Орбита
СТО
При прохождении планового ТО полный осмотр с рекомендациями бесплатно
Узнать больше
Самвел Циганов
Наконец-то нашел сервис, которому можно доверять! Особенно впечатлило, насколько всё здесь делают скрупулезно и точно. Даже такие, казалось бы, рутинные вещи, как замена технических жидкостей, выполняются с безупречной аккуратностью и строго по нормам. Это дает уверенность в качестве проделанной работы. Очень нравится, как проводят диагностику: быстро, детально, а главное – потом всё понятно и четко объясняют, что именно нужно делать. Всегда в курсе состояния своего автомобиля, и это очень ценно." Спокоен за свою машину чего и все советую. Чесно и без лишних дополнительных сборов.
Павел Шишкин
Отличный автосервис. Все по делу и по существу, ничего лишнего. Персонал вежливый, грамотный. Рекомендую для ремонта автомобиля.
ПК
Павел Кузнецов
👌
Andrei Dorofeev
Орбита как всегда огонь 🔥 Делал шиномонтаж, сезонное хранение шин. Все супер, уже более 7 лет у них.
Борис Удинцев
Обратился в автосервис после того как машина начала странно себя вести. Расход топлива вырос прилично, плюс стук какой-то в подвеске появился. Решил не тянуть, записался на диагностику. Мастер подключил оборудование, проверил все, потом показал где проблемы. Оказалось датчик кислорода сдох и в ходовой часть элементов износилась. Цену назвали нормальную, дешевле чем в других местах где спрашивал. Лишнего ничего не навязывали, только то что реально нужно было. Сделали за пару дней, все аккуратно. Расход пришел в норму, стуки пропали. Разницу сразу заметил когда заправился. В общем работой доволен, если что - буду обращаться еще 👍
Виталий Иваныч
Второй раз обращаюсь в этот автосервис, и снова остался совершенно доволен качеством оказанных услуг. Сотрудники на ресепшене проявляют высокий уровень компетентности, ясно и доступно объясняют все нюансы, что создает ощущение доверия и спокойствия. Особенно приятно удивила стоимость услуг — она значительно ниже по сравнению с авторизованным центром Nissan, при этом качество выполнения работы остается на высоком уровне. Благодаря положительному опыту и профессионализму персонала, планирую и в дальнейшем обращаться именно в этот автосервис, уверенный в надежности и честности их работы.
МИ
Михаил Ивин
После развала колес шины на выкид несерьезно
Сергей Валитов
Если сказать, что я доволен посещения этого СТО, то просто ничего не сказать. Уже на протяжении нескольких лет периодически бываю здесь для планового ТО своего автомобиля. В первую очередь это качественное обслуживание и ремонт. Замену технических жидкостей ребята делают все согласно нормам, даже перепроверять не приходиться, все четко. И всегда проводится осмотр и экспресс диагностика, а после объясняют нужно что-либо ремонтировать или нет. Иногда заезжаю вне плана, совсем недавно кондиционер перестал охлаждать. Ремонт не занял много времени, восстановили трубки и утечка прекратилась. По-моему нет такой задачи, с чем бы мастера ни справились. Очень не плохая зона ожидания, вполне комфортно можно здесь провести время. И стоимость работ приемлемая. 😊
Николай Кириллов
Обманывают,вешают лапшу на уши, делают плохо,запчасти намного дороже чем в магазине, гарантий никаких.обходите данный сервис стороной
КШ
Кирилл Ширяев
Не рекомендую данный сервис. Во первых не ответственная работа мастера. После прохождения ТО, запчасти снятые после замены были выброшены. Возможно это и не критично, но после ТО у дилера я всегда их находил в багажнике, здесь даже не спросили, что с ними делать. Невнятное ценообразование. После ТО приходит смс, с вас 26 000, на мой вопрос, как так, то+обслуживание+колодки=24 000, мастер неожиданно обнаружил, что два раза включил в счет одну и ту же услугу. После переделывания счета, сумма уменьшилась, но за счет уменьшения других (например стал дешевле антифриз), так что рекомендую проверять. Если бы машину