In2it

☃︎☀️ⲕυⲧυⲕⲉⲧ ⋆🪵 °1 отзыв
а
анатолий3 отзыва
Андрей Чувичелин32 отзыва
Отзыв об апарт-отеле Остались очень довольны проживанием! Хочется отметить современный подход: бесконтактное заселение — это просто отличная и очень удобная вещь. Как бронировал: Нашел объявление об отеле на Авито, там же и забронировал. Вся коммуникация по заселению проходила оперативно и четко через WhatsApp, что очень удобно. Внутри: В апартаментах чисто, уютно и всё необходимое есть. Ощущение, как дома. Из минусов, которые стоит учесть: 1. Отсутствие кондиционера. Нам попалась очень жаркая погода в Питере, и это был существенный момент. Решили проблему покупкой напольного вентилятора в торговом центре, который находится недалеко от отеля. Этот спасатель настоятельно рекомендую будущим гостям в теплый сезон. 2. Wi-Fi не очень стабильный. Скорость и сигнал иногда подводили, из-за этого даже телевизор с онлайн-приложениями мог тормозить. Итог: В целом — прекрасный вариант для поездки, если не считать двух этих нюансов. Рекомендую, но летом или в жаркий период стоит быть готовым к духоте и иметь план «Б» в виде вентилятора.
Городская легенда6 отзывов
Светлана Исаева-Федотова8 отзывов
Алла Романова1 отзыв
Паскудина Анастасия4 отзыва
Анастасия Журавлева5 отзывов
Всем здравствуйте ! Хочу оставить это отзыв о «прекрасных» апартаментах Прожила на долгосрочной аренде более полугода тут и хочу немного поделится для тех кто рассматривает здесь жилье ,спойлер :не вздумайте это делать Начнем с плюсов 1.Ремонт и стиль апартаментов -красивенько со вкусов На этом плюсы кончаются Пройдемся по минусам ) 1)на ресепшен А)либо не дозвонится Б)они ничего не знают это не в их полномочиях и вообще девушка пока и пип пип пип…. 2)будьте готовы к тому что стабильно 2-3 раза в неделю неважно в 5 утра ,три дня ,час ночи вы будете встревожены минут на 20 орущей сигналкой пожарной безопасности громофон которой установлен в каждом номере и орет она так что хочется просто уши выколоть ,но при вопросе сколько можно и когда это кончится тебе лишь ответят извините ничего не можем поделать .И ТАК ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ!! 3)наглые уборщицы и сворованные деньги ))) Раз в неделю в оплату комммунальных которые АЖ 10.000 входила «уборка» Уборка она в Кавычках потому что в их понятии это размазать везде грязь и поменять мусор Ну это ладно ,чаще всего приходилось долбить на ресепшен потому что уборщицы часто забивают большой и толстый и просто не приходят ) Но и это ладно В один день они как обычно решили прийти без ведома пока меня не было дома и тупо прикарманить видимо плохо лежащие 20.000 рублей на тумбочке Была вызвана полиция где мне сказали что это бессмысленно и это не доказать и просто отмахнулись и в отделе и на ресепшен)) 4)при выезде с этих апартаментов в силу того что все достало и у них чрезмерно дорогое проживание(как будто в двушке в центре Питера живешь ) где берут деньги за все :квартира коммуналка проживание питомца текстиль за все Насчитали ущерб в размере ВНИМАНИЕ 61.000р И вы подумаете ,а за что можно такие деньжища просить К вашему вниманию что стоит у них 61 тысячу рублей : -стакан -кастрюлька которой цена 500р -зацепки на шторах и и белой тюле … В общем всем спасибо ,рассказала бы еще но ограничение ,никогда тут не живите!!!
Иван Иванов4 отзыва
Иван Козлов56 отзывов
Вообщем то к отелю никаких притензий нет. Заселялись немного долго, образовалась очередь из-за того что на ресепшене один человек, а нас 14 этажей жильцов, но это не критично. Номера это наверное самое главное, интерьер красивый современный, телевизор Сбер со Смарт ТВ, на кухне есть всё что пригодится отдельно отмечу большой для отеля холодильник, ничего не забыли, ах да кондиционер) да его нету, лето в 2025 выдалось под 30 градусов и в номере хочется умирать, становится приятнее ближе к вечеру, честно говоря я не обратил внимания при покупке что возникнет такая проблема, я думал иметь кондиционер это база в Телеграмм канале этого отеля кондиционеры обсуждают с 2023 года, руки так и не доходят? Ещё один минус уборка в комнатах, не критично но встречается какая-то пыль крошки в весьма заметных местах Отель 3 звезды и заслуживает свои 3 звезды
настя123sokolova51 отзыв
иН
ирина Нечаева1 отзыв
ВН
Вера Николаева1 отзыв
Негатив все больше и больше вызывает ресторан с завтраками, которые были включены в мой тариф. Огромные очереди, скудный выбор блюд, однообразный рацион питания и в итоге не хватило даже картошки и сосисок. Кофе это отдельная история, это кофейная водичка, чем больше было народа, тем жиже он был. И такой кофе тоже заканчивался и его не хватало жильцам. Тесное душное помещение без кондиционеров, пластмассовые одноразовые приборы добили меня и вынудили писать отзыв. Очень медлительный персонал, который не подкладывал пищу в тарелки. Из овощей салат из старой капусты, который был с понедельника по субботу каждое утро. Очень дешевые по вкусу сосиски, слипшиеся макароны, каша овсяная сваренная якобы на молоке отчетливо напоминала кашу сваренную на воде, забеленную молоком. Когда начала возмущаться, мне было сказано, что это не пятизвездочный отель и отказывайтесь от завтраков тогда, если вам не нравится. Причем ответила девушка на раздаче, когда я попросила доложить картошки. Неорганизованное пространство для большого числа посетителей, Хотя кофе то можно погуще варить)
Егор Комаров2 отзыва
Таисия Лыскова12 отзывов