Volkova flowers
Цветы
ВЗ
Виталий Зайцев
Все понравилось, приду еще раз. Розы прекрасные
ТД
Татьяна Демидова
Спасибо огромное за лучшее , внимательное и чуткое отношение к покупателям за приятное общение всегда свежие цветы !!!! покупаем только у Светланы , цветы стоят по 2 недели точно ! идеальный и внимательный подход к человеку и празднику на который собран букет 😍
Кристина Котова
Осталась довольна сделанным букетом.Вежливые сотрудники,хорошая атмосфера.
Анна Шаталина
Прекрасный салон, всегда свежие и красивые цветы, беру букеты на мероприятия и просто домой красоту-девушки всегда вежливы, помогут подскажут как лучше ухаживать за цветами, порекомендуют под настроение. В общем крайне рекомендую, отличное и обслуживание и качество!
Е К
Благодарю за оформление красивого нежного букета в коробке! Сегодня племянник купил для своей мамы. Спасибо за красоту и чувство радости!
Евгения Косинская
Хороший цветочный салон) Девушки очень клиентоориентированы! Легко выполнили запрос на букет по ограниченной сумме! Букет получился шикарный, хоть и за малую сумму)
АХ
Аскар Ханнанов
Купил отличный букет роз для своей девушки на день рождения! Мне собрали букет из свежих цветов, они простояли 2 недели. Очень доволен покупкой! Спасибо большое!
СЗ
Светлана Зверева
Отличная цветочная студия! Радуют девушки флористы своей отзывчивостью и идеальным попаданием в то, что хочется получить! Работают профессионалы своего дела! Цветочки все свежие, стоят и радуют глаз долго!
Рая Нафталиева
Покупала тут недавно букет, все понравилось. Хороший выбор и цветы свежие)
ЛГ
Ляйсан Гареевна
На постоянной основе заказываю букеты в этой студии. Всегда свежие цветы которые радуют своей стойкостью.
Елена Сад
Заказывали шары и небольшой букет, доставили с утра в день рождения 💖 помогли определиться с выбором, мы остались довольны!
Евгений Марцепанов
Очень классный ассортимент У флориста есть вкус Цветы простояли долго и ценник радует Советую!
Anastasia Kosareva
Вежливый и доброжелательный флорист, помогла собрать букет на наш бюджет. Цены приемлемые. В наличии букеты не только дорогие, но и бюджетные.