Студия Депиляции Кати Рооз

Обучение мастеров для салонов красоты
Андрей Клюев1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Дробышева1 отзыв
Ирина Вантеева2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что свою первую депиляцию доверили нашей студии)
AY
Anna Yuzhakova2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию для депиляции)
Мария Слепушкина1 отзыв
МД
Марина Данилова4 отзыва
Вчера была на процедуре депиляции зоны тотального бикини. Записалась 18.03 на 21.03, т.к. нужно было обязательно в первой половине дня. При записи задали, на мой взгляд, все необходимые вопросы: -первый ли раз хотите сделать -как давно делали и что -степень "лохматости" Прислали кроме адреса студии ещё схему расположения. Студия уютная,теплая, телевизор фоном, предложили "вкусняшки". Сама процедура прошла всего за 40 минут, включая приход-уход и фото "до " и "после" ( с моего согласия). Процедуру мастер провела соблюдая технологию. Одноразовое белье, перчатки, маска- все как полагается. Сама процедура прошла практически незаметно за разговорами о школьном образовании))). Особо болезненных ощущений не было. Результат порадовал. Все абсолютно гладко, больше двух раз одно место не обрабатывали. В общем мастер молодец. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы посетили нашу студию депиляции и Вы остались довольны результатом. Спасибо
ES
Evgeniya Sh13 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня в качестве мастером по депиляции для своей дочери)
НВ
Настя Власкина2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Anuta Levkina4 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо))
Екатерина Рябковская1 отзыв
Я в полном восторге от Мастера! Очень долго решалась на данный вид бьюти-процедур, даже побаивалась, что будет больно, неприятно и стеснительно. Затем, я подумала: "Ну как же мне надоели эти бесконечные раздражения от бритвенного станка, надоели эти вросшие волосы, которые я пыталась достать и тем самым навредила себе, оставив пигментные пятна ((( Подумала, всё, хватит! Надо решаться, красота требует жертв, как говорится!))) С учётом многочисленных положительных отзывов, мой выбор пал на Екатерину! И знаете что скажу?! Я ничуть не пожалела!!! И все мои страхи развеялись в тот момент, когда я легла на кушетку!))) Екатерина - Мастер от Бога! Настолько чуткая, добросовестная, настоящий профессионал своего дела!!!) Перед тем как начать процедуру, детально прояснила все нюансы процедуры! За беседой я даже и не заметила, что процедура закончилась!!!)))) Это просто восторгает меня! Я нашла своего Мастера! И однозначно рекомендую!!!)))
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)