Кекслав
Пекарня
Скользкий Жмых
Отправьте весь персонал в хлебник или цех на денек посмотреть как работают другие, 7 человек в очереди и кафе сломалось. Я кофе и эклер жду 20 минут, я уже не хочу его, хотя заказы которые сделали после меня уже отдают
ТВ
Тория Викторовна
Отличное место🫶🏻беру всегда кофе,очень вкусный 😍и ребята все хорошие,приветливые и милые🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
ЛД
Любовь Дрозденко
Дорого и не вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, хотели бы уточнить у Вас, что именно Вам не понравилось?
PS
Polly Sunny
Пришли на завтрак и думали: остановиться в соседней кофейне, где чуть подороже или здесь. Наш выбор пал на Кекслав и мы не прогадали: вкусный английский завтрак, невероятные десерты и нежный кофе! Завтрак удался! Спасибо вам! Считаю, что рейтинг 4.0 явно занижен и, видимо, не без помощи конкурентов. Ребят, процветания вам 😊
Ehlina Luganskaya
Приятное место. Цены не самые дешевые(
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв
ЧХ
Человек Хороший
Проблема этого места не в еде и не в интерьере, а в без культурных работниках, девушки не прилично закатывать глаза и морщиться от клиентов, которые не разбираются в ассортименте, нужно посоветовать, улыбнуться, может заказали бы больше, в кофе не предложили сахара, вообщем девушки совсем не разговаривали с нами. Дата посещения 1.06
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы уже проверили работу с сотрудниками, благодарим Вас за обратнуюсвязь, в качестве изв…
ME
MR. EQUITY
Хорошее место, вкусно! Рекомендую!
Владимир Федоров
Отличное заведение, вкусный кофе, круассаны просто бомба! Цена - качество, все соответствует) Придем еще ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова
Аня🦄 Семёнова
Заказали доставку Яндекс. Всё очень вкусно! Быстро приготовили и доставили, что всё было горячее! Спасибо вам за прекрасное начало дня 🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что мы подняли Вам с утра н…
ВД
В Д
Перепутали круассаны заказали с красной рыбой и заплатили по их цене, а получили с ветчиной,только дома заметили 😤
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за Ваш отзыв, в качестве извинений хотели бы Вас угостить кофе и десертом, обя…
VT
Valeria Tsukini
Вкусные круассаны 🥐 напитки тоже интересные и вкусные. Спасибо:)
20 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за такой теплый отзыв, ждем Вас снова!
Анастасия К
Очень вкусные десерты и кофе тут, огромный выбор сиропов на выбор😍
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Алина Иванова
Пришла за 30 минут до закрытия, кофетачка уже помыта, кофе не делают. Выручка видимо не нужна… осталась без кофе
A
Alena
Хорошая пекарня. Периодически здесь бываю. Вкусно готовят и ароматный кофе здесь.
ЕЕ
Екатерина Енина
Была сегодня вечером примерно в 21:38 с ребенком у Вас, покупали две булочки итальяно , две тарталетки пиццы, одну тарталетку с грудкой, круассан с вишней, банан в шоколаде, рулет мар-й , кусок торта ( сложное название) и десерт ( в виде чупа-чупса). Две девушки ( кассира) работали парно , собирали наш заказ вместе , упаковали всё, но круассан в наш пакет не положили … Мне сразу показалось, что будто не доложили , по этому я спросила « это всё?» , мне ответили да, перепроверять на месте не стала , так как за мной была очередь и к тому же я была с ребенком , который попросился в туалет . Придя домой, поняла , что всё же не хватает круассана с вишней, но возвращаться было уже поздно т.к вы работаете до 22 ч и не так близко ..
