ДезMax
4.2
4.2
Анастасия Кунгурцева
Совсем не понравилось
очень жалею, что повелась на типичную схему мошенничества: назвать по телефону одну цену, на выезде назвать в разы больше, морально давить, пока не дойдет до приемлемой для жертвы суммы. сделали в итоге озонирование двух комнат за 6 мать его тысяч. посмотрим, будет ли хотя бы толк с этого.
Александра Новожилова
В восторге
Дезинфекция от ДЕЗМАХ — супер! Быстро, чисто и никаких насекомых больше. Рекомендую!
В восторге
Обращалась в эту фирму для борьбы с тараканами. Договорилась по тлф. Приехали в срок, обработали, дали рекомендации. Пока тараканы исчезли. Буду сюда обращаться ещё если что.
СТ
Сергей Тюленев
В восторге
Воспользовался услугой дезинфекции компании ДезМах квартиры и остался очень доволен результатом! Специалисты приехали вовремя, провели тщательную обработку всех помещений, уделив внимание даже труднодоступным местам. Уже спустя пару часов после процедуры мы вернулись домой, а через несколько дней убедились, что проблема действительно исчезла навсегда! Особое спасибо хочу выразить мастерам за внимательность, профессионализм и вежливость. Они подробно рассказали обо всех этапах обработки, дали рекомендации по дальнейшему уходу за жильём и ответили на все интересующие вопросы. Теперь наша квартира снова чистая и уютная, без неприятных соседей в виде насекомых. Рекомендую данную услугу всем, кому важно быстро и эффективно избавиться от проблемы с тараканами!
ЕЕ
Екатерина Емельянова
В восторге
После обработки квартиры от тараканов, проведенной вашей компанией, я наконец-то могу спать спокойно! Ни одного таракана больше не видела. Специалисты приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Большое спасибо за профессионализм и качественную работу!
ПЛ
Павел Любимов
В восторге
Спасибо очень помогли избавиться от клопов
Влад Белов
В восторге
От соседей стали перебегать тараканы. Думал, что будет большая борьба. Но ничего, ребята все сделали быстро, и без удушающих запахов. Спасибо!
Вета Кру
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую - развод на деньги, услуга не оказана. При приёме заявки по телефону всё подробно обсудили и озвучили конкретную цену. В назначенную дату приехали с опозданием в ЧАС и цена выросла в ДЕСЯТЬ РАЗ. На месте был доверчивый человек, которому запудрили мозги стандартными мошенническими приёмами и развели на тысячу рублей за "диагностику". Жаль что меня не было на месте для того чтоб поставить зарвавшихся разводил на место 😡 Надо было заранее читать отзывы - мы такие не одни.
СЧ
Светлана Чалая
Совсем не понравилось
Сайт des-max.ru, по телефону называли цену обработки 950р, на месте обработки цена выросла 30-ти кратно, по объяснению мастера потому, что будет гарантия и возможность бесплатной повторной обработки. На этом всё. Мастер на связь не выходит, диспетчеры говорят всякую чушь. Полагаю, мой случай не единственный, а хорошие отзывы покупаются.
АЛЕКС АЛЕКС
В восторге
Оперативно и качественно вытоняют свою работу. Рекомендую!
Светлана Сухорукова
В восторге
Замучили тараканы, бегущие от неблагополучных соседей! Обратились в эту организацию. Приехали ребята, быстро и качественно обработали всю квартиру. Уже прошло 2 недели - тараканов не наблюдаем!
Елена Т.
В восторге
Неизвестно откуда стали появляться тараканы. Обратились в этот сервис. На следующий день приехали сотрудники, за пару часов обработали квартиру и объяснили как быть дальше. На сегодняшний день вредителей больше нет, только иногда находим трупик. Замечательная работа. Большое спасибо.
ИД
Ива Д
В восторге
Заказывала обработку складских помещения, так быстренько приехали за пару часиков обработали, результат заметен, претензий нет.
Агата Земина
В восторге
С ДезMax я познакомилась месяц назад когда заказывала обработку своей трешки от таракашек клопы наверное тоже были, обработку провели по высшему разряду, главное результат есть, со дня их вмешательства я еще не одного насекомого не видела.
