Rector
12+.
Записаться онлайн
PB
Petr B
Все понравилось, спасибо! Роман профессионал. Проконсультировал и отлично подстриг. Все сделал как нужно, в соответствии с моими просьбами. Обязательно приду ещё раз!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что стрижка и консультация от Романа вам понравились. Обяз…
Влад Вучкович
Первый раз пришел. Очень доволен посещением. Мастер Роман профессионал своего дела. Буду рекомендовать этот салон.
26 февраля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за ваш отзыв! Рады, что первое посещение оставило у вас приятные впечатления. Обязател…
ЕР
Евгения Романцова
Сегодня с сыном первый раз посетили барбершоп Ректор, атмосфера и музыка располагают. Мастер Максим сделал аккуратную и модную стрижку! Спасибо🙏🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш барбершоп! Рады, что вам и вашему сыну понравилась атмосфера и стрижка от М…
Алексей Григорьев
Действительно барбершоп, а не обычная парикмахерская, которая так назвалась. Старшему барберу Роману огромное спасибо за работу, я остался очень доволен результатом! Цена полностью оправдана
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа Романа. Он действительно профе…
Gleb Seit
Шикарное место! Именно здесь я сменил свой имидж и мне понравилось!
Артём Игнатов-Христенко
Никогда не пишу отзывы,но тут стоит. случайно зашел побриться,попал к Савве просто вышка,рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно это слышать. Приходите к нам снова!
Екатерина Клыкова
Отличное место. Рекомендую к посещению для всех жителей района. Муж пришел со стрижки просто женихом, стал моложе лет на 20
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Максим
Удобная система записи. Все сотрудники - мастера своего дела
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за приятный отклик.
Рома Романов
Отличное место. Буду постоянно приходить к барберу Савве
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
Максим Каштелян
Шикарное место с шикарным персоналом, мастер качественно выполнил стрижку, девушка просто в восторге была
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Виктория Повх
Отправила сына с мужем в барбершоп, вернулись новыми людьми, спасибо!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Марк Косых
Барбершоп просто супер, посоветовал одногруппник, буду приходить теперь еще к мастеру Роме!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
РС
Роман Саунтрен
Наконец-то нашел барбершоп, действительно оправдывающий прайс (более чем) Благодаря вам, наконец-то стал нравиться себе) Эти ребята не подведут!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Данил Н
Просто бомба, стильный дизайн, отличный мастер, спасибо старшему Барберу Максу
Благодарны за обратную связь! Будем ждать Вас снова
Яша Закриев
Приятные цены, высококвалифицированный персонал, комфортная атмосфера. Ставлю 5.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Стараемся для Вас!
Егор Козак
Отличный барбершоп. Классно постригли, все понравилось. Буду ходить только сюда, отдельное спасибо барберу Савве!
13 марта 2024, официальный ответ
Приятно это слышать. Приходите к нам снова!
МП
Максим Петраков
Самый офигенный барбершоп среди всех, в которых я был, приятная атмосфера встречает тебя с порога этого заведения. Все мастера очень общительные и знают толк в своем деле.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас
Даниил Токарев
Переехал недавно в новый район, переживал, что не будет нормального места, где подстригут почеловечески, но тут вступил в дело барбершоп Ректор, прекрасное заведение, будем приходить с сыном еще
13 марта 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
DX
David X
Мастер подсказал с выбором прически, обьяснил как делать укладку и хорошо подстриг, в общем рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Стараемся для Вас!
ГЛ
Гриша Ляхов
+rep мастеру Савве топ мужик, постриг очень быстро и как мне надо, еще и по акции первая стрижка 990р все четко офигенное место, уютно и комфортно, атмосфера и подход на высшем уровне, обязательно приду еще 🫡
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Будем ждать Вас снова.
НВ
Нина Волосникова
Муж пришел довольный, уходил на час, в итоге еще 2 часа там в приставку играл, по его словам просто отличное место👍🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вашего мужа снова в наших стенах!
Дарья Кулакова
Побывали, на днях, с ребенком в этом Барбершопе 😉 Ребенок очень счастлив, я тоже довольна результатом) Приятная расслабленная атмосфера. Спасибо мастеру Максиму.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарны за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Андрей Григорьев
Замечательный барбершоп!!! Все на высшем уровне, работники настоящие мастера своего дела. Остался всем доволен. Также удобно добираться от метро «Автово». Всем рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите снова!
Богдан Климов
Очень приятная атмосфера, качественное предоставление услуг. Хочу отметить мастера Рому
13 марта 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за приятные слова! Приходите к нам снова
ПЧ
Павел Черкудинов
Мастер Макс идеально выполнил свою работу, попутно сопровождая его приятной беседой. В барбере царит приятная атмосфера.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
o
o.reylon
Замечательные мастера и хорошая атмосфера, спасибо за стрижку ❤
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова
ЯК
Ярослав Кононов
Прекрасное место! Записывался к мастеру максиму, все понравилось, стрижка великолепная, были учтены все пожелания. Очень удобное расположение, совсем не далеко от метро. Обязательно вернусь!)
Ярослав. Спасибо за приятный отзыв! Были рады оказать качественные услуги
BF
Bogdan Florentsev
Отличное место где можно постричься и по-настоящему насладиться крутой работой мастера Максима!
Богдан, спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас снова
МП
Максим Прунчак
Отличное место, где можно не только получить качественную стрижку, но и отлично провести время. Крутой дизайн, прекрасно оформленная зона отдыха (посмотрел даже футбол после стрижки), приятная музыка. Мастер Савва просто топ!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся для Вас
Юра Лукаш
Был вчера на стрижке. Наконец-то и в этом районе появился барбершоп топового уровня. Всем ходить только сюда!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё
AJ
Alex Junior
Мастер подстриг отлично, проконсультировал по укладке, все очень понравилось. Помещение стильное, рекомендую к посещению.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alex, за высокую оценку! Приходите ещё!
ПС
Павел Севастьянов
Долго ждал открытия барбершопа в этом районе, и наконец дождался. Стрижкой доволен, все пожелания учтены, приятная атмосфера внутри, веселые и отзывчивые мастера, определенно рекомендую к посещению!
13 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше
BS
Baatr Sandzhiev
Анастасия очень отзывчива и достаточно качественно делает свою работу. Очень понравилось исполнение. Внутри все довольно неплохо обставлено, инструменты все новые и их много — на все случаи. Как мне сказали, этот филиал недавно открылся и еще дорабатывается. Спасибо за работу! Все понравилось
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Кирилл Тягульский
Супер отзывчивый персонал и мастера. Уровень очень крутой.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Максим Прунчак
Был у мастера Анастасии на стрижке, впечатления отличные, вроде недавно только открылись, а уже такой современный дизайн и топовый уровень обслуживания, буду приходить чаще
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за такой отзыв. Мы работаем для вас!