Онлайнтурс
Туристическое агентство
Елизавета П
Впервые обратилась в данное агентство, о чем в последующем пожалела, так как отпуск организовать нормально они не смогли. Бронировала через агентство отель в Египте, выбрав номер премьер и оплатив индивидуальный трансфер, мне подтвердили бронь номера и также прислали информацию по трансферу, пожелание было одно, комфортный, новый автомобиль (пришла информация что машина будет 2024 года, с учетом всех пожеланий). В день прилета встречает трансфер на старой убитой машине, закрыли на это глаза, доехали в отель, где сотрудники решили нас заселить в 2 звезды(соседний отель), вместо нашего забронированного номера премьер (в отеле 4 звезды), обратившись к менеджеру получили ответ (что отель оставляет на свое усмотрение какой номер нам предоставлять) и вообще направили с вопросами к представителю анекс тур(не дав даже его контакты или не организовав встречу по заселению), менеджер Дарина просто говорила, что сожалеет о сложившейся ситуации и далее направляла нас к представлю анекс тур, сообщив мне что данный отель мы выбрали сами, поэтому что имеем , то имеем😂 отлично) наверное нашим вопросом занимались бы, в случае если выбор отеля был за менеджером? Заселили нас в номер эконом, предварительно дважды попытавшись заселить в другой отель, свой оплаченный номер премьер мы увидели только в последний день отпуска, собственно когда случайно наткнулись на представителя анекс тур и в очередной раз со скандалом ходили к менеджеру отеля, требуя заселить нас в тот номер, который мы забронировали. Не рекомендую данное агентство. Помогают только при приобретении тура/отеля, далее туристы должны решать свои проблемы самостоятельно.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваш отдых сопровождался подоб…
ГЛ
Галина Лившиц
Очень хочу оставить отличный отзыв Елене Костевой,хочу поблагодарить от всей души,очень приятная девушка,помогла нам во всем,прислала нам новые билеты,новые ваучеры ,т.к. нам отменили рейс,по понятным причинам(небо было закрыто),и это при том,что нам продали путевки,в офисе на Большевиков,а обратились мы в офис на Звездной к Елене. Теперь только к вам Елена будем обращаться.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать…
Кучеева Олеся
Онлайнтурс смогли организовать мне крутое туристическое путешествие. Рада, что обратилась именно к ним и доверила свой отпуск в их надежные и умелые руки. Полет прошел отлично. Плюс они в подарок оплатили трансфер до аэропорта и на следующую путевку дали скидку. В общем смело и уверенно могу сказать важную вещь - сюда обращаться можно смело. Не подведут!
5 декабря 2023, официальный ответ
Кучеева, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Наташа Ростова
Сотрудничаю с этой фирмой давно, а сейчас они ещё переехали ближе к метро, в торговый центр Континент, стало ещё ближе добираться, что приятно радует, а ещё вдвойне приятно за такси в аэропорт в подарок и скидку на следующий тур. Туры выбирают очень тщательно, учитывая все предпочтения клиента! От последней поездки в Египет мы всей семьёй вообще в восторге!
Добрый вечер, спасибо, Наташа, за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дмитрий Соколов
Уже не один раз ездили отдыхать через Онлайнтурс. Помимо популярных направлений, есть еще из чего выбрать. Оформление без лишних трудностей. Всегда вежливые, адекватные сотрудницы, очень внимательны к мелочам, что радует. Помогают разобраться с оформлением документов. Будем заказывать еще туры. Тем более, что сейчас агентство располагается в ТРК Континент, очень удобно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СП
Светлана Половинкина
Впечатления от турагентства у меня исключительно положительные. Особенно порадовал тот факт, что теперь офис турагентства находится близко к метро, что делает посещение ещё более удобным. Отдельное спасибо за бесплатное такси до аэропорта, это было приятным сюрпризом. Весь отпуск прошел просто великолепно, и, конечно, не могу не выделить полученную скидку на следующее путешествие. Рекомендую это турагентство всем!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Марина Ефремова
В этом агентстве покупаю путевки уже несколько лет и за это время никогда не было проблем. Сейчас они переехали в ТЦ Континент и стало удобно добираться. Девушки всегда доброжелательны и помогают выбрать отель по хорошей цене. Ездила с ними в Турцию и Египет, недавно прилетела из Таиланда. Дают скидку бонусом на следующий тур. И спасибо за бесплатное такси в аэропорт!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Сапрыкин
Нам ещё удобней стало, совсем рукой подать. и так пользуемся постоянно услугами агенства, ездили в отпуск несполько раз по туру. Отличная работа на всех этапах. Спасибо сотрудникам за работу.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Антон Свидеров
Могу отметить то, что с данным турагентство у меня действительно было особо приятно иметь дело. Из преимуществ хотелось бы отметить то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Нам подобрали замечательный тур. Здесь не удалось очень даже неплохо отдохнуть. В общем, обязательно планируем обращаться в этот агентство и в дальнейшем будущем. Большое спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
ЛК
Лера Козлевич
Для нас нормально, что переехали, как раз почти что рядом. А пользуемся услугами турагенства постоянно, сколько раз уже в отпуске за границей отдыхали. Всегда отличная логистика, организация на пять с плюсом. Сотрудникам отдельное спасибо за грамотные консультации и хорошую обратную связь. Приятное обслуживание по всем показателям. Удачи вам в работе.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СД
Саня Давыдов
Классно что переехали ближе к метро в торговый центр Континент, теперь еще удобнее стало добираться. Уже не первый раз обращаюсь за туром, всегда хорошо все расскажут и быстро оформят.
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем р…