Студия Депиляции Кати Рооз
Обучение мастеров для салонов красоты
Андрей Клюев
Очень рад что обратился именно к мастеру Екатерине. Сделала всё быстро, чисто и безболезненно. Всем советую! Работа выполнена превосходно 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ТА
Тимофей Азевич
Очень хорошая студия!!!! Ходил на депиляцию лица, мастерица просто замечательная , объясняла все шаги поэтапно и проходила со мной через всю мою боль в этот момент. Все было сделано быстро и качественно. После процедуры мастер также оставалась на связи и следила за кожей Всем рекомендую это место!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Анастасия Дробышева
Очень понравилось место. Катя - располагающий к себе мастер, с ней очень комфортно. Я пришла беременная, очень переживала, но процедура прошла быстро и максимально комфортно за разговорами.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Валерия Мальцева
Почти год хожу к Кате. Считаю, что она потрясающий мастер! Очень внимательная, всегда дает советы по уходу, работает аккуратно и результат всегда качественный. В ее студии очень комфортно и уютно, приятные беседы, сериал на фоне и вкусный кофе - гарантированы! Я довольна и всем рекомендую, отдельное спасибо Кате за ее работу 💗
Кристина Anne
Была у мастера впервые, осталась очень довольна. Все прошло очень хорошо. Обращусь еще раз
kotati
Прекрасный сервис, мастер видно, что занимается своим делом🥰 Теперь только сюда на депиляцию! Ещё и угощения были и доктор Хаус по телевизору😍
Ирина Вантеева
Замечательный мастер. На депиляцию ходила первый раз, переживала. Катя очень к себе располагает, что очень важно. Все качественно сделала , дала рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую 100%
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что свою первую депиляцию доверили нашей студии)
AY
Anna Yuzhakova
Очень довольна процедурой. Мастер профессионал своего дела, все сделано быстро и качественно. Рекомендую визит к этому мастеру!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию для депиляции)
Мария Слепушкина
Очень рада знакомству. Спасибо большое, за быструю и безболезненную восковую депиляцию Впервые посетив, остались только положительные эмоции, спасибо за располагающую и приятную атмосферу Катя-мастер высшего класса! Рекомендую 🕊️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам и выбрали нашу студию для восковой депиляции)
МД
Марина Данилова
Вчера была на процедуре депиляции зоны тотального бикини. Записалась 18.03 на 21.03, т.к. нужно было обязательно в первой половине дня. При записи задали, на мой взгляд, все необходимые вопросы: -первый ли раз хотите сделать -как давно делали и что -степень "лохматости" Прислали кроме адреса студии ещё схему расположения. Студия уютная,теплая, телевизор фоном, предложили "вкусняшки". Сама процедура прошла всего за 40 минут, включая приход-уход и фото "до " и "после" ( с моего согласия). Процедуру мастер провела соблюдая технологию. Одноразовое белье, перчатки, маска- все как полагается. Сама процедура прошла практически незаметно за разговорами о школьном образовании))). Особо болезненных ощущений не было. Результат порадовал. Все абсолютно гладко, больше двух раз одно место не обрабатывали. В общем мастер молодец. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы посетили нашу студию депиляции и Вы остались довольны результатом. Спасибо
АО
Алена О
Записалась на депиляцию подмышек и голеней впервые,все прошло отлично.В помещении тепло,уютно и есть телевизор,также конфетки.Все сделано быстро и качественно,боли мгновенные были,но быстро проходили,очень довольна результатом гладкости кожи после процедуры,мастер дала советы по уходу за кожей,опытный специалист своего дела,спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свою первую депиляцию. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом…
МШ
Мария Шемякина
Была на депиляции подмышек и голеней - очень понравилось. Всё было сделано быстро и качественно и с минимальными болезненными ощущениями. После процедуры кожа гладкая. Приятный кабинет недалеко от метро, вежливый и приветливый мастер.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию депиляции)
ES
Evgeniya Sh
Екатерину знаю уже давно, доверяю ей и сейчас вожу к ней свою дочь-подростка. Добрый и располагающий к себе мастер, любящий свое дело. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня в качестве мастером по депиляции для своей дочери)
Валенсиага Будьздоров
супер сервис! Екатерина просто супер классный мастер! Я давно не посещала таких крутых специалистов. Работу провела аккуратно, в помещении все чисто, стерильно. Весь процесс работы обговаривала. Предложила вкусняшки 🧁. Люблю такие душевные салоны. Так что точно рекомендую ~
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое☺️
НВ
Настя Власкина
Регулярно хожу так этому мастеру. Огромное спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
ЭК
Эмиль Ковтун
Был на процедуре был впервые . Мастер подобрал удобное время . Боялся что будет больно , но мастер знает свое дело и все прошло безболезненно и быстро . Дал собой пудры и рекомендаций по пользованию . Однозначно рекомендую .
