ВетАвторитет
Ветеринарная клиника
Профессиональная помощь питомцу 24/7. Стационар, ветеринарная аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия Ситько
Выбран компанией
Прекрасная клиника, лучшая из всех ветеринарок что мы были. Так быстро у нашего кота еще никто не брал кровь, обычно это сложно и долго происходило, а тут такие профессионалы работают. Проверили все, послушали. Результаты анализов были готовы через час, и врач сразу же посмотрел и дал свое заключение. Очень советую это место. Врачи хорошие, все быстро, четко и достаточно бюджетно.
Катерина Юрьевна
Летом обращалась к специалисту-ратологу с довольно редким грызуном — слепушонкой. Назначил уколы, всё рассказал очень подробно, что я сама дома смогла их ставить. Слепушонка жива и здорова. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за доверие и конструктивный отзыв! Мы рады слышать, что лечение прошло успешно и в…
Елизавета
Мне понравилось, как врач профессионально подошел к диагностике и назначил правильное лечение для моей крыски с отитом. Мы лечимся у Кирилла Донелас и посещаем клинику уже не первый раз. Были на первичном осмотре, проводили миринготомию и сейчас наблюдаем за течением болезни, возможно в следующем месяце нам выпишут антибиотики. В клинике приятная обстановка и персонал общается ненавязчиво и дружелюбно. Меня приняли очень быстро, мы записались за пару дней и прием начался даже раньше назначенного времени, минут за 10.
Татьяна
Врачи показали себя настоящими специалистами, которые искренне заботятся о животных. Мы обратились с нашей чихуахуа, потому что у нее были проблемы с глазом. Окулист Дмитрий Владимирович и эндокринолог провели тщательную диагностику и назначили правильное лечение.
Ирина
Доктор Кирилл Станиславович, который принимал нас и делал операцию, показал себя как опытный, внимательный и профессиональный специалист. Коллектив клиники и администратор работали слаженно, а общение через ватсап было удобным и оперативным. Мы обратились в клинику с морской свинкой, которой срочно была назначена полная стерилизация с удалением кист после УЗИ у другого врача. Животное оставили в стационаре для стабилизации, а позже успешно прошла операцию. Всё прошло гладко, заживление шло быстро, и антибиотики не понадобились вовсе.
Надежда
Хочу поблагодарить за оказанную помощь в срочной ситуации! Ночью нашей собаке потребовалось УЗИ и в остальных клиниках нам отказали, но в этом месте нас приняли без промедления. Доктор тщательно обследовал нашего питомца, нас успокоил и сделал нужные инъекции. Стоимость услуг тоже приятно удивила.
Снежана
Моя подруга водила моего кота в эту клинику, пока я была в отъезде. У питомца был понос с кровью, но все прошло замечательно - ему сделали УЗИ, провели обследование и назначили лечение. Подруге всё понравилось настолько, что она теперь свою кошечку тоже будет водить сюда. Отличная клиника!
Семен
Врач сделал операцию по удалению некроза и язв на обоих глазах моей кошки, а затем регулярно проверял её состояние и объяснял, как меняется ситуация с глазами. Его поддержка и внимание были важны для меня в этом трудном моменте.
Евгений Запахов
Восторг!!! Доверие!!! Здоровье и счастье!!! Клиника потрясающая, комфортная, доктора отзывчивые и стильные молодые люди. Мы с котиком в восторге, на следующий день после непростого вмешательства чувствуем себя отлично! Доктору Анне Андреевне мы бесконечно целуем руки❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш котик после непростого вмешательства чувству…
Эльвира
Персонал и врачи очень хорошие, с дипломатичным и профессиональным подходом к животным. В клинике чисто, нет неприятных запахов, коллектив отзывчивый. Врачи внимательно собирали анамнез и задавали вопросы о моих питомцах - коте и собаке, которые имеют проблемы с кишечником. Мы давно наблюдаемся у доктора и регулярно проходим плановые проверки, корректируя лечение по мере необходимости. Врач подробно интересуется состоянием и поведением животных, проявляя заботу и профессионализм.
Елена
Все было хорошо, никаких нареканий не было. Нам дали исчерпывающие ответы на все вопросы, животное было осмотрено, выполнена пальпация брюшной полости, оценено состояние и измерена температура. Рекомендации дали вполне понятные, сказали, что это был единичный случай, нужно наблюдать за питомцем и дальше. При ухудшении состояния рекомендовали провести УЗИ и другие процедуры. Животное чувствовало себя хорошо, отношение к питомцу было доброжелательное и тактичное, никакой агрессии не заметила. Очень благодарна за такую заботу.
