Мой Самарканд
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Юра Шипков
Все очень вкусно, сытно, порции достаточного размера. Немножко дороговато, но это не страшно, блюда своего стоят. Ошибся в том, что взял кофе, с чаем было бы лучше и вкуснее.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
ЮШ
Юрий Шаталов
Всегда здесь кушаю, очень вкусно всем рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анатолий Сергеевич
Отличный кафе!!! Очень очень 😋 плов Всем рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕВ
Евгений Васильев
Всем рекомендую очень вкусно готовят)!!! Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, мы всегда рады вам. Ждем вас и ваших близких…
Н
Надежда
Вкусно 😋 очень
6 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анвар Тураев
Здравствуйте, всем рекомендую очень вкусно готовить спасибо большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно что вы оценили нашу работу. Мы всегда рады…
Владимир
Очень вкусно всем рекомендую спасибо большое
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Мария Карпова
Здравствуйте, всем рекомендую очень вкусно тут готовят. Спасибо большое
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
ФК
Фарида Каримова
Здравствуйте, очень очень вкусно тут готовить всем рекомендую 100% спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
ТФ
Татьяна Федорченко
Здравствуйте, очень очень вкусно тут кормят, всем советую 👍 спасибо большое
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗 Ждем вас и ваших близких в кафе «Мой Самарканд». С уважением команда кафе.
Миша
Очень понравилось, лагман и манты твёрдая пятёрка
2 ноября 2025, официальный ответ
Миша. Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас и ваших близких в кафе «Мой Самарканд». С уважением команда кафе💛
Андрей Дудочкин
Очень вкусно 😋 рекомендую всем спасибо большое ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас и ваших близких в кафе «Мой Самарканд». С уважением команда кафе.
МИ
Милена Иванова
Всем доброго времени суток, в целом норм для забегаловки и блюда отдали быстро, НО: Плов приготовлен не в традиционном стиле (без моркови и барбариса), ну допустим это было авторское прочтение.. Чай, который нам подали был теплый, бедолага даже не мог завариться Но все бы ничего, лепешка была такая твердая, что ударив ее о поднос, сразу было понятно, сколько ей дней, люди дорогие, ну неужели нельзя было ее хотя бы в микроволновке подогреть для мягкости😕
Афзалшох Мирзоев
Не понравилось ещë дорого
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Афзалшох, благодарим вас что написали. Мы обязательно пересмотрим ценовую политику.
ВН
Виктория Никифорова
Очень вкусно и недорого.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы всегда рады вам. 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень вкусная шурпа Традиционная с мягким мясом и жиром Обязательно вернусь попробовать остальное
МГ
Максим Гаращук
Вкусные блюда за адекватный ценник.
Раш Раш
Все бы хорошо только оплату с карты не принимают это плохо
ВЩ
Виктор Щербань
Недорогое и вкусное кафе. Блюда очень вкусные, свежие и качественные. Само кафе выглядит очень красиво и очень огромным. Как по мне оно заслуживает 5 звёзд
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Антони Курачво
Чистое и уютное место. Вкусный плов
11 августа 2025, официальный ответ
Антони, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Liliya Kh.
Очень вкусно и демократично по цене 🔥❤️ Обязательно вернусь ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Liliya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ждем вас и ваших близких в кафе «Мой Самарканд». С уважением команда кафе.
ФД
Фарход Давлатов
Плов Вкусно
24 июля 2025, официальный ответ
Фарход, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Виктор Суворов
Очень вкусный плов ,персонал отличный .все четко
24 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Все очен вукусни
23 июля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Артур Каримов
Вкусно и недорого.
ГГ
Геннадий Герасимов
Большой выбор блюд. Удобное расположение. Я брал плов. Плов мне понравился. Оплата за обед наличными и перевод через спб на карту.
1 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда рады вам, ждем вас и ваших близких в кафе «Мой Самарканд»💛
Алексейчик Дасукаа
Отменный вкус :3
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Все очень вкусно. Обязательно прийду еще раз
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
СШ
Станислав Штарк
Все очень вкусно! Только плов погреть получше надо, а манты были турбо супер классные!
