Роза Ветров
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
Радуем своих клиентов цветами, букетами, композициями уже много лет
ИП Терентьева И. Ю., ОГРНИП 319784700357460.
Позвонить
Скидки
Дмитрий Каменский
Приветствую родственники попросили заказать цветы с букетами остались довольны персонал очень доброжелательный очень чувствуется человеческое отношение желаю процветания этой компании
Дмитрий Соколов
Недавно заказывал в цветочной мастерской «Роза Ветров» букет для супруги. Был приятно удивлён качеством цветов — они действительно свежие, букет собран с душой и выглядит очень стильно. Доставка сработала чётко, без опозданий. Супруга осталась очень довольна, а это для меня главное. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно буду заказывать ещё.
Валентин
ШИКАРНЫЕ БУКЕТЫ!! Заказывал девушке которая живет в Питере, долго не виделись и хотел обрадовать. Она в восторге!
Katerina Ivanova
Могу смело дать свои рекомендации. Благодарим за доставку букета "Очарование вальса" в наш офис в качестве подарка для сотрудницы.
ТС
Татьяна Смирнова
Чудесный салон. Заказывала букет своей племяшки на свадьбу - сделали все четко и хорошо. Обсудили детали букетика, цвет упаковки - и все сделали. Молодожены довольны. Саасибо захорошую работу.
Данилсон Яблоко
Потрясающее место в Нижнем! Аутентичный балийский массаж и сервис администратора Екатерины просто безупречны. Вышла обновленной после чая, рекомендую! 😍✨
Мария Яшкова
Осталась очень довольна работой этой цветочной мастерской! Заказывала букет через сайт с доставкой родственникам в Санкт-Петербург, всё прошло замечательно. Получатели были в восторге от свежести и красоты цветов. Спасибо огромное за отличную работу и оперативность!
Dmitry Kamensky
Добрый день этот сервис просто отличный ни раз им пользовались с друзьями довольны всем рекомендуем и желаем сотрудникам этой цветочной мастерской успехов и процветания в их отличной деятельности
Mihayil Klichko
Так как нахожусь в другом городе, воспользовалась сайтом www.flowersspb.com, чтобы отправить цветы родственникам в Санкт-Петербург. Очень порадовал сервис: оперативная обработка заказа, вежливое общение и аккуратная доставка. Букет выглядел свежим и стильным. Рекомендую цветочную мастерскую «Роза Ветров»!
Dj Mr
Добрый день! Хотелось бы отметить замечательную работу флористов. Мастера собрали великолепную цветочную композицию. И так искусно украсили симпатичными ленточками. Замечательно поработали сотрудники салона! Неоднократно обращались в мастерскую «Роза Ветров» и каждый раз восхищались мастерством профессионалов. Всего лучшего вам!
Олгаиана HD
Очень милая цветочная мастерская! Заказывала букет для подруги, флористы подобрали потрясающие цветы, которые простояли очень долго. Все оформили красиво и аккуратно. Очень довольна качеством обслуживания, обязательно приду сюда еще раз за новыми покупками. Рекомендую
Анна МВ
Заказывала здесь цветы для мамы, букет получился просто невероятно нежным и красивым! Очень порадовало качество цветов — они стояли долго и радовали свежестью. Огромное спасибо флористам за такую замечательную работу и прекрасное настроение. Буду заказывать еще
Max Alexandpovich Kostyushko
Заказывал цветы с доставкой через flowersspb.com. Хотел поздравить давнюю подругу с днем рождения. Именинница была очень рада такому сюрпризу. Большое спасибо, что помогли порадовать...
Красивые вкусно-пахнующие свежие цветы. Маме из Санкт-Петербурга очень понравились цветы. Спасибо за проделанную работу! (Брал такие какие на картинке)
ИН
Ирина Наприенко
Очень довольна покупкой. Качество на высшем уровне ! Свежие цветы , выбор большой.🌹🌹Заказывала на сайте www. flowersspb.com что очень удобно , для своей мамочки
Какибара Хуг
Я заказал букет на сайте www.flowersspb.com и отправил его своим родственникам в Санкт-Петербурге. Должен сказать, я чрезвычайно доволен сервисом – своевременная доставка , свежие и великолепные цветы! Так здорово , когда так легко порадовать близких , когда тебя нет рядом. Огромное спасибо команде за профессионализм
Татьяна Иванищева
Я заказывала букет с доставкой через сайт www.flowersspb.com для подруги живущей в Санкт-Петербурге. Цветы подруге понравились ! Букет красиво оформлен и все цветы свежие. Цена лучшая по городу !
СР
Светлана Романова
Хочу выразить огромную благодарность цветочной мастерской за потрясающую работу! 🌸 Букет получился невероятно красивым — свежие цветы, стильное оформление и внимание к каждой детали. Видно, что флористы работают с душой и настоящим вкусом.
