Конфуций
Школа китайского языка
Александр Барангулов
Занимаюсь в школе уже полгода, и прогресс заметен. Преподаватели - настоящие профессионалы, умеют увлечь предметом. Особенно нравится, что много внимания уделяется разговорной практике. Рекомендую всем, кто хочет выучить китайский с нуля.
se
saul enko
Атмосфера в школе очень дружелюбная. Здесь легко найти единомышленников и практиковать язык. Удобное расписание, современное оснащение классов. Ценю, что школа помогает с подготовкой к международным экзаменам. Однозначно советую!
ГЖ
Городской Житель
Занятия хорошо организованы, материал подаётся доступно. Дочка с удовольствием ждёт каждого урока! Единственное, китайский действительно требует усидчивости, но это только развивает концентрацию. Рекомендую курсы всем, кто хочет познакомить ребёнка с этим удивительным языком!
V
Vi
Посетила мастер-класс в школе китайского, впечатления самые положительные! Преподаватель энергичный и знающий, задания интересные, атмосфера уютная. Особенно понравилось, что было много практики - и разговорной, и каллиграфии. Узнала много нового о культуре Китая🥰
Анна Семернина
Комфортное обучение онлайн: гибкий график, интересные материалы и внимательный преподаватель. Китайский перестаёт казаться таким сложным!
Константин Троц
Спасибо за помощь в поступлении на обучение в Китай - всё быстро, качественно и по приятной цене.
Анастасия Н
Сын с удовольствием ходит в лагерь уже второй раз. Очень нравится подход к изучению языка. Отношение к детям очень хорошее! Сын бежал каждый день с удовольствием. Спасибо школе Конфуций , советуем🇨🇳
ЕИ
Елена Иванова
Отзывчивые администраторы, помогли разобраться с предложенной программой, быстрое оформление, уютное, удобное помещение, учителя - носители языка. Доброжелательная атмосфера! Рекомендую!
КП
Кристина Петросян
Прекрасная школа всё понятно и круто. Очень прекрасно Рекомендую всем
ОД
Ольга Ду
Замечательная школа, сыну нравится учиться. Спасибо, что удалось привить любовь к языку!
Алексей Миронюк
Готовился здесь к поступлению в китайский вуз. Благодаря помощи преподавателей сдал HSK4 и получил грант на обучение. Особенно помогли индивидуальные занятия по подготовке к экзамену. Спасибо!
ЕТ
Екатерина Туманова
Прекрасная школа, уже не первый раз пишу отзыв об этом, хочу еще и тут об этом сказать. Рекомендую!!
Татьяна Прозорова
Хорошая школа, всем довольна. Программа очень интересная🥰
Елесей Сухоносов
Хороший центр китайского языка, обучаюсь уже больше года. Много программ для учеников
дэлвис п
Хочу выразить большую благодарность вашему учебному заведению за то, что вы делитесь с нами такой прекрасной культурой😇
д.
дэнни .
Мне нравится эта школа тем, что она находится рядом с домом💪
Виктор Арзамазов
Боялся, что будет сложно, но в группе царит приятная атмосфера. Преподаватели поддерживают, нет давления. Занимаюсь по вт-пт 18:30-20:00 – идеально после работы.
Молодой человек
Это лучшее место в Санкт- Петербурге для изучения китайского языка. Преподаватели все очень опытные, любящие язык и свою работу. Помимо уроков в школе проводят очень много мероприятий и открытых уроков
ДР
Даниил Рубцов
Очень понравился детский лагерь в Китае! Ребенок в восторге, каждый день ходил с удовольствием! Программа очень классная , вожатые отличные! Еда вкусная , все мастерклассы были увлекательные , поделки сохранили! На следующий год планируем посетить опять!
Иван Михайлов
Хорошая организация, приятная атмосфера, всё нравится, педагоги знают своё дело..
Алечка Алечка
Сын 7 лет начал заниматься в группе пн-чт 17:00-18:30 и уже знает первые иероглифы. Учительница из Китая – добрая и терпеливая, дети в восторге!
Анастасия Степанова
Прошла год обучения и получила льготную путёвку в языковой лагерь (14 дней). Это был незабываемый опыт: погружение в среду, экскурсии и практика с носителями. Школа помогает с организацией – всё четко!
Ксения Макгрегор
Любимая школа! Уроки проходят в очень позитивной атмосфере, а вечернее время занятий невероятно удобно. Внимательные преподаватели. Рекомендую всем, кто хочет учить язык в комфортной обстановке!
Александр Машарипов
Хорошая школа с квалифицированными преподавателями-носителями. За полгода заметно подтянул разговорный китайский. Однако пару раз занятия отменили, но потом их отработали, что неудобно при плотном графике.