Станислав
Абсолютно всё понравилось здесь, отношение персонала, профессионализм врачей и качество обслуживания. Девушки на ресепшене также работают прекрасно, сама клиника тоже изумительная. Ветеринар Артём Игоревич, который провел диагностику моего питомца, изумительный специалист.
Алёна
Врач вел себя профессионально и внимателен к деталям. Несмотря на то что запись в клинику была назначена на несколько дней позже, меня уведомили о возможности посетить специалиста раньше и я пришла с моей крыской. У нее наблюдался необычный наклон головы и врач внимательно осмотрел животное, предложил конкретный план лечения и рекомендовал дополнительную диагностику в другой клинике, чтобы повысить эффективность терапии.
Зарина
Я очень довольна работой врачей! Моей собаке проводили комплексное обследование, УЗИ, чистку зубов и еще делали цистоцентез под контролем УЗИ для забора мочи. Доктора внимательно относились к питомцу и были приветливы.
Сергей
Узнал результаты анализа крови наших кошек уже на следующий день после сдачи биохимии и клинического исследования, к тому же их отправили на почту без задержек. Ветеринар обращался с нашими питомцами внимательно и нежно, аккуратно удерживая их и разговаривая, что вызывало доверие и спокойствие у животных.
Татьяна
Мы были с разными симптомами у нашего померанского шпица Ники, от проблем с ЖКТ до позвоночника. Доктора Банщиков, Гунькина и невролог вежливо и грамотно расписали лечение, всё чётко, по делу, с человеческим отношением! Полностью довольна профессионализмом врачей, скоростью решения вопросов, объективными рекомендациями, всё точно в срок, без лишних проволочек.
Валентина
У моей собаки началась диарея с кровью и я обратилась в клинику. Врач продемонстрировал отличный профессионализм и помог справиться с этой проблемой. Я строго следовала всем его назначениям: давала прописанные лекарства и перевела питомца на специальный лечебный корм, благодаря чему стул полностью нормализовался. Порадовало внимательное и заботливое обращение с моим животным, а также идеальная чистота в помещении клиники.
Алла
Доктор проявил бережное отношение к моей кошке и качественно провел стерилизацию. После операции все было хорошо, препарат применили, я осталась довольна. Я медик и могу оценить, что анамнез был собран четко, всё было профессионально. На ресепшене обслуживание тоже на высоком уровне, культура общения и этика присутствуют.
Светлана
Очень понравилась работа врачей! Делали собаке чек-ап, УЗИ, чистку зубов и ещё одну процедуру, под УЗИ прокалывали мочевой пузырь для забора мочи. Подход к питомцу отличный, а доктора доброжелательные.
Яков
Все было очень хорошо и вовремя. У наших кошек брали кровь на биохимию и клинический анализ. Результаты исследования были готовы на следующий день и их прислали на почту. Отношение к кошкам со стороны ветеринара было очень хорошее: заботливо держали и даже разговаривали с питомцами.
ЮБ
Юна Богдан
Двоякое впечатление о клинике. В самом начале попадались хорошие специалисты: Журавский А.С., Спиров Г.С., Алеева Д.М. Отвечали на все вопросы, хорошо относились к котику, всегда предупреждали о стоимости заранее. Но вот со стационаром у нас не задалось. За 17 часов пребывания кота в стационаре мне позвонили 1 раз утром, чтобы сказать о его самочувствии. Когда я приехала сама в клинику, чтобы посмотреть на кота, увидела, в каком он состоянии. Ветеринар, которая отвечала за стационар (Лихоман Е.М.), на мои вопросы просто хамила. Поэтому было принято решение забрать кота. Так же, когда дома я сняла повязку от катетера, спустя 40 минут полилось огромное количество крови, и лапа выглядела так, как будто бы этот катетер просто вырвали. Ну и ко всему этому, не увидели основную проблему кота. Пытались навязать ему инфекционные заболевания. Как итог: за 17 часов стационара мы отдали 29 927, не получив внятного объяснения, что происходит с котом
Наталья
Я обратилась в ветеринарную клинику, где моему коту провели серьезную процедуру: сделали прокол грудной клетки для удаления около 100 миллилитров жидкости и взяли анализы из печени. После вчерашних манипуляций коту плохо, но я понимаю, что такое состояние вполне ожидаемо. Меня полностью устроило общение с врачом: она подробно все объяснила доступным для меня языком, проявила хорошее отношение к животному и дала свой личный телефон для прямой связи на случай ухудшения состояния. Теперь у меня есть возможность звонить или писать ей напрямую, чтобы узнать, что еще можно предпринять для улучшения самочувствия моего питомца.