Gyzlik
Оверпрайс кофе, 0,2 капучино -> 210 рублей не понятно из чего сложилась такая цена. Удовольствие от чашки ниже среднего, тем более за такую цену
Альбина
Ходим сюда почти каждый день, еда, десерты очень вкусные, за это большое спасибо! Но вот сегодня 26.10.24 в 12:30 на завтрак случилась очень неприятная ситуация. Девушка продавец играла с собакой, которая зашла с улицы с бабушкой, и прям после этого не помыв, и даже не протерев руки вынесла нам завтрак! Мы сидели напротив и наблюдали за происходящим пока ждали заказ. Попросили переделать завтрак, озвучили девушке, что видели, что она не помыла руки. И только после этого она пошла их протирать салфеткой за стойку
Артем Алексеев
Вкусно, но персонал смотрит на покупателей не очень приветливо, хотелось бы чуть больше любви, достаточно сравнить с Буше который находится рядом. Пончики с нутеллой топ.
Владислав Смирнов
Сегодня днем заходил и купил два салата «Оливье». Открыв упаковку дома и сразу прошелся не очень свежий запах, однако значению не придал и думалось, что свой аппетит не настолько яркий. Посмотрел я на дату его приготовления и срок на этом момент прошел два дня с момента его маркировки. Начал его есть и вправду не свежий вкус и даже кислый. Пришлось выкинуть два салата в мусорку. До это я часто брал салатики и было все замечательно, но сегодня это было к сожалению вашему ужасно. Я решил оставить этот отзыв, что бы вы обращали часто внимание а качество и срок его реализации. Мол, что бы никто не отравился. Не все начнут приходить обратно и требовать огласки, не все зайдут сюда и оставят отзыв. Они просто напросто не будут к вам больше приходить. Надеюсь на ваше понимание и лояльный контроль вашего заведения! Удачи вам.
ДП
Дарья Плотникова
десерты просто отличные, бариста приветливые, ну а кондитерам огромное спасибо!!!
КЧ
Кристина Чугунова
Сегодня утром купила куриный суп,надеялась позавтракать перед работой. К сожалению,разочарованию не было конца, суп оказался прокисший. Проводили ли ревизию продуктов с утра? Употребление продуктов может быть небезопасным в данном заведении, не рекомендую.
Инна П.
Хорошее местечко. Выбор десертов, особенно круассанов, большой! Вкусное пирожное картошка 👍🏻 есть детский уголок и мисочка с водой до собак. Просторное френдли кафе 🫶🏻
YP
Young Pontifex
Приятный и вежливый персонал, чисто и спокойно в кафе. Кофе горьковатый на мой вкус, десерты оригинальные, не сказал бы что супер вкусные, но имеют свои изюминки. Советую попробовать пончики с начинкой
Николай Кравцов
Паршивый кофе.
ЯШ
Ярослава Шелкова
Недавно переехали в этот район и нашли такую крутую кофейню! Кофе вкусный, но снимаю звезду за то, что убрали пирожки. Это были самые вкусные пирожки, нежное тесто и много начинки. Верните обратно, пожалуйста!!!!!
Виктория Тузова
Очень люблю здесь завтракать и пить кофе! Чудесное уютное кафе! В меню много вкусных пирожных, выпечки и салатов, здесь можно и замечательно традиционно позавтракать.Особенно вкусный для меня -меренговый рулет с манго! Рулет и кофе-непревзойденный дуэт по утрам!
VS
Vlad Shaw
За 20 минут до окончания рабочего дня сказали, что не смогут сделать кофе, так как кофемашина уже не работает. Это прям странно. В кофейне не работает кофемашина? Это как?
