Детский центр им. К.А. Раухфуса
Отделение платных услуг
ГБУЗ Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К.А. Раухфуса
DR
Di Real
💙 Искренняя благодарность больнице Раухфуса 💙 С глубокой признательностью обращаемся ко всему медицинскому персоналу за ваш высокий профессионализм, чуткость и забот о маленьких пациентах. Спасибо, что каждый день совершаете настоящие чудеса! Особая благодарность: ✨ ЛОР-хирургам – Мустивому Игорю Фёдоровичу и Спичак Дмитрию Владимировичу! За мастерски проведённую сложную 3-часовую операцию с ювелирной точностью. Вы подарили нашему сыну возможность слышать этот мир – нет слов, чтобы передать нашу благодарность! ✨ Андрееву Петру Анатольевичу – анестезиологу-реаниматологу Спасибо за идеально подобранный наркоз, за спокойствие перед операцией и бережный вывод из него. Ребёнок отошёл прекрасно – это огромное облегчение для родителей! ✨ Мустивому Игорю Фёдоровичу – нашему лечащему врачу Благодарим за профессиональное ведение до и после операции, чёткие и понятные объяснения на каждом этапе и терпение в ответах на все наши тревожные вопросы. Отдельное спасибо ЛОР отделению : - Медсёстрам – за ежедневную заботу и тёплые улыбки, - Санитарам – за безупречную чистоту и порядок, - Поварам – за вкусное и разнообразное питание. Наши результаты: Уже через 3 недели после операции мы заметили, как сын: 🔹 Стал поворачиваться на тихие звуки, 🔹 Чётче повторять слова, 🔹 Стал более внимательным и общительным. Больница Раухфуса – это: 🏥 Абсолютная стерильность и порядок 💎 Современное оборудование ❤️ Команда, где каждый – от хирурга до санитарки – работает с душой Наши пожелания вам: 🌿 Крепкого здоровья и бесконечного терпения, 😊 Радости от спасённых детских улыбок, Пусть ваш профессионализм продолжает творить чудеса! С вечной благодарностью, Семья Т.
Евгений Зимин
Врачам этой клиники место в коровнике с таким отношением к детям и манерами. Привели ребенка с температурой 38.9 делать рентген, ребенок вялая и уставшая естественно после машины с дороги, врачиха (по другому ее не назвать) во время рентгена хватает ребенка дергает кричит «что за дети ту***е пошли не могут стоять ровно?» Хочется спросить руководство клиники, где вы набирали персонал ? С теплотрассы или блатхаты? Или вы сами оттуда?