Кинг-табак
Магазин
Viktor Vdudkin
Девочка залипавшая в смартфон была крайне недовольна моим визитом, уж не знаю это всегда у неё так или в определённые дни
Евгений Вишневский
Клёвое место, весь шкаф у товара весь обклкеян мультиками из 2007 года, за кассой кстати хорошая сотрудница, играла какая то ненавязчивая музыка не помню, ну лан все пока!)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
Дарья Курмашова
Хорошие продавцы, добрые, вежливые. Помогли с выбором. В магазине широкий выбор, место очень понравилось!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам.
Александр Пантелеев
Отличный магазин, рядом с метро. Всегда радовал широкий ассортимент табаков для самокруток, особенно моего любимого мак барена, которого обычно приходиться выискивать
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
Максим Александрович
точка просто огонь , продавщица всегда с горящими глазами
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Ян Дмитриев
Позавчера (19 февраля) заходила за одноразкой. Консультантка общалась приветливо и вежливо, все знала про товар, помогла с выбором. Большой ассортимент.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
rc
ru5fh c76
отличный консультант все подсказал отлично подошел вкус, есть вака!!всем советую заходите
13 января 2024, официальный ответ
Ru5fh, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
ЕИ
Елена Ильина
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда всё в наличии, приветливый, персонал)
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Максим Авдеев
Магазин топ