Saint-Petersburg Estate
Агентства недвижимости
Вакансии
НР
Наталья Рублева
Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Архиповой Евгении! Профессионал! Мы с Евгенией не были знакомы, но я доверилась полностью и не пожалела. Чувствуется, что Евгения ориентируется на рынке новостроек, знает «подводные камни», аргументы ее убедительны. Я никогда не была в С.Петербурге, я сама не поняла, как Евгения так быстро к себе расположила. Она умница!!!! Подобрала отличный вариант за мои скромный бюджет. Я очень благодарна Евгении и всей вашей команде. Анастасия, специалист по ипотеке, грамотно и быстро получила одобрение. С документами удаленно - это отдельный квест, благодарю за помощь. От души рекомендую! Я бы еще одну ипотеку взяла с радостью, но ПВ нужно подкопить😃 Желаю успехов и новых побед!!!
ЖМ
Жанна Мукан
Артур, благодарю вас за вашу помощь. Когда уже не было надежды на выгодные условия, судьба свела меня с компанией Saint-Petersburg Estate. Артур смог найти и договориться на условия, которые мне подходили и я их искала, но увы. Спасибо за быструю и организованную работа, за ваше внимание и заботу. Побольше вам клиентов , которым вы поможете также как помогли мне.
ТЕ
Татьяна Елисеева
С агентством недвижимости Saint-Petersburg Estate меня свела судьба в очень непростое для меня время: срочно надо было найти квартиру, а за окном Новый год!!Однако риэлтор Евгения не только моментально отреагировала на мои чаяния,но и сопровождала меня буквально на каждом шагу сделки!Подключила коллег,и мы все вместе достигли прекрасного результата!я очень благодарна и работникам агенства ,и особенно Евгении Алексеевне Архиповой!Я очень довольна своей новой квартирой!
Наталья Козлова
Выражаю искреннюю благодарность нашему риэлтору ЕВГЕНИИ, за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря помощи Евгении мы смогли найти квартиру в Санкт-петербурге. Сами мы неместные из далеких морозных краев. ВЫ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК МЫ РАДЫ, ЧТО ОБРАТИЛИСЬ ИМЕННО К ВАМ ЕВГЕНИЯ! Евгения- настоящий профессионал своего дела, все чётко, быстро и без лишней суеты. Она по- настоящему прониклась нашей ситуацией. Мы были не простые клиенты. С малым первоначальным взносом, хотели квартиру с отделкой, чтобы не вкладываться и даже не студию. Даже уже хотели отложить покупку и лучше больше накопить на первоначальный взнос. С таким запросом нужно было постараться, конечно нам угодить. Но, ЕВГЕНИЯ НЕ СДАВАЛАСЬ! Выходила с нами на видео связь, предлагала нам разные варианты. Вместе очень много обсуждали и разговаривали, все обосновывала. Рассказывала про ЖК, метро, время в дороге, инфраструктуру. И в итоге подобрала нам квартиру, подходящею по нашим требованиям и запросам. Выбила скидку у застройщика, подобрала ежемесячный комфортный платеж, выбрали вид с квартиры и это все дистанционно. Совершили сделку с застройщиков, где Евгения всегда оставалась с нами на связи. МЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ! Мало того, чуть позже мы приехали в отпуск в самый лучший город Санкт-Петербург. И там нас Евгения не оставила. Повезла нас на просмотр нашей строящейся квартиры, посмотрели шоурум квартиры. За это время задавали очень много вопросов, не только о квартире, но и о городе и т.д. Рассуждали о многом, разговаривали, спрашивали совета. И Евгения знаток своего дела, на всё давала советы и ответы, доброжелательно с нами общалась. Она не только является высококвалифицированным специалистом, но ещё и просто хорошим и добрым человеком, готовым всегда отозваться. СПАСИБО ВАМ ЕВГЕНИЯ, ЗА ТО ЧТО ДОВЕЛИ НАШУ НЕПРОСТУЮ СДЕЛКУ ДО КОНЦА! ВАША ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ЗАБОТА О КЛИЕНТЕ НА ВЫСОТЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВАС ВСЕМ!!!
