Spb-Сars
Компания по подбору и диагностике автомобилей
Алексей
За поиском своего первого автомобиля, решил обратится к специалистам. Проверено было много вариантов, но после всех проверок. Был найден тот самый автомобиль. Огромное вам спасибо, за найденную для меня машину.
Александр
Прекрасная компания. Вежливые сотрудники, всё рассказали какие есть варианты в бюджете до миллиона, заключили договор и эксперты приступили к поиску. Предлагали множество отличных вариантов и из них я уже сделал свой выбор. Автомобилем и работой специалистов крайне доволен
Ксения
Воспользовалась услугой выездной диагностики. Находилась уже в салоне где был автомобиль, специалист приехал максимально быстро, сразу же приступил к осмотру автомобиля. Качеством выполненной работы осталась максимально довольна, специалист наглядно продемонстрировал все недочёты авто, и внятно объяснил их чтоб мне было понятно.
Инна
Всем доброго времени суток. Обратилась за поиском автомобиля, сама в автомобилях не сильно много понимаю. Именно по этому полностью доверилась ребятам. И спустя непродолжительный срок поиска, приобрела себе автомобиль. Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Кирилл
Большая благодарность ребятам за выполненную работу. Выполнили свои обязательства на все сто, машиной доволен.
Эльдар
Спасибо за качественный осмотр автомобиля. Всё было сделано быстро и качественного, отправлена понятная информация. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Дмитрий
Из-за отсутствия времени для самостоятельного поиска, решил доверится профессионалам. Скажу честно что не пожалел, что именно так и сделал. По времени поиск прошёл быстро, и машину нашли отличную. Спасибо за работу!
Артём
Спасибо большое за проделанную работу в поиске автомобиля для меня. Так же отдельная благодарность Алексею выполнявшему этот поиск. Выбранным автомобилем доволен.
Елена
Я крайне благодарна ребятам за проделанную работу. Понравился автомобиль, но я сама нахожусь в другом регионе. По итогу ребята мне сохранили, большое количество денег и времени. Не покупайте автомобиль, если не понимаете всех проблем. Я бы сказала даже, не жалейте денег на качественную проверку. Желаю дальнейшего развития вашей компании.
Виталий
Спасибо за найденный для меня автомобиль, и что так же сопровождали в ГАИ с постановкой автомобиля на учёт. Выполнением работы доволен) Ещё раз спасибо вам за это. Знаю точно, что буду вас рекомендовать.
Алина
Воспользовалась услугой подбора автомобиля под ключ. Машину нашли в самые короткие сроки. Работа выполнена на высшем уровне, машину проверяли даже на подъемнике в сервисе. В общем всем советую эту компанию. Если нужен подбор автомобиля, то можно смело обращаться! Ребята , спасибо огромное 👏🏻всё было круто 😊
Динар
Благодарю специалистов данной компании. Я очень доволен своим автомобилем, даже не ожидал, что так быстро и качественно подберут автомобиль. А главное, экономию времени, на осмотр и подбор машины. Ведь время -деньги! С благодарностью. Рекомендую всем!!!
Alex
Выслушали все хотелки, объяснили ситуацию на рынке по желаемому автомобилю и его оснащению. В итоге за неделю подобрали автомобиль, который удовлетворил всем запросам. Все ребята приятны в общении, работали непосредственно с Дмитрием. Ему отдельное спасибо за его интерес к работе и желании найти идеальный вариант. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас друзьям!
Егор
Были сомнения в выбранном мною автомобиле. Заказал диагностику, и к большому моему сожалению они подтвердились. Спасибо что помогли не купить хлам.