17 мая 2024, официальный ответ
РБ
Райан Браун
На депиляции уже был один раз, по этому когда шёл представлял ощущения и что предстоит😅 Когда шёл на процедуру вспомнил прошлый раз и подумал, да все не так страшно. Процедура у Катерины прошла на удивление быстро и почти безболезненно, лицо конечно самое болезненное получилось, но это у каждого по своему. Катерина дала советы и рекомендации по уходу, оставила контакты для связи, в общем полная тех поддержка, ещё в довесок орешки и водичку. В общем я доволен процедурой, можно немного потерпеть и на месяц забыть о волосах, большое спасибо Катерине за профессионализм и скорость исполнения)) Обязательно приду еще
Спасибо за отзыв)
Первый раз был на депиляции, и очень рад что попал именно сюда. Мастер уточняла каждый шаг и предотвращала все вопросы и сомнения. Были сомнения перед процедурой, мысли что будет больно. Но благодаря высокому профессионализму мастера все прошло очень быстро и легко. Получил рекомендации после процедуры, и остался очень доволен !
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Владислава Куликова
Спасибо Кате, мастер высокого уровня, сделала все максимально комфортно, аккуратно , видно что профессионал и сама очень приятная девушка! Однозначно 10 из 10 , если бы не улетала в другой регион , ходила бы только к ней ! рекомендую !
Спасибо за доверие)
Алена Василенко
Самое лучшее обслуживание, всегда предложит водичку и полезный перекус. Есть телевизор с доступом к интернету,где можно попросить вкл интересующее видео. Мастер так же заботиться о здоровье клиентов при помощи дополнительного оборудования: увлажнителя воздуха, дезинфекции воздуха и осушителем воздуха( в зависимости от сезона и что показывает термостат), так же есть обогреватель). Комфортная кушетка. Все материалы одноразовые. После того как клиент ушел,мастер обрабатывает все,к чему прикасался клиент и она сама. Мастер очень позитивный и общительный человек, понимающий.
10 мая 2024, официальный ответ
Для меня важна Ваша обратная связь, спасибо)
Anuta Levkina
Мне всегда очень нравится
Спасибо))
Екатерина Рябковская
Я в полном восторге от Мастера! Очень долго решалась на данный вид бьюти-процедур, даже побаивалась, что будет больно, неприятно и стеснительно. Затем, я подумала: "Ну как же мне надоели эти бесконечные раздражения от бритвенного станка, надоели эти вросшие волосы, которые я пыталась достать и тем самым навредила себе, оставив пигментные пятна ((( Подумала, всё, хватит! Надо решаться, красота требует жертв, как говорится!))) С учётом многочисленных положительных отзывов, мой выбор пал на Екатерину! И знаете что скажу?! Я ничуть не пожалела!!! И все мои страхи развеялись в тот момент, когда я легла на кушетку!))) Екатерина - Мастер от Бога! Настолько чуткая, добросовестная, настоящий профессионал своего дела!!!) Перед тем как начать процедуру, детально прояснила все нюансы процедуры! За беседой я даже и не заметила, что процедура закончилась!!!)))) Это просто восторгает меня! Я нашла своего Мастера! И однозначно рекомендую!!!)))
Спасибо за тёплые слова)
КР
Ксения Рооз
Наконец то встретила настоящего мастера, процедура проходит максимально комфортно. Меня больше не тревожат вросщие волосы! Мастер дает крутые советы по уходу за кожей и просто приятная девушка. Прайс адекватнный. Однозначно 5 из 5.
Спасибо))