Академика
Автошкола
Наталья Серова
Обучение в автошколе прошло отлично! Я научилась не только водить, но и чувствовать себя спокойной на дороге. Уверенно сдала экзамены и теперь собираюсь на дальние поездки
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова ❤🤗
АЗ
Анатолий Зубов
Я очень доволен обучением в этой автошколе. Занятия были увлекательными, а инструкторы объясняли все доступно. Теперь я с уверенностью вожу машину!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ЗМ
Зоя Малышева
Обучение понравилось, доступно объясняют все нюансы, терпеливо учат вождению и помогают справиться с ошибками
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
БТ
Борис Трофимов
Все понравилось — теория интересная, практика продуктивная, экзамены сданы легко. Отличная автошкола!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤝
ПТ
Павел Туманкин
Преподаватель теории и инструктор по вождению — это лучшие педагоги. С инструктором мы проехали множество маршрутов, его спокойствие и доброта помогли мне адаптироваться к вождению.
2 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤝
Светлана Муселимян
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу за обучение! Особенно менеджеру за дружелюбие и поддержку. Теорию объясняют прекрасно, а инструктор обладает невероятным терпением. Благодаря им я сдала все экзамены и получила права! Спасибо вам!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗
ДН
Даниил Нифагин
Долго не мог решиться на обучение, но благодаря этой автошколе все прошло идеально. Уроки вождения помогли преодолеть неуверенность, и я получил права с первого раза.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Виктор Артуров
Квалифицированные инструкторы с многолетним опытом работы терпеливо и последовательно объясняют все тонкости вождения, будь то теория или практика. Занятия проходят в комфортной обстановке, а учебные автомобили находятся в отличном техническом состоянии, что позволяет полностью сосредоточиться. Отдельно спасибо моего инструктору по вождению
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ТК
Тимур Кудзиев
В этой автошколе очень удобное расположение, рядом с работой, поэтому уроки вождения отлично вписывались в мой график. Благодаря удобному расположению автошколы, я мог легко и быстро добираться до занятий, не тратя время на дорогу и организовать свой график таким образом, чтобы уроки вождения удобно вписывались в мой рабочий день.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Андрей Сергеев
Выбрав автошколу поблизости от дома, я обнаружил, что это очень удобное расположение для меня. После заключения договора и изучения способов оплаты, я был приятно удивлен приемлемой ценой
20 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!
Максим Караваев
Обучение в автошколе превзошло мои ожидания. Инструктор Александр был очень профессионален. Теорию изучал онлайн – это было очень удобно. Менеджер приехал ко мне домой для подписания всех документов.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Владимир Субботин
Выбрал автошколу за индивидуальный подход и профессиональную компетентность преподавателей и инструкторов по вождению. В целом, на этапе теории положительные впечатления.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Романов
Хорошие специалисты, доступная стоимость за обучение. Расположение удобное. В процессе обучения стараются идти навстречу и всегда помогут)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
ТП
Татьяна Петрушина
Получила водительские права категории В в этом году, благодаря курсам этой автошколы. Здесь действительно учат и дают знания. Рекомендую. Также порадовала работа менеджера, который выезжает сам для подписания бумаг.
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
НИ
Настюшка Исаева
Отличная автошкола с опытными инструкторами. Я недавно получилf права здесь, сдалf экзамены с первого раза благодаря заботе моего инструктора. Цены приемлемые, рекомендую эту автошколу.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ФА
Федор Александров
Автошкола супер, всё очень понравилось. Ангелина, менеджер, спасибо вам, что помогли, рассказали все. Преподавателям филиала на Стахановцев 14 тоже огромное спасибо,очень доступно объясняют. Вождение с инструктором очень спокойное и уверенное. Я доволен. Права получил. Теперь с полной уверенностью в путь. Академику рекомендую всем.
13 марта 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ДШ
Диана Шилоносова
Инструктор Андрей из автошколы Академика (Стахановцев 14) помог мне уверенно овладеть вождением. Онлайн-обучение с педагогом Татьяной было идеальным дополнением к практическим занятиям.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Константин Лапин
Обучение в автошколе Академика на ул. Стахановцев, 14 оказалось эффективным и удобным. Инструктор предоставил отличное обучение. Выездной менеджер для подписания договоров – это удобно и практично.
27 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
РГ
Родион Гусев
Онлайн обучение с инсдивидуальным педагогом было удобным и эффективным. Ее поддержка и компетентность сделали процесс обучения в Академике на Стахановцев приятным и понятным.
20 января 2024, официальный ответ
Родион, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ИС
Игорь Семенов
Процесс обучения на права в автошколе Академика прошел гладко. Инструктор был терпелив и эффективен, а удобное расположение филиала на ул. Стахановцев, 14 к1 было плюсом.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Антон Харитонов
Я очень рад, что выбрал автошколу Академика на Стахановцев, 14. Инструктор Евгений был профессиональным и внимательным к деталям. Удобное расположение школы и выездной менеджер значительно облегчили процесс.
