Logia Service
Сервисный центр
1.2
1.2
Сергей Попов
Искал в Инете фирменный центр Xiaomi, но по какой-то странной ссылке попал сюда. Сдохла и распухла батарея на Mi 9T Pro, в выключенном состоянии заряд уходил в ноль за 1-2 дня. Обещали быстро сделать за 1 день и поставить приличную батарею. Предупредили, что может потребоваться замена контроллера заряда. Через 3-4 часа перезвонили, подтвердили необходимость замены контроллера, ремонт с двух тысяч подорожал до 6,5. Согласился. С этого момента начались задержки и отговорки, постоянный перенос срока готовности. Устал им звонить. Затянули ремонт почти на 2 дня. Приехал лично,надавил. Пока ждал выдачи - почитал отзывы. Ужаснулся, куда попал, но было поздно. Вынесли мой телефон с недавно наклеенной крышкой, обтянутый резинками. Итог: неисправность устранили, телефон заряд держит, нормально заряжается. Считаю, что повезло. Так что вроде бы все нормально. Но нервы помотали, документы оформлены плохонько, даже срока гарантии нет (ссылка на Акт ремонта, который они не прикладывают). В общем, отдает халтурой, особенно в части невыполнения обещаний по срокам. Скорее всего, второй раз сюда не приду. Но, повторюсь, раз телефон починили (а это всё же главное) - сервис этот - не ужас ужасный, как следует из остальных отзывов. Думаю, что все сервисы примерно одинаковые и грешат одними и теми же проблемами. 14.06.2026. Хочу дополнить отзыв. Прошло полгода, телефон работает нормально, батарея держит заряд хорошо: за многие месяцы саморазряд в пределах десяти процентов. Думаю, можно повысить оценку данному сервису
ВН
Виктория Никитина
Обходите стороной этот сервис ! Мошейники ! Берут оплату , но по факту ремонт не делают ! Надо писать на них жалобу в Роспотребнадзор
Андрей Иванов
Схема работы: куча лендингов якобы с фирменным сервисом. По факту безымянный сервис, куда вас отправят. В договоре при сдаче техники - за диагностику 1200 при отказе от ремонта. Выйдя от них, через 5 минут заподозрил неладное. Почитал отзывы на 2 гис (на Яндексе они предусмотрительно отметили свою точку как якобы закрытую), через 10 минут уже вернулся к ним. Верните, мол, отказываюсь от ремонта. Но ребята опытные в таких делах. Приемщик сразу стал что-то долго усиленно печатать на ноутбуке), и через 30 секунд мне раздался звонок от мастера. Якобы они уже сделали диагностику и дело в моторе. Кое-как удалось вернуть технику без оплаты. Как их ещё не закрыли!! Категорически не рекомендую обращаться. PS. Самое смешное в том, что поломка оказалась не в моторе, как установили в другом сервисе (на что мастеру потребовалось прилично времени).
a4502
Развод на деньги, не обращайтесь ни в коим случае! Теперь разводят людей на Никольский переулок 6, гарантия ноль, оплата наличными, чеки левые - не указаны работы и тд
Tatyana Neshitova
Ужасная контора! Ремонтировать не умеют. Развод на деньги. Осталась без робота-пылесоса,т.к. испортили его окончательно,стал греться,мог взорваться. Пытались заменить совсем неработающим.Просила вернуть деньги за ремонт(9000 руб.). Увы! Отказали. Присвоили и пылесос и деньги! Пол-пенсии моей присвоили. Обходите стороной это заведение! Берегите свою технику и деньги.
