Подолог
12+.
Записаться онлайн
ЮК
Юлия Колесникова
Была у Татьяны на приеме, лучшего специалиста я не встречала. Все подробно объяснила и качественно сделала процедуру. Благодарю, теперь только к вам
Елена Купреенко
Прекрасный центр!Была на приеме й Татьяны Владимировны с проблемой вросшего ногтя.Ужасно боялась,но все прошло безболезненно! Её рекомендации и обратная связь быстро помогли восстановиться.Спасибо Татьяна Владимировна за ваш колоссальный труд.Обязательно порекомендую вас своим друзьям.
НТ
Николай Тимин
Классный специалист Татьяна и отзывчивая помощница Наталья. Спасибо за квалифицированную помощь и заботу. Обязательно буду обращаться .
АЗ
Анастасия Зайцева
Если кратко, то восторг!) Если по сути, то: супер профессиональный подход и внимание к запросам человека. Я, как обладатель непростых стоп, наконец нашла специалиста, который не только умеет делать "косметический" педикюр, но и знает(!) и понимает(!) , как работать со сложными "ногами")) Спасибо большое за Ваше отношение и профессионализм! Моё уважение 🤝🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЗ
Наталья Зайцева
Замечательный центр, замечательный мастер!!! Прихожу сюда не первый раз с удовольствием! Здесь всегда идеальная чистота и приятная атмосфера, спасибо администратору Наталье Николаевне!Здесь реально оказывают помощь - спокойно, профессионально, дают советы по уходу, которые действительно работают. Прием ведёт супермастер Татьяна, всё быстро, но без суеты, безболезненно, комфортно. Я рада, что попала в это волшебное место, где работают такие славные люди!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Анна Туктарова
Обратилась в клинику в октябре месяце, сильно болел большой палец на ноге. Не могла ходить была ужасная 😢 боль. После как подолог Тотьяна поработала с моим пальцем боль ушла . Процедура была безболезненная, я вообще ничего не почувствовала. Я в шоке, 😮 разве так бывает. Татьяна, спасибо вам большое, вы волшебница. Теперь только к вам 🏃♀️.
Евгения Новожилова
Приятная клиника. Очень все чистое и современное. Пришла туда с проблемой на ногах, получила решение проблемы. После консультации узнала, что на руках у меня не грибок, а просто сильно травмированные самостоятельным спиливанием ногтиногти. Оказывается, нужно знать, какую фрезу подбирать и на какой скорости спиливать огрубевшую кожу. Теперь хожу лечить ногти к ним. Рекомендую.
Оксана Артемова
Центр замечательный! Светлый, уютный, персонал очень приветливый, предлагают кофе чай, делают приятные подарочки! Работают профессионалы своего дела! Рекомендую посетить этот центр👍
ТЛ
Татьяна Ланкинен
Татьяна - специалист высшего класса, решившая проблемы, беспокоившие меня несколько лет)🔥, причем, всего лишь за пару посещений «Центра здоровой стопы) Живется теперь радостно и с уверенностью, что если возникнет какая-либо проблема, Татьяна разрешит ее быстро и профессионально! Спасибо Вам, Татьяна, за Ваши знания, умения и за Ваши золотые руки!❤️❤️❤️
Регина Трошина
Прекрасный центр. Провели отличную обработку стопы. Очень отзывчивый и компетентный персонал.
ТС
Татьяна Смирнова
Я быстро нашла центр, пространство чистое, просторное и светлое. Суперудобное кресло с которого не хотелось вставать. Я пришла с многолетней проблемой с ногтями, мне провели подробную консультацию, ответили на все мои вопросы, и бережно и внимательно обработали стопу и пальчики, мне назначили уход и сразу же на месте я приобрела необходимое для ухода профессиональное средство. Прием вела Татьяна, бесконечно приятная, приветливая женщина, профессионал увлеченный своим делом. Я с удовольствием рекомендую прийти сюда и без всякого стеснения доверить свои ножки Татьяне. Мои же ножки счастливы и довольны и вместе с ними за их здоровье спокойна и я 🫶
Евгений Капралов
Обратился в центр с занозой в ноге, сам вытащить не смог, а в центре оперативно приняли, все вытащили, вычестили и щаклеили пластырем, еще и ссобой на повторную обработку дали. Спасибо вам большое
Ева Редькина
Я в полном восторге. Все сделали аккуратно. Максимально безболезненно, убрали вросший ноготь. Очень приятный персонал. Что касаемо цен, вполне адекватные. Так что если сомневаетесь стоит ли прийти сюда на приём, можете не сомневаться. Не идите, а бегите))) Со 100 % уверенностью могу сказать, что я приду сюда ещё не раз.
