Cappuccino queen
Точка продажи кофе с собой
Дарья Филатова
Кофе потрясающий, Илья как всегда на высоте , сразу видно что человек давно работает в это сфере, почитала комментарий ниже , не понимаю почему администрация его не удалила, это высосана из пальца просто 1) почему он должен был сделать кофе , когда открытие в 8:30? 2) часы в Атриуме спешат 3) если как выпишите что он с психом открыл кассу значит вы не один раз , подходили с вопросом закрыт он или нет 4) причем тут штраф , если это не рабочие часы человека , я бы сама отказала в обслуживании если понимаю что ещё до открытия есть время, Кофе супер , парень золото , уже не первый раз прихожу в это место💜❤️🩵
Дина М
Кофе неплохой, претензий нет. 6 дней лежала в стационаре медси, соответственно два раза в день стабильно покупала тут кофе. Но вот в крайний день, так уж получилось пришла в 8:22, а кофейня открывается в 8:30, но парень был уже на месте. Окей, села, жду. Смотрю по часам в холле - 8:30, спрашиваю парня открыл ли он кассу, так он с таким психом открыл кассу и начал делать кофе, как будто его оштрафуют за лишний проданый кофе. Неприятно. Оплатила я кофе в 8:30 и 16 секунд (специальнопосмотрела на терминале), так что ничего не нарушила. П.С.Дорогой работодатель этого парня, не ругайте его, за то что на минуту раньше открыл кассу, во всем виноват посетитель.
Оля Кирюшова
Илья делает самые вкусные авторские напитки, просто скажите ему какое у вас настроение и он подберет идеальный напиток именно на ваш вкус, он добавляет секретные ингредиенты в кофе настолько сочетаемые друг с другом, что вы никогда не догадаетесь какой состав у вашего напитка. Идеально 🤩 5 звезд!
AT
Antol T-ov
Дороговато, хотя почти как рядом
Андрей Смирнов
Мой рекомендасьён! Приветливый вежливый персонал,а кофе заслуживает отдельный 👍🏻 респект. Грамотно выбранные сорта кофе,отлично сваренный,в меру горячий,вкусный) Честно заслуженные 5 звезд. Приеду еще раз в СПБ посещу еще раз!
Кристина
Не знаю почему никто не оставляет этим прекрасным мальчикам отзывы, поэтому я буду первая) потрясающий кофе и парни замечательные что один что второй, всегда и помогут и подскажут, я очень довольна всем 🤍🤍🤍💜😘