bn
bober noob
Проблемы началась с задержки исполнения заказа ,приехал курьер,забрал ноутбук для замены клавиатуры ,в сервисе обещали произвести замену в течении 2 часов максимум 1 дня ,как итог работа затянулась на 4 дня ,у кол центра вечные очереди по причине большого количества недовольных и обманутых клиентов,по итогу после 4 часов ожидания на телефоне получилось дозвониться, предложили заменить мастера и в понедельник закончить все работы, в понедельник после 3 попыток дозвониться и 3 потраченных часов на телефоне получилось связаться с мастером ,который визуально с его слов (без каких-либо других методов) определил неисправность микроконтроллера клавиатуры (визуально были окислы),хотя при личной разборке благи на плате не было ,предложили произвести замену за 13,500 - оригинальная деталь,9000 -китайский аналог ,и с разборки за 6000 вместе с чистой и заменой клавиатуры,словом микроконтроллер стоит максимум 1000 рублей, а работа в прайс листе у них 2000,после этого было множество попыток связаться с сервисом ,и огромное количество потраченного времени на телефоне, как итог операторы не перезванивают, и используют одну заезженную фразу "мастер связжется в течении часа" в общем контора ужасная,используют базу номеров из других сервисов,чтобы заманить клиентов (изначально выбирал по отзывал другую фирму с оценкой 5.0) в последствии проверил номер сервиса ,а оценка у них 1.1,(схема простая ,берут номер с базы звонят клиент при выботе не замечает,что ему звонят с другого сервиса,отдает в ремонт,разводят придуманными неисправностями,если не выходит берут деньги за разборку и в моем случае за доставку ,хотя изначально было сказано о бесплатной доставке).Одним словом МОШЕННИКИ , полностью поддерживаю предложение подать заявление в роспотребнадзор
PRADA SADINA
При мне хотели обмануть человека , не раздумывая забрала технику и ушла .
Евгения Кроха
Изначально попадаешь на какой-то красивый сайт, звонишь по одному номеру , описываешь проблему . Потом тебе перезванивают с другого номера и говорят привести технику на Апраксин 9 . Привезли фотоаппарат , сказали сделают за 1-2 дня , в итоге 2 недели рассказывали сказки , ка кони его паяли , чтото еще делали. В итоге не сделали )) мы решили его забрать , приехали на Апраксин 9 , а ТАМ - СЕРВИСА УЖЕ НЕТ!!!трубку не берут ! Еле как дозвонились с другого номера , они сказали : ой , а мы переехали !!!! Хорошо , что получилось забрать фотоаппарат И по виду его не разбирали . Куда надо обратиться , чтобы на них обратили внимание ? Столько Отзывов ..…
это очень ужасное место где сотрудники обещают скидку и скорую починку техники!!! принес свой стабилизатор на починку, обещали сделать все за 3 часа. в итоге спустя три часа, которые я прождал неподалеку, сообщили о том, что надо оставить до завтра. на мою просьбу вернуть стабилизатор сказали, что надо в нем копаться долго и я тогда потеряю еще и «скидку». в итоге на следующий день вернули неисправную технику со словами: «с вас 1700 руб». жаль, что я только на второй день увидел человек 8-9 недовольных клиентов. обходите данный сервис стороной!
ТМ
Татьяна Мухлаева
Товарищи, собираемся подать заявления в Роспотребнадзор и управление экономич. безопасности и противодействия коррупции, будем собирать подписи, судя по всему, много сотен людей пострадали от сотрудников "сервисного центра", многолетний безнаказанный обман.
ТС
Татьяна Секлетова
Настоящие грабители и мошенники! Отдавала в ремонт робот-пылесос. В результате осталась и без пылесоса и без денег,выплаченных за ремоннт,присвоили почти всю мою пенсию-9000 руб. Никому не советую связываться с этой бандитской конторой!
Обслуживание ужасное. Принтер с ремонта привезли с дополнительной поломкой. Никому не рекомендую
Алёна Гашева
Ужасный сервис ! НЕ Рекомендую никому ! Диагностику обещали сделать быстро , в итоге динамили 3 дня . Определили проблему не правильно . Хотели развести на 20 тыс рублей ремонта . Менеджеры знатно хамят и посылают недовольных клиентов на 3 буквы . Так же занимаются незаконной предпринимательской деятельностью
Никита Бычков
Кошмар. И развод на деньги. "У нас нет запчастей на ваш ноутбук их не производят больше". Да?! А в пионере нашли запчасти, но я принес свои с Авито. Вместо 12к отремонтировал за 4,5к
Александр Харитонов
По телефону общался с мастером по ремонту плоттеров Артемом. Наобещал, что за час проведет диагностику и быстро сделает (по моему описанию проблемы - мелкий ремонт). Диагностика бесплатная! По приезду в сервис сказали, что никакого мастера Артема у них нет. Есть Роман, но ему на диагностику минимум 2 дня надо. Диагностика от 2000р!!! Пытаются обмануть.
