Feromon Ispolkomskaya
Лаундж-бар
Забронировать онлайн
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Спасибо за теплое обслуживание❤️.
A A
Приятное, атмосферное заведение. Много места где можно комфортно разместиться! Очень вкусный кофе и роллы!
Персонал и атмосфера 💕.
Анастасия Кузьмина
Люблю это место, часто хожу сюда вкусно поесть и выпить вина 🤗 РЕБЯТА, Я ВСЕ ЕЩЁ ЖДУ ФЕРОМОН В ШУШАРАХ, ВЫ ОБЕЩАЛИ
Настя Курганская
Владлен хороший км всем такого
Гость от «нетмонет»
Гоша, у него имя крутое .
Человеческое отношение :)
JG
Julia Guess
Большое помещение, есть бильярд) персонал вежливый) красивые пиалы для чая! Рекомендую, спасибо!
Валерия Доронина
Крутая кальянка. Очень хорошие кальяны. Стильный дизайн
Гость от «нетмонет»
Очень милый персонал. Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Подарок в день рождения+скидка.
Алексей Портнягин
Неплохое место с бильярдным столом. Единственным минусом можно назвать довольно слабые коктейли, хотя закуски неплохие. В целом бар на удивление просторный.
Хорошие сотрудники ❤️🔥.
Александр Крылов
Симпатичное, уютное место. Пришли сюда ради того, чтобы поиграть в американский бильярд в день рождения брата , в итоге - попили вкусный лимонадик, брату подарили медовичок,поиграли в разные настольные игры:) А ещё хочу отдельно поблагодарить кальянщика Макара за честную и добросовестную работу. Нам не понравилась изначально крепость и вкус кальяна - всё оперативно исправил по нашим просьбам со словами " не вопрос ". В целом мы довольны, спасибо!
Гость от «нетмонет»
очень приятная девушка официантка :) спасибо
Все молодцы .
МФ
Мария Филиных
Ребят, как всегда всё замечательно 👌 спасибо ☺️
ЕЛ
Елизавета Л
Очень классное атмосферное заведение!! Кальяны, телевизоры, вкусная еда, бильярд 🎱, очень приятные официанты Анна и Михаил🥰 Обязательно придём ещё!!
Гость от «нетмонет»
Пооперативнее реагировать на вызов официанта и официантам самому замечать мусор на столе.
Мужчины!!
Виктор Савченко
Охубейниший менеджер Андрей и кальянщик Макар потрясающие!!!
Мария Балуева
Вообще круто
MA
Mosa Abaas
Я спортсмен поэтому я курю кальян раз в год. Решил сюда сходить и на самом деле не пожалел! Спасибо большое кальянчеку Дмитрий. Хорошая вентиляция. У них система Time часовая оплата что очень удобно
Иван Федорович
Повар готовит очень странно, но некоторые блюда вкусные. Сало к борщу нарезают так, что не жуются. Мясо готовить не умеют жесткое. Нет котельного бара, т.к забрали лицензию на крепкий алко. Дата посещения 29.05.2025
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за обратную связь. Написали Вам на эл.адрес😊
МВ
Мира Волкова
Посетила заведение на Исполкомской и осталась под приятным впечатлением. Атмосфера в заведении расслабляющая: приглушённый свет, чилл-диваны и ненавязчивая музыка — всё располагает к отдыху. Персонал вежливый, кальянщики — профессионалы, всегда готовы подсказать и учесть пожелания. Можно заранее (по телефону) заказать еду или кальян. Меню бара тоже не разочаровало: хорошие коктейли, достойный выбор напитков и закусок. Цены адекватные для заведения такого уровня. Пиво вкусное, особенно синяя гусеница.
Лера К
Классное место, чтобы отдохнуть в Петербурге. Там очень уютно: мягкие диваны, приятный свет, большие окна — хочется задержаться подольше. В меню есть всё, что нужно: и салаты, и паста, и суши, и вкусные напитки. Можно поиграть в бильярд, настольные игры или просто посидеть в массажном кресле. Персонал всегда дружелюбный и помогает с выбором. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто расслабиться после работы.
Маргарита Бакута
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Хорошее место, что бы провести время с друзьями. Бизнес ланчи очень сытные, меню достаточно разнообразное
AH
Alexey Hudyaev
Посещаем периодически это заведение с коллегами в обед и по вечерам на протяжении года. Часто берем бизнес-ланчи, всегда есть выбор: салат, первое, второе и напиток. можно зарубиться в бильярд с пацанами, кайф! Кальяны дымные, еда вкусная, порции маленькие. Приду еще!