МФ
Марина Ф.
Была в клинике у Татьяны 14 мая , хочу оставить положительный отзыв) Очень приятный и компетентный специалист, все аккуратно удалила, дала много рекомендаций и даже пробники с профессиональными мазями для пробы. Удаление без боли! Для меня это было очень важно! Все чисто, стерильно! По ценам все адекватно. Большое спасибо, приду еще.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши приятные слова🥰
Елена Бурковская
Крайне сложно найти специалиста профессионала своего дела. Но мне повезло! Татьяну и ее центр стопы советую категорически всем!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Пальчин
Огромное спасибо Татьяне! Очень долго мучился с проблемными стопами, за 3 посещения все вылечили 💪
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
Мэрри Мэрри
Спасибо большое! Помогли справиться с проблемой, которая долго беспокоила!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Валерия Денисова
Прекрасное уютное место и отличный мастер Татьяна! Была на консультации - получила ответы на все вопросы и план дальнейшего лечения, купила необходимую космецевтику. Очень довольна!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Александра Балыкова
Грамотный подолог! Очень ответственная, клиентоориентированная, внимательная! Отличный специалист своего дела! Только к Татьяне теперь!
Добрый день! Огромное спасибо, нам очень приятно 🌸
ЮЯ
Юлия Яркова
Была на приеме у Татьяны. Специалист своего дела. Спасибо огромное за столь трепетное отношение и помощь. Теперь только к вам!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Анна Романова
Была на приеме у Татьяны-очень грамотный подолог. Получила огромное облегчение после зачистки онихолизиса( была травма) Профессионал в своем деле! Искренне рекомендую!
Здравствуйте, Анна, спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Н
Наталья
Отличный центр, очень компетентный специалист Татьяна, рада что попала в её руки, уверена, что решим мою проблему с таким подходом! 👍 Смело рекомендую!
ПГ
Полина Губанова
Обратились с шипишкой на стопе, оказалась нашли опытного специалиста, который понимает проблему от и до, прекрасный быстрый безболезненный результат, огромное спасибо:)))
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Анастасия Гиниятуллина
Прекрасный центр, где спасут ваши ногти от врастания. Хожу только сюда и радуюсь, что есть такие прекрасные специалисты, которые без операций поддерживают ногти в идеальном состоянии.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Юлия ♋
Очень атмосферное место. Приветливые, внимательные сотрудники. В первый раз обратилась к профессиональному подологу и не пожалела! Избавили от боли из-за мозолей , теперь мои пяточки как у младенца)) Рекомендую 100%
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Подолог Татьяна
Была в вашем центре, золотые руки у Татьяны, грамотный и высококвалифицированный специалист, все стерильно, современное оборудование, вызывает доверие прозрачная зона стерилизации, очень понравилось, уже записалась на следующее посещение❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Александра Кильдюшова
Первый раз была на лечебном педикюре в данном центре, надо сказать, осталась очень довольна. Все было на высшем уровне: внимательный персонал, первоклассный сервис, все медицинские приборы распаковывали при мне. Самое главное - это результат, которым я осталась очень довольна! Большое Вам спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
Наталья Никонорова
Татьяна, хочу поблагодарить вас за ваш профессионализм и тактичность! Всё доступно объянили как быстро решить мою проблему, наметили план, расписали визиты, что очень мне оказалось удобным, сразу знаешь когда визит и быть к нему готовым во всех смыслах! Решили проблему ногтей, долгое время беспокоили врастанием. Таня объяснила по какой причине. Были установлены коррекционные системы. Сейчас уже не болит и я надеюсь буду летом с красивыми ногтями! Ещё раз вам спасибо! И центр очень уютный, чистый, всё "прозрачно"стерильно и безопасно!
Надежда Учайкина
Татьяна чудесный специалист , как же я вам благодарна! Искренне желаю вам процветания и успехов, побольше благодарных клиентов, ну а я останусь навсегда вам благодарна, что спасли меня от боли и мучений!
Анастасия Б
В этот центр вожу взрослых родственников, которые сами не могут уже ухаживать за ногтями и стопами, благодаря специалистам ухаживаем за диабетической стопой без проблем! 10 довольных мосек из 10! Рекомендую!
