось 🤗
Татьяна Забутырина
Доступные цены и интересное меню. Приветливый персонал. Находиться внутри приятно: комфортная температура, негромкая музыка. Все было вкусно. НО, очень жирная пластиковая посуда оказалась, противно аж было. Прикрепляю фото, но на нем не сильно видно. Но посуда настолько жирная, что остаются отпечатки пальцев
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Будем работать над этим
КТ
Кузьменкова Татьяна
30 минут ждала заказ, но так атмосфера и еда очень понравилась.
17 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Работаем над исправлением ситуации! Спасибо, сючто делитесь! И спасибо за оценку!
Елена Федотова-Мороз
Подача как в любом стрит-фуде - быстрая и простая. Это не ресторан и не кафе, много ждать не стоит. Но для любителей аниме и паназиатской кухни - место огонь! Приятная цена на все позиции. Вкусная еда. Вежливый персонал. Стенд с разнообразными манга-навеллами, которые можно взять почитать, пока ждёшь заказ.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
РМ
Руфина Медведева
Пришли по рекомендации блогера. Еда вкусная, на рамен был холодный. Роллы мелкие, за цену 209р норм. Моти 209 того не стоят. Приторные, слишком сладкие. Столы грязные. Роллы и еду подавали в пластиковой посуде.
7 июня 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, Вы обратились к администратору по поводу температуры блюда?
Антонина Колесова
Гуляли весь день, очень проголодались и как раз наткнулись на это чудесное место. Очень приятная атмосфера, классный персонал, чисто и уютно. Но самое главное и самое лучшее это еда! Вкусно и бюджетно. Брали комбо, доп напиток и десерты в виде моти. Большие сытные порции, вкусные десерты, и недорого Придем еще
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
Сергей Бодров
Отвратительная еда, ужасная грязь
23 мая 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и что Вы заказывали? Нам это важно знать, чтобы разобраться в ситуации
ЕИ
Евгений Измайлов
Классно отравился
22 мая 2025, официальный ответ
Когда Вы у нас были? Что заказывали?
Anton Vikulin
Мне понравилось — недорого, быстро, необычно. Можно придираться к рецептуре том-яма и пластиковой посуде, но по сути это паназиатский стритфуд, каким он может быть в России
11 мая 2025, официальный ответ
Anton! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Сергей Махонин
Поставил бы 10 звёзд, как просили дети, но больше 5 , к сожалению, нет возможности ставить. Обычное местечко в плане дизайна, но нарисованный Леви Аккерман и Микаса на стенах сразу дают плюс ко вкусу каждого блюда. Пробовали роллы запечённые , оякодон с креветкой , том ям суп, моти, корн-доги, к-попсы... Придраться не к чему. Очень вкусная еда. Обязательно вернёмся если будем поблизости.
11 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо. Приходите в гости ещё 💛 Будем очень вас ждать!
Ярослав С.
Приятная цена, отзывчивый и доброжелательный персонал и интересный интерьер. Вот только подвесные лампы низковато постоянно о них бился (или это я просто высокий😅)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Демина
Минусы: Долгое ожидание заказа Плюсы: вкусные блюда,хорошая цена, атмосферное кафе
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, подскажите, пожалуйста, сколько минут было ожидание?
Анастасия Савельичева
Когда я заходила, совсем ничего не ожидала, но заведение меня очень приятно удивило. Вежливый персонал, вкусная еда, а главное - очень чисто. Моти, пожалуй, одни из самых вкусных в городе. К покупке просто обязательны. Благодарю за хорошую работу и вкусную еду!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Юрий
В целом, приемлемо. Соотношение цена-качество на хорошем уровне. Что понравилось: приятные цены, хороший интерьер (любителям аниме точно понравится), чистота. Что не понравилось: могут долго готовить большой заказ и то, что приготовлено первое к моменту выдачи уже очень сильно остывает. Решить проблему очень просто - на выдаче поставит специальные навесные лампы с подогревом. Не ясно почему так до сих пор не сделано. По еде: токпоки - очень вкусно, абсолютно новый для меня вкус; корндог - неплохо; том-ям - норм; бургер - откровенно на тройку, такое ощущение, что долго лежал как заготовка, сухой; вок от шефа - на 4-, овощей не заметил, соус и паста отличные. Такие дела. А ещё внутри бонусом омолаживаешься😂 - людей старше 25 в заведении сложно встретить
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой подробный отзыв. Будем Вас ждать снова - поесть и омолоди…
РП
Рыба Поликарп
Отличное место для того, чтобы опробовать недорого корейскую кухню! Честно, очень скептически была настроена, но попробовать стоило 100% Вернусь и не раз, мой формат! Тут такие мягкие и сочные токпокки 😛
14 апреля 2025, официальный ответ
Рыба, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Терентий Николаев
самые вкусные корейские блюда которые я пробовал в питере, обслуживание на все 100%, особенно Мишаня кассир, быстро четко все сделал, респект и повышения ему
13 апреля 2025, официальный ответ
Терентий, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
мк
михаил комлев
Все вкусно, быстро и очень комфортно. Софа и Федор, которые обслуживали нас на кассе, лучшие!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
ВА
Василий Ануфриев
Уютное и атмосферное заведение. Приятный и вежливый персонал, в особенности Софа <3
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
НИ
Никита Иванов
Люблю это место. Приятный интерьер, вкусная еда. Обожаю комбо с раменом и воком от шефа. Отличный персонал, приветливый, общительный и позитивный. Особенно Софа.☺️☺️☺️
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
КП
Катя Прадед
Здесь приятная атмосфера, анимешно и вкусно :з Радует музыка, хороший выбор блюд. Очень вкусные удоны, ониги с рыбкой, и даже wok с окунем темпура за относительно небольшие цены. Правда, в рамане яйцо обычное, а не мариновоное, зато бульон приятный. В остальном всё здорово. Мой возлюбленный тот ещё гурман, но тоже оценил) Ему ещё Том ям местный понравился. Рекомендуем) И спасибо Софе за улыбку и приятный сервис <3
9 апреля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады, что Вам и Вашему молодому человеку у нас по…
LB
Larisa Baeva
Очень хорошее заведение,всегда ходим сюда между парами! Софа лучшая<З
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады ❤
Шо за пушка эта заведение
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Альберт Белов
Места Вау. Софа просто булочка, Солнышко ☀️ Радует заряжает!!!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Благодарим вас за отзыв!