забирала жена, она бы больше заплатила. Запчасти для ТО, была выбрана услуга ТО, включающая запасные части, предложенные данным сервисом, в данном случае свечи BRISK. Забрав машину после ТО, при первом заводе, было несколько просадок по оборотам, что я списал на замену топливного фильтра и малое количество бензина в баке. Позднее было замечено, что изредка на холостых проседает стрелка тахометра, а также если ехать со стабильной скоростью (без разгона, торможения, что практически невозможно в городе), машина начинала дергаться. Троения не было, ошибок на приборной – тоже. При попытке записаться на диагностику (через 3 месяца, причина «после ТО, машина начала странно себя вести»), сразу же упреждающие замечания – «уже 4 месяца прошло, вы уже проехали столько», хотя я записываюсь на диагностику, а не на гарантию и свечи выбрал сервис в рамках ТО. По итогу, у свечи BRISK слетел керамический наконечник и слетел скорее всего сразу. Искра есть, топливо воспламеняется. Как он не рассыпался за всё это время и не убил цилиндр – не знаю. В общем, если хотите поменять двигатель за свой счет, так как это не гарантия, обращайтесь в СТО «Орбита». Хотя данный сервис мне посоветовал знакомый и доволен им (не взяли денег за диагностику, так как не смогли найти причину, хотя искали и разбирали). Так что выбирать вам.
Евгения Петрова
Хочется сказать просто огромное спасибо сотрудникам автосервиса. За то, что качественно отремонтировали мою машину. Ведь, как и любая женщина я в них не разбираюсь. Ремонтом и ТО занимался всегда супруг. А здесь он уехал в командировку, а в машине стала стучать коробка передач. Езжу с ребенком, поэтому напугалась. Муж сказал заехать в Орбиту. Так и сделала. Мастер мне что-то пытался объяснить после диагностики, но я лишь попросила - сделайте и все) И все было готово через пару дней. Счет нормальный, то есть недорого, со слов мужа. Коробка стала работать как часы. Это я могу сказать) Ездить стало не страшно.
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
Я недавно заезжал в СТО Орбита. Отличное место, где хорошо заморочились по многим проблемам моего автомобиля - заменили по ходовой части, что вышло из строя, а так же поменяли ГРМ ремень, ролики и помпу. После покупки авто, решился сразу все привести в полный порядок. Мастер был вежлив и учтив, без проблем понял, что мне требуется, за то что оставляешь машину на ремонт после 18:00, предоставляется 10% скидка, это реально приятно. Оценка максимальная, поэтому только положительное мнение. Буду обращаться сюда еще, если будут требоваться ремонтные работы с моим автомобилем. Все хорошо.
ЕД
Евгений Данченко
Заметил, что расход топлива как-то резко подскочил, и это меня насторожило. Подумал, надо бы показать машину специалистам, пусть посмотрят, в чем дело. Этот сервис выбрал, потому что показался надежным, и отзывы хорошие были. Приехал, объяснил ситуацию, меня записали на диагностику. Мастер долго подключал какое-то оборудование, что-то проверял. Потом объяснил, в чем именно была проблема и как ее устранить. Сделали все необходимые работы, и, действительно, расход топлива пришел в норму. Сразу почувствовал разницу, когда заправился и проехал привычное расстояние. Теперь с расходом все в порядке, и я спокоен.
ГК
Глеб Коротин
Обращался не так давно в СТО "Орбита" и впечатление сложилось вполне положительное. Выявили все возможные поломки и неполадки, рассказали и показали подробно где и что не так, сразу озвучили стоимость починки автомобиля и к слову цена оказалась вполне приемлемой, потому что я думал что выйдет гораздо больше. Починили конечно не сразу все за один раз, а то что наиболее важное и ребята справились с этим достаточно оперативно и профессионально. Рад что выбрал обратиться именно сюда, потому что работу выполнили качественно и без навязывания дополнительных услуг. Могу смело рекомендовать сюда обращаться!
