Быстрое питание
4.2
4.2
ТК
Тимур Кузьменко
Подача не обычная! показалось мало, но когда я начал кушать я был в восторге! Это непохоже нена одну шавуху что я пробовал. Ооооооооччеееень вкусно. Процветания Братьям!!! 👍
Екатерина Б
Периодически кушаем здесь. Хорошие хотдоги, вкусные наггетсы
Юля Коток
год я ходила сюда за грузинской шавермой. сегодня утром как обычно зашла и меня так сильно разочаровал новый соус.. я очень расстроилась и желания сюда ходить больше нет. зачем вы решили класть в шаверму столько майонеза? доесть даже не смогла, уже плохо стало. курица как всегда очень вкусная, но соус... просто кошмар
Максим Ловчагов
Отвратительно, очень много МАЙОНЕЗА. Раньше была вкусно, сейчас невозможно есть. Больше не приду сюда никогда
Данил .
Отравились с женой после шаурмы, судя по отзывам это перманентная ситуация для заведения, раньше ходили часто, естественно больше не будем. Шаурма зависит от смены, в последний раз соус составлял процентов 20 блюда, есть невозможно, помимо того что вы еще и отравитесь с большой долей вероятности
Филипп Давидович
Заказывал грузинскую шаву. В целом прикольно, достаточно сочно и в то же время лаваш не разваливается. Единственное, снял одну звезду, потому что показалось, что один кусок мяса сырой
Ольга Рогозина
Брали шаверму с собой: с острой свининой взрослым и классическую ребëнку. Приготовили быстро. Вкусно, но в классической было очень много капусты, а свинина как-будто не на углях готовилась, без дымка.
Надежда Гапонюк
Теперь за хот догами только сюда😋 Невероятно свежая булочка, вкусная сочная сосиска, и очень вкусное наполнение) Пока пробовали куриное сырный хот дог) И в две смены попали, все супер, вкусно, обслуживание хорошее, все приветливые) Большое спасибо)
МЮ
Мария Юдина
Ходим не впервые, но когда на смене женщина- шаверма ужасна, она будто не умеет готовить от слова совсем.. каждый раз иду в надежде и всегда провал. Может аттестовать нужно заново? Курица постоянно сухая и горчит, но ее мало очень .. Зачем делать такую плоскую шаверму? Не удобно как-то .. мужчина готовил лучше … Хот доги топ!
Игорь Горецкий
Может конечно же все зависит от смены, но сегодня 17.08.25 взяли две шаурмы, одна из них дачная была просто отвратительной, соуса налили столько что я кроме это острого соуса карри больше не чувствовал в шаурме ничего, а мясо они конечно же пожалели, его на всю шаурму было кусочков 10(мелких). Разочарован, больше не вернусь!
SU
Sergey Utenkov
горькая капуста, заказал двойную порцию мяса - наложили как голубю, мало соуса из-за чего шава супер сухая, шаурма сырная, но сыра не было вообще. ни за что не вернусь
ДП
Дмитрий Павлов
Реально вкусно! Интересные варианты шавермы есть. И люди там хорошие работают👍
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Глеба Я
Раз 20 уже прихожу сюда, сегодня заказал шаурму, сырные палочки и фри, сидим с девушкой просто неимоверно наслаждаемся. Безумно вкусно, много где пробовал но здесь пока фаворит. Жирно, сочно, по размерам тоже огонь, вообщем любимое место с шавермой в спб
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭН
Элеонора Нецветай
Не могу не написать отзыв, так как последствия после шаурмы стали весьма плачевными для меня. Я купила у вас шаурму 26 апреля и всё было вкусно, прекрасно и хорошо, но на следующий день, то есть 27 апреля, я ощутила весьма характерные симптомы отравления. Для меня остаётся загадкой что такого можно было добавить в начинку, чтобы вызвать отравление у посетителя, но вы справились на 5+. Спасибо за испорченный день и сорванные планы. Данное место я посещать больше не буду и никому не советую.