5 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
К
Ксана
Очень вкусно. Ели шашлык. Пили вкусный чай с чабрецом и пахлавой
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 мы всегда рады вам. Ждем вас и в…
Максим Куклин
Вкусно сытно и наваристо
Kseni a
Хорошее место) очень вкусный плов, шашлык из корейки отличный! Подача быстрая, персонал вежливый. Спасибо, обязательно вернемся еще!
Нат К
Очень вкусный плов, все вкусно! Быстрое обслуживание.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤С уважением команда кафе «Мой Самарканд».
T7
Tractor 74 02
Хорошие порции в объеме, блюда готовы удовлетворить разные вкусовые предпочтения. Снизить бы цену. Интерьер обычной столовой, имеется туалет в достойном состоянии
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Анастасия И
Пахвала лучше всяких похвал! Плов тоже шикарен и спасибо за помощь в выборе, а то глаза разбегаются) Зашла случайно и очень этому рада!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда рады вам. Ждем вас и ваших близких в кафе «Мой Самарканд». С уважением команда кафе.
T
Tony
Очень вкусно и душевно
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ГР
Григорий Репешко
Уютно! Самса не хуже чем в Узбекистане! Вежливый персонал.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть! С уважением команда кафе «Мой Самарканд».
Дмитрий Дмитриев
Отличное место, очень вкусно, приветливый персонал, отличное обслуживание, очень колоритно, спасибо большое!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ мы всегда рады вам. Ждем вас и ваших близких в кафе « Мой Самарканд». С уважением команда кафе.
ХС
Хасан Сайфудинзода
Все вкусна чиста
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤Ждем вас снова и снова в кафе «Мой Самарканд». С уважением команда кафе.
Алла
Привет,всем!Зашла по рекомендации.Очень,ну очень вежливые,приветливые сотрудники.Заказала лагман,тк очень люблю,и лепешку от шеф-повара Биби."Вкусненько"-,скажу я вам))Рекомендую от души
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛Ждем вас и ваших близких в кафе…
РР
Регина Раянова
Посетили с подругой это кафе и были в полном восторге от кухни, все было безумно вкусно, порции огромные , приятный персонал. И приемлемые цены 👍🏻 рекомендую от души 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 ждем вас и ваших близких…
ДХ
Диана Хисамова
Были на 8 марта, всё было очень вкусно , подано быстро. Персонал уважительный! В общем всё было супер! Советую всем и рекомендую 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, что выбрали нас. Поздравляем вас и всех женского Пола с между…
Илья Чебров
10/10 Давно не ел такого вкусного Лагмана и настолько сочного люля
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉 С уважением команда кафе «Мой Самарканд».
Саня Наумов
Хорошее заведение, общительный персонал, все было очень вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады ❤Ждем вас и ваших близких в кафе «Мой Самарканд». С уважением команда кафе.
Илья Цыркунов
Хорошее заведение. Очень вкусная самса
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ДЗ
Даниил Зайцев
Лучшее заведение с вкуснейшим пловом, особенно после тренировки в rise gym самое то
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Даниил. Мы всегда рады вам. Ждем вас и ваших близких и конечно всех братьев…
Иван Пустовалов
заведение просто огонь, я ел много шашлыков, но этот просто фантастика
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤с уважением команда кафе «Мой Самарканд»
Сергей
Посчастливилось во второй раз посетить Мой Самарканд. Как всегда вся еда была на высшем уровне, все очень вкусно, персонал приветливый. Не удержался и ещё заказал еды с собой, всем рекомендую. Спасибо, вам за теплый прием!
29 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением команда…
Давид Касумов
Очень вкусная еда. Подают всё быстро. Приятная атмосфера дружелюбный колектив
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова. С уважением команда кафе.
Валентин Клышников
Давно я не ел такого вкусного шашлыка , хороший персонал и очень быстро матнты высший класс
22 января 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛 ждем вас и ваших близких. С уважением команда кафе.