Ден Козлов
Привез телефон с отклееным дисплеем и потресканым стеклом,обещали сделать за час,в итоге через сутки забрал-не сделали ничего. Что то лили в уши что не могут отклеить стекло от дисплея. В итоге 1200 за разборку-сборку(хотя дисплей уже был отклеен) 🤦🏼♂️ шарага конечно та еще. С другой стороны таким тоже надо как то жить 🤷🏼♂️
JB
Julia Butsura
Жесть, разводят знатно. Телефон не починили, а сломали, единственный плюс могу перенести информацию на новый телефон. За эти отдала 5 тысяч. Мастер пытался развести на 10,когда столько стоит новый телефон на авито, такие сказки лил. Отказалась, ели выбила за 5,когда изначально цена была 2.800. Ну да ладно, буду считать вас своим несчастье, что откупилась от большего несчастья. К слову мастер говорил, что полгода гарантия, но в талоне 30 дней. Сходите в другое место, не оставляйте свое оборудование здесь.
Николай Смирнов
Почему он все ещё работает? Как его закрыть? Я сам сломал себе телефон, при разборке и замене аккамулятор, случайно порвал шлейф. Приехал в этот сервис потому что мне утверждали что у них он в наличии ( при том что шлейфа в России я нигде не нашёл, так бы поменял сам) назвали ещё по телефону фиксированную цену ремонта, при сдаче устройства на раменот я ещё раз все уточнил, они подтвердили что шлейф в наличии и время работы и цена совпала что и по телефону, после того как прошло обещанное время я пришёл в сервис и увидел ужас... Каждый клиент который забирал свою технику, к слову не починенную, возмущался что работы не проведены. И тут мне позвонил мастер который сообщил что помимо шлейфа сломана ещё и площадка, а это дорогой ремонт и площадку надо заказывать и перепаивать и тут цена выросла в 3 раза, я попросил вынести телефон и показать где сломана площадка, на что получил отказ, вариант был один, оставлять телефон ждать 3-4 недели и платить три около 7000 тысяч рублей.. Я отказался, потому что знал что кроме шлейфа там все работает! В итоге заказал шлейф из Китая за 300р продав 2 недели собрал телефон - все работает!!! МОШЕННИКИ накручивают деньги на не знающих и не разбирающихся людях в технике! Обманывают!!!! Придумывают неисправности!!!! Да и большую часть техники просто не чинят, а берут деньги за разборку и сборку... К слову Я ОТКАЗАЛСЯ ПЛАТИТЬ, в договоре не слова про оплату не написанно... По этому смело забирайте свои устройства и не отдавайте им деньги!!!!
ДТ
Дмитрий Тищенко
Отвратительный сервис!!! Принес на ремонт Steam Deck. Пытались что-то сделать с ним в течении 2-х недель, оставили после себя бардак внутри устройства… починить не смогли, но за разборку деньги взяли (наверное за этот счет и выживают) и сказали что устройство не ремонтопригодное (но мне его починили в нормальном сервисе). Вердикт… не тратьте свое время и деньги на этих ребят!!!
Larisa Deynikina
не обращайтесь в эту отстойную компанию. Там не профессионалы а мальчики(мужики) тик-тока.Нагревают на деньги. Ведется запись незаконная вашего разговора, одно не верное ваше слово и вы попали. Обратились в налоговую и роспотребнадзор, надеюсь помогут
К О Н Ч Е Н Н Ы Е Т В А Р И !!!!
