Бистро-шаверма
Быстрое питание
4.1
4.1
Секрет Секрет
Как только открылись, купил, было офигенно вкусно!! Думал нашёл лучшую шаверму.Потом что-то поменялось, не то. Сегодня купил, почемуто сладкая и с говядиной и с креветками, не люблю сладкую еду. Может приелся сладкий вкус за 3 раза)Наоборот халапенью лучшеб добавили. Но это дело вкуса.
ПМ
Павел Морозов
Ыкусно :)
MM
Mark Music
Отвратительная шаверма, похоже больше на московскую шаурму, не советую
GL
Gera Lesnik
В шаверме чувствовались только говядина, лук, соус и лаваш. Впринципе вкусно, но однообразно. Я бы 4.5 поставил, но такого нет, а 5 звёзд точно нет
Мерген Иргит
Здравствуйте. Честно, проходил мимо. Был голоден. Ожидал сервис на уровне из тех, кто «так себе». Удивлен энтузиазмом ребят. Заглядывайте к парням, радуйте желудок фаст фудом тут, когда это необходимо))) уважение очень взаимное!!!
Вера Сульдина
Проезжали мимо, захотелось покушать. Брали шаверму с картошкой, очень вкусная👍 другая еда на вид была очень аппетитной) само заведение небольшое, но уютное и чистое, можно покушать там. Единственное, туалет, не совсем чистый и нет туалетной бумаги (кому важно) хотелось бы, чтобы при таком хорошем обслуживании и вкусной еде туалет был чистым.
ЕЗ
Екатерина Заботина
хорошее заведение , была трудность с оплатой по терминалу QRкодом , женщина к сожалению не знаю имени , все решила с улыбкой на лице. Клиентоориентированность на высоте, плюс и шаверма вкусная. Можно взять с собой или поесть на месте Рекомендую данное заведение!
Василина
Хорошая шаверма, можно посидеть и поесть у метро, а что ещё нужно? Твёрдый средний уровень.
Макс Егоров
Хорошая шаверма и приятная атмосфера
Игорь Малов
Хорошее место. С точки зрения дизайна очень круто сделано, будто не в шаверму пришел а в маленький ресторанчик. Музыка при мне играла не громко. Обслужили вежливо. По поводу подачи не могу не написать. Вас дают не просто шаверму на обычном пластиковом подносе, а на красивеньком разрисованном. Приносят прямо за стол. Это очень круто) Сама шаверма хорошая, но есть замечания по мясу. Оно вроде и не плохое, но и не хорошее. Однозначно нужно поработать с ним, так как оно портит впечатление от всей шавермы. Лаваш, овощи, соус, все это вкусно. Морс тоже вкусный, не сладкий и не кислый, а прям вот хороший. В общем только из-за мяса снижаю, в остальном все хорошо
Сагина Субанова
Зашли покушать с молодым человеком, пока он хотел заказать я захотела сходить в уборную, в итоге не нашла туалетную бумагу, вышла спросить есть ли у них , думала закончились забыли новую поставить, спросили у продавца он нам дал 2шт салфеток сухих, мы выходим не захотев ни есть ничего, в итоге на нас орут уходите я вам не обязан в туалет ставить туалетную бумагу, просто идиотское обслуживание
Анастасия Клепинина
очень вкусно, чисто и красиво
Roman Moiseev
Прекрасная шаверма на тарелке (точнее на подносе деревянном). Адекватная цена на пиво. Приятный фоновый звук(красоты по телеку из Ютуба с ненавязчивой мелодией). Удобные, добротные столы со скамьями. В середине зала полубарный стол для компании. Почти спортивное кафе.
АЗ
Арсений З