Ирина
В целом сервис и специалисты оставили очень хорошее впечатление. Приятно общаться с Валерией на ресепшене, потрясающий кардиолог Анастасия, узист Банщиков офигенный, а также хороший дерматолог. Последнее посещение было к дерматологу по проблемам с ушками у моего кота. После приема доктор назначила промывать уши и соблюдать рекомендации.
Анна
Очень внимательное отношение к пациентам! Моей кошечке с переломом костей заднего таза сделали снимок, две операции, проводили осмотры, давали рекомендации по уходу. Врачи действительно заботятся о питомцах, всё на высшем уровне!
Марина
Всё было очень хорошо. В зале ожидания комфортно, всё обустроено, очереди и посещение врача организованы удобно. Помогали сразу сориентироваться по вопросам. Обращались по поводу санации зубов у котика. Специалисты грамотные и квалифицированные, информацию объясняли подробно и простым языком, даже профессиональные термины разъясняли. Дали рекомендации пропить курс антибиотиков, наблюдать за состоянием после операции и обратиться при осложнениях. Также наблюдали кота у кардиолога, сделали УЗИ, выявили заболевание сердца, что тоже важно. Спасибо специалистам и врачам.
Валерия
Все очень приветливые, вежливые, врач профессионал. Мой питомец находится под наблюдением экзотолога, лечимся не первый год. Доктор проводит детальный осмотр, дает грамотные рекомендации и объясняет, зачем делать необходимые анализы. Беседа дает понять, что все делаем правильно, результат хороший. Впечатлены внимательностью доктора к нашей морской свинке.
Виктория
Консультацию оказали качественно, без навязывания лишних услуг - не стали, как бывает в других местах, убеждать сдавать анализы только у них. Всё грамотно объяснили, ничего плохого сказать не могу. Доктор назначил обследование, порекомендовал дополнительно посетить стоматолога и контролировать состояние с помощью УЗИ. Выписанные лекарства нам помогли. У кота японского бобтейла с рождения проблемы с гастроэнтерологией, ищем причину.
Алина
Мне очень понравилось, как оперативно приняли моего кота с тепловым ударом. Терапевт-невролог оказался очень приятным и профессиональным специалистом, он сразу провел осмотр и выписал направление на МРТ. Отношение к питомцу было отличным, всё сделали быстро и качественно. В клинике помогли разобраться в ситуации и назначили необходимые обследования.
Александра Канюкова
Выкачивание денег..) по другому не скажешь)) наобещают много всего «хорошего» , денег возьмут прилично так, а по итогу ничем не помогут) просто так отвалили 40 тысяч за анализ, услышали: ой, нужно операцию делать, но мы не сможем (хотя при первой встрече нам обещали все сделать, и анализы, и операцию, ведь в клинике самое новейшее оборудование), а по факту аппарата нет, ищите другую клинику. В другой клинике пришлось также сдавать заново анализы, после чего делать операцию . По итогу у кошки две эндоскопии, два наркоза, две гистологии, цитологии и тд. Вы, зная, что у вас нет оборудования подходящего, зачем лапшу на уши вешать хозяину? Содрали денег, ничем не помогли, а также не перезвонили после получения гистологии (я должна сама понять, что там написано)))) бред в общем, спасибо другой клинике
Белла
Качество обслуживания понравилось, сразу правильно установили диагноз. Оказалась обычная простуда, а в другой клинике нас запугали и вытянули кучу денег на ненужные анализы. Собака быстро поправилась!
Мария
У моего кота своеобразный характер, поэтому я боялась, что после пяти дней в стационаре у него будет депрессия, ведь он был без своего дома. Но все прошло отлично, рана быстро зажила, уход был очень хороший. Кот адаптировался, что для него необычно, потому что в чужом доме он обычно замыкается и не ходит в туалет. Для меня важно было, что в клинике есть суточный стационар, так как нам нужно было уехать, и она находится недалеко от дома. Мы уже обращались раньше, поэтому решили снова воспользоваться услугами.