Алексей Пелевин
ПОЛНЫЙ ОБМАН!! Не почитал отзывы, отдал телефон на замену батареи. Сразу заподозрил что-то неладное, когда на мои вопросы по батарейке сивый лупился в монитор, но при этом говорил как-то не впопад и не уверенно, как-будто батарейки у них вовсе и не было. Через час звонит якобы мастер, несёт всякую ересь, что у меня ни один тест не проходит, что дело не в батарее, проблема в телефоне, в одном из микрочипов и пр. Я поругался, говорю верните телефон, он отвечает, что не может, что телефон разобран, а рабочий день закончился, что соберёт только завтра. В итоге приезжаю на точку (неожиданно для них) и с удивлением обнаруживаю, что мой телефон даже никуда не отдали, не разбирали и ничего слава Богу с ним не делали. Менеджер разговаривал грубо и когда уже я готов был влезть в драку швырнул мне телефон. Короче, эти их работники походу ничего не делают с аппаратами, а потом деньги берут типа за диагностику. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА ТЕХНИКУ!!! Сивого в конце-концов всё-таки заставили прилюдно извиниться. ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА!!!
СТ
Сергей Тиханов
Со мной месяц назад произошла такая история. Заклинило объектив в фотоаппарате. Обратился к ним. Они взяли на диагностику. Перезвонили почти сразу же: поломка очень серьезная, починят за 12.000 и через три дня. я сказал, что не согласен и заберу фотоаппарат. Пришел. И тут этот... наглец, увидев, что я плохо двигаюсь, что каждое движение мне дается с болью, торжествующе объявил мне, что мой фотоаппарат еще не собран и мне нужно где-то погулять с полчаса. Погулял, отдал им тысячу за "диагностику", забрал фотоаппарат, вышел в Апраксин переулок и заорал: - Господи! Спасибо, что взял деньгами! Далее: 1. Никто мой фотоаппарат не открывал, не диагностировал, это совершенно точно. 2. Мне удалось расклинить фотоаппарат самостоятельно. Вот такой мой опыт общения с этим "сервисным центром". Люди, будьте бдительны!
ИР
Илья Романенко
ЭТО РАЗВОД!!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! Позвонил им с простым заказом об обслуживании системы охлаждения и замене термопасты на ноутбуке, поставили цену 2200 за процедуру. После того как пришёл к ним лично, менеджер мне заявил, что за "отказ" от процедур после того как мастер разобрал и собрал ноутбук они затребуют 2000, на этом моменте уже стоило уйти, но самая низкая цена за процедуру среди всех сервисов заставила меня остаться и подписать квитанцию, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК И СРАЗУ УХОДИТЕ!!! Мне пообещали через час позвонить и сказать о готовности работы. Ну и конечно же не позвонили, после чего я решил почитать отзывы и обнаружил всё то, что тут пишут про эту "контору". После чего я сразу пошёл к ним и только после личного вопроса "что с ноутбуком?" мне решил набрать мастер. И я уже знал что он мне скажет, и он собственно и сказал "вы знаете вам вообще требуется не просто чистка, а замена теплового датчика который перегорел"))) и конечно стоимость ремонта уже не 2200, а 8500. Менять датчик я конечно отказался, потому что сразу понял, что это попытка наглого и банального развода. Откуда я это знаю наверняка? Потому что после этого "сервиса" я сразу поехал в другой, более куда более адекватный, где мне процедуру сделали за 30 минут и никакого "перегоревшего датчика" не обнаружили, что не удивительно, потому что перегоревший датчик это уже сразу нерабочий ноутбук. Короче плохо, это просто дно дна. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!