DL
Danny Loaf
учусь онлайн, платформа удобная, домашку туда же загружаем словили коннект с учителем, т.к она молодая и у нас оказалось много общего, классно, что в школе преподают молодые преподаватели, которые на одной волне с учениками!
Z
Zoya
школа "конфуций" – просто супер! занимаюсь тут уже какое-то время и очень довольна. препод объясняет всё понятно и интересно. база, которую дают, реально сильная.
CH
Ciara Huh
благодаря "конфуцию" я еще большое полюбила китайский! препод – огонь, объясняет интересно, уже жду когда сдам хск
пм
пинк мори
"Конфуций" – это находка для тех, кто хочет серьезно изучать китайский язык. Преподаватель высококвалифицированный, дает хорошую базу и внимание каждому ученику. Приятная атмосфера и удобные стулья создают комфортные условия для обучения. Рекомендую!
LM
LUMOS MAXIMA
Благодаря школе "Конфуций" я значительно улучшил свой китайский. Учитель - просто супер! Все объясняет понятно и доступно.
RB
Renjun Bestboy
Если вы ищете качественные курсы китайского языка, то вам точно в "Конфуций"! Ван лаоши отличный специалист, знающая свое дело. Приятный интерьер – дополнительный плюс.
Dт
D т
пока что довольна обучением в вашей школе💋 лаоши просто супер, объясняет все доступно и интересно!
МП
Мурат Постников
Все супер! Рекомендую. Нареканий нет.
Виктор Парнов
Обучаюсь онлайн уже два года. Вынужден прекратить из-за смены приоритетов. Но могу сказать что за 2 года освоил язык на неплохом уровне, в поездках очень пригодилось. Экзамен не сдавал, но уровень примерно 3.
Андрей Степанов
Занимаюсь в данном центре не первый год индивидуально. Впечатления положительные, все нравится. Смело могу рекомендовать!
СБ
Софья Базарбаева
спасибо вам за то, что вы хорошо делаете свою работу! мне нравится, что очень человечное отношение к клиентам🥹🥹
АО
Анна Оганисян
Из множества школ выбрала именно эту и не пожалела! Огромный плюс то, что работают носители китайского языка со знанием русского языка👍
Владимир Митин
Нормальная школа. Учусь онлайн. Все понятно. Иероглифы только сложно запоминать, но ничего. Тяжело в учении - легко в бою!
Лиза Чиркова
Удивительная школа! Записалась на онлайн уроки , было волнение, так как впервые пробовала данный вид занятий, но по прошествию времени могу сказать с уверенностью-прекрасна школа, с прекрасными преподавателями Каждое урок превращается в интерактивное занятие благодоря котору получаешь новые знания!
МВ
Михаил Воронцов
Хочу выразить свою благодарность за поездку в летний лагере в Китай 🇨🇳 Очень все понравилось, организация , обучение на высшем уровне!
Женя Филипенко
Уроки проходят интересно, материал объясняют доступно. Уже через месяц занятий начала понимать базовые фразы. Рекомендую!
Анастасия Деменюк
Школа китайского понравилась. Ставлю 5 звёзд, рекомендую организацию.
Александр Ильченко
Хорошая школа, учителя профессионалы! Ребенок доволен!
ВЦ
Владимир Цой
Очень грамотно построено обучение, очень жаль, что дефицит времени не дал мне продолжить учиться. Всем рекомендую, учителя, руководство очень открыты и готовы обучать.
Ай Челнинский
Интересные занятия, проверка знаний учителем каждый урок, домашнее задание всегда комментируется педагогом - отличный подход к изучению языка!
У
Ульяна
Профессионально, интересно. Каждое занятие уникально. Нет сомнений, что будешь знать язык после обучения здесь
Денис Морозов
Рекомендую эту школу всем, кто хочет свободно говорить на китайском языке и проникнуться культурой Китая!
МЛ
Максим Любимов
Потрясающая школа, мне очень нравится мой преподаватель, удобное месторасположение)
Сын очень доволен обучением! Пошел изучать китайский для собственного саморазвития. И очень рад, что попал в эту школу . Спасибо большое, за то, что уделяете должное внимание и отвечаете на все наши вопросы!
a
adelina
первое впечатление от школы осталось безумно положительным. очень приятная атмосфера, чуткое отношение сотрудников. очень была рада познакомиться с данной школой!
SB
Sofia Baza
Очень давно хотела начать изучать китайский и наконец-то нашла подходящую школу! Прекрасные учителя и персонал! Спасибо за проделанную работу! С новым годом!