Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
СЛ
Светлана Лабутина
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Место крутое, ассортимент огромен, продавец прекрасен и грамотен! Видно, что работает с любовью! Была 1 декабря у Кристины и ушла без покупки только потому, что планирую покупку через время, и это я сразу сказала, однако отношение ко мне ни капли не изменилось, и в итоге, я будто побывала в спа-салоне! Рекомендую, однозначно!!!
Александр А
Замечательный салон, приветливые менеджеры
АЧ
Алексей Чус
Искал какой нибудь массажёр, чтобы помочь пояснице. Спортом очень активно занимаюсь. Помогли выбрать. Миостимулятор для спины просто огонь. Всем рекомендую. И менеджеру большое спасибо.
2Л
22LYA22 Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кристине за оперативную и качественную работу,а так же за профессионализм и теплое отношение к клиентам . Если за покупками,то только к ней. Рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
ТЛ
Татьяна Лазарева
Мне уже 60 лет, и я не пишу отзывы, как и многие довольные покупатели, но решила написать в этот раз, потому что увидела несправедливое обвинениев адрес магазина и продавца 15 ноября. Все происходило у нас на глазах, когда мы закончили массаж в креслах. Влетела недовольная женщина, с мужем и ребенком, и с порога начала грубить, хотя, как я поняла, она в интернете купила свои насадки, а не в этом магазине. В итоге, ей все спокойно сделали и извинились, что не сразу поняли, в каком интернет-магазине было что куплено. Мы были восхищены поведением продавца и ушли, в итоге, с покупкой, и дай Бог побольше таких выдержанных продавцов, чтобы не велись на конфликтных и нервных покупателей!
Елена Крылова
Никому не советую данный магазин. 15.11 возвращали насадки для фена. В магазин направил менеджер из службы поддержки Ямагучи. Продавец в хамской форме с допросами сказала, что ничего принимать не собирается. С просьбой позвонить и решить вопрос сказала-звоните сами. После моего звонка в Ямагучи все таки сказала, что насадки возьмет, но в той же манере заявив, что мы устроили какой- то «микро конфликт» (дословно). На что мы поинтересовались, а на какую сумму необходимо купить товар, чтобы покупателей в таком крупном и разрекламированном магазине уважали? После того как насадки отдали, продавец отказалась выдавать акт о возврате. Вопрос решился после звонка в службу поддержки и акт все таки выдали. Заявление о возврате отправлено менеджеру по почте, на сегодняшний день 21.11 деньги на мой счет не поступили. Ни в каком захудалом магазине нет таких проблем с возвратом. Много пафоса, а «микро конфликт» решить не могут.
СХ
Сергей Хохлов
Кресло понравилось, н пока что дооговато. Взял жене в подарок расчетску, если понравится, можно будет на нг что-то присмотреть. Отдельная благодарность менеджеру Кристине за помощь в выборе.
КП
Константин Пасынков
Хороший магазин - уютно, всегда приветливые продавцы. С уважением и профессиональным подходом готовы решить проблему
КН
Кристина Новых
Замечательный магазин! Очень много всяких гаджетов, встречают с улыбкой, массаж в кресле - обязательно! Супер! Не удержалась, купила себе парочку приборов, вернусь еще не один раз!
НЕ
Наталья Едигарева
Салон небольшой ,но уютный. Приобретала массажер для шеи Yamaguchi Yoki. Менеджер Виктория провела подробную консультацию , дала протестировать несколько моделей( хорошо что есть такая возможность). После оформления предложила массаж в кресле, что кстати очень здорово. В общем и целом впечатления только хорошие, думаю еще не раз вернусь за покупками.
ВА
Вячеслав Архипов
Замечательное обслуживание +5, интересные и качественные товары, можно все попробовать, приобрели массажер для ног с супругой, однозначно обратимся еще, теперь если за подарками то только сюда)
Tankus
Пришла «просто посмотреть», а получила полный комплект массажа и купила офигенный массажер для шеи! Очень отзывчивый персонал, все рассказали, показали, помогли протестировать и выбрать нужный массажер для моей больной шеи. Однозначно рекомендую!❤️
Очень классные массажеры для ног, интересные приборы для красоты, грамотный персонал
ВЖ
Виктория Житель
Очень удобно добираться, после сеанса кино удалось протестировать массажное кресло, менеджер, несмотря на позднее время и своеобразный запрос, помог выбрать классный массажер в подарок для мамы, очень лояльная компания!!!
Мириса Авсеенко
Благодарю менеджера за помощь в выборе массажера, получатель остался в восторге от подарка!
ЮГ
Юрий Голубев
Приятный менеджер, купил щеточку зубную, ответили на все мои вопросы!
Владислав Пономарев
Второй день приезжаю, хочу оформить заказ, постоянно закрыто. Вчера прождал 40 минут, так ни кто и не подошёл.
Анастасия Котова
Вежливый менеджер , предложил протестировать кресло , присмотрела подарки на будущее 🥰
Александр Картуков
Ни один продавец даже не подошел
Л
Лика
Консультант болтал по телефону, не обращая внимания на посетителей. Отвратительно просто ,ничего не подсказал ,больше не вернусь сюда Консультант Ярослав
РА
Рустам Ашуров
Салон выглядит красиво, привлекает внимание. Сегодня я решил посетить этот салон с целью покупки массажера для головы, а заодно и познать для себя массажное кресло - что это, какие ощущения вызывает. К сожалению, с порога консультант Олег отказал мне в консультации насчёт кресла, сказал что здесь только ПРОДАЮТ, никаких тестов и показов проводить он не будет. После такого и массажер для головы перехотелось покупать. Буду искать другой салон, разочарован этим местом!
Виктория Милославская
Спасибо огромное за консультацию!