ДезMax
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Александра Новожилова
Дезинфекция от ДЕЗМАХ — супер! Быстро, чисто и никаких насекомых больше. Рекомендую!
Обращалась в эту фирму для борьбы с тараканами. Договорилась по тлф. Приехали в срок, обработали, дали рекомендации. Пока тараканы исчезли. Буду сюда обращаться ещё если что.
СТ
Сергей Тюленев
Воспользовался услугой дезинфекции компании ДезМах квартиры и остался очень доволен результатом! Специалисты приехали вовремя, провели тщательную обработку всех помещений, уделив внимание даже труднодоступным местам. Уже спустя пару часов после процедуры мы вернулись домой, а через несколько дней убедились, что проблема действительно исчезла навсегда! Особое спасибо хочу выразить мастерам за внимательность, профессионализм и вежливость. Они подробно рассказали обо всех этапах обработки, дали рекомендации по дальнейшему уходу за жильём и ответили на все интересующие вопросы. Теперь наша квартира снова чистая и уютная, без неприятных соседей в виде насекомых. Рекомендую данную услугу всем, кому важно быстро и эффективно избавиться от проблемы с тараканами!
ЕЕ
Екатерина Емельянова
После обработки квартиры от тараканов, проведенной вашей компанией, я наконец-то могу спать спокойно! Ни одного таракана больше не видела. Специалисты приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Большое спасибо за профессионализм и качественную работу!
ПЛ
Павел Любимов
Спасибо очень помогли избавиться от клопов
Влад Белов
От соседей стали перебегать тараканы. Думал, что будет большая борьба. Но ничего, ребята все сделали быстро, и без удушающих запахов. Спасибо!
Вета Кру
Крайне не рекомендую - развод на деньги, услуга не оказана. При приёме заявки по телефону всё подробно обсудили и озвучили конкретную цену. В назначенную дату приехали с опозданием в ЧАС и цена выросла в ДЕСЯТЬ РАЗ. На месте был доверчивый человек, которому запудрили мозги стандартными мошенническими приёмами и развели на тысячу рублей за "диагностику". Жаль что меня не было на месте для того чтоб поставить зарвавшихся разводил на место 😡 Надо было заранее читать отзывы - мы такие не одни.
СЧ
Светлана Чалая
Сайт des-max.ru, по телефону называли цену обработки 950р, на месте обработки цена выросла 30-ти кратно, по объяснению мастера потому, что будет гарантия и возможность бесплатной повторной обработки. На этом всё. Мастер на связь не выходит, диспетчеры говорят всякую чушь. Полагаю, мой случай не единственный, а хорошие отзывы покупаются.
АЛЕКС АЛЕКС
Оперативно и качественно вытоняют свою работу. Рекомендую!
Светлана Сухорукова
Замучили тараканы, бегущие от неблагополучных соседей! Обратились в эту организацию. Приехали ребята, быстро и качественно обработали всю квартиру. Уже прошло 2 недели - тараканов не наблюдаем!
Елена Т.
Неизвестно откуда стали появляться тараканы. Обратились в этот сервис. На следующий день приехали сотрудники, за пару часов обработали квартиру и объяснили как быть дальше. На сегодняшний день вредителей больше нет, только иногда находим трупик. Замечательная работа. Большое спасибо.
КА
Катя Алентова
Услугами службы воспользовалась впервые, но осталась довольна. Все насекомые исчезли, дети теперь играют в безопасности. Спасибо за вашу оперативность и внимание к мелочам!
ИД
Ива Д
Заказывала обработку складских помещения, так быстренько приехали за пару часиков обработали, результат заметен, претензий нет.
Ирина Шабрамова
В квартире появились муравьи. То ли с дачи привезли, то ли с подвала забрались. Вывести самостоятельно не смогла, с каждым днем их становилось всё больше. Вызвала дезинсекторов. Обработали мне всю квартиру. Муравьев больше нет! Спасибо!
Агата Земина
С ДезMax я познакомилась месяц назад когда заказывала обработку своей трешки от таракашек клопы наверное тоже были, обработку провели по высшему разряду, главное результат есть, со дня их вмешательства я еще не одного насекомого не видела.
