Алые паруса
Офис
3.1
3.1
Ирина '
Системный обман вместо экскурсии. Самый худший организатор экскурсий. Приобрели билеты на сайте с маршрутом "Северная Венеция": Нева, Фонтанка, каналы, Мойка. На практике — проехали только Неву и фрагмент Фонтанки до Аничкова моста, развернулись обратно даже не выйдя в каналы. Маршрут сократили втрое без предупреждения. При попытке вернуть деньги сослались на пункт о «праве организатора изменить маршрут». Но нас не уведомили заранее, а на посадке уверяли, что всё идёт по плану. В тот день уровень воды был нормальным, каналы не закрывали — другие суда ходили по полному маршруту. Это не случайность, а системная практика обмана. Сайт перекладывает ответственность, организатор нарушает договор. Жалко потраченного времени и денег. Не рекомендую – мошенники.
Михаил Болдырев
получилась безумно прекрасная прогулка на развод мостов с живой игрой на скрипке, остался очень доволен
ДН
Дмитрий Нечаев
Очень понравилось, всем рекомендую, опрятный теплоходик.
ОШ
Ольга Шварева
Приезжали на выходные с мужем в Питер, выдались теплые деньки, решили , что лучшим решением посмотреть на достопримечательности Санкт-Петербурга посмотреть на них с воды, и не прогадали! Сначала на сайте купили одну дневную экскурсию на Забытые острова, полюбовались шикарными видами с теплохода на Эрмитаж, шпиль Адмиралтейства, очень близко подошли к крейсеру Аврора! Все это проходило в спокойном темпе и в сопровождении экскурсионного гида. Так впечатлилась этой поездкой, что решили еще купить билеты и на вечернюю экскурсию, на разводные мосты. Здесь была уже совсем другая экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга, в ночи смотреть на достопримечательности было особенно романтично! Апрельским вечером на борту теплохода было уже достаточно холодно, но можно было приобрести плед или спрятаться на нижней палубе, где было тепло и также все хорошо видно. Остались в восторге!
Елена Глазунова
Очень понравилась теплоходная прогулка на развод мостов! Красота и атмосфера города впечатляет! Катались заявленные 2,5 часа! Интересный рассказ аудиогида.
Yulia B.
Не рекомендую!!! Брали билеты на развод мостов в ночь с 6 по 7 августа 24 г. Теплоход отходил от Адмиралтейской набережной 1а в 23 часа. Было заявлено просмотр 4 мостов и 3 часа прогулки, включая Финский залив. На верхней палубе теплохода стулья кухонные, дешёвые, мой был сломан, у мужа расшатанный стул. От первого Дворцового моста стояли далеко, было плохо видно. К 4-му, самому красивому мосту даже близко не подошли. Когда другие теплоходы с туристами уже отходили от моста, увидев как он разводится, мы ещё были от него далеко. Затем теплоход развернулся, не подойдя ближе и пошёл обратно. На фото расстояние теплохода от мостов. 1-го и 4-го. За порядком сотрудники не следят. Пьяные орущие танцующие люди слонялись по палубам. А среди гостей теплохода были дети. Прогулка длилась 2 часа 35 минут, меньше заявленного. Очень расстроены, что потратили деньги и время!!!
МГ
Марина Гуляева
Ужасный сотрудник Галина. Чуть не столкнула ребенка в воду пока что торопилась куда то. И даже не извинилась потом. И ещё на меня орала стояла, потому что я жалобу хочу оставить. Сама прогулка понравилась, но Галина испортила все впечатление. Свидетелей номера взяла и буду в суд обращаться.
Наталья Майорова
Покупали билеты на ночной развод мостов, билеты покупали по 1200руб на 30.06.24 с отправлением в 1:00. В экскурсии заявлен маршрут под Дворцовым, Троицким, Литейным, Сампониевским мостами, далее разворот не доходя до Гренадерского моста разворот в обратную сторону. Но в реальности после Литейного моста судно Крепкий орешек развернулось обратно. Механик на наши вопросы сказал обращаться к администраторам, где они не сказал. Есть видеозапись разговора и видеозапись разворота у крейсера Аврора. Прошу связаться со мной вернуть деньги за некачественно оказанную услугу - оставила заявку через обратную связь на вашем сайте. Дополняю свой отзыв. Вместо того, чтобы извиниться, компания решила сделать из нас дурачков - на мое заявление сказали, что услуга оказана в полном обьеме, быстро изменив информацию на сайте. Но у меня есть видео-скрин и фото-скрин с сайта с описанием программы. Очень недостойно. Будем разбираться дальше. В общем, обходите эту компанию стороной! Спустя 10 дней на мое заявление ответа официального нет.