БА
Борисова Анна
На СТО "Орбита Суздальский" попала случайно, после того как на трассе загорелась лампочка "Check Engine". Машину осмотрели быстро, без всяких лишних вопросов. Диагностика показала проблему с датчиком кислорода. Мне всё понятно объяснили, показываю на рисунке, что и как, – даже неспециалисту было ясно. Цена за ремонт показалась вполне адекватной, ниже чем в других сервисах, где я запрашивала стоимость. Ремонт занял меньше времени, чем обещали. В общем, всё чётко и по делу, приятно удивил подход к клиентам – никуда не торопили, спокойно всё рассказали. Пока претензий к качеству работы нет, посмотрим, как будет машина себя вести дальше. В целом, рекомендую, если нужна оперативная и качественная помощь!!
РК
Руслан К.
Отличный автосервис с квалифицированными мастерами. Не раз уже приезжал сюда на ТО и по другим нуждам. Мастера вежливые и все объясняют доходчиво, расценки адекватные. Делают все быстро и качественно. Очень рекомендую!
Светлана
Отличный СТО, обслуживаю свою машину только тут. Мастера профессионалы своего дела, всегда выполняют свою работу на отлично, радует, что никогда не предлагают никаких дополнительных услуг, если находят какие-то неполадки с автомобилем, то просто говорят, про все проблемы рассказывают в подробностях. Обычно не откладывю на потом и делаю сразу. Цены приятно радуют, в других сервисах мне кажется дороже. Обслуживание доброжелательное, всё для клиентов. Плюс радует, что ремонтируют автомобиль быстро и качественно. Знакомые отгоняют свои машины сюда, всегда остаются довольны. Могу однозначно рекомендовать автосервис.
ГВ
Горин В
Заезжал в сюда на плановое ТО для своего старенького Форда. Честно говоря, сервисы частные обычно обхожу стороной – опасаюсь "развода". Но тут всё оказалось иначе. Ребята грамотные, не навязывают лишние услуги. Работы сделали аккуратно, цены на запчасти и работу прозрачные, договор подписал – ничего лишнего в счете не появилось. Да, ждал чуть дольше, чем в больших сетях, зато всё проделано качественно, по моей просьбе еще некоторые мелочи проверили и подкрутили. В общем, если нужна недорогая и надежная работа - советую. Теперь буду обслуживать тут машину.
КН
Константин Новиков
Специалист по шиномонтажу по имени Игорь в место того чтобы выполнить мою просьбу не бросать колёса начал мне доказывать,что он сам знает как их бросать правильно.
АA
Арт ArtMedia
Первый раз побывал на данном сервисе, и наверное последний!! Приехал на диагностику ходовой и заменены свечей и чистки дроссельной заслонки, по итогу всё сделали, позвонили мол прокладку нужно менять клапанн крышки, по фото как будто сами маслом намазали места где была резинка, ладно поменяли,, в итоге приняв авто после оплаты пошёл смотреть, В итоге сняв крышку на двигателе чтобы посмотреть как сделана работа , на крышке нет резинки которая держится на креплении, шланга карьерных газов не одета на место,, а дросель во все не снимали, а сняли гофру и почистили не снимая, вся грязь в коллектор, толком не почистили,, мол отговорки что снятие дороже ( а позвонить спросить видимо не судьба) и вторая отговорка что там какие то трубки, ( которых нет) могут что-то пропускать после монтажа,, А видео регистратор в авто заснял разговор механика и сотрудника приёма авто, как те не зная причину поломки после осмотра на подьемнике годали что мне написать, отдельные части или в сборе менять, в общем остался не доволен сервисом.. Увы, но 3000₽ на ветер, кроме основной суммы за ремонт..
DR
Dmitriy Romanov
Проходил уже второе ТО на данном сервисе. Очень доволен работой. Приёмщики очень грамотные, всё доходчиво объясняют. Цены тоже очень радуют, не как в официальном сервисе Ниссан. Буду и дальше к ним обращаться.