Илья Романов
Всем добрый день! Ребята проводили диагностику желаемого автомобиля, все прошло хорошо, а главное очень быстро и четко. Проводили выездной осмотр у продавца в гараже, приехали вовремя, время диагностики составило около 30 минут.
koltyshev09
Обращался в данную компанию недавно, всё понравилось. Персонал очень добрый и отзывчивый. Подобрали хорошую машину учитывая все мои критерии
Timur Kazaryan
Обратился к парням, чтобы посмотреть конкретный автомобиль, который мне очень нравился, мне помогли выявить те моменты, которые я бы и не заметил, а потом бы попал на дорогостоящий ремонт. Поэтому лучше один раз заплатить, чем потом мучаться. Спасибо вам за сэкономленные деньги и время и нервы 👍🏼
Олег
Очень хороший сервис по авто подбору. Сотрудники компетентные и вежливые. Автомобили ездили смотреть со специалистом. Он рассказал что и как по каждому конкретному варианту, давал рекомендации по обслуживанию, советовал, что стоит покупать, а что нет Рекомендую
Иван Коженков
Все прошло шикарно, нашли отличный автомобиль и оперативно поехали на осмотр, где его с ног до головы осмотрели, проверили все ошибки и дали много советов по эксплуатации автомобиля. Также Никита (подборщик) очень хорошо торгуется и очень сильно эрудирован в автомобильной индустрии в целом, какой бы я ему вопрос не задал, он четко и по делу отвечал. Очень доволен работой данной компании и смело могу советовать сюда обращаться.
Вячеслав Топорков
День добрый. 2 недели искали самостоятельно : крашенные, скрученные пробеги и тд и тп. Одно враньё!!! Заключили договор с фирмой. Работали с Константином. Звонки переписки - контакт плотный. Машину искали 3 недели, т. к. были очень требовательны к выбору. Итог : 100% попадание. Спасибо огромное👍 Всем рекомендую!!!
Anna Shumilova
Обращалась в данную компанию с просьбой провести диагностику форд фокуса В этот же день со мной связался специалист и в течение дня провел осмотр автомобиля. Работой довольна , обращусь ещё! Спасибо
Анастасия Сливова
Добрый день. Заказывала подбор в компании SPB-Cars. Главными критериями для меня были юридическая чистота автомобиля, полное техническое обслуживание авто, как говорится, «сел и поехал». В итоге нашли Nissan Juke, за вполне нормальную цену. Эксперты постоянно были на связи и ответили на возникшие вопросы даже после покупки. Спасибо, всем рекомендую!
Григорий Петров
Хорошая контора. Благодаря им я нашёл себе автомобиль в идеальном состоянии на изначально оговоренный бюджет.
Виктория Катаева
Обратилась в автоподбор, тк толком ничего не понимаю в машинах, ездила на осмотр вместе со специалистом, все подробно объяснял, рекомендовал, что взять и тд Остановились на этом варианте сейчас езжу уже второй месяц ни разу не ломалась, всем рекомендую Очень хорошая компания
Алексей Михайлович
Хочу поблагодарить данную компанию. Обратился к ним с просьбой в кратчайшие сроки подобрать автомобиль и у них это получилось. Спустя 5 дней я уже катался на собственном авто
Sasha
Заключил с компанией договор по поиску автомобиля. Со мной связался специалист и уточнил критерии поиска. Спустя две с половиной недели я уже смотрел на свой новый автомобиль. Работой остался доволен. Тем, кто хочет приобрести себе автомобиль в наилучшем состоянии и в кратчайшие сроки советую обратиться в данную компанию
Василий
В кратчайшие сроки заключили договор и Специалист Никита сразу приступил к поиску авто и через 9 дней показал мне отличный вариант, который я приобрёл, автомобилем очень доволен Всем советую данную компанию!
Дмитрий
Советую всем! Помогли быстро подобрать автомобиль, всё рассказали и показали как есть. Специалисты максимально ответственно подошли к поиску авто
Alexander Gorbokonenko
Хочу выразить благодарность компании Spb- Cars Буквально за две недели нашли машину по моим запросам, и наверно даже лучше! Подобрали Lexus IS 250, машину из-за сложной ситуации пришлось искать в других регионах, но благо у ребят есть связи в других городах. Я остался крайне доволен, и обязательно рекомендую Вас!
Alexander Andreev
Обратился за подбором автомобиля до 1 000 000. Ребята молодцы, все сделали достаточно быстро. Подобранной машиной доволен