Dj Mr
Такой огромный ассортимент цветов я еще не встречала ни в одном салоне! Я являюсь постоянным покупателем и всегда все цветы как на подбор! Часто покупаю букеты, всегда все прекрасно, за что отдельное спасибо флористам, которые работают в этом салоне цветов!
ЕИ
Екатерина Иващенко
Заказывала букетик для подруги,свежие душистые хризантемы,ожидание и реальность полностью совпали,стойкость больше двух недель 👍 Теперь я ваш постоянный клиент,спасибо!
Katerina Ivanova
Могу смело дать свои рекомендации. Букет пришёл во время и бабушке он очень понравился. Сервис на высшем уровне, все очень круто.
ВШ
Валентина Шапкина
Хочу поблагодарить девочек флористов, которые помогли определиться с цветочной композицией для моей учительницы. Цветы были свежие и собирали букет при мне. Очень вежливые и позитивные сотрудники, спасибо
Dmitry Voronov
Заказывали через www.flowersspb.com букет на годовщину свадьбы для друзей, живущих в Санкт-Петербурге. Очень понравился удобный интерфейс сайта — быстро выбрали подходящий букет и оформили заказ. Доставка была точной, цветы свежие и очень красивые, оформление стильное и аккуратное. Особенно порадовало внимание к деталям и возможность добавить поздравительную открытку. Друзья были очень рады такому подарку и отметили высокий уровень сервиса. Обязательно воспользуемся этим сервисом еще раз и рекомендуем всем, кто хочет порадовать близких качественными цветами и надежной доставкой!
Ульяна Шачнева
Заказывала на сайте www.flowersspb.com из другого города в подарок Бабушке на день рождение букет. Она была очень рада, сказала что ещё не видела так хорошо подобранных композиций! Спасибо вам большое, отличная цветочная мастерская, большой выбор! Всем рекомендую!!
НМ
Николай М.
Самый лучший магазин цветов. Здесь всегда все свежее. Флористы собирают красивые композиции под любой случай. Заказывал сестре букет на день рождения. Замечательный букет! Сестра была в восхищении! И, хочу добавить, цены очень адекватные.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Рады, что букет для вашей сестры произвёл такое впечатление и что цветы и к…
Maks Pohen
Заказывал через сайт www.flowersspb.com и остался полностью доволен. Я живу в другом городе и решил заказать цветы бабушке которая живёт в Санкт-Петербурге. Букет пришёл во время и бабушке он очень понравился. Сервис на высшем уровне, все очень круто. Поэтому с уверенностью советую всем!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Рады, что заказ через сайт прошёл удобно, доставка была своевременной, а бу…
Milana
Заказывала доставку, очень переживала, что что-то пойдет не так. Я нахожусь в другом городе и не могла приехать на день рождения мамы, поэтому решила заказать ей букет цветов. Букет шикарный, маме очень понравился, я тоже в восторге: всё красиво и аккуратно собрано, нигде ничего не торчит. Сервис просто 10/10 - общаются очень вежливо, отвечают быстро, не заставляют ждать, чему я очень рада. Спасибо за вашу работу! ☺️ Заказывала на сайте: http://www.flowersspb.com
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что букет порадовал вашу маму и оставил такие тёплые…
Сабинчик
Заказывала данный букет доставкой своей тёте, все пожелания учли , очень вежливые и профессиональные флористы. Сюрприз очень понравился. Очень рекомендую выбирать именно эту мастерскую
22 января 2026, официальный ответ
Сабинчик, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе…
ГМ
Глеб Мясников
Пользовался сайтом flowersspb.com, чтобы отправить цветы близким в Петербург. Сам я не там, и такой сервис — настоящее спасение. Просто выбрал букет и назначил дату. В день доставки мне позвонили, вежливо всё подтвердили. Самое главное — сестра потом прислала фото: букет действительно живой и очень нежный. Видно, что собирали его для людей, а не для галочки. В такие моменты понимаешь, как важно иметь дело с надёжными людьми. Спасибо, что помогли передать моё внимание через километры.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Очень приятно слышать, что доставка через сайт прошла удобно, а букет понра…
ДЧ
Данила Черных
Заказывал через сайт www.flowersspb.com c доставкой родственникам. Превосходит ожидания: свежие цветы, оригинальный дизайн, внимательный сервис. В восторге!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Рады, что букет превзошёл ожидания, понравились свежесть, оригинальный диза…
Алексей Антонов
Хорошая мастерская. Заказывал маме и бабушке, все пришло очень быстро и без повреждений. Очень рекомендую! Огромно спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! 🌸 Очень рады, что всё дошло быстро и в отличном состоянии, а подарк…
Елена Островая
Благодарим за доставку букета "Очарование вальса" в наш офис в качестве подарка для сотрудницы. Фотография не полностью передает его великолепие; в реальности букет выглядит значительно эффектнее и обладает непередаваемой красотой. Ваше мастерство в создании цветочных композиций заслуживает высокой оценки.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень приятно, что букет «Очарование вальса» произвёл такое впечатление и с…
noza.alimova.04
Моя племянница заказала букет в подарок через службу доставки, и результат её впечатлил. На самом деле, цветы оказались ещё более изысканными, чем она ожидала. Заказ был оформлен на сайте www.flowersspb.com. Племянница осталась очень довольна покупкой.
