X Models

Модельное агентство
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Екатерина иванова5 отзывов
Lee Gross20 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Max, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
Arinka Smirnova1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что наше модельное агентство заслуживает ваше доверие. Желаем вам успехов в модельной карьере!
АЕ
Анастасия Езерская2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Никита Федченко2 отзыва
Одна из примечательных особенностей модельного агентства, о котором я хочу рассказать, - это широкий спектр услуг, предоставляемых им своим моделям. Они не только помогают в поиске проектов и контрактов, но и организуют обучающие сессии, фотосессии и промоушены. Это позволяет моделям развиваться как профессионалы и расширять свой кругозор. Надежность и ответственность - еще одна характеристика, которую я могу отметить относительно этого агентства. Они всегда выполняют свои обязательства перед моделями и клиентами, сопровождают проекты от начала до конца и гарантируют высокое качество работы. Их клиенты доверяют им и регулярно возвращаются для сотрудничества. Команда модельного агентства состоит из профессионалов и экспертов и индустрии моды, которые находятся в курсе последних трендов и модных стандартов. Это позволяет им предлагать моделям актуальные проекты и продуктивно сотрудничать с клиентами. Кроме того, агентство уделяет внимание продвижению своих моделей и активно использует социальные медиа и маркетинговые инструменты для продвижения их карьеры. В целом, модельное агентство, о котором я написал, является одним из лучших в индустрии. Они предлагают широкий спектр услуг, обладают надежной репутацией и работают с высоким профессионализмом. Если вы стремитесь развиться в профессии модели, я настоятельно рекомендую обратить внимание на это агентство и их возможности.
22 февраля 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Алина Авксентьева1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
НЯ
Нигина Якубова3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Нигина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТМ
Татьяна Максутова1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
Анатолий Сергеевич1 отзыв
Мария Слипенко1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства во время…
АФ
Анна Филиппова2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
МП
Марина П5 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Артем Филипов3 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
MR
Mari R1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Mari, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы.
No Name1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
-RoyaR-6 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ДЕ
Дарья Евсеева1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Александр Хотин2 отзыва
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Apple User1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.