Мирослава Чащина
Заехала в съемную квартиру, сначала значения не предавала, но спустя какое та время стал меня кто та кусать потом поймала клопа, далее стали вылазить таракашки. Тут я и вызвала специалистов, на следующий день пришли с самого утра и за час провели обработку, после чего от насекомых и следа не осталось, странно каими средствами они работают, но запаха вообще не было, так же и гарантия год здорово.
Лейла Василькова
На прошлой неделе заказывали обработку стен в ванной от черной плесени. Очень благодарны всему персоналу компании Дез-макс за их работу. Всё супер! Ваше сообщение Выбрано 1 сообщения
Margarita Loskutova
Проводили дезинфекцию в нашем офисе. Всё сделано четко, профессионально и, на удивление, недорого. Советую ДезМах.
Просто Лена
Неожиданно появились тараканы и клопы видать от соседей набежали. Пыталась бороться своими силами, но эффекта хватало не надолго, снова появлялись. Пришлось обратиться за помощью к специалистам ДезMaxa. Девушки сработали быстро и качественно. Теперь спим спокойно. Спасибо сотрудникам этой компании. Приятные в общении, отзывчивые и внимательные люди, плюс гарантию год дают.
Вильенесса Третьякова
Никогда особо не было проблем с тараканами, но после того как соседи сделали ремонт, таракашки выбрали нашу квартиру для жизни, что для нас это, естественно, не приемлемо. Позвонила в санслужбу, через пару дней приехали. Перед тем, как сотрудники начнут обрабатывать квартиру, нас было сказано, чтобы мы герметично упаковали все продукты и вещи. И по возможности отодвинули всю мебель примерно на 15 см. В квартире находиться нельзя было и нам было сказано погулять примерно 3-5 часов. Когда мы вернулись, тараканов (мертвых, как и живых) не было видно. Как нам объяснили, умирать они будут до 5 дней. После процедуры пришлось все поверхности в доме перемывать, но это того стоит. На следующий день я увидела мертвые трупики тараканов. Муж их убрал. Пока больше не видела. Я рада, что обратилась в службу для дезинсекции квартиры. Рекомендую. Делают качественно. Цена вполне адекватная, если заказывать через сайт, будет скидка.
Собина Третьякова
Сработали идеально, заказывали в доме обработку подвального помещения, а то он был затоплен вот откачало все управляющая компания, а запах просто жуткий остался. Ребята с ДезMax все обработала долго работали видать все тщательно делали, но после их работы запаха не стала.
YR
Y R
Никому не рекомендую эту компанию. Откровенный развод! Блокируют телефоны. Будьте осторожны, не тратьте свои нервы, время и деньги!!! 10 января обзвонили ряд компаний, занимающихся дезинфекцией помещений. Остановились на Дезмах. Общалась с ними в течение двух дней 10 и утром 11 января), уточняла всякие нюансы, все менеджеры, с кем довелось побеседовать, советовали определённый "бюджетный, но рабочий вариант". Сказали, что никакого вреда не будет, стоимость не изменится после того, как мастер оценит помещение. 11 числа в конце нашего рабочего дня приехали 2 мастера, опоздав на 20 минут. Дозвониться до них не получалось, тк мой мобильный они в день записи занесли в чёрный список. Мастера оценили объем работы в 25 тысяч рублей!!!!! Это в 10 раз больше, чем мы договорились в начале. Напомню, что я несколько раз с менеджерами обсуждала вероятность того, что цена изменится и что это безопасно для нашей техники. Насчёт последнего пункта мастера сказали, что конкретно это средство мы никогда не отмоем после того, как нам обработают помещение. В итоге они содрали 1000 рублей за выезд, хотя при записи ни один из менеджеров не говорил, что выезд нужно оплатить. Городской телефон также, как и мой мобильный, был заблокирован. На следующий день позвонили туда с третьего номера. Мне нахамили, сделали вид, что записали мою претензию и заблокировали третий номер телефона.