Центры паровых коктейлей
Елизавета Погосова
Вайбовое место
Нина
Уютное и комфортное место. Музыка приятная, на одной из стен проигрывается видео с пейзажами, меню приятно глазу Не хватило разнообразия коктейлей. Хотя те два, что я выпила ("надо подумать" и "лавандовый оберег" были очень вкусными
Нп
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Нам приятно стараться для вас, становиться лучше, быстре…
Дмитрий Салимгареев
Отличное место, вкусные оригинальные бургеры! Официант Павел супер красавчик, рассказал все по меню, очень доброжелательный и с чувством юмора!
Макс Котов
Отличное место! Вкусная еда, свежее пиво и сочный кальян. Персонал вежлив и добр. Есть вайб местечка для своих. Рекомендую! П.с. официант Павел крутой!
ДЛ
Дарья Лепшей
Все очень понравилось Кухня вкусная, кальян хороший Официант Павел душка)))
ВЕ
Виктория Ессе
классное место, особая атмосфера. Еда и напитки очень вкусные, так же стоит упомянуть караоке, на которое сейчас я и пойду
Все замечательно, достаточно атмосферно, понравилась еда. Понятное дело что бар создан не для того чтобы поесть, но и тут все хорошо. Коктейли и закуски достаточно хорошие
РХ
Руслан Хамитов
Место где можно хорошо провести пятницу!!!! Есть караоке!
Азамат Кусяев
Замечательное заведение , атомосфера топ и вежливый персонал
Константин Кондрашов
Отличное заведение, атмосфера клас. Всё чётко
Совершенно случайно забрели с друзьями в это заведение, ничего не ожидали, планировали на пол часика зайти и двинуть дальше. Заказали закуски, попробовали коктейли и поняли что хотим провести здесь весь вечер. Потрясающие сбалансированные вкусы напитков, в том числе авторских и потрясающая атмосфера, спасибо!
КС
Кира Савицкая
Время пребывания в ресторане «надо подумать» прошло на ура. Прекрасная кухня, замечательная барная карта, вкусные коктейли. Администратор - Павел сделал все возможное, чтобы наш отдых прошел на ура
Милена
приятная, расслабляющая атмосфера, вкусные кальяны и коктейли, сотрудники выше всяких похвал♥️
АЗ
Александра Закаменная
Кальян-бар "Надо подумать" — это заведение, которое оставляет приятное впечатление. Мягкие диваны и приглушенное освещение располагают к общению и наслаждению кальяном. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и подсказать, если возникают вопросы. В целом, "Надо подумать" — это отличное место для тех, кто хочет расслабиться и насладиться атмосферой. Рекомендую посетить! Кальян вкусный 🌝
ВЕ
Владимир Егорчатов
Уютное место для вайбовых посиделок. Персонал Огненный
Наталья Столярова
Классное обслуживание 10/10. Встретили очень приветливые люди, советую каждому посетить!
МЗ
Мария Зуева
Встретил заряженный челик, усадил за стол, официанты веселые и приветливые, калик супер
Александр Ким
Отличный бар, вкусные шоты и вежливый персонал.
Александра Лукьянская
Прекрасное место, все на высшем уровне. Рекомендую.
СЯ
Сергей Язев
Идеальный бар, в котором можно посидеть и отдохнуть в компании друзей или второй половинки. Хороший, отзывчивый персонал, который расскажет вам о всём и поможет выбрать всё что угодно
ЭН
Элеонора Нарышкина
Все супер! Очень вкусная еда и кальян, вернемся ещё раз!
Саша Виноградова
Приятное заведение, очень вкусные бургеры. Персонал дружелюбный, быстрое обслуживание
Радван Финдж
Очень уютное приятное место Можно как лампово посидеть поиграть в настолки под паровой коктейль Так и зайти вкусно перекусить инновационным бургером !!!
Александр Безруков
Крутое место, вкусные кальяны, бургеры не разваливаются, ходите метать топоры!
