Kpib.ru
Комитет по информационной и правовой безопасности
Ч0
Чеславна 02
Наша организация заказала полный пакет внутренней документации по защите Перс Данных. Специалисты всё объяснили, привели в порядок процессы, особенно подкупила поддежка 36 месяцев. От проверки прокуратуры никаких претензий не было. Благодарю за профессионализм.
Любаша Заремба
Пришло на личную почту директора официальное письмо, по типу как из налоговой приходят, с ссылками на законы/штрафы/угрозы. Читала и седела. Это что за агрессивная реклама?! Я подключила весь штат от маркетолога до юриста, все перепроверяла, думала может что-то слетело. Столько времени потрачено в пустую, а люди рекламируются оказывается 🤦♀️ если Вы не в курсе, то по статье 14.3 КоАП РФ вы можете получить штраф.
ПН
Павел Новиков
Комитет по информационной и правовой безопасности это проверенная организация. Работают профи в сфере персональных данных и не только. Приятно было работать со столь грамотными и организованными людьми.
Григорий Уваров
Помогаю устранить нарушения по ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и иных требований нормативно-правовых актов в сфере защиты персональных данных. Все делается грамотно, быстро, четко. ЭД упрощает всю работу очень.
ЛА
Лиза Аранова
Для получения лицензии на оказание медуслуг надо было предоставить выписку из реестра Роскомнадзора. Выяснилось, что там неточность в информации. Комитет очень нам помог все быстро и грамотно исправить.
Алина Сычева
Участвовали в прошлом году в тендере на госзакупках. Пришло уведомление, что нашу компанию не допустят, если не будет информации из госреестра. С помощью Комитета за несколько дней добавили всю нужную информацию и прошли на тендер.
Светлана Иванченко
Благодарю сотрудника Комитета Анну Григорьевну. которая занималась моим ИП. Сделан большой пакет документов, исправлены ошибки в записи росреестра. Теперь у Роскомнадзора точно не возникнет ко мне претензий.
Василиса
Ребята - просто спасли! Срочно нужно было в реестр РКН для тендера. Обратились - и за несколько дней всё сделали!
МЧ
Мария Чернова
Обращалась в прошлом году в Комитет, так как пришлось письмо, что есть у ИП нарушения. Удобно расположен офис. Приветливые и грамотные сотрудники. Все сделали быстро и грамотно, проверки я прошла спокойно.
ТС
Таня Семёнова
После получения письма от этой организации, на сайте прошли бесплатную проверку. оказалось,что у фирмы устаревшие данные в реестре Роскомнадзора. Все быстро исправили и удалось избежать штрафов.
ТС
Таня Семёнова
МУ
Мария Усман
рекомендую сразу обращать внимание на письмо от Комитета по информационной и правовой безопасности. Это позволяет избежать многих проблем при проверках потом. Компания помогает сделать правильно документацию и устранить неверную информацию в реестре.
Артем Болбас
Посоветовал бывший коллега. Надо было быстро исправить ошибки в записи в росреестре о нашей компании. Комитет по информационной безопасности справились отлично. Все сделано за пару дней, стоимость услуг весьма лояльная.
Кирилл Петров
На сайте можно быстро и безопасно проверить свою организацию на возможные ошибки по ФЗ-152 О персональных данных. Это абсолютно бесплатно и поможет сразу же устранить все ошибки и недочеты.
РИ
Роман Исмаилов
Спасибо за оказанную помощь в составлении документации для нашей компании согласно ч. 3, ч. 7 ст. 22, ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Комитет выполнил большую часть работы, нам осталось только все разложить)
Андрей Марчученко
Компания Комитет по по информационной и правовой безопасности в частном порядке проводит мониторинг компаний, чтобы выявить нарушения по ФЗ-152. Это отличная инициатива. которая помогает избежать штрафов и прочих проблем.
Юля Комарова
Работают настоящие специалисты. Все понятно и грамотно объяснили, что нужно исправить, какая документация обязательно должна присутствовать у любого оператора персональных данных.