Сергей
Очень довольна этой клиникой: здесь всегда чисто и обслуживание на высоком уровне. Обращались с нашим котом, когда он отравился, пришлось пройти полное обследование. В процессе лечения делали переливание крови и проводили откачку жидкости во время последнего визита. Все время наш питомец находился под присмотром в стационаре.
Анна Горчакова
Я привезла свою собаку после автотравмы из Выборга, нас сразу же приняли, уже ждали. Моей собаке провели полную диагностику: УЗИ, взяли все анализы крови. Нам сделали операцию, а потом питомец еще неделю лежал у них в стационаре. Сейчас он чувствует себя отлично, просто скачет рядом. Мне очень понравилось, как нас вела врач Татьяна Константиновна - она постоянно с нами созванивалась, интересовалась состоянием собаки. Я вижу, что она настоящий профессионал, который очень любит животных и свое дело.
Андрей Киселев
Поставили неправильный диагноз и назначили ненужные процедуры
ЛФ
Лидия Федорова
Отличная клиника! Особенно Гунькина Наталья Александровна. Помогает всем животным, моим только трем помогла и поставила на лапки. Спасибо ей.
6 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста Гунькиной Наталь…
Лена Герасимова
Я слышала, что у клиники ВетАвторитет изумительный директор - добрый, человечный и очень грамотный. И это чувствуется при посещении клиники) Мы обращались к стоматологу Королëвой Анне Андреевне для санации ротовой полости. Я благодарю доктора за здоровую ротовую полость моих собак! Я благодарю анестезиолога Паластарову Полину Андреевну за моё спокойствие в период ожидания. Тихая комфортная атмосфера, идеальный порядок в клинике сводят стресс переживающего владельца буквально к нулю. Становится спокойно и уютно. А значит, возникает желание обращаться вновь и вновь..
3 сентября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш директор вызывает…
ЕЩ
Екатерина Щербак
У щенка понос. Пришли в Вет авторитет, были у Гунькиной Натальи Александровны. Назначила предварительное лечение пока без результатов анализов (у нас были некоторые анализы и УЗИ из другой клиники). Назначила энтерол, псиллиум и обезбол. Через 2 дня состояние собаки ухудшилось, позвонили в клинику, доктор не работала в тот день, записали к терапевту Быстровой Анастасии Юрьевне. Добавила к назначению анальгин и отправила домой с обещанием после поступления анализов на паразиты перезвонить и скорректировать лечение. И с того дня начались наши мучения с этой клиникой. Во-первых не знаю насчёт своей лаборатории, но наш биоматериал на анализ на паразитов отвезли в лабораторию Поиск. Результаты не пришли на третий день хотя срок был на следующий день и по результатам должны были позвонить и скорректировать лечение. Я звонила несколько раз по поводу анализов, отвечали что лаборатория задерживает анализы, обещали проверить и перезвонить. Клали трубку и про нас забывали, хотя умоляла по телефону и говорила что ситуация критичная, состояние щенка ухудшается. В один из звонков проговорились что анализ увезли в Поиск. Результат анализов я добывала в лаборатории Поиск, мне прислали и сказали что результат отправили в клинику уже на следующий день после сдачи. Позвонила уже поругалась и сказала что так нельзя, деньги взяли и ни ответа ни привета. Элементарно нет никакого человеческого сочувствия. Администратор начала меня обвинять что я недостаточно проявляла инициативу, что мне плевать на собаку и я должна была звонить раньше и чаще и умолять сильнее. Во время звонка пригласили к телефону Быстрову и опять посыпались обвинения от доктора в том, что я плохо отношусь к своей собаке, мне наплевать и т.п., а у них много работы и поэтому они не прислали результат анализов и не перезвонили с назначением лечения. Сотрудники клиники уверены в своей правоте. В итоге я получила впустую потраченные деньги и время, надеюсь не упустила за это время момент когда можно ещё вылечить собаку без дальнейших последствий для здоровья. Политика клиники и сотрудников - взял деньги и можно забыть про своих пациентов и вместо помощи хамить клиентам. Никому не рекомендую обращаться в эту шарагу. Планирую возвращать деньги за эти псевдоуслуги.
