Limasia
4.3
4.3
ЛЮ
Л Юлия
Всегда брали лапшу. Сегодня (1.11.25 примерно в 17:00) снова покупала 2 шт с курицей, в итоге жесткий недовес!!! У Вас там все в порядке? Видимо, клиентов слишком много стало
Юта) *
Очень вкусный Том ям!!!)
Кирилл Подобулкин
Стулья сломанные. Мясо отвратительное, отдает старым свиным жиром или чем-то таким, ещё и сожжение или засохшее, портит все блюдо. Рис обветренный, соус перестроенный. Только острота и яйца в соевом соусе нормальные, все остальное просто ужас
Д.
Дария .
Случайно увидела на картах данное кафе. Зашла посмотреть, что есть, предварительно ознакомившись с меню. Хотела воспользоваться акцией, которая есть в прикреплённых фото, но ее уже нет. Взяла попробовать карри с тофу, очень понравилось, в меру остро, порции достаточно, чтобы утолить голод. Из минусов - немного темновато, ну и стоит удалить картинку с акцией, если она уже не проходит.
Д -
Просто отвратительно, никому не советую. На фото типа рамен. Взяли на вынос, дома обалдели от такого вида. Есть это невозможно
ТР
Татьяна Рылина
Вкусно и недорого. Выбор блюд. Персонал доброжелательный. Нам понравилось. Молодцы.
Александр Логинов
Очень классное кафе! Работаю неподалёку, постоянно хожу сюда на обед и ни разу плохо не было) Еда очень вкусная, очень рекомендую жареный рис с яйцом (в меню его почему-то нет, нужно просто его попросить на кассе). В придачу к том яму дают бесплатный рис, что очень приятно) Всем рекомендую!
Илья Никольский
Некоторые непонятки с меню и их ценами (мне и подруге пробили одну и ту же лапшу с разницей в цене около 150 рублей) Но, блин, вкусно!)
Алексей Алльберг
За 600 руб. положили одну креветку и одну мидию. Заказал чёрный чай, принесли в чайнике что-то похожее на мочу!!! Ужасное заведение, поварят узбеки!!! Не советую🥳
ML
M L
Очень вкусно и сытно. Приятный и вежливый персонал, качество еды и обслуживания на высшем уровне. Готовят очень быстро+ к каждому заказу морс в подарок. Была очень рада познакомиться с персоналом. Желаю удачи землякам 🫶
АЗ
Александр Заболотний
Заведение очень чистое, кассир вежливы, кухня вкусная и сытная.
Александр Болдин
Хотел покушать,а мне сказали что они уже закрыты.И это в 20:15.
Михаил Носов
Очень сытно и вкусно! В рамене и карри много мяса. Быстрая подача. 1.5к за 4 очень сытных блюда. 2 напитка были либо в подарок, либо в одном из блюд, что было очень кстати! Отличное место
КЧ
Ксения Черкесова
Вкусно и сытно. Два блюда обошлись примерно в 700₽. Большие порции + в подарок к заказам дают морс! Внутри чисто и аккуратно. Спасибо!
P. Keksik
У вас все очень вкусно, но очень жаль что иногда бывают дни, когда отсутствует лапша/рис. Очень ждем когда появится полноценная доставка!
Андрей Иванов
Зашли случайно перекусить и все очень понравилось! Брали Рамен и Фо Бо - вкусно, сытно, соотношение цена и качество - просто класс. Ещё и в подарок дали освежающий морс, неожиданно и приятно. Спасибо!)
Владимир Милёхин
Лучший том ям в Петербурге по оптимальной цене
ДА
Дарья Ананьева
Случайно узнали об этом месте, тк в категорю Поесть оно не входит почему то Очень вкусно и красиво Рекомендую
Инна Васютинская
Классное место, правда. Но когда ты идешь за едой в надежде что заведение еще работает час по графику и прям перед тобой выключается плита, ну такое себе… (была в 22:00)
Мария Ш.
Прилетели в отпуск в Питер, узнали об этом местечке азиатской кухни от других постояльцев отеля, вечерком пришли заказать ужин и не разочаровались - заказ из лапши с говядиной и рамена нам приготовили за 10 минут, всё горячее, вкусное, два морсика положили в подарок, приборы тоже упаковали ☺️ В общем нам понравилось 🔥👍
Никита Максаев
Заказывал рис с морепродуктами, дали в подарок еще небольшую бутылочку холодного морса. Качество отличное, порция сытная, морепродуктов достаточно, а главное, что и кальмары и креветки пожарены идеально. Так же в составе есть приятные хрустящие овощи. Порция стоила 400₽, размером 400-450 гр. по ощущениям, такой вы точно наедитесь. Всем советую 10 из 10
ЕЕ
Егор Ефимов
Ходим сюда с коллегами на обед, в те дни когда хочется чего-то азиатского. Здесь хороший том ям, прям хороший. Остальные блюда тоже хороши. Из плюсов к заказу в обед дают компот)
V S
Томатный Карри понравился, салат с говядиной и индейка с овощами тоже неплохо. Том Ям на мой вкус не очень. Чай зелёный отличный! Морс в подарок - приятно, спасибо большое!)
Аня Стрельченко
Очень хорошое кафе, все очень вкусное. Берем еду домой и бывает сидим в самом заведении. Уютный интерьер. Очень вкусным морс, который, кстати, дают в подарок. Ребята молодцы
Анатолий Воркутинский
Интересное заведение в необычном месте, кухня вкусная.
Яков Рудь
Очень вкусно. Лапша- топ.
Anna Genze
Уютное место. Том Ям очень вкусный, много морепродуктов. Клон с говядиной тоже понравился. Порции большие.
В К
Пришёл, после ролика Друже. Лапша с говядиной понравилась. Мясо мягкое. Карри с креветками тоже. Правда островато 🔥.
Зоя Немецкова
Ходили вдвоём с молодым человеком, после ужина наперегонки добирались до туалета. Раньше проблем с азиатской кухней не было, с жкт сложностей нет. Выводы напрашиваются сами, к сожалению. В остальном атмосферное место с быстрой подачей, очень демократичными ценами (можно поесть за 300-350 рублей, морс в подарок) и разнообразным меню. Что-то недосолено, что-то пересолено. На свой страх и риск
Полина Николаевна
Больше не придём. Карри с курицей невозможно остро, лапша с говядиной жутко пересолена. Возможно, это нам не повезло. Но тогда вопрос к стандартам кухни, сегодня так, завтра по-другому. Нет, спасибо, не надо. Из нормального: Облепиховый чай Салат: зелень, креветки, манго.
Алексей Антропов
Очень вкусно, быстрая подача, чисто и уютно! Очень вежливые сотрудники)
Елизавета .
После просмотра обзора от Обломова захотелось сходить, если так вкусно как он говорит, то это топ место!
Д🌸
Диана 🌸
Очень приятно было тут побывать. Наткнулись на это прекрасное место случайно. Вкусно и не дорого!