Мирослава Чащина
В восторге
Заехала в съемную квартиру, сначала значения не предавала, но спустя какое та время стал меня кто та кусать потом поймала клопа, далее стали вылазить таракашки. Тут я и вызвала специалистов, на следующий день пришли с самого утра и за час провели обработку, после чего от насекомых и следа не осталось, странно каими средствами они работают, но запаха вообще не было, так же и гарантия год здорово.
Лейла Василькова
В восторге
На прошлой неделе заказывали обработку стен в ванной от черной плесени. Очень благодарны всему персоналу компании Дез-макс за их работу. Всё супер! Ваше сообщение Выбрано 1 сообщения
Margarita Loskutova
В восторге
Проводили дезинфекцию в нашем офисе. Всё сделано четко, профессионально и, на удивление, недорого. Советую ДезМах.
Просто Лена
В восторге
Неожиданно появились тараканы и клопы видать от соседей набежали. Пыталась бороться своими силами, но эффекта хватало не надолго, снова появлялись. Пришлось обратиться за помощью к специалистам ДезMaxa. Девушки сработали быстро и качественно. Теперь спим спокойно. Спасибо сотрудникам этой компании. Приятные в общении, отзывчивые и внимательные люди, плюс гарантию год дают.
Вильенесса Третьякова
В восторге
Никогда особо не было проблем с тараканами, но после того как соседи сделали ремонт, таракашки выбрали нашу квартиру для жизни, что для нас это, естественно, не приемлемо. Позвонила в санслужбу, через пару дней приехали. Перед тем, как сотрудники начнут обрабатывать квартиру, нас было сказано, чтобы мы герметично упаковали все продукты и вещи. И по возможности отодвинули всю мебель примерно на 15 см. В квартире находиться нельзя было и нам было сказано погулять примерно 3-5 часов. Когда мы вернулись, тараканов (мертвых, как и живых) не было видно. Как нам объяснили, умирать они будут до 5 дней. После процедуры пришлось все поверхности в доме перемывать, но это того стоит. На следующий день я увидела мертвые трупики тараканов. Муж их убрал. Пока больше не видела. Я рада, что обратилась в службу для дезинсекции квартиры. Рекомендую. Делают качественно. Цена вполне адекватная, если заказывать через сайт, будет скидка.
Собина Третьякова
В восторге
Сработали идеально, заказывали в доме обработку подвального помещения, а то он был затоплен вот откачало все управляющая компания, а запах просто жуткий остался. Ребята с ДезMax все обработала долго работали видать все тщательно делали, но после их работы запаха не стала.
YR
Y R
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую эту компанию. Откровенный развод! Блокируют телефоны. Будьте осторожны, не тратьте свои нервы, время и деньги!!! 10 января обзвонили ряд компаний, занимающихся дезинфекцией помещений. Остановились на Дезмах. Общалась с ними в течение двух дней 10 и утром 11 января), уточняла всякие нюансы, все менеджеры, с кем довелось побеседовать, советовали определённый "бюджетный, но рабочий вариант". Сказали, что никакого вреда не будет, стоимость не изменится после того, как мастер оценит помещение. 11 числа в конце нашего рабочего дня приехали 2 мастера, опоздав на 20 минут. Дозвониться до них не получалось, тк мой мобильный они в день записи занесли в чёрный список. Мастера оценили объем работы в 25 тысяч рублей!!!!! Это в 10 раз больше, чем мы договорились в начале. Напомню, что я несколько раз с менеджерами обсуждала вероятность того, что цена изменится и что это безопасно для нашей техники. Насчёт последнего пункта мастера сказали, что конкретно это средство мы никогда не отмоем после того, как нам обработают помещение. В итоге они содрали 1000 рублей за выезд, хотя при записи ни один из менеджеров не говорил, что выезд нужно оплатить. Городской телефон также, как и мой мобильный, был заблокирован. На следующий день позвонили туда с третьего номера. Мне нахамили, сделали вид, что записали мою претензию и заблокировали третий номер телефона.