Квартал Торики
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
АФ
Алла Ф.
Окружение не плохое, уже сейчас тут есть кое-какой набор инфраструктуры. Конечно, для строящегося количества домов ее мало, потому будем ждать, когда построят нашу)
Антон
Изучали комплекс, т.к. рассматриваем покупку. Понравилось сколько удобств предлагают. Проблем с ремонтом не будет, ведь квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой.
Алена Рыжова
Мне удобно расположение данного жк, поэтому выбор пал именно на жк Торики. Из плюсов по презентации все красиво, уютно, скоро увидим, как будет на деле.
Валерий
Развивающийся и активно застраивающийся район. Есть набор необходимой инфраструктуры и будет еще больше со временем.
A.
Anatoliy .
Хороший проект, строят активно. Планировки интересные, чистовая отделка в придачу. В отделе продаж все прошло спокойно, быстро оформили, менеджер во всем помогал.
Иван
Приезжали в офис продаж, нам все подробно рассказали и показали. Проект понравился, да и район для нас подходящий. Оформили в ипотеку двухкомнатную квартиру с чистовой отделкой, менеджер во всем помогал. Пока что впечатления остались приятные от сотрудничества.
Алина
Проект с собственной инфраструктурой. причем довольно богатой. Школа, два детских сада, парковка. Современные планировки и благоустройство добавляют плюсов проекту.
Максим М.
Цена не самая низкая, но из строящихся тут, более-менее приемлемая. Но и проект довольно скромный, хотя и интересный.
Елена
Квартиру в ЖК Торики приобрели на стадии строительства. Цена была ну очень приятная. Так как нет никаких предпосылок к задержкам, ждем сдачи и не переживаем о будущем.
ДД
Дина Д.
Очень спокойный район. Конечно, так будет не всегда. но думаю, успеем насладиться своей частью покоя после сдачи.)
regina
Еще один интересный и современный проект от надежного застройщика. Пока цены минимальны, есть смысл вкладываться с перспективой на будущее.
ВФ
Виктор Федосеев
Прогресс есть. Дома, детский сад, паркин -все строится быстро и очень радует дольщиков.) На сайте много фото со стройплощадки выкладывают.
Диана
Комплекс хороший, строят довольно активно. Совсем скоро у нас будут свои спортивные и детские площадки в закрытых дворах без машин, колясочные и кладовые. А еще тут квартиры с отделкой, именно такую мы и оформили в рассрочку в декабре. После сдачи, только мебель купить, а дальше, заезжай и живи!
Милана Кошкина
Комплекс будет закрытый, огорожен и потому безопасен. Так нам в отделе продаж сказали. Видели отчеты о строительстве, действительно прогресс хороший. В любом случае, мы в ожидании.
ЛС
Лиана Сивоконь
Комплекс хороший, у нас будут свои спортивные и детские площадки в закрытых дворах без машин, колясочные и кладовые. А еще тут квартиры с отделкой. Заезжай и живи!
ЯБ
Яна Бобинцева
Отличная новостройка, где рядом обжитой район, благодаря чему нет нехватки в социалке и коммерции. Спокойно можно переезжать после сдачи дома и жить с комфортом.
Михаил К.
Отличный район, спокойный, тихий. Дома строят в хорошем темпе. Очень доволен, т.к. удалось квратиру купить по отличной цене.
Наталья Кобякова
Мне понравилось что тут квартиру можно было купить уже с отделкой. Она выполнена в нейтральных тонах, к ней легко подобрать нужные элементы интерьера и получить жилье полностью соответствующее всем пожеланиям.
Сабир К.
Цена вменяемая, рендеры красивые. В отделе продаж ребята адекватные, на все вопросы ответили. Решил вкладываться.
Д
Давид
Мне будущий комплекс нравится. Оформил двухкомнатную квартиру и с нетерпением жду ключи.
=== =====
Если вы романтик и любите железную дорогу, этот жилищный комплекс для вас. Каждые 6 утра до 8 вечера электричка Гатчина -Варшавская будет проезжать под вашими окнами.
М.
Михаил ..
Забронировали двухкомнатную квартиру, думаем насчет мебели. Район новый, цены более приемлемые, чем в других локациях.
НГ
Николай Грачев
Хорошо, что сейчас активное развитие СПб, можно купить квартиру в новострое за нормальные деньги. Да, это не центр города, но лучше в новом доме квартиру купить, чем в старом, где одни проблемы на каждом шагу будут. Вкладывались на старте, следим за стройкой, ждем сдачу.
Алевтина М.
Очень интересны ЖК, дома будут находиться на расстоянии друг от друга, благоустроят дворы, проведут ландшафтный дизайн. Круто будет.
Антонина Быкова
Довольно интересное ценовое предложение, квартиры сразу с отделкой, а значит никакого шума и долгих переездов после приемки.
Абрамов
Купили квартиру в строящемся ЖК. Выбрали окна, выходящие на шоссе. Высокий этаж, впереди точечные два дома, как преграда от шума и грязи. 5 секция - расположение парадной должно быть ближе к остановке транспорта. Надеюсь, не ошиблись.
Елисей Ильин
Квартиру купил с чистовой отделкой, оформил в ипотеку, очень удобно, самому ремонтом не придется заниматься, все в сумму ипотеки включено.
Ж.
Жанна .
Хорошее место. Удобный выезд со двора. Цены сейчас очень хорошие.
ПЖ
Петр Жигалин
Прекрасный семейный жилищный комплекс с необходимым набором социальной инфраструктуры. Многоуровневый паркинг, благоустроенная территория, гостевые парковки, это только маленький перечень всего, что будет возведено в рамках проекта ЖК Торики.
ВЛ
Вика Лукова
Комфортное жилье. Инфраструктура в соседних жк от того же застройщика будет доступна и жителям ЖК Торики.
Алла
Классный новый квартал от надежного застройщика. Ценовое предложение очень хорошее, даже если заказывать мебель, выходит выгоднее, чем самому покупать. Ремонт входит в стоимость, отзывы по отделке от застройщика хорошие.
ДЛ
Дмитрий Лютов
Мне проект нравится. Уютные квартиры это для меня главный приоритет. Чтобы после работы возвращаться в спокойное место, где отдыхаешь и морально и физически.
Dimitri Gorskiy
Очень классный проект, мы уже оформили квартиру, отдел продаж во всем помогает.
Виталий
Рассматривали несколько строящихся в этом районе проектов. Изучили предложения, планировки, цены, пообщались с отделе продаж с менеджерами. В итоге выбрали ЖК Торики. Локация более удобная, инфраструктуру обещают развитую, цены на старте очень хорошие. Оформили двухкомнатную в ипотеку.
Фаина Маковецкая
Хорошо строят, цены не завышают, рассматриваю покупку квартиры.
М.
Михаил .
Сам жилой комплекс задуман неплохо, расположение нормальное, особенно для тех, кто выезжает на КАД.
Александр Калашников
Прикольные домики, дворы шикарные, застройщик надёжный, стройка кипит!
nastya.olejko
Проект с собственной социальной инфраструктурой, само собой, нас сразу заинтересовал. Изучив планировки, условия покупки, сам район, поняли что тут есть все необходимое для комфортного проживания и купили квартиру.
ИО
Игорь Осипов
Живописный район с хорошей экологией. Концепция интересная. Ведется активное строительство.
РА
Рязанова А.
Место будет хорошее. Застройщик надежный, потому о сроках переживать не приходится. Квартиру купили с полной чистовой отделкой.
ЕЗ
Е. Зотов
Нормальное место и проект интересный. Цены тоже лояльные, особенно сейчас, на старте.
Игнат Уваров
Конечно, правильнее оценивать уже готовый жк, но если говорить о покупке уже сейчас, то проект интересный и перспективный. А при надежном застройщике, риски покупки на старте минимальны.
ВВ
Ваулин Владимир
Хороший проект. Репутация у застройщика положительная. Цены средние по району. Застройщик предлагает несколько интересных вариантов покупки.
Ильяс Кадыров
Если в деле Самолёт, то район в итоге будет интересным, комфортным, с максимально развитой инфраструктурой.
Ливанов Руслан
Самолет строит хорошо и по срокам не подводит. Проекты у них продуманы до мелочей. Квартал Торики как раз один их таких проектов.
А. П.
Район зеленый, что благоприятно сказывается на экологии. Интересные планировки, цены доступные, застройщик надежный.
ЮО
Юрий Осипов
Экстремальное жильё возле железной дороги, где на подходе к станции поезд может подать звуковой сигнал - какая должна быть звукоизоляция...
Снежана Панкова
В данной локации ничего более приличного не вижу. Цена хорошая. плюс застройщик надежный, концепция интересная для жизни самое то.
ЮШ
Юрий Ш.
Удобная локация, район хороший. Можно смело брать на стадии строительства, за застройщиком задержки в сдаче замечены не были.
А.
Алексей .
Изучили проект, очень понравились планировки и ценовое предложение хорошее. Рассматриваем покупку квартиры. Проект возводится надежным застройщиком.