Конфуций
Школа китайского языка
Очень понравился бесплатный вводный урок! Очень милая и приятная, вежливая преподаватель, рассказала всё доступно и интересно. Довольна отношением школы к международной системе, подготовкой к экзаменам, системой распределения средств. Начинаю обучение с надеждой на хорошие результаты!
Александра Струк
Отличная школа для тех, кто ценит стабильность. Занятия всегда в одно и то же время, не пропускаю. Педагоги сильные, чувствуется прогресс.
НР
Николай Романенко
Нравится системный подход. Не "когда получится", а стабильное расписание. Это дисциплинирует. Учительница терпеливая, всегда ответит на все вопросы.
ДТ
Денис Тараньжин
Постеил открытый урок, обязательно вернусь на индивидуальное обучение
Валера Кошкин
Очень все понравилось, преподаватели в совершенстве владеют языком, учимся дальше👍
Анастасия Долматова
Шикарные курсы китайского языка. Полностью довольна, спасибо 😌❤
Дочке очень понравился мастер-класс по каллиграфии! Спасибо! Придем учиться к вам
Катерина К
Прекрасное место! Приходили на дни открытых дверей. Все очень понравилось! 😊
КП
Кристина Петросян
Начала посещать школу после долгого перерыва в изучении китайского языка, осталось много пробелов в знаниях. Преподаватели пошли на встречу и помогли определить, на что нужно сделать упор:) Очень понравилась методика преподавания, все четко и понятно. С каждым занятием чувствуется, как совершенствуются знания. Спасибо🤗
Александр Гусев
Все хорошо. Учителя хорошо говорят по-русски. Будем учиться
Никита Завалов
22 августа посетили с дочкой день открытых дверей. Очень поарадовала обстановка, приветливые сотрудники и содержание урока. Мастер-класс по каллиграфии - это вообще прекрасно!
Анастасия Сущинская
Очень интересный открытый урок и мастер-класс был! Придем учиться!
Алена Рыжикова
Спасибо большое учителям за знания! Невероятный опыт!
ЕЕ
Евгений Егоров
Уникальный микс: учим язык + культуру. Это идеально. Помещение маленькое, но уютное, приятная атмосфера.
Людмила Людмила
Сдала экзамен на 4 уровень с первого раза благодаря здешним педагогам! Дают крутые лайфхаки по подготовке.)) Но зимой в аудиториях холодновато, берите кофту)
NS
Nikita Semenov
Хорошо построенная программа. Все знания усваиваются. Комфортный темп.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады)
Милана Егорова
Ребенок доволен учебой - я рада. Это самое главное. Результат от учебы видел спустя год. Дальше - больше
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Желаем Вам удачи в изучении китайского языка)
Виктория Суховая
Готовлюсь к экзамену HSK 4 в этой школе, и очень довольна. Преподаватели знают все тонкости экзамена, дают полезные советы, много тестовых заданий. Уверена, что сдам благодаря их помощи!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Желаем успехов в подготовке к экзаменам и уверенной с…
Анастасия Деменюк
Вожу сюда ребенка, и сама записалась на курсы. Очень нравится подход: для детей – игровая форма, для взрослых – серьезная практика. Вижу, как сын начинает понимать китайский, а сама уже могу читать простые тексты. Спасибо школе!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что у сына все получится. Желаем больших успехов Вам в…
РХ
Равиль Хозин
Год назад не знал ни слова, сейчас – HSK 2. Спасибо преподавателям за терпение и профессионализм!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Желаем больших успехов в изучении китайского языка!
ЕУ
Елена Успешная
Очень довольна школой! Ребенок ходит с удовольствием, хотя сначала боялся, что будет сложно. Преподаватели умеют заинтересовать, уроки проходят весело и динамично. Летний лагерь – просто находка! Сын каждый день рассказывает что-то новое, даже начал дома учить нас словам. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку.
ЛБ
Лилия Беркутова
Занимаюсь полгода – уже могу читать простые тексты! Нравится, что преподаватели не просто дают сухую теорию, а много разговорной практики. Узнал про их лагеря в Китае – мечтаю поехать, когда будет возможность.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
дэлвис п
шикарная школа! уроки класс😊 хотелось бы больше 2-х раз в неделю потому что мне мало!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дэлвис! Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам.
д.
дэнни .
классные уроки, отличная Ли лаоши, мне все нравится🤭
Добрый день. Спасибо! Желаем успехов в изучении китайского языка
DD
Dragon Dragon
Обучается ребёнок 8 лет в детской группе, очень довольны результатом обучения. Закончили первый год в школе, однозначно будем продолжать. Учитель очень добрая!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что Вашему ребенку понравилось обучение в нашей школе…
Аделина А
Второй год подряд я отправляю своего ребёнка в летний языковой лагерь в Китае, и это стало для меня настоящим открытием. Отличная программа, полный контроль и, конечно же, языковая практика. Благодаря этому лагерю мой ребёнок стал гораздо усерднее заниматься и стремиться к изучению языка.🇨🇳❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Ваши успехи — лучшая мотивация для нашей…
DL
Danny Loaf
хочешь выучить китайский и не забыть через два дня – бегом в "конфуций"! учат круто, и преподаватели – загляденье.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей школы!