10 января 2026, официальный ответ
Елена Власова
Заказывал цветы на день рождение мамы, цветы пришли отлично качества и вкусно пахнущие, всем рекомендую заказывать цветы здесь!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Очень приятно, что цветы порадовали качеством и ароматом, а маме доставили…
Natalya Pole
Нужен был лаконичный букет для делового подарка. В мастерской помогли подобрать сдержанную, но элегантную композицию. Всё выполнено точно в срок, без суеты. Благодарна за профессионализм.
Александр Игнатов
Хочу поделиться своим положительным опытом заказа цветов в цветочной мастерской "Роза Ветров" через их сайт www.flowersspb.com. Решил порадовать родственников, живущих в Санкт-Петербурге, свежим букетом, и остался очень доволен сервисом. Сайт у них удобный и понятный, легко нашёл нужный раздел и выбрал подходящий букет. Ассортимент большой, есть варианты на любой вкус и кошелек. Понравилось, что к каждому букету есть подробное описание и фотографии, все как на ладони. Оформление заказа заняло буквально пару минут.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌷 Рады, что заказ через наш сайт прошёл легко и удобно, и вы остались довольн…
Анна Лихачева
Здравствуйте. Заказывали здесь букеты для учителей на выпускной. Солидные, красивые, и вто же время, недорогие букеты. Все пожелания были учтены. Приятно работать с профессионалами.
Антон Морозов
Недавно решил порадовать близкого человека ярким букетом и обратился в цветочную студию «Роза Ветров». Большой выбор цветов: от традиционных роз до необычных экзотических растений. Цветы были свежими и яркими даже спустя несколько дней, что приятно удивило.
О
Оксана
Заказывала букет сестре на юбилей с доставкой Привезли цветы вовремя букет красиво упакован Цветы свежие Сестре очень понравился букет
MK
Madook Koo
Это просто невероятные букеты! Беру не первый раз! Цветы всегда свежие! Очень нравится!
СТ
Сергей Торенкин
Доставка цветов работает как надо , букет пришел вовремя на 8 марта, тетя очень рада
ЧЧ
Чип Чип
Мы с моей девушкой живём в разных городах, но этот магазин стал для нас настоящим спасением. Я заказал для неё цветы, и их доставили сразу же. Доставка была великолепной, а цветы просто потрясающие! Я обязательно буду обращаться сюда снова и снова, ведь здесь можно найти самые красивые цветы в Санкт-Петербурге
Отличные флористы. Спасибо за работу. Заказала подруге на сайте flowersspb.com цветы подруге на день рождение. Доставили вовремя, букет чудесный. Подруга обрадовалась.
antropoff112
Невероятно красивый букет получили!!🌸Заказывали цветы на праздник, доставка быстрая, оформление чудесное, все супер! Обязательно буду заказывать снова 💐
ДХ
Даниил Хабибуллин
Цветочная мастерская произвела впечатление: красивые букеты, свежие цветы и отличное обслуживание. Заказывали через сайт www.flowersspb.com с доставкой родственникам в Санкт-Петербурге. Они были очень довольны!
СУ
Саша Ушаков
Заказывал букет с доставкой.Цветы были свежие, доставили точно в срок. Очень доволен, огромное спасибо!
SH
Salvio Hexia
Этот цветочный магазин дарит радость с первого входа: свежие композиции, внимательное обслуживание, быстрая доставка и качественные подарки. Ассортимент постоянно обновляется, цены разумные. Рекомендую всем, кто любит цветы и подарки!
яна клаус
Огромное спасибо за вашу работу! Букет доставили точно в оговоренное время, цветы невероятно свежие и ароматные. Видно, что заботятся о качестве. Сервис на пять с плюсом! Теперь только к вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине!🌸 Ждём вас снова!😊 С уважением, команда цветочной м…
aisha.mil
Большое спасибо за безупречную доставку! Цветы были свежайшие, доставили раньше оговоренного срока. Очень приятный и внимательный сервис. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям!
11 октября 2025, официальный ответ
Александр Н.
Заказывал букет с доставкой для мамы через сайт www.flowersspb.com — остался в полном восторге! Цветы свежие, композиция красивая, доставили точно в срок. Менеджер учёл все пожелания, а букет превзошёл ожидания. Отдельное спасибо за открытку в комплекте. Обязательно буду обращаться ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