Alex Alex
В целом норм, но я бы заменил лаваш и добавлял меньше соуса, Лаваш очень сухой, а соус кислый и течет, Еще шава была перегрета в гриле, когда свежие овощи очень горячие, это невкусно, В общем не доел, надеюсь мой отзыв будет полезен владельцу и его продажи вырастут! Спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
ВБ
Вероника Багрец
Отличное место!! Очень уютно, чисто и вкусно!!! Беру уже не первый раз, всегда всё прекрасно Видно, что люди на совесть относятся к своему делу!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Артём П
Самая вкусная на районе!!! Советую👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
AZ
Ahsj Zbxn
Классическая в лаваше — 239 р. Нормальное мясо, не пересоленное, как делают в других местах. Соус нежный, овощей хватает. Всё вкусно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahsj! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Люда Игнатова
Очень вкусная шаурма, мясо не сухое, соуса достаточно, лаваш хрустит, сочетание вкусов превосходное, цена приятная
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИС
Игорь Синицкий
Шаверма на тарелке за 360 рублей Получил: Несколько кусков ужасно пережаренной курицы, картофель и 2 небольших кучки невкусных салата Не рекомендую
Ольга Krit
Вкусные, питательные и очень сочные шавермы! Спасибо за вашу работу 🤗🌸
30 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Aleksandr Metamorfoza
Очень вкусная, особенно Терияки, чисто и уютно, всем рекомендую👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Aleksandr, за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Лиза Касаткина
Приятная атмосфера, музыка и даже запах.Готовят быстро, очень вкусно, ещё вернемся сюда. Советую !❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Даниил Пунтус
Красиво все упаковано,без нареканий.Все очень быстро.девочка на кассе приветливая и очень красивая) Вот только маловато чесночного соуса на мясо налил,а так все супер👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас!!! Рады видеть вас снова 💛
Александра Комарова
Шаверма с большой буквы, обязательно приду еще!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Антон Антонов
очень сытная и вкусная шаурма, съедаешь одну и до вечера полностью забываешь о еде. всем советую попробовать «BBQ»
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
ВЛ
Виктор Лобачев
Ужасная шаверма.. название себя не оправдывает. Граммовка точно не та что надо. Ниже фото по доставке, единственное более менее картошка.
ТЦ
Тимофей Царев
Реально вкусная шава. Играет классная музыка. Есть розетки. Дико мягкие подушки под зад, аж уходить не хотелось))
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман Волов
Не знаю почему такой низкий рейтинг, но я перепробовал всю шаверму на районе, у вас она лучшая. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но у вас она лучшая, есть с чем сравнить
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
ЕА
Екатерина Александрова
Лучшие на районе в моем личном рейтинге 🫡
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
ДА
Дмитрий Агапов
Шаурма очень сухая, мяса вроде достаточно, но есть невозможно. Второй раз я сюда не приду
Максим Астраханцев
Брали грузинскую и сырную, по граммовке 100% не то, во вторых курицы очень-очень мало, одни огурцы ешь с соусом, в третьих – шаверма вся «нежная», разваливается по кускам в руках, даже боксмастер в каком нибудь ростиксе так не разваливается. Не понимаю почему назвали заведение «ШАУРМА по братски», если это в итоге Шавермой называется в меню… настоящая «Шаурма» по сути в разы лучше. Больше ни ногой в такое заведение, я овощи с лавашом и соусом могу и в магазине купить… Первые два фото – подтверждение покупки, что это не клевета, третье фото и четвертое – как выглядит кайфовая ШАУРМА с нормальной составляющей, граммовкой и приятной ценой.
ВЕ
Волдышева Елена
Вкусная шаурма
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Евгения
Хорошее место, чистое, аккуратное. Оценила интервьер, сделано стильно и со вкусом. Разнообразное меню, мясо прожарено идеально и очень вкусно! Гармонично сочетаются овощи, мясо и соус. Рекомендую!)
2 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
AY
Alexandr Yashkin
Заказал, как я думал, шаверму на тарелке, но получил не шаверму и вот почему: 1) Когда ты берешь шаверму в любом виде, ты ждешь фирменный соус. Я понимаю, что «я повар, я так вижу», но зачем в классическую тарелку добавлять густой полусырный соус, и то совсем чуток. Был бы нормальный соус, то 5 пункт был бы не так заметен. 2)Овощи максимально ватные, огурцы уже не свежие, помидоры туда же. 3) Морковка по-корейски, тут из названия только морковка, натерли свежую морковку посыпали перцем. 4) Остальное пойдет, кроме мяса. 5) Ну и самое важное, после соуса, которого нет, это мясо. Это мясная труха, настолько мелко накрошили, что моментами кажется что ешь мясные сухари, настолько пересушили. Как я понял мясо просто разогревается, а готовится заранее, так как собрали быстро. Мясо было прохладное. Зачем так крошить мясо. У вас есть повар, который, я надеюсь, мясо жарит кусками, и под заказ или мелко рубит для лаваша или на нормальные куски для тарелки. Ну не может такое стоить 360 рублей. Максимально неочемная тарелка с едой, ибо шавермой, у меня язык не повернется назвать это. Вопросов к данному блюду много, но оно съедобное, поэтому не двойка. Хотя пока печатал, захотелось поставить 2, но могло быть и хуже, поэтому оставляю 3. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то решить, что если есть вариант, то ни в коем случае не брать тут тарелку, да и другой вариант, учитывая, что мясо везде одинаковое.