Сергей Деревягин
Пицца - топ
Алла Ясноваживу
вы исполнили мою мечту😭🤣🙏 очень давно хотела попробовать клубнику в шоколаде и вдруг увидела,что она у вас продаётся готовая) помимо клубники взяла меренговый рулет фисташка он мне очень понравился,рулет сам по себе воздушный с хрустящей корочкой,крем нежный сливочно-фисташковый,рулет не приторный в общем,мне всё понравилось,спасибо большое💗 буду теперь почаще заходить
ОО
Оксана О
Ребята - парни безумно приветливые.Внутри красота и супер вкусняшки. ❤️❤️❤️спасибо за клубнику в шоколаде 🥹
ДТ
Дарья Титова
Возвращаюсь сюда каждый раз за чизкейком и пирожками с печенью (мало кто их делает, почему-то). Увидела отзыв про парней. Хочу немного заступится за тех, кто стоит по ту сторону прилавка: всегда с улыбкой, доброжелательностью, не знаю, как они могут у кого-то вызвать другую эмоцию. Ну да ладно. У каждого свое мнение. Мое - любовь.
Алена Пристая
Часто захожу сюда за кофе или чаем с вкусняшками, перепробовала почти все. Очень вкусно, цена приемлемая. Всегда чисто. Не разу не столкнулась с хамством или недовольством баристы. Не понимаю, что нужно этим недовольным комментаторам …. Может повышение внимание? Может сами с негативом на весь мир?! Кофе всегда вкусный( по крайней мере мне попадался) я кофеман и кофейный наркоман 😝 мало где у нас в микрорайоне делает вкусный кофе. Так вот тут делают вкусно, еще люблю в «коммуне» кофе.
A K
Вкусно. Выбор большой. Но парень за стойкой убивает всё желание возвращаться. И при чём я смотрю что я не один на это обратил внимание. Администрация заведения уже могли бы принять какие-нибудь меры
Лилия Чу
Вкусно и чисто и уютно! Пирог с вишней, круассан с шоколадом и куриный суп - восторг❤️ Но разговорчивости и приветливости персоналу не хватает))
Мария Чунарёва
Безумно приятное место! Уютный и красивый интерьер: удобные кресла,рядом с каждый столиком есть розетки, милый и приветливый персонал, вкусная выпечка по вполне демократичной цене Также очень радуют скидки перед закрытием)))
Юлия Рейн
Клубника в шоколаде! Просто спасибо 🙏🏼 Можно оформить подписку, большая, сочная, очень вкусный шоколад. Делала доставку в другом месте, привезли просто «резину в мыле» Пожалуйста, не убирайте ее с продаж 😁🫶🏼
Алиса Сальманова
Ледяная вода, чтобы помыть руки, сильно шатался стол, необщительные бариста, отвратительный какао и был подгоревший чизкейк Не понравилось ничего
VK
Valentine K
вкусный кофе! большой зал, персонал приятный!
Алмаза Михайлова
Кофе понравился! Приятное обслуживание К выпечке претензий тоже нет)
Паулина Стегний
Кофе оказался пережаренным,на стойке у меня его попробовали через трубочку и сказали,что такой должен быть. Две девушки за стойкой,одна попросила попробовать вторую на что та ответила: «Да не буду я ничего пробовать!». Я в тихом шоке,никогда с таким отношением не сталкивалась.Лица у персонала такие,словно я их несчастных побеспокоила.Обошла все кофейни в районе,но такого отношения и тестирования кофе через трубочку и недовольных лиц нигде не видела. Одна звезда только за интерьер,да и то персонал испортил впечатление.
Сергей
Посетил около недели назад — наполеон был сырой, флэт приличный. Может мне просто не повезло и другие десерты лучше.
Галя Журавлик
Что-то невероятное😍 очень вежливый персонал, все улыбчивые рады собачкам) Но что самое важное безумно вкусная еда. Цена качество в таком невероятном балансе. Брали кашу, как домашняя, борщ заказали доставкой, там и сало и сметана и хлебушек! Очень давно я так не восхищалась обычными заказами, приятно что люди не разучились делать для людей. Так же неожиданно и приятно получить комплимент и он очень показывает позицию заведения, ведь кладут полно размерный круассан или булочку, на душе очень тепло. Вообщем теперь самое любимое место на районе, и позавтракать и пообедать и просто выпить кофе❤️
ЕФ
Евгений Федосов