Zen Time
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александра Алферова
Уютно, не смотря на то, что дом у дороги, установлены отличные окна, машин слышно не было. Близко к вокзалу В следующий раз планирую остановится тут
НВ
Наталья Волкова
Здесь реально тихо и никто Вас не потревожит. Хозяин идёт на уступки по заселению и выселению, разрешают оставить вещи , если хотите в день выезда еще погулять. Убирают каждый день по просьбе. Единственное, маленькое пожелание - это добавить кондиционер к белью. Все свежее, но пахнет именно питерской водой. Некритично, но это, чтобы вообще не к чему было придраться ❤️
Бронирование Отелло
Александра Полторацкая
Тихий отель. Очень понравится интровертам. В номере есть все необходимое. Отдельное спасибо за молотый кофе и френч пресс. С утра было приятно выпить кофе. Белоснежное постельное белье, удобный матрас, халаты, тапочки, фен, чайник, набор посуды, мини холодильник, на ресепшен кулер с водой и микроволновка. Понравилась коллекция монет и часов. Буду в Питере, вернусь. Спасибо!
Елена Михель
Отличный отель.🫶🏻 Внимательный владелец и заботливый персонал. Постоянно на связи.🙌🏻Приятная атмосфера в номере. Душевая кабина с душем,- чистейшая.Вода с хорошим напором, сливы работают 😁. В одноместном номере небольшая по размеру, но очень удобная кровать. Свежее, белоснежное постельное белье. Махровый халат и полотенца. Фен, холодильник. Я жила с окнами на проспект, но можно закрыть окно и задернуть шторы блэкаут. Становится тихо и спокойно. На широком подоконнике приятно выпить чашку кофе (настоящий молотый, ароматный есть в номере). Чай тоже 👍🏻. Набор тарелок, столовых приборов и бокалов на все случаи жизни.🍸 Предусмотрели даже такие «мелочи», как вентилятор, удлинитель, и фумигатор от комаров). Всё очень на уровне. Ненавязчивая музыка в общей зоне, мягкая подсветка, кулер, микроволновка. Есть утюг и отпариватель. Не знаю, чтобы мне ещё могло понадобиться, чего не было. 😁 Позаботились о комфорте гостей во всём . В мой приезд было солнечно, но зонты на случай дождя тоже есть.👌🏻 Питьевая водичка в бутылках, чтоб взять на прогулку тоже стоит на ресепшен. Альтернативный ключ на случай позднего отъезда с возможностью оставить свой багаж и попасть в общие зоны отеля в течение дня ( кроме номера, конечно). В общем мои благодарности и рекомендации для будущих гостей.
Бронирование Отелло
Даша Шинкина
Отель с новым современным ремонтом. В номере есть все необходимое и даже больше. номер с санузлом, со встроенной душевой кабиной. Удобная коммуникация через ватсап, присылают подробную инструкцию как попасть в отель и другую полезную информацию. так же есть обратная связь. Небольшим недочетом было отсутствие кондиционера, но был мощный практически бесшумный вентилятор. Находится отель в пешей доступности от жд вокзала. В комнате может быть шумно, если окна выходят на Лиговский проспект. Очень много полезных мелочей, которые не всегда есть даже в 5* отелях, халаты, несколько видов бокалов, открывашка для вина, двойной комплект подушек и др.
AM
Alexey Medyakovskiy
Послушайте, очень приличное место в центре города. Весьма дружелюбная атмосфера, с одной стороны, но с другой- абсолютно ненавязчивая. Возможно, ревизорро нашли б недочёты, но я тут не за этим. От вокзала максимум минут 10 пешком, соответственно центр города и всё самое основное и интересное рядом. Владелец присылал гайд. В общем недоработок серьёзных нет, совокупно 5 звёзд.
Марина Бакетова
Спасибо огромное, все супер