Виктория 😺
Была недалеко по делам. Зашла и не пожалела! На стене прекрасный Леви Аккерман из Атаки титанов. За 500 с чем-то рублей получила вкусное Моти с вишней, капучино и неплохую Филадельфию. За эти деньги: сказка.
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми вкусовыми впечатлениями
T
Tiana
Атмосфера 6 из 10. Внутри заведения очень уютно и атмосферно. Столики чистые, музыка хорошая и ненавязчивая. Вполне комфортно. Персонал 2 из 10. Персонал это что-то с чем-то. Молодые люди вместо того, что бы собирать заказы, просто стоят, смеются, расклеивают какие-то наклейки. Все что угодно, кроме сбора заказов. Заказ ждали 30 минут, пока эти мальчики занимались какими-то посторонними вещами,ходили из угла в угол, максимально медленно, один заказ собирали по 15 минут когда видно, что на кухне ребята молодцы и все готовят быстро. Еда 4 из 10. Меню очень маленькое. Да цены приятные, и еда неплохая. Но при этом была грязная посуда. С учётом ожидания в 30 минут, грязной посуды, и максимально некакущего персонала, мы бы сюда не вернулись.
15 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за поведение персонала! Напишите, пожалуйста, в наш тг-чат, когда именно Вы у нас…
Tamiya Aoshima
Это тот самый случай, когда затащил маркетинг. Атмосфера в заведении на 4 из 7: в репертуаре заведения 3-5 композиций и пока ждали, кушали музыка успела отыграть 3 круга. Подумайте об этом. К персоналу претензий нет - четко 11 из 11. Удивило видавшее виды меню, неприятно удивил стол с засохшей каплей чего-то, напомтнающего сок. По блюдам могу сказкть, что откровенно плохо - 0.39 из 7.52 - бургеры были, такое ощущение, что вчерашними, оякодон содержит в себе нечто в кляре, этого нечта настолько мало, а кляра настолько много, что не понятно что это было - вроде бы белая рыба. Руководителям данного заведения рекомендую основательно переработать меню в сторону качества, заменить меню само(буклеты, имеется ввиду) и двигаться к успеху, ведь потенциал есть. Подытожу: блюда не понравились, а все остальное от умеренного, до классного.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Примем к сведению
Руслан Бессмертный
Итак, после посещения остался некоторый неприятный осадок. На входе дали потрепанные жизнью меню. Выбрав все пришли на кассу где кассир Карина очень тихо и невнятно говоря собрала наш заказ. Ожидание приемлемое, в районе 15-20 минут. Теперь по меню: Корндог с сыром очень вкусный, с сосиской не очень, молочная сосиска туда никак не вписывается. Суши рассыпаются ещё не дойдя до соевого соуса. Рамен очень жирный, с маслом на поверхности бульона, грибы шиитаке как будто перемороженны раза 3. Порадовала только капуста кимчи. Сендвич по окинавски тоже с очень сухим и рассыпчатым рисом, соуса очень мало. Плюсы данного заведения: Очень приятный интерьер, просторный зал и конечно же цены на блюда. Минусы: Некоторые ингредиенты в блюдах, персонал. Также было замечено что повара трогают не самые чистые поверхности, а после продолжают приготовление блюд.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Всё учтём!
Дмитрий Б
Была не самая приятная ситуация с одним из блюд в меню, но руководство заботится о своей репутации. Так что всё замечательно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам важно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, в наш бот @fix_food_feedback_bot
Георгий Алтухов
Ролы очень маленькие были, ещё и с огурцом просто некоторые сделали, без лосося.
11 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, приносим свои извинения! Напишите, пожалуйста, в наш бот, когда именно Вы у нас были и что именно заказывали @fix_food_feedback_bot
Дмитрий Лапин
Могу сказать, что, в принципе, неплохо😅 Шашлычки были вкусные) Том-ям - а шеф-повар или технолог знают концепцию, для чего подается рис к этому блюду? И почему его не засыппают внутрь супа😅 подумайте об этом! За 189 рублей получил ожидаемое цена-качество, перекусить можно)
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АЗ
Анна Зимницкая
Санитарные службы, вы просто обязаны закрыть это заведение! Это просто адская кухня в прямом смысле. Невкусно, на вид отвратительно. Грязно!!! Про свежесть продуктов вообще не обсуждается! И если за блюда на вид как-чья то тошнота стоят 189 руб, то даже эта цена безумно дорого для этой блевотины🤮🤢
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, напишите, пожалуйста, в наш телеграм-бот @fix_food_feedback_bot где именно было грязно. Мы про…