ВГ
Валерия Гетманова
Очень приятная атмосфера, заказала Бургер (очень сочный), лимонад тоже классный, приятное и быстрое обслуживание . Рекомендую!!!
Арина
Впервые в этом баре, понравилось обслуживание, акции прикольные, персонал все милашки вежливые, роллы топ
РО
Ратмир Обашев
Прекрасный коллектив вежливый и помогающий во всем, кальян на 10/10 идеально попали в желания вкусный улун и десерт! Бильярд добавляет вайба!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир! Спасибо за высокую оценку и данный отклик!🙌🏻 Приглашаем посетить заведения н…
Ladislao Bender
Все класно
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и данный отклик!🙌🏻 Приглашаем посетить заведения нашей сет…
ФМ
Фредрих Малый
Отличное заведение, с вкуснейшими кальянами, рад, что сюда случайно зашёл. Буду заходить чаще. Кухня быстрая отдача, все вкусно, есть бизнес ланч. Вердикт: ОПУПЕННО
Анастасия Пупкова
Уютный лаунж-бар "Феромон" покорил моё сердце с первой минуты! Атмосфера здесь особенная - приглушённый свет, мягкие диваны и ненавязчивая музыка создают идеальное место для отдыха после работы. Барная карта впечатляет разнообразием: от классических коктейлей до авторских новинок. Особенно порадовало качество напитков - каждый коктейль настоящее произведение искусства. Бармены работают быстро и профессионально. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Порадовало, что несмотря на популярность заведения, обслуживание было безупречным. Цены приятно удивили - вполне оправданы для такого уровня сервиса. Отдельный плюс за живую музыку по пятницам! Всем, кто ищет место для романтического вечера или встречи с друзьями, однозначно рекомендую этот бар. Вернусь сюда снова и снова!
ЮЗ
Юлия Зюзькова
Классное место! Располагающая обстановка, хочется возвращаться:)
Кальян и обслуживание .
Гость от «нетмонет»
вкусная кухня и отличный кальян, коктейли были не очень((
Марина Салова
Приходим не первый раз, вкусные кальяны и еда, радует наличие бильярдного стола
Лёша Лешин
Приятное место, можно поиграть в бильярд и поесть вкусно.
Олег Мухин
неплохой бар, кальяны порадовали, в целом можно хорошо расслабиться, отдохнуть с друзьями
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня Приятный персонал, отдельное спасибо Роберту! Всей нашей компанией, поздравляем его с повышением P.S. спасибо за открыточку и поздравление с 8 марта❤️
Demas Rus
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в кальянной Feromon, особенно официанткой Кристиной. Она была очень внимательной, приветливой и всегда была готова помочь с выбором еды и напитков. Кристина создала уютную атмосферу и сделала наше время в кальянной незабываемым. Кроме того, кальяны были отличного качества, а выбор табаков порадовал. Я обязательно вернусь в Feramon и буду рекомендовать это место своим друзьям. Спасибо, Кристина, за отличное обслуживание!
Илья Мустафин
Сегодня музыка была топовая, диджею респект 😎
Самый милый персонал в Питере! Всех с новым годом
Валерия Михейчева
Отличное место для отдыха! Здесь можно вкусно покушать и покурить кальян, а также поиграть в бильярд) Отдельное спасибо персоналу! Они сделали наш вечер❤️
Никита Черноокий
Все было на высоте! С друзьями приходим уже не в первый раз и снова не пожалели что пришли! Команда работает суперски быстро и четко! Всем рекомендую!
ЛА
Лиза Антипина
очень атмосферное заведение, большой выбор как по еде, так и по бару) каждый точно сможет найти что-то для себя) отдельное спасибо за отличный кальян Никите! обязательно вернемся сюда снова❤️
Андрей Степанов
отличное заведение,одно из лучших для времяпрепровождения с друзьями) имеется бильярд,ПС уютно,стильно вежливый персонал,вкусные кальяны)
Уххан Протопопов
Приятная атмосфера, вкусная кухня
Julustaan Petrov
Замечательное заведение, все очень вкусно, атмосферно и самое главное очень уютно) Очень понравилось разнообразие акций.