Экспертиза промышленной безопасности
ООО Профприоритет
Артем Глушков5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за положительный отзыв!
КУ
Кирилл Уфимцев1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что наше сотрудничество было успешным.
Городская легенда10 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
Екатерина Косолапова32 отзыва
ИИ
Иван Иванович23 отзыва
Саша З9 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Angelina Dr16 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виктор Смирнов3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за доверие!
Анастасия Белоцерковская1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ГН
Георгий Нежданный7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марина Савченко1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вас устроили наши услуги. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
ИИ
Игорь Иванович3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Игорь Иванович, спасибо Вам за положительный отзыв!