Adelina Khazieva
ой как НАДО ПОДУМАТЬ руководству заведения над их правилами прибывания гостей. «очень гостеприимно» нас оттуда выгнали и нет мы не вели себя неадекватно, дело в другом .. к сожалению так вышло, что это было единственное место вблизи, где можно было взять еду навынос . сначала нам не хотели продавать БУРГЕРЫ, прошу сделать акцент на нашем выборе позиции из меню. а знаете почему ?! потому что у нас не было паспорта ))) бургер навынос не продать без паспорта это сильно конечно … я понимаю если бы у данного заведения на входе стоял фейс контроль и не пропустил бы нас, но об этом мы узнали уже внутри заведения на баре. гос услуги отказались принимать , наши паспорта были в соседнем клубе в гардеробе. так же на нас были браслеты на тусовку 18+, это к сожалению тоже не подошло . далее пришел наш друг с паспортом и заказал для нас еды, просто потому что мы невыносимо хотели кушать . мы сели на диван в ожидании нашего ДОЛГОЖДАННОГО ужина. но не долго длилось счастье , к нам подошел парень и попросил вовсе покинуть заведение , тк это кальянная , а паспорта при себе у нас нет)))🥰🥰🥰 нам было всё равно на кальяны и алкоголь , мы просто очень сильно хотели кушать . так сильно хотели кушать , что даже их бургер с сухой булкой и килограммом соуса барбекю показался вкусным …
Нп
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, что показали как сотрудники строго, несмотря ни на что, соблюдают правила и законодательс…
ТК
Тимофей Калашеин
Персонал добрый и отзывчивый, напитки вкусные, атмосфера прям очень спокойная и расслабляющая. Очень Рекомендую к посещению
УЖ
Ульяна Жиделёва
отличный бар, вкусный кальян и очень уютно, обязательно рекомендую к посещению!
Егор Молосников
хороший бар, приятная обстановка рекомендую
АЖ
Анастасия Жиделёва
приятное заведение, современная музыка, вкусные напитки и хороший персонал, однозначно рекомендую к посещению!
Александр Кушаков
Джони пожалуйста делай больше контент
Бар великолепен, всем сюда
Отличный бар, хорошо провели время, много настолок.
Анна Малышева
Балдежное место, музыка огонь, напитки и еда высший класс! Спасибо
Даниил Макаревич
Уютное заведение, бармены очень вежливые, рассказали про каждый сет шотов, который нас интересовал. 5 звезд однозначно!)
СЩ
Степан Щукин
Все супер, очень вкусные шоты и коктейли. Кальяны вообще тема! Идея с закрытыми бургерами достойна патента для них Отдельное спасибо за возможность заказать свою музыку в зал)
АЕ
Артём Евсеев
Шикарное место для отдыха!
Александр Фендык
Антуражный бар
Гульназ Хамидуллина
Официант Павел душевный человек! Заведение точно стоит посетить.
Алия Уразаева
Классное, атмосферное место, вкусно и дымно!
ЯД
Яна Давыдова
Все супер ! Место топ, рекомендую. Единственная и лучшая кальянная на севкабеле
РЗ
Руслан Зиятдинов
Самая лучшая кальянная!! Очень нравится, приду еще!!
А.
Анастасия .
Приятный персонал и атмосфера, вкусная еда!
Артур Хусаинов
Прикольное место. А можно побольше блюд поесть?
Хорошее место, с отличной музыкой
Мария Краснова
Все отлично, персонал очень внимательный, место рекомендую
АЕ
Анастасия Енисеева
отличное место, вкусный кальян, вежливые и внимательные сотрудники. нашли нам местечко даже в заполненном зале , спасибо! сюда стоит вернуться ❤️
Анастасия Калачова
Бар супер🔥 Есть свой вайб, отличный персонал Всем рекомендую)
К
Ксения
Прекрасный бар, восхитительные место для отдыха, приветливый персонал. Были в этом месте несколько раз и всегда оставались довольны, рекомендуем к посещению
Виктория Кононирова
Прекрасное место. Атмосферное Очень вкусный кальян
ВА
Виталий Афанасьев
Отличное атмосферное место с хорошим сервисом