Анастасия Булгак
Хочу поделиться опытом покупки квартиры у Брянцевой Милады. Процесс был долгим, и я просмотрела множество вариантов, но что-то всегда не устраивало. Милада внимательно выслушала мои запросы по площади, инфраструктуре и близости к работе, предложив несколько подходящих вариантов. Самым приятным сюрпризом стала скидка в 1.5 миллиона рублей, которую она согласовала для меня! Это значительно упростило покупку. В итоге я приобрела квартиру, которой очень довольна. Рекомендую Брянцеву Миладу как надежного риелтора!
AЛ
Aмелия Л
Весь процесс прошел очень быстро и организованно. Особенная благодарность моему менеджеру Миладе, которая всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Желаю компании процветания и много довольных клиентов.
ВУ
Владислава Устинкова
Благодарность Евгении в приобретении квартиры! Чуткая отзывчивая грамотная лучшая! Выполнит любой запрос, по вашим возможностям и критериям. Умеет находить индивидуальный подход.
Makka Magomedova
Вырожаю огромную благодарность агенству. Особенно Артуру Ивания и Анастасии Подбор жилья и сделка прошли очень быстро учитывая моим требованиям и занетостью. Артур развеял сомнения и страхи по рассрочке, консультировал во всех возникающих вопросах. Благодаря их професиональной работе скорым временем буду счастливым обладателем собственного желья.
Антон Михайлов
Выражаем благодарность компании и в частности менеджеру Дмитрию. Профессионал своего дела! Компания и этот прекрасный специалист и человек приложили максимальные усилия, чтобы сделка прошла успешно. Соблюдены все наши интересы, сопровождение на высшем уровне, все бонусы от застройщика получены. На одном этапе пытались пробиться в сделку другие компании, но подход Дмитрия другой, и с таким человеком и командой приятно работать. Спасибо всем кто сопровождал, помогал и довел нас до новой квартиры!
Елена Першина
Хочу выразить огромную благодарность Георгию Алексеевичу за всю работу со мной. Начиная с подбора квартиры и полного сопровождения на протяжении всей сделки. С учётом разницы во времени между СПб и Сахалином в 8 часов, все было организованно в максимально комфортное время. На все втзникающие вопросы я оптимально быстро получала ответы, подсказки и какие либо уточнения. Все вопросы с застройщиком Георгий Алексеевич решал быстро! В общем и в целом, работа настоящего профессионала! Ни разу не пожалела что обратилась! Итог - у меня есть своя чудесная квартирка в шикарном ЖК💓
DS
Dasha Sobol
Хочу оставить отзыв о замечательном брокере по недвижимости Дмитрии Гранд, который помог мне приобрести квартиру. С самого начала Дмитрий показал себя как очень ответственный профессионал. Он всегда был на связи, быстро предоставлял всю необходимую информацию и находил варианты, идеально подходящие под мои запросы. Дмитрий - невероятно отзывчивый и доброжелательный человек. Он оперативно отвечал на все вопросы, сопровождал меня на каждом этапе сделки и всегда был вежлив, приветлив и позитивно настроен. Работать с ним было одно удовольствие. С его помощью весь процесс прошел как по маслу. Если вам нужен отличный брокер по недвижимости, Дмитрий - это ваш человек. Он настоящий профессионал и просто замечательный человек. Огромное спасибо за помощь!
Анастасия
Сотрудничество с Дмитрием при выборе нашей квартиры было очень позитивным. Дмитрий подобрал для нас отличный готовый вариант семейной квартиры с отделкой от застройщика, с очень выгодным процентом по ипотеке, который составил 4,8%, а также согласовал у застройщика скидку на квартиру. Уже через месяц после сделки мы заехали в свою новенькую видовую квартиру, чему мы радуемся каждый день! Благодарим Дмитрия за компетенции, вовлечение и добросовестное отношение к своей работе. Многие наши друзья по нашей рекомендации приобрели квартиру с вами!
Виктория Мирошникова
Отличные ребята! Риелтор Дмитрий помог найти квартиру, по необходимым для нас условиям, все сделали в кратчайшие сроки! Огромное спасибо! Очень довольны покупкой.
ИД
Илья Дмитриев
Спасибо большое компании КВС, очень приятно с вами иметь дело! Все на высоком уровне! Всегда идут на встречу по любому вопросу! Отдельное спасибо нашему брокеру Дмитрию, который помогал и помогает в любое время дня и ночи!