Пиза
Пиццерия
Свежие ингредиенты и быстрая доставка — вкусная пицца всегда рядом!
ИП Геворгян А. М. ОГРНИП 322784700177921.
Заказать пиццу
Robert Mikhalchuk
Самая вкусная пицца в моей жизни 🤤
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Robert! Огромное спасибо за доверие 🔥
ЛЗ
Лолита З
Были здесь два года назад и вновь в этом году. когда оказались с лисьем носу, сразу вспомнили это место. Рады, что оно существует. Пицца вкусная, начинки достаточно. Вариантов тоже не мало. Единственное, что расстроило: были очень грязные столики на улице. Но вкус пиццы вдохновляет)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉
Илья Климов
Лучший пит-стоп для велосипедистов)) Пицца на огне из печи, очень вкусная и с говядиной самый топ по мне, теперь будет нашим традиционным местом)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
МЮ
Максим Юдаев
Очень уютное местечко. Пицца просто отменная. Очень советую попробовать.
5 марта 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Кирилл Быстриков
Вкусная пицца из подовой печи, в неожиданном месте:) У пеперони сыр даже тянется!
19 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо огромное, что заглянули к нам. А сыр тянется потому, что это настоящая моцарелла соль
Сергей Верещагин
Ну очень вкусная пицца
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Alexander S
Очень рекомендую! Вкусно и недорого для своего качества, лучшая пицца в СПб! А ещё очень вежливый и располагающий к себе персонал :) Быстрая подача заказов и меню с выбором блюд на любой вкус
23 июня 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Евгения Т
Боже! Это шедевр!!! Очень вкусно, безумно!!! Брали BBQ. Отказываемся есть какую-то другую пиццу теперь!
23 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно.
Макс Масимов
Отличное место, и вкусная пицца. Заказали много к отпределенному времени, сделали вовремя и ВСЯ была горячая.А еще сделали прятную скидку как ветерану боевых действий. Обязательно придем еще!
8 мая 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
МОДНЫЕ
пицца на 5+ шашлыки на 5+
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
АЖ
Александра Жукова
Отличное место! Очень вкусная пицца тут!👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв 🙏🙏🙏