X Models
Модельное агентство
Кэшбэк по Халве
Aurora Killstationliquidation
Надеюсь вас прикроют, скажите спасибо юристам своим, что уздечки знают какие кидать. Если уважаете себя и время НИКОГДА даже не смотрите на эту компанию
Екатерина иванова
обман! посмотрите обзор на ютуб
Lee Gross
Спасибо вам за самый негативный опыт в моей жизни!
29 ноября 2023, официальный ответ
Max, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
Arinka Smirnova
Хорошее агенство, была во многих, остановилась на этом, как по мне самый лучший выбор:)
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что наше модельное агентство заслуживает ваше доверие. Желаем вам успехов в модельной карьере!
ИЧ
Иван Черный
Чистой воды обман, работу вы тут не получите,только просто так отдадите 200 тысяч рублей ,за какие то не понятные обучения и портфолио ,будьте аккуратны люди !
АЕ
Анастасия Езерская
Крутое модельное агенство❤️ Это был первый опыт в этой сфере, всё объяснили, процесс работы очень понравился, персонал просто зайки, спасибо огромное, рекомендую!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Никита Федченко
Одна из примечательных особенностей модельного агентства, о котором я хочу рассказать, - это широкий спектр услуг, предоставляемых им своим моделям. Они не только помогают в поиске проектов и контрактов, но и организуют обучающие сессии, фотосессии и промоушены. Это позволяет моделям развиваться как профессионалы и расширять свой кругозор. Надежность и ответственность - еще одна характеристика, которую я могу отметить относительно этого агентства. Они всегда выполняют свои обязательства перед моделями и клиентами, сопровождают проекты от начала до конца и гарантируют высокое качество работы. Их клиенты доверяют им и регулярно возвращаются для сотрудничества. Команда модельного агентства состоит из профессионалов и экспертов и индустрии моды, которые находятся в курсе последних трендов и модных стандартов. Это позволяет им предлагать моделям актуальные проекты и продуктивно сотрудничать с клиентами. Кроме того, агентство уделяет внимание продвижению своих моделей и активно использует социальные медиа и маркетинговые инструменты для продвижения их карьеры. В целом, модельное агентство, о котором я написал, является одним из лучших в индустрии. Они предлагают широкий спектр услуг, обладают надежной репутацией и работают с высоким профессионализмом. Если вы стремитесь развиться в профессии модели, я настоятельно рекомендую обратить внимание на это агентство и их возможности.
22 февраля 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ДН
Дарья Надрага
Никакой работы и съемок вам не предоставят после того как вы возьмете кредит на 100-150т.р ЗАПОМНИТЕ: АГЕНСТВО ПЛАТИТ МОДЕЛЯМ, А НЕ НАОБОРОТ!!!
Алина Авксентьева
Ставлю 5 звёзд. Лучшее агентство,которое реально даёт работу. Очень нравятся ребята,которые трудятся для нас😍
29 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Симдянкина
Ужасное агенство . Не подписывайте не какие договора , проводят мохинации с кредитами . Мошеничество
Ангелина Василенко
Обдурили с ног до головы 👎👎 Не ходите в данное агенство , если не хотите портить себе настроение , силы и время
НЯ
Нигина Якубова
1. Супер крутое место. Профессиональная творческая команда и индивидуальное отношение к каждому
25 января 2024, официальный ответ
Нигина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТМ
Татьяна Максутова
Спасибо этому месту что дали мне возможность осуществить мечту 😊
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
ВГ
Виктория Гизокян
Прошла обучение в X Models. Я очень Рада, что меня взяли и теперь я могу заниматься тем, о чем мечтала с самого детства.Ни одна модель не остаётся без внимания, преподаватели профессионалы своего дела. На занятиях объясняют все понятно и доходчиво, хожу с большим удовольствием. Спасибо Вам большое за возможность раскрыть в себе новые грани и возможности. Дальше- больше❤️
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Анатолий Сергеевич
Хотел бы выделить профессионализм модельного агентства X Models. Они не только представляют невероятно талантливых преподавателей, но и обладают безупречным умением найти подход к каждому. Работа с X Models - это максимально приятное и безопасное сотрудничество
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Мария Слипенко
Пришла в модельное агентство в 17.55 в 18 должен был начаться просмотр/ кастинг, по приглашению…приняли спустя 1,5 часа, причём самое не приятное - те люди ,которые пришли позже меня, приняли раньше ,перед мной, абсолютное не уважение к личному времени!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства во время…
КС
Кс Сереброва
Очень повезло встретить кастинг директора Анастасию, всегда очень внятно объяснила, рассказала как лучше развиваться и где моя внешность будет востребована. Изначально рассматривал другие съемки и направление, но в действительности, начал обучение и понял, что очень люблю креативные съемки. Спасибо агентству и Букерам, за возможность развиваться.
