Экспертиза промышленной безопасности
ООО Профприоритет
Вакансии
Артем Глушков
Очень доволен сотрудничеством с компанией — профессионально, ответственно и оперативно. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за положительный отзыв!
КУ
Кирилл Уфимцев
Остались довольны сотрудничеством с компанией. Будем обращаться снова
24 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что наше сотрудничество было успешным.
Остались довольны сотрудничеством с компанией. Будем обращаться снова.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
Екатерина Косолапова
Обучаем сотрудников в этом учебном центре по охране труда. Довольны ценами и тем, как быстро выполняются заказы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
MA
Memy Ahmad
Постоянно работаем с компанией профприоритет, они ведут нас по охране труда. Всегда вовремя делают для нас документы. Очень рады сотрудничеству
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктория Сергеева
Работали с ПрофПриоритет, и остались очень довольны. У них действительно профессиональная и внимательная команда. Нам провели отличное обучение. Особенно понравилось, что они не просто читают лекции, а на практике показывают, как правильно действовать в разных ситуациях. Рекомендую всем, кто хочет улучшить безопасность на своем предприятии!
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв о нашей компании!
ИИ
Иван Иванович
Рекомендуем компанию ПрофПриоритет. Грамотные специалисты, которые всегда помогут с документами и обучением сотрудников.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Саша З
Спасибо за оперативную помощь в разработке документов.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Angelina Dr
Хороший учебный центр. Спасибо преподавателям за обучение, а менеджерам за консультацию
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виктор Смирнов
Благодарю команду ПрофПриоритета за помощь в создании необходимых документов по охране труда и организацию обучения сотрудников.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за доверие!
Анастасия Белоцерковская
Отличный учебный центр! Проходили обучение уже не единожды! Будем общаться снова. Спасибо за оперативное решение всех вопросов!
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ГН
Георгий Нежданный
Огромное спасибо за работу! Впечатлён скоростью разработки и подготовки документов. Плюс идеальное отношение к нашим запросам
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марина Савченко
Сотрудничали с данной компанией по обучению сотрудников. Услуги выполнены своевременно и качественно + адекватный ценник.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вас устроили наши услуги. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
ИИ
Игорь Иванович
Делали обучение для организации. Все оперативно и качественно, спасибо большое Юлии за решение всех вопросов
2 апреля 2024, официальный ответ
Игорь Иванович, спасибо Вам за положительный отзыв!