Z
Zoya
это лучшие курсы китайского в нашем городе, которую я знаю! учитель – просто огонь, понятно объясняет еще и русский знает уделяет вниманиевкаждому ученику чисто, уютно и красивый вид из окна
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться ❤
CH
Ciara Huh
очень рада, что выбрала "конфуций"! препод объясняет все понятно. в кабинете всегда чистейше, что очень важно для меня!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Особенно приятно, что вы отметили атмосферу в нашей школ…
пм
пинк мори
на ваших курсах китайского я получила отличную базу языка! препод очень грамотный и внимательный. занятия проходят в комфортной обстановке
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
LM
LUMOS MAXIMA
Искала хорошую школу китайского языка и нашла "Конфуций"! Очень довольна результатом, начала в сентября и сейчас уже с гордостью могу говорить людям, что могу общаться с китайцами хехе
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне восхищаемся вашими успехами в изучении…
RB
Renjun Bestboy
Я занимаюсь в этой школе уже полгода, и мне очень нравится! Цена за обучение вполне нормальная🐾
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой позитивный отзыв!
Dт
D т
Занимаюсь в Конфуции уже несколько месяцев и очень довольна прогрессом~ Преподаватель объясняет всё понятно и интересно😄 Отдельно отмечу приятный интерьер в голубых тонах и удобные стулья💪
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Elza Elza
Хорошие преподаватели, нравится подход к работе. Достойное и территориальное удобное место. Рекомендую для изучения языка и углубления в культуру Китая❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам! На очень приятно, что Вам все нравится. Ждем Вас на новых уроках)
Малия Али
Отличная школа! Молодцы!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Желаем успехов в изучении китайского языка!
A
Alex
Мне нравится, что здесь сочетают традиционные методики преподавания с современными подходами. Учителя внимательные, всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты.
до
д о
Школа «Конфуций» превзошла все мои ожидания! Занятия проходят интересно и эффективно, лаоши всегда готова помочь и поддержать. 谢谢你们💪
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей школе. Мы рады стараться для Вас. Желаем Вам успехов в освоении китайского языка и культуры!
СБ
Софья Базарбаева
особенность данной школы в том, что вы изучаете с 0 с носителями языка(китайцами!!!), это просто супер💅🏻 пока что я нуб, но надеюсь, что в будущем смогу болтать с ними бегло!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей школе. Уверены, скоро у Вас бу…
АО
Анна Оганисян
Первые занятия были в этом здании, не подошло местоположение, но Ли лаоши отличный преподаватель с прекрасным знанием русского языка❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось)
ПС
Полина Слатвинская
Лучшая школа китайского в Петербурге!» Пришла в «Конфуций» с нуля и уже через 3 месяца могу поддержать простой диалог! Преподаватели объясняют доступно, много разговорной практики, а атмосфера на занятиях очень дружелюбная. Отдельный плюс — носители языка, которые помогают с произношением. Рекомендую всем, кто хочет учить китайский без стресса!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вам все нравится) Будем рады видеть Вас снова!
Н.
Надежда .
Дочь начинает изучать язык, пока всё на высшем уровне, цена приемлемая, посмотрим на результат
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что у дочери все получится. Желаем больших успехов в изучении китайского языка!
ДД
Дарья Дарья
Занимаюсь в данном центре не первый год индивидуально. Впечатления положительные, все нравится. Смело могу рекомендовать
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Очень рады, что все хорошо. Спасибо за отзыв. Желаем успехов в изучении китайского языка.
Арсений И
Спасибо за качественное обучение! Очень нравится подход преподавателей: они не просто дают материал, но и помогают его понять. Уроки всегда интересные и продуктивные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Очень приятно, что Вам все нравится. Ждем Вас на новых уроках!
Михаил M
Школа отличная, много возможностей, много мероприятий, качество обучения устраивает, но хочу снять 1 звезду за то, что нельзя совмещать очные и онлайн уроки. Конечно, хорошо, что если много пропускаешь, то деньги не теряешь, но мы готовы были бы и онлайн в отпуске заниматься. Нам сказали только переходить в онлайн формат в таком случае. В нашем случае ситуация решилась так: просто предложили другую группу по возвращении, которая подошла по уровню.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вам нравится обучение. Совмещать очные и онлайн занятия, к сожалению…
ЖП
Женя Паненко
Очень хорошие преподаватели. Обучают все внятно и Професионально, материал доступный. Я рада , что выбрала именно эту школу. Кто хочет повысить свои умения, рекомендую обратится в эту школу!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады Вас видеть в нашей Школе. Желаем успехов в изучении китайского языка.
КТ
Кристина Тимошина
Отличная школа. Удобное расположение. Всегда приветливые и грамотные администраторы. Сын и дочь пошли обучаться уже второй год. Отличный уровень знаний. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Очень рады, что Вам все нравится. Ждем Вас в новом…
ПК
Павел Кондратьев
Очень хорошо подаётся материал, доступны очные и онлайн занятия. Рекомендую👍🏻
Михаил Алексеевич
Очень нравится. Уже третий ребенок посещает. Старший окончил обучение. Знания дают хорошие. Дети занимаются с удовольствием. Педагоги персонал замечательные . Все супер
ДЮ
Денис Юрьев
Это самый лучший вариант, из имеющихся в городе, по изучению языка с носителями. Занятия два раза в неделю ведут два преподавателя. Это даёт возможность слышать разное произношение. Кроме занятий ещё проводятся мастер-классы. Такое своеобразное знакомство с культурой Китая.
ВТ
Владислав Торин
Отличная Школа Конфуция! Преподаватели достойно и очень ответственно подходят к преподаванию китайского языка. Рекомендую всем желающим изучать китайский язык в этой Школе.