21 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
АФ
Анна Филиппова
Успешно прошла кастинг и сразу подписали контракт!!!! Букер агентства со мной постоянно на связи, что очень приятно. Советую пройти кастинг и попробовать себя в этой сфере
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
j.dekk
Предлагают пройти кастинг для работы моделью. Причем в перепеске на прямой вопрос потребуются ли финансовые вложения со стороны модели, отвечают - нет. А по факту это банальная продажа услуг агентства. Якобы обучение бесплатное, но 100тыс рублей надо внести за создание портфолио и сопровождение агентства.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем агентстве. Хотим поясн…
РБ
Родион Бакаев
Весь процесс, начиная от кастинга и заканчивая фотосессиями, прошёл гладко и эффективно. Работа команды была четко отлажена, что позволило мне почувствовать себя комфортно и уверенно на съемках. Результаты превзошли мои ожидания - качество и профессионализм этой команды на высшем уровне. Благодаря этому опыту, я бы с уверенностью порекомендовал это агентство
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
МП
Марина П
Я рада, что попала именно в это модельное агентство, прошла обучение и сделала портфолио, самое главное, что здесь гарантировано предоставляют сьемки, теперь у меня работа мечты!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Артем Филипов
очень классное агентство я люблю всех преподавателей и очень стремлюсь быть лучшим !!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Lily Dargaard
Прекрасные, честные и добрые люди, это развод, причем крайне плоский, не тратьте своё время и, не дай бог, ещё и деньги. Сладко говорят на кастинге, какие вы красивые, потом подсовывают договор на одну фотосессию и всякие дешманские услуги, за это вы должны им 150к. Погуглите агентство, его не существует. Все комменты фейковые, обратите внимание на даты и количество комментариев оставленных на сайте у этих людей.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о наш…
MR
Mari R
Индивидуальный подход в X Models - это их козырь. Они не только умеют создать модель, они находят и развивают твою уникальность
4 декабря 2023, официальный ответ
Mari, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы.
No Name
После заключения контракта, работаю со спокойной душой, 100% предоставление работы И прекрасные работники агентства всегда помогают начинающим моделям☺️
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Елизавета Брюшинина
Благодарна ,что нашла ваше агенство, сходила на кастинг, попросили показать дефиле и позировки, опыта у меня на тот момент не было(( но кастинг директор направлял, подсказывал. Рассказали подробно о съемках и в каких проектах буду востребована. Очень загорелась данной сферой, что на сегодняшний день выезжаю на съемки и совмещаю любимое дело и заработок.
30 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое ❤ Успехов вам.
-RoyaR-
Пришла, всё понравилось очень позитивный и эксцентричный кастинг директор Матвей. Но к сожалению не прошла по типажу( В целом место комфортное, но к сожалению не сложилось из-за роста 😢
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
МЧ
Матвей Чугунов
"X Models - это не просто агентство, это место, где открытость менеджеров чувствуется с первой встречи. Они создают атмосферу, где каждый чувствует себя важным и услышанным. Менеджеры открыты для диалога, готовы помочь и поддержать, поделиться опытом и советом."
29 ноября 2023, официальный ответ
Матвей! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Валерий Кузьменков
Когда пришел в данное агентство, первым делом меня поразил внешний вид, интерьер и конструкции вау, но далее меня ждало еще большее удивление. Я познакомился с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ командой, никак иначе это не назвать, меня погрузили в модельный мир, подробно рассказали и показали, так же не могу оставить без внимания Букера Анастасию которое проработала со мной мое дефиле, конечно есть куда рости и чему учиться, но я был максимально доволен и ни капли не разочарован❤️🔥
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
ДЕ
Дарья Евсеева
Классное агентство, отношение коллектива на высшем уровне Атмосфера приятная в агентстве Мне предоставили много разнообразных съемок на выбор
28 ноября 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Александр Хотин
Отличное агентство! Лучший букерский состав
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Прекрасное место, персонал супер, отношение к гостям на высшем уровне☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ИО
Ирина Осаченуо
Я была во многих агеснтвах до кастинга в «Х models» и самое важное, что хочу отметить , это профессионализм сотрудников ! Это было моё пятое агсентво в жизни, но первое с кем я подписала договор + контракт В агенстве действительно много работы для первичных моделей без опыта, вас научат всему и направят на вернуть путь модельного бизнеса.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Натали Донец
Хочу выразить свою благодарность модельному агентству за профессионализм и помощь в развитии моей карьеры. С самого начала мне были предложены различные проекты и возможности, что помогло мне быстро адаптироваться и начать работать. Особо хочется отметить отзывчивость и готовность помочь со стороны сотрудников агентства. Они всегда были на связи, помогали с выбором проектов и давали советы по развитию моего портфолио. Рекомендую это модельное агентство всем, кто хочет начать свою карьеру или улучшить уже имеющиеся навыки. Здесь вы найдете поддержку, помощь и возможность реализовать свои мечты
24 ноября 2023, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