Надежда Чапышева
Я была лучшего мнения об этом заведении. САМОВЫВОЗ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ОНЛАЙН! ХОТЯ БЫ НА ВЫХОДЕ ВИДИШЬ, ЧТО ПОЛУЧАЕШЬ! Первый раз сделала заказ онлайн через Яндекс, и пи... Похоже решили с экономить на начинке. Вместо заявленных 360 гр, по факту приехало 280. Просто лаваш я могла и так поесть вместе с овощами. Поэтому лучше покупать по факту.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за обратную связь!Очень жаль,что так вышло,будем работать над ошибками.Повара п…
ID
Igor Drozdik
Всем привет, рекомендую это заведение,! Не ожидал, что когда то так влюблюсь в шавермы! В ассортименте много эксклюзивных лимонадов
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
PK
Petya Kuznecov
Приветливый и вежливый персонал 👍 Вкусная шаурма с мятой и брусничным соусом. Очень хорошо сбалансировано по вкусу, я доволен Уютно, можно посидеть. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 июня 2024, официальный ответ
Petya, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству ❤
Евгений Белый
Вкусная шаурма, горячая , сытная! Соглашусь, в сырную не добавили корейскую
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем работать над ошибками,спасибо!
ДШ
Дмитрий Шаверин
отличное заведение,брал шашлык,это как они сказали"новинка",мясо не много сухое было,но вкусное!кофе дали в подарок,это приятно
IM
Ivan Magomedov
Всем добрый день! Гулял с девушкой в доль Плесецкой, случайно увидели шаверму по братски, угранули от названия. Решили зайти посмотреть что да как. Как оказалось очень цивильное место, порядок везде, вежливый кассир. Заказали себе две грузинской шавермы и морсика манго и облепиха, мы остались очень довольны. Владельцам бизнеса 5 звезд за креативность и качество. Обязательно еще к вам зайдем.
26 марта 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Александра Юрьева
Не знаю откуда плохие отзывы, видимо конкуренты пишут! Заказываем всей компанией еду на обед. Вкусная шаверма на тарелке, соусы бомбические без кучи чеснока, отличные морсы, и, конечно, шашлыки! У ребят стоит свой большой мангал. А еще один раз заказали самовывоз и не могли доехать во-время и сам собственник поехал на машине нам на встречу, чтобы еда не раскисла и была вкусной. Вот это клиентоориентированность и сервис. Спасибо еще раз! Заказывали, заказываем и будем заказывать только у вас!
22 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
SL
Sky Line
Всегда брали тут. Было всё очень вкусно. А сегодня взяли на вынос, пришли домой, начали есть с детьми и ребенку попалась острая кость. Думали, ну случайность, оказалось при следующем укусе ещё кость. Первый раз с толком столкнулись. Так что будьте аккуратны. Печально((
КЕ
Кристина Егорова
В сырную шаверму не положили корейскую морковку :( очень обидно
Никита Силиванов
Самая вкусная и красивая шаурма на тарелке в радиусе пары километров.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
YO
Yanochka Ovcherenko
Мясо суперневкусное, пресное, ещё и плюс к этому очень много кожи, жира или сала. Не рекомендую. Половину мяса выплюнете.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за испорченный перекус! С поварами поговорил,обещали,что такого…
ВВ
Виктор Васьков
Всё понравилось) было супер
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
ДБ
Джавохирбек Ботиров
Порядочное местечко!на высоте
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
SS
Sergey Sergey
Хорошие и вкусное место, парни молодцы, Новый уровень шавухи! Советую друзья!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АЮ
Александра Юрьева
Отличное заведение, персонал хороший, ребята молодцы, очень стараются, все делают в перчатках, что важно. Мясо обалденное на углях, шаверма очень вкусная. Но фишка этого заведения все таки - КАРТШКА ФРИ! Ребята, они просто сумасшедшая. Вкуснее в городе я не ела!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и даль…