16 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤
Наталья Крайнова
Процесс обучения в автошколе Академика на ул. Стахановцев был легким и понятным. Выездной менеджер подписал со мной договор в кафе рядом с моим домом. Инструктор научил меня всем азам вождения. Теперь я с удовольствием вожу автомобиль.
11 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Катя Багаева
Спасибо автошколе "Академика" на Стахановцев 14 к1 за качественное обучение. Инструктор Николай - лучший. Уроки вождения были понятны и эффективны. Рекомендую всем!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ЛС
Лина Стоюнина
Хочу выразить благодарность автошколе "Академика" за отличное обучение вождению. Инструктор был профессиональным и терпеливым. Филиал находится на Стахановцев 14 к1, с хорошей транспортной доступностью. Выездной менеджер всегда был готов помочь и отвечал на все мои вопросы.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лина, за приятный отзыв!!! 💛
Ксения Полина
Обучение в автошколе "Академика" было комфортным и продуктивным. Инструктор по вождению терпеливо обучал меня и давал полезные советы. Филиал автошколы имеет удобное расположение - на улице Стахановцев, 14к1. Это позволило мне легко добираться на занятия.
16 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Виктория Ардалионова
Автошкола "Академика" на Стахановцев, 14 предлагает отличное соотношение цены и качества. Я получила все необходимые знания и навыки для безопасного вождения по разумным расценкам. Я очень довольна результатом и рекомендую эту автошколу всем своим друзьям.
13 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Евгений Винокуров
Выездной менеджер автошколы позаботился о каждой детали нашего обучения! Он приехал и помог выбрать оптимальную программу обучения. Инструктор оказался компетентным и внимательным преподавателем. Мы рады возможности проходить онлайн-обучение в автошколе.
9 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Тимур Носов
Превосходный выездной менеджер, сразу приехал к нам и помог оформить договор на обучение. Инструктор по вождению был очень внимательным и терпеливым. Расположение автошколы удобное, рядом с домом. Не забываем про онлайн обучение!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Анатолий Чистяков
Пять лет не мог решиться сдать на права. Считаю, что выбрал лучшее место для обучения. Без сомнения, ваш сервис на высшем уровне. Менеджер выездной даже есть. Инструктор объясняет все понятным языком. Полюбил вождение) спасибо вам за это
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Павел Кравцов
Если не хотите потратить кучу времени на бесконечные пересдачи - идите лучше сразу в эту автошколу. Я знаю о чем говорю, был опыт. Здесь такой инструктор, что после нескольких уроков будете уверенным водителем) однозначно рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Василий Клюев
Я очень доволен качеством обучения в этой автошколе. Выездной менеджер был очень отзывчивым и помогал мне с оформлением документов. Инструктор по вождению был опытным и научил меня не только основам вождения, но и поделился лайфхаками для безопасного вождения. Рекомендую эту автошколу всем начинающим водителям.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Екатерина Шпагина
Долго выбирала автошколу, решила остановиться на той, что ближе всего к дому. Это было лучшим решением! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Благодаря их поддержке обучение прошло легко и познавательно, а экзамены наша группа сдала с первого раза!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Ольга Кузнецова
Выбрала ближайшую к дому автошколу. Обучение проходит интересно и продуктивно, на удивление сдала экзамены легко и без лишних нервов. Советую всем!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Марьяна Ленская
Выездной менеджер оказался настоящим профессионалом своего дела. Он был очень внимателен к моим потребностям и предложил мне идеальную программу обучения. Я ощутила его присутствие на каждом этапе моего обучения и уверенно могла рассчитывать на его поддержку и сопровождение.
25 ноября 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Наталья Войтова
Все друзья уже давно отучились в этой автошколе, вот и я решила уже неконец-то получить права. Да, были трудности, не незначительные, главное чаще повторять теорию и больше практиковаться! Всем успехов на экзаменах!
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв❤️ Желаем вам успехов в дальнейшем!
Кира Соболева
Выездной менеджер оказался очень внимательным и понимающим. Он предоставил мне всю необходимую информацию о требованиях и условиях обучения в автошколе, помог мне сделать осознанный выбор. Благодаря его помощи, я чувствую себя уверенно и готова начать свое обучение
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего менеджера😊
Дарина Чайковская
Работа выездного менеджера оставила у меня самые положительные эмоции. Он приехал ко мне и продемонстрировал высокий уровень профессионализма, предоставив мне всю необходимую информацию о программе обучения. Благодаря его вниманию и терпению, я смогла легко разобраться во всех нюансах и сделать верный выбор
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🤗
Федор Дубинин
Очень довольны работой выездного менеджера и качеством автошколы! Он организовал удобную встречу и помог оформить договор на обучение, а школа предлагает профессиональное обучение и индивидуальный подход. Рекомендуем!
15 ноября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Руслан Агеев
Хотим поблагодарить выездного менеджера в автошколе за его отличную работу. Он был очень вежливым и всегда готов был помочь нам с любыми вопросами. Благодаря его поддержке, мы смогли успешно пройти обучение и получить водительские права.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!