Шахзод Эгамбердиев
Пришел с двумя бородавками. Вылечили без боли. Очень отзывчивые. Профессионал своего дела! Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Ольга Владимировна
Остались хорошие впечатления от посещения студии. Внимательный персонал, все инструменты проходят тщательную стерилизацию. Спасибо за оказанную услугу, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Yana Vilorskay
Чудом повезло найти Татьяну! Очень душевный и добрый человек,умеющий расположить к себе. Процедуру провела максимально быстро и безболезненно,золотые руки! Буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо,что помогли в решении моей проблемы!
Яна благодарю вас🙏
Марина Попадюк
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАТЬЯНА. В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ВАШЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, УМЕНИИ ГРАМОТНО ПОДОЙТИ К ПРОБЛЕМЕ, ДАЖЕ НАХОДЯСЬ ПОЧТИ ЗА 3000 КМ ДРУГ ОТ ДРУГА, Я МОГУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ И ПОЛУЧИТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ, И РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. ОЧЕНЬ И РАДА ЗА ВАС, И ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАКОЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, ПОКИНУЛ НАШ ГОРОДОК. РАДУЕТ ОДНО, ЧТО ЖИВЁМ ВО ВРЕМЕНА БОЛЬШИХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗАТЬСЯ ДАЖЕ ПО ВИДЕОСВЯЗИ ТЕПЕРЬ НЕ ПРОБЛЕМА))) ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРНА ВАМ И ВАШИМ ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ, И СВЕТЛОЙ, УМНОЙ ГОЛОВУШКЕ, В РЕШЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!! 🙏🙏🙏 А САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО ВАША ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ И СТРЕМЛЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ ВСЕГО НОВОГО В ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ!!!!
❤️❤️❤️
ЕЛЕНА Козловская
У специалиста Татьяны обслуживалась очень длительное время.Татьяна грамотный специалист своего дела.Не раз решала проблему находя причину и избавляя от боли.При этом всегда заботясь и об эстетической стороне стоп и ногтей. Желаю множество признательных клиентов и как можно больше здоровых стоп))
Благодарю 🙏
Александр Хомяков
Большое спасибо , что помогли мне в решение проблемы «вросший ноготь» , теперь снова могу бегать и заниматься в зале как ни в чем не бывало ! Очень качественное оказание услуг , в центре все чисто и инструменты все стерилизованы , можете сами это наблюдать , оказавшись там.
Александр спасибо вам!
Анна Tsim
Муж восстанавливал вросший ноготь. Татьяна профессионал. Располагает к себе, расскажет про обувь, даст полезные рекомендации. Всегда стерильные инструменты, приятная атмосфера.
Спасибо за высокую оценку
Сабрина Сафронова
Удаляла бородавку, все прошло безболезненно!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
ЛК
Лина К
Обратилась к мастеру Татьяне с проблемой мозоля, долго мучалась, не могла найти хороший центр, и тут удача!!! Всё быстро решили за несколько приёмов, всё доступно объяснили, рекомендации получила, я довольна 🤍 В центре стерильно и видно, что люди занимаются делом которое любят ✨✨✨
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Вацик
Обратился в Центр с проблемой вросшего ногтя, мучился 2 месяца, решили проблему за 20 минут, дали дальнейшие рекомендации. Доволен всем начиная от компетентности специалиста Центра заканчивая сервисом обслуживания. Рекомендую.
PL
Poli Lend
Узнала о центре из брошюры,пришла с вросшем ногтем , болел ужасно ,уже не знала что делать обычный педикюр не помогал.Мастер Татьяна объяснила и устранила причину очень благодарна ,в студии все так эстетично и стерильно в первые такое вижу)
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Poli! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
УБ
Ульяна Бурмакина
Давно знакома с Татьяной! Ценю её за высокий профессионализм, приятное общение и аккуратность во всём! Педикюр всегда проходит комфортно и легко! Благодарю за работу и всегда рекомендую!!!
Благодарю вас Ульяна💐💐
Кира Кузнецова
Пришла с проблемой мозоли, ушла как будто порхала! Салон очень чистый и стерильный) Персонал культурный и вежливый!) Всем рекомендую 🌹
Евгения Дубовая
Прекрасный, современный центр. Выражаю огромную благодарность Татьяне за профессиональное консультирование и качественное оказание услуг. Всем рекомендую данный центр!
Евгения спасибо вам☀️
Аня Селезнева
Обратилась за услугой в центр с проблемой вросшего ногтя, спасибо огромное, забыла что такое воспаление и боль)) объяснили причину, помогли подобрать уход, проконсультировали по выбору обуви. Для меня важно что в центре чисто, приветливый персонал
🤗❤️