I.Center

Центр по ремонту мобильной техники
СХ
Саидшариф Хонов1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выкупом занимаемся
Анна Тараканова1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо что оценили качество нашей работы! Приходите к нам еще) С Уважением, i.Center
SU
Sberid User3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оценили качество нашей работы! Приходите к нам еще) С Уважением, i.Center
ЛГ
Людмила Гагарина1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением, i.Center
АХ
Алишер Халилов1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением i.Center
Екатерина Д.7 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь. С Уважением i.Center
дм
дмитрий маилов1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь. С Уважением i.Center
ОН
Олег Новиков1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь. С Уважением i.Center
Алла Курганова1 отзыв
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо что оценили качество нашей работы, мы старались. Приходите к нам еще) С…
Л
Любовь1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо что оценили качество нашей работы, мы старались. Приходите к нам еще…
ГН
Григорий Наумов1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо что оценили качество нашей работы. Приходите к нам еще) С Уважением…
УЕ
Умеда Ешонкулова1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Умеда! Спасибо что оценили, мы старались) С Уважением i.Center
Анна Мусихина1 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь. С Уважением i.Center
ИС
Ирина Стельмах1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться. Приходите еще) С Уважением i.Center
Алина Васильева1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться. Приходите еще) С Уважением i.Center
ББ
Бобокизли Бобокизли л1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Бобокизли! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 С Уважением i.Center
ЕЛ
Елена Лазур1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
РА
Рома Абдурахмонов1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться. Приходите еще) С Уважением i.Center
ТВ
Татьяна Вахтина1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 С Уважением i.Center
КТ
Камиль Туйгунов1 отзыв
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Камиль. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться. Приходите еще) С Уважением…
XA
Xusniddin Abdukarimov1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 С Уважением i.Center
ВШ
Виктория Шестакова1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🤝 С Уважением i.Center
А7
Али 7772 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Али! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЖФ
Жахонгир Файзиев3 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Жахонгир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ) Мы стараемся! С Уважением i.Center
Анна Рашидова1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться. Приходите еще) С Уважением i.Center
ОШ
Одилбек Шаймардонов1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку) Ждём вас к нам за новыми покупками
ДТ
Дмитрий Топоров1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Кострюков1 отзыв