Женская одежда
АО
Александра Овсюк
Первый раз зашла в этот магазин еще год назад абсолютно случайно и почти сразу же влюбилась. Прекрасная и очень красивая владелица Эльвира всегда с улыбкой, терпением и трепетом подберет интересные сочетания, объяснит как, что и с чем лучше носить. То есть вы получаете не просто обычный магазин одежды, а место, где люди заинтересованы подчеркнуть твои лучшие качества с помощью грамотно подобранной одежды! А, если вы становитесь их постоянные гостями, то Эльвира уже точно знает, чего не хватает именно ВАМ и всегда ждёт:) От чистого сердца могу посоветовать это чудесное место 🤍
Эльвира Стрижевская
Очень стильный магазин, здесь можно найти все что нужно для современного гардероба! Приятная атмосфера и доброжелательный и компетентный персонал очень располагает к покупкам. Процветания вам!
Виктория Калошина
Атмосферное и очень душевное место, удобная локация, интересный ассортимент. Классно приходить в бутик снова и снова) супер приветливый персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо! Мы каждый раз рады видеть Вас🫶🏼 и рады обмениваться положительными эмоциями! Всегда ждем, с теплотой и улыбкой🙏🏽
Катерина Яковлева
Лучшее место для девушек на земле. Только индивидуальные наряды, кроме того очень удобные. Мне как певице трудно подобрать красивое и удобное платье, но здесь я нашла, и не одно!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам за отзыв и за высокую оценку нашего пространства 🔥 Всегда рады…
Александра Зайцева
Уровень сервиса на предельной высоте!!! Видно, что девочки работают с энтузиазмом, это даже в разговоре чувствуется, что обожают свою работу. Хочется постоянно возвращаться! Спасибо вам,с такой энергетикой ваши вещи станут самыми любимыми♥️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за такой теплый отзыв🤍. Мы искренне рады, что наши изделия и…
ВБ
Виталина Богатырёва
Неповторимые авторские украшения ручной работы у вас!) Купила себе и на подарок подруге. Супер!) Успехов Вам и процветания :)
Анна Б.
Очень красивое пространство для всех, кто ищет уникальный и индивидуальный образ. Всем девушкам крайне рекомендую!!
mari skryleva
Стильное пространство, где можно подобрать себе подходящий гардероб. Достойные оригинальные модели. Для истинных модниц! Приятно приходить и рассматривать каждую деталь в интерьере. Желаю Вам процветания и новых творений, у вас всё на высшем уровне!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Будем рады Видеть Вас снова.
Марина Соболева
Все понравилось)) Одежда классная, стильная. Сам магазин очень приятный, консультанты - профессионалы своего дела. Порадовала себя - купила пару вещей. Очень счастлива))
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам🙏🏽
ЛТ
Лилия Тельман
Очень рекомендую пространство Peristyle! Нашла много интересных образов для себя, очень крутые аксессуары! У владелицы отличный вкус!!! Очень приятная, стильная атмосфера!
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам вновь, мы всегда поможем с образами и подберем к ним аксес…