Галина
Здравствуйте. Пишу отзыв о работе данной компании по горячим следам, как говорится. Мы получили письмо о том, что есть какие-то нарушения по ФЗ-152 О персональных данных еще месяц назад. Но сначала как-то никто не стал разбираться. Потом стало известно. что будут проверки. И вот тогда уже все засуетились. Я обратилась в KPIB, чтобы помогли проверить, правда ли есть нарушения.Оказалось, что это самому даже можно сделать на сайте. Проверили и выяснилось, что все в порядке. Но руку всегда надо держать на пульсе.
СП
Софья Петрусевич
На корпоративную почту получили письмо, что есть нарушения согласно ч. 3, ч. 7 ст. 22, ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Но специалист Комитета нам все подробно объяснила, заключили договор и все исправили.
ГЛ
Гриша Любимов
Компания отлично помогла нам пройти проверку от Роскомнадзора. Все документы были сделаны вовремя и правильно, а там ведь более 300 страниц. Благодарим Комитет по информационной и правовой безопасности за сотрудничество.
РЯ
Роман Якушенко
Пришло письмо на почту, что у меня какие-то нарушения по ФЗ-152 О персональных данных. Сам бы никогда не догадался провести аудит, если бы не это оповещение от KPIB. Все проверили и помогли исправить.быстро и удобно.
Захар
Я почему-то искренне считал, что ИП вообще не касаются все эти заморочки про реестры операторов данных и прочее. пока мне не пришло уведомление от Росреестра, что есть ошибки и срочно надо все исправлять.знакомы,тоже ипешник, скинул сайт kpib. Там я проверил свое ИП, ошибки действительно были.Но с помощью этой компании все удалось исправить, они сами делают и документы, и все остальное. что нужно.
ДБ
Денис Бортник
Очень удобно, что есть возможность постоплаты. Когда пришло письмо от Комитета. у меня не было финансовой возможности сразу оплатить их услуги полностью. Но предоставили возможность оплатить через пару месяцев, и это помогло.
Валентина Стормина
Знакомые юристы рекомендовали обращаться именно в Комитат. чтобы исправит ошибки в записи о нашей компании в реестре персональных данных. Все было сделано грамотно и быстро.
Анна Соснина
Комитет по информационной и правовой безопасности помог нам подготовить все нужные документы перед проверками. Не думаю, что сами мы бы справились в столь короткие сроки. ЭДО очень упрощает все процессы, с компанией комфортно и приятно работать.
ИГ
Илья Гроссу
Компанию эту знаю хорошо, пару раз был на их семинарах. Помогли в свое время сделать правильно все документы для вступления в СРО. Рекомендую как надежных специалистов.
Алина Клименко
Большое спасибо специалистам Комитета по информационной и правовой безопасности за помощь в реализации мер по защите персональных данных на рабочих местах сотрудников.
Людмила Савина
Очень подробно мне специалист Елена рассказала. как вести себя при проверках от Роскомнадзора и других органов. Как вести себя с инспектором и прочее. Эти знания в дальнейшем пригодились, большое ей спасибо.
Варвара Ивановна
Когда получили письмо от этой организации, то не сразу поняли всю серьезность. Но стали с Комитетом сотрудничать и удалось избежать больших штрафов.
ПД
Петр Д. К.
Могу смело рекомендовать эту организацию тем, у кого какие-то проблемы в сфере защиты персональных данных. Делают все очень качественно и быстро по срокам
Карина Мурзакова
Выражаем благодарность руководителю KPIB Келлерманну Александру Максимовичу. На сайте этого оператора получили совершенно бесплатное аудиторское заключение! Все быстро и просто.
Артём Пилагушко
Очень грамотные специалисты этого центра. Все подробно мне объяснили по поводу внесения данных компании в реестр операторов персональных данных. Стоимость услуг доступная.
МР
Матвей Рогов
Для того, чтобы была проведена совершенно бесплатная аудиторская проверка. нужно только сообщить на сайте Комитета ИНН вашей организации. Очень удобно и просