Почта России
АО Почта России
4.2
СУ
Салимбек Усубалиев
Какая приятная сотрудница, надеюсь ей хорошо платят
Маргарита Агеева
Мое любимое отделение Почты России. Быстро провожу платежи без проблем и очередей.
ЮЗ
Юлия Злая
Невозможно дозвониться. Мне отправили обычное письмо, одно идёт почему-то уже 3 недели. И никто не может подсказать в чём дело
Диана Курбанова
очень приветливые сотрудницы
Марина
никогда нет очередей и супер сотрудники
Оплата Сбер
ТБ
Тазагуль Бакиева
Очень вежливые,приятные работницы,что очень редко для почты спасибо 🙏🏽
Black Pixel
Небольшое отделение, но народу не было. Быстро забрал посылку.
Н
Наталья
мало народу, нет очереди, добрые специалисты.
Оплата Сбер
Иришка Спиридонова
Быстро обслужили, порекомендовали как правильно отправить дорогую вещь 🙏🏻 Все хорошо. Спасибо ☺️
Екатерина Петрова
Всё ок, очередей не встречала за 5 посещений. Всё быстро, оперативно и без хамства.
174egor
Мир меняется, а почта России нет. У них все стабильно плохо. Не приняли обычное письмо.
matreska G.
Это какая-то чудо-почта) приходила сюда три раза, все разы отделение пустое! Женщины-феи отправлений, силы и дружелюбны, помогут упаковать неупакуемое, и быстро расправляются с Авито доставкой💪🏼 Внутри чисто, новенькое все. Не смотря на крошечную площадь, нет впечатления что операторы сидят в коморке. Всё очень порадовало. Благодарю, вас, женщины🙌🏼 Улыбнитесь, если читаете этот отзыв про свою работу❤️
Ilva Faust
Отвратительное отделение. Алина Анатольевна, сотрудница почты, смотрит, как на нечеловека, молчит, всё медленно. Надо отправить посылку - всё из неё вытягиваешь. Отсканировать штрих-код пришлось ждать хз сколько времени, документы все взяла, сидит молча. Мне надо догадаться, что можно товар отдавать. Посмотрела на товар с максимально недовольной миной, будто я её заставляю здесь работать. Максимально неприятная сотрудница. Вторая, не знаю имени, в прошлый раз впаривала мне подписок 10 на журналы, игнорируя все мои слова о том, что мне это не интересно
В Ш
Отправлял возврат и бандероль. Спасибо оператору Антроповой Г.Ю. Вежливая и приятная женщина! Я остался доволен посещением данного ОПС 👍🏻
КД
Кира Домазова
Стараюсь с почтой не иметь дел, но тут пришлось и хотела бы отметить, что ОПС 197762 порадовал сервисом. Очень приятное отношение, доброжелательные сотрудники, особенно хочется отметить оператора Галину. спасибо ей за помощь!
УГ
Ульяна Гудимова
Отправляла посылку авито доставкой, все быстро сделали, очередей нет! Все были вежливы со мной)
ТП
Тусовщик Питерский
Хорошее отделение, главное не загруженно людьми, нет огромных очередей и коллектив доброжелательный, всегда все объясняют, помогают. Но надо режим работы смотреть, отделение не основное режим изменённый, в будни с 10-11 до 18-20:00 вроде , а в субботу с 12 до 18
К
Катя
Хорошее почтовое отделение, вежливые сотрудники, всегда помогут в решении проблем. Лучшее отделение на Парнасе
Анна Денисова
Срок хранения посылки закончился, но никто не торопится отправлять мне ее обратно! И это при том, что изначально посылка 2 раза доставлялась не по тому адресу! Горячая линия - бесполезное дело, робот говорит одно и то же, на оператора не переводит. Ужасное качество обслуживания.
Виолетта Онешко
почему пишете что работаете, а на деле постоянно закрыты по «техническим причинам»??? заходишь к ним, а там женщина разворачивает со словами «мы сегодня не работаем»
антон гизатов
Злачное место
МЛ
Мария Лебедева
Отправляла посылку для авито, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Евгения С.
Отличное отделение! Все быстро и четко!
Юля Красноштанова
Сегодня получали авито доставкой вещь. Хоруженко Ирина Александровна в грубой форме не дала примерить куртку ни в отделении почты ни выйти на улицу даже с учётом того что вещи с кошельком и паспортом оставались в отделении почты. Пришлось покупать кота в мешке. Условия не логичные
Moto Man
Отсидел больше часа чтобы услышать "у нас не работает терминал оплаты". А написать уведомление, говорить людям которые заходят они не могу.
Валерия Казнина
Для посылок оформленных авито доставкой упаковку не предоставляют!!! Не доброжелательные сотрудницы!
Алина Лапшова
Отличное отделение!