МГ
Мария Галибина
Были у дерматолога Мезериной И. С. — врач очень подробно всё объяснила, подтвердила диагноз и нашла проблему, которую до этого другие специалисты не смогли выявить. У кошки-сфинкса были сильные расчёсы на голове и непонятные пятна на теле. Врач взяла мазок из уха, обнаружила грибок и пояснила, что именно из-за него кошка расчёсывает голову. До этого нам никто не мог объяснить причину и что с этим делать. Сейчас проходим лечение, посмотрим на результат. Очень благодарна за профессиональный подход!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Мы очень рады, что визит к…
MP
Mark Pentson
Первичный прием в клинике прошел максимально спокойно и цивилизованно. Быстрая запись по телефону, отсутствие толпы и больших очередей на ресепшене. Чистые и укомплектованные кабинеты для осмотра и рентгена. Спокойные и адекватные сотрудники не проявляли ни капли пренебрежения к питомцам. Мардарь Дмитрий Владимирович как специалист, с которым мы больше всего взаимодействовали, уверенно и спокойно подошел к первому контакту с питомцем и быстро нашел подход к взволнованному и обеспокоенному животному. И прием, и рентген прошли быстро и без лишнего стресса. Осмотр был проведен тщательно, разнонаправлено и аккуратно. Результатом мы довольны и, при необходимости в будущем, будем готовы снова обратиться в данную клинику.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что первичный прием прошел дл…
Елена
Мы уже два раза обращались — и с кошкой, и с собакой. Сотрудники приятные, условия отличные: не надо ждать по три часа, как в других клиниках, приезжаешь ко времени и спокойно идешь. Последний раз приезжали с собакой — у нее была аллергия, доктор дал рекомендации по уходу и препаратам. Хотим еще перевести собаку на диетический корм, так что скоро снова поедем на прием.
Диана
Все очень понравилось, особенно хорошее отношение врачей, которые выявили проблемы у питомца. Первый раз обращались с циститом, который лечили, а потом просто обследовали котов, делали чек-ап. В итоге проблему удалось разрешить, и я осталась довольна обслуживанием.
Анастасия
Меня устроили оказанные услуги! Я приводила кошку на стерилизацию. Врач хорошо отнесся к кошечке, спокойно реагировал, хоть она не очень добра, провел диагностику, взял кровь, сделал УЗИ, а после операции дал рекомендации по уходу за питомцем, прописал обезболивающее и попону.
Анастасия
Быстро получили результаты анализа крови котенка — всего за два часа, это очень порадовало. Благодарю!
Дана
Понравилась запись, отсутствие очереди и чистота в помещении, обслуживание. Дважды посещала клинику, недавно обращалась с собакой для вакцинации.
Анастасия
Я осталась довольна лечением у Натальи Александровны Гунькиной. Она компетентный врач, быстро поставила мне диагноз, который подтвердился с самого первого дня. Теперь я жду от неё обратной связи по результатам анализов.
Елизавета
Очень довольна профессионализмом врачей! Особенно хочу отметить стоматолога Анну Андреевну — операция по удалению зубов прошла идеально, всё чистенько и красиво. Наталья Александровна Гунькина и узист Фёдор Геннадьевич Банщиков тоже настоящие мастера своего дела, за ними готовы ехать хоть через весь город! Питомец после лечения чувствует себя прекрасно: кушает с аппетитом, бегает и прыгает. Единственное пожелание — добавить в автомат чай с плюшками, было бы совсем шикарно!
Юлия
Компетентность профессионалов — врачей и администратора — на высшем уровне. Сделали операцию собаке по удалению зубов, всё прошло отлично, без последствий. Собака перенесла манипуляции хорошо, и сейчас чувствует себя прекрасно. Довольна результатом, но самое для меня главное — здоровье питомца.
Эрик
Питомца крысу по имени Рик лечили от заболевания дыхательных путей. Провели осмотр, сделали рентген и назначили медикаментозное лечение, которое оказалось правильным. Отношение к питомцу было максимально бережным и трепетным, как всегда.
Гуля
Сотрудники клиники компетентны, я довольна теми, кто нас записывал, и врачами. Они аккуратно обращались с кошкой — правильно держали, делали уколы так, чтобы ей не было больно.
Татьяна
Очень благодарна ветеринарной клинике за помощь! Мой кот выздоровел после операции, у меня была почечная недостаточность и он не ходил в туалет.