Вячеслав Филатов
Ну что сказать, позорная контора, директор полный му да к, работники без рукие и видимо с дефектом мозга, а так хорошая контора, никому не советую, сходите в педант или в другие места, но не в эту шарашкину контору ( ошибки специально, чтоб допустили отзыв )
Юлия Денисова
Начнем с того, что звонили на мебельную ул. официалам Tecno. Сказали приехать на Апрашку. Зря отзывы не почитали, вопрос был срочный, улетаем в отпуск через 2 дня. По телефону озвучили стоимость около 2000 за замену разбитого стекла на телефоне за 8000. Согласились. Как итог - только заменить весь дисплейный модуль целиком - 5950. Мы отказались, в СЦ попросили 1200 за диагностику и разборку телефона, хотя телефон не разбирали. Когда спросили сколько сушить клей, раз телефон разбирали, очень уверенный в себе до этого приёмщик стал мямлить и говорить, что "мастер не сказал". Я понимаю, что оплатить потраченное время нужно, но не считаю, что это стоит 1200 рублей, погуглить в интернете, что отдельно стекло у данной модели не заменить.
Григорий Усенко
Ужасное обслуживание! Мужчине, который был рядом со мной, меняли стекло целый месяц. Когда я потребовал вернуть телефон, его не сразу отдали. Непонятно, зачем для поклейки плёнки нужна консультация инженера. Кроме того, сотрудники были грубы.
D6
Devil 666
Ужасный сервис в Авито накрутили отзывы, выложили вакансии и обещают хорошую зарплату, но судя по отзывам в Яндексе и дубль гисе все ясно это мошеничество
Сергей Сергей
Все что пишут в отзывах - правда об этом сервисе. Был проездом в СПБ, Надо было заменить пленку экрана на Huawei Mate XS2 и стекло основной камеры. Дозвонился до этого сервиса - по телефону сказали что все запчасти есть в наличии и работа по времени займет 1,5 часа! Сдал смартфон в ремонт, прождал около 2- х часов. Итог пленку не заменили, стекло камеры тоже не поменяли. При этом хотели содрать с меня 1200 руб за "диагностику". Прошу Вас не тратьте свое время и нервы - найдите любой другой СЦ и лучше обратитесь туда.
a_
ant _ hlop
Одним словом - "Апрашка")) Спасибо всем , кто писал отзывы до меня и парню , который предупредил меня на месте (его при мне разводил сотрудник на какие то там ништяки) В целом вовремя соскочил по ходу )))
Сергей Парамонов
Здравствуйте сервис эгнорить установили не оригинальный дисплей содрали 12600 за тачскрин который красная цена 5500 обидно что сервисные центры наживаются на людях с ограниченными возможностями Качество прослойки дисплея +5 Качество выполненных работ +5 Качество дисплея +1 Просто ужас дисплей был с маленькой рамкой прежний установили фигню и теперь игнорят. Роспотреб надзор и прокуратура ими заинтересуется уже скоро Сервис ужасный экран перестал работать спустя 2 месяца часть отказала
СР
Сергей Рудницкий
ОПАСНО!!! Не приходите сюда это РАЗВОД. Сдал PS5 не включалась, сделали диагностику сказали что перегрев ЦП ремонт 17 тыс.руб. Согласился. Через неделю сказали ,что нет трафарета для реболда, ждем еще 3 дня. Дозвонится не возможно приехал лично и они мне говорят ремонт будет стоить 48 тыс.руб. При стоимости в магазине НОВОЙ 42 тыс.руб. Отказался. При отказе от ремонта стоимость диагностики 2 тыс.руб. Это отличная схема развода взять оборудование в ремонт, назвать стоимость не рентабельной и получить 2 тыс.руб.
ВЖ
Виталий Жолудев
Чистый Развод и близко не подходите! Сдал телефон на замену экрана за 5900, через три дня позвонили сказали что там нужна перепайка конектора уже за 12900, после отказа потребовали за диагностику 1200 и только наличными! В нормальном сервисе мне сразу открыли заднюю крышку и показали что все заводские пломбы на месте, это значит что никакой диагностики не было. Поменяли экран за 6800 всё прекрасно работает и никакой перепайки не нужно было. Всем добра!
EW
Ender Wuse
Плюсы: избавиться от устройства Минусы: все остальное. Если вы хотите добить свое поломанное устройство это сюда,они во время ремонта сломают ещё больше чем было и будут просить больше денег на ремонт. Поэтому для тех кто хочет починить что-то настоятельно не рекомендую. Поберегите свои нервы и деньги, так же эти герои даже не берут трубку и не укладываются в свои же назначенные даты по ремонту. Это просто организация мошенников.
СБ
Степан Бочаров
Лодыри и некомпетентные менеджеры с мастерами. Оставлял свой oneplus 10 pro для замены крышки. меня прям уверял менеджер, что будет цвет точно такой же как в оригинале и по тактилке. в итоге они не могут приносить деталь со склада, хотя склад за соседней дверью. просто ужас а не сервис. я им доверился - поставили через день дешевый пластик с другой модели, который оставляет жирные пальцы. Обратился к админу Константину, он подтвердил, что вклеили криво и не тот цвет. Обещал либо заменить на другую крышку оригинальную, либо вернуть деньги за установку. через пару дней позвонили, сказали оригинальная стоит в 3 раза дороже и надо доплатить, я отказался от покупки , но на вопрос о возврате средств ответили, что вряд ли юристы вернут. А у меня почти нет доказательств с их стороны, что они накосячили, крышку то вклеили. В общем я крайне не рекомендую к ним обращаться. При мне было несколько скандалов связанных с разной техникой. приходили клиенты и ругались, что цены говорят одни, после ремонта уже другие, и т.д. Ужасный сервис и незаинтересованные сотрудники, бездыри
МП
Максим Петров
Люди добрые. Здесь не чинят, а обманывают. За диагностику берут 1200. Потом говорят что у них деталий нет и мол их нужно ждать несколько дней. За ремонт просят много. + ждать несколько дней. А когда Клиет отказывается. Всё равно просят за диагностику. Хотя ничего и не сделали. А на приёме, наркоман сидит весь дерганый. Носом шмыгает каждые 2 секунды. Жалею что к ним зашёл. Никому не посоветую!
Андрей Лебедев
Лютый ад! Сдал видеокамеру на диагностику. На сайте указан, что диагностика бесплатная. Но при приемке объявили 2000₽, ок согласился. Обещали в течение суток сделать диагностику и перезвонить. Через трое суток я позвонил, чтобы уточнить что с ней....ответили через час со мной свяжется мастер... никто не перезвонил....и так трое суток подряд! Потом через пару дней позвонил таки мастер и сказал в чём причина....огласил стоимость ремонта...на оригинальных запчастях 42500₽, на не оригинальных 27500₽. После мониторинга Авито, стало ясно, что можно купить данную камеру бу в рабочем состоянии за 25-30 тр, было решено не делать и просто заплатить за диагностику. Позвонив в понедельник для уточнения, когда можно приезжать за камерой....сказали, что через пару часов...приехал в итоге во вторник, и о чудо потребовали за диагностику 3500₽???, более того, как оказалось камера ещё не у них и вообще её никто даже не собрал в исходное состояние. При этом на приемке ведут себя очень грубо, дерзко и разговаривали похамски. Пришлось уйти ни с чем. В этот же день звонит мастер и упрашивает оплатить ремонт камеры, причем готов отдать рабочую камеру за 11500₽... Но взвесив все за и против было решено забрать без ремонта. Потом ещё пару дней не мог добиться информации где моя камера....в итоге в пятницу приезжаю с утра за ней и меня встречает приёмщик, который по всему своему виду выглядит обкуренный или обнюханным....дерзит, угрожает, посылает... После моего предложения вызвать наряд полиции для урегулирования ситуации,он резко поутих принес камеру и за диагностику требовал уже 2200₽??? На риторический вопрос с какого ...я? Согласился на 2000₽. Если хотите сэкономить время, деньги и нервы ни в коем случае сюда не приносите ничего! Полный развод на деньги!
Татьяна Х
Прежде чем воспользоваться услугами данного сервиса - обязательно посмотрите отзывы! Если можно было бы поставить оценку ниже 1 - то поставила бы. Ужасная организация, где вам нахамят и обманут по стоимости! Без ведома клиента выполняют платную диагностику! Приемщик Вячеслав абсолютно не умеет общаться с клиентами! Нахамил и сказал клиенту - что наденет на голову ноутбук! Если есть дно - то этот сервис!
Екатерина Гаврилова
Никому не советую сдавать в этот «сервис» свою технику… Изначально сумму за ремонт PS5 озвучили на 3200-3500, согласились, оставили, вечером позвонил менеджер, говорит, что выходит на 14000, но по своей доброте душевной сказал, сделает скидку 20% (очень интересно, с какой стати такая «щедрость») С момента отдачи прошло 3 дня, дозвониться в это чудо-место было сложно, постоянно просили подождать или перезвонить, а потом и вовсе не брали трубку Приехав туда в назначенный день, сказали, что инженер/мастер(который должен был позвонить и сообщить статус заказа) не на работе, якобы запил👍🏼 ни тебе объяснений, не плойки, так как не имеют права говорить, что и как там с ней, ЗВОНИТЕ ЗАВТРА и все на этом С горем пополам, спустя час, мы решили вернуться и попросили вернуть нашу приставку, и вдруг, озарение, мастер все-таки понял/вспомнил что она готова, хотя до этого он не знал и не имел права говорить этого(чудеса в решете) Приставка работает, проблема на данный день устранена, но сделали ли они то, за что заплатили-очень сомнительно..
Сергей Максимов
Сейчас будет много букв, но перед тем как Ваш девайс отдать сюда, СОВЕТУЮ ВАМ ПРОЧИТАТЬ: Отдали в ремонт PS5 из-за проблемы с отключающимися джойстиками во время игры. Подозревали, что дело в Bluetooth/радио модуле. Первоначально стоимость ремонта озвучили в 3200 рублей, но вечером она неожиданно возросла до 14000 рублей. Менеджер объяснил, что потребуется замена нескольких компонентов, и мы согласились, хотя цена показалась очень высокой. Нам сделали скидку 20%, что насторожило — почему такая резкая разница? После этого мы решили проверить цены на комплектующие в интернете и были мягко говоря удивлены: даже со скидкой стоимость ремонта в этом сервисе в разы превышает предложения других компаний. Обзвонив несколько сервисов, мы поняли, что здесь явно завышены цены. Мы отдали PS5 в воскресенье, 20 апреля, и менеджер пообещал, что устройство будет готово в среду, 23 апреля, и попросил позвонить в 12 часов дня. Однако вместо этого меня кормили обещаниями перезвонить и сказали набраться терпения. Не выдержав, я поехал в офис, где мне сообщили, что консоль готова, но выдать ее не могут, так как Инженера/Мастера нет на рабочем месте с намёком, что он выпил. (это было весьма странно так как он мне один раз все же перезвонил) После того как я позвонил с другого номера в колл-центр (с первого номера дозвониться было невозможно — постоянно переадресовывали в сервис), я снова пришел в сервис и наконец забрал свою PS5. Признаюсь, накрутку по цене мы оплатили, и это стало для нас уроком. Во время моего визита передо мной молодая пара забирала айфон. Девушка забыла пароль и попросила сбросить настройки. Инженер хотел вскрыть айфон (зачем?) и каким-то образом сбросить пароль. Затем подошла женщина, которая явно была недовольна сервисом. Также был мужчина, который долго ждал звонка по ремонту своего устройства (я не успел узнать, что именно у него за девайс). Вердикт: PS5 пока что работает (действительно устранили проблем), но цена завышена в разы. Не советую.
Наталия Зарецкая
Это первый раз в жизни когда я так лоханулась и не почитала отзывы! Ребят кто читает! Бегите от этого «сервиса» подальше! У нас сломался робот пылесос ксиоми робокок по телефону озвучили что если плата перегорела примерно 4500 все детали есть в наличии , диагностика бесплатна! По факту диагностика 2000₽ ремонт платы, которую нужно заказывать и идет она 2 недели, со скидкой т к забирают нашу 18200! 18200! Вы серьезно? Новый пылесос стоит 25! Потом ребята предложили оставить наш на запчасти и купить у них моющий робот пылесос который отказались забирать. Мы приехали нам показывают заюзаный робот НЕ МОЮЩИЙ, второго не нашли, приехали на след день, после ожидания 40 минут выносят керхер 🤣 ребят вы серьезно! В итоге забрали свой пылесос со скидкой за долгое ожидание за 1000 р ( хотя ощущение что его даже никто и не диагностировал )
фф
ф ф
Разводят на деньги. Будьте осторожны. Рассказывают скахки про большие неисправности, реально ничего не делают...
Алекс Вайсс
Главная задача - заполучить ваш аппарат в своё распоряжение, далее могут вымогать любую сумму. При первичном обращении всегда называют примерную предварительную сумму 1-1,5 тыс. руб. Если по телефону, то могут даже прислать курьера, заберет аппарат, даст расписку. Все, аппарат у них. С той суммы, которую с вас сдерут в итоге хватит всем - и курьеру, и мастеру, и администратору, и бухгалтеру и уборщице. На следующий день вам позвонит мастер и назовет сумму, составляющую 2/3 цены нового аппарата. При вашем отказе мастер назовет сумму, которую вы должны заплатить за разборку и диагностику 1,5-2 тыс. Т. е. вы получаете сломанный аппарат и платите 2 тыс. Или получаете аппарат с установленными левыми комплектующими за 10-15-20 тыс в зависимости от текущей розничной стоимости аппарата. Цена не имеет никакого отношения к стоимости комплектующих и работы мастера, просто часть стоимости нового аппарата. Требуют только наличные, кассовый чек не дают, вместо него слепой товарный чек без подробностей. В полицию можно обращаться только собрав и задокументировав все движения. Долго, хлопотно и с негарантированным результатам. Поэтому схема применяется не только этими жирафами, а массово, и не только при ремонте телефонов.
Ольга Крижевская
Ужасный Сервис разводят и обманывают!!! Не подписывайие квитанции в ней указано что берут деньги за сборку-разборку а по факту ничего не делают!!! Сказали что всё в наличие забрали телефон, потом придумывали поломку плюсом к замене аккумулятора, когда отказался и попросил заменить только аккумулятор, выясняется что и аккумулятора нет в наличие и без денег 1200 телефон не отдают! Ничего не сделали, обманули, и деньги забрали.
НП
Николай Пылинин
Ужасный сервис,творят че хотят,кто сидит принимает и отдает заказы просто не далекие (другом слов не нахожу)
ТК
Татьяна Кришталь
Плюсов нет! Хотите чтоб вас по..ли и посмеялись на прощание - вам сюда! Чтоб обманули на деньги и придумали поломки, которых в вашем устройстве нет?!- Вам сюда! Потратите время и нервы! Персонал отвратительно работает!, антиклиентоориентированность! Ни ногой больше в этот «сервис»!
ВИ
Владимир Иванов
Развод, по телефону называют четко одну цену, в итоге цену выросла в 3 раза.
Константин Крайнов
Обман! По телефону одну цену говорят, по приезду говорят что после диагностики точно скажу, по итогу за диагностику платишь, а ремонт не делают. При этом работают через разные сайты представляясь официальными представителями
Арман Геворкян
Лохатрон, вскрывают телефон и называют другие неполадки которые стоят гораздо больше и надо ждать несколько дней! До вскрытия уверяют, что это 1 час работы, после 4 часов ожидания начинают цены завышать! Обманщики! В итоге платишь за то, что бы хотя вернули телефон
Андрей Попов
Гопники Заманивают ценой, потом начинается... Даже очередь из недовольных клиентов образуется. Хуже шараги не встречал! Как до сих пор работают? Даже кассы нету. Обходите стороной! Диагностику от балды написали, а деньги содрали будто разбирали. Еле забрал технику, собирались ещё месяц тянуть деньги за выдуманные неисправности и ремонт. Хорошо что не разобрали, а то доломали бы! В другом сервисе сказали не корректная формулировка диагностики. Причина в другом и на много дешевле!