Финист
Спортивный клуб единоборств
СБ
Сергей Бондаренко
Мы приехали из другого региона нашей России, целенаправлено шли в СК «Финист» (по рекомендации первого тренера ребенка). Территориально выбрали Руднева, 6. Были волнения, переживания, но встретившись с Давидом Автандиловичем мы успокоились и поняли , что наш парень попал в надежные руки. Давид Автандилович хороший человек, замечательный тренер, строгий, но справедливый. Отдает всего себя, не считаясь со временем, учит наших пацанов быть настоящими мужчинами. СК «Финист» это настоящая , дружная, спортивная семья. В клубе постоянно проводятся спортивные мероприятия, работают группы выходного дня, лагерь во время зимних , летних каникул.Мы с глубоким уважением относимся к Давиду Автандиловичу, и приглашаем всех, приводить своих детей , в самый лучший клуб «Финист»
СН
Студия Нафеячим
Дети с радостью отходили весь год. Тренер в меру строгий, всегда поможет, поддержит. Тут не только про спорт, но и про воспитание, ответственность. В отличие от других «кружков», а это наша третья попытка заниматься единоборствами. Тут есть рост ,профессиональный, скажем так. Тут тренер заинтересован чтобы дети развивались и добивались успехов. Если кратко, я очень довольна что провела к Давиду Автандиловичу своих детей.)
Ксения Фраинд
Ходим к Давиду уже 9 месяцев, ребёнку 6 лет. Очень нравится подход тренера к процессу - всегда интересные упражнения. Тренер - фанат своего дела - увлечён сам и заинтересовывает ребят, держит дисциплину, мотивирует. Часто проходят соревнования - держит мотивацию ребёнка и формирует ответственное отношение к занятиям. Ребёнок ходит с удовольствием.
Любовь Михеева
Рядом с школой №62 открылась секция по Каратэ. Ребёнок ходит на тренировки с большим удовольствием, за три месяца тренировок успел поучаствовать в соревнованиях, где занял первое место, получив первый кубок и медаль в своей жизни🏆🏅. Огромное спасибо тренеру Давиду Шамилишвили, за хорошие тренеровки. Тренер мастер своего дела, уделяет внимание каждому спортсмену. Очень рады что к ниму попали.
Т
Татьяна
Долго выбирали куда отдать ребенка, сходили на пробное и остались! Замечательный тренер Давид Автандилович. Ребенок в восторге от тренировок. Очень нравится заниматься. Так же проходят турниры, лагеря выходного дня. Рекомендую однозначно!