Minako
Магазин
1.1
1.1
s.k77l III
Обслуживание очень плохое. Общаешься с работником а он в телефоне сидит и отвечать не хочет, не уточняют детали перед приёмом велосипеда на ремонт, а на следующей звонишь по поводу велосипеда а они спрашивают что надо починить хотя одному из работников я объяснял.
Витя Ахтямов
Работают чerти, надеюсь им кто нибудь однажды бошку оторвет за их манеры
Артем Бороздов
Тут ужасный сервис
Kirion
*Не порядочные люди*!!!! У них 2 сайта, будьте бдительны! Заказал у них отсекатели, 4й день жду, когда они их мне отправят. Деньги взяли, а в ответ - Мы их вечером отправим. И тишина. И так уже 4й день. Тупо развод на деньги. Не связывайтесь с этой конторой! Надеюсь налоговая и прокуратура их проверит!!!
Лилия .
Отвратительное отношение к клиентам, никогда не арендуйте себе что-либо, вместо рабочего аппарата вам дадут развалюху, которая будет у вас ломаться каждый день и вы ещё будете сами за это платить! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Aleksandr Strizhnev
полна чушня, одни иностранцы специалисты работают, так еще впиравают ушатанную версию байка, так что не берите ничего оттуда я пришел арендовать на 2 недели байк и вернул на след день по понятным причинам, так еще и косяк был со стороны консультанта ключ от батареи забыл мне отдать, а еще вернули деньги за возврат и сожрали 2ооо рублей за что?) я на следующий день вернул тот же самый байк и сожрали 2к рублей, яшоках. то есть я оплатил 5700 и вернули только 3700, хотя я вернул байк спустя сутки. омг треш короче не советую тут брать полное г*овн* и содомия. угар полный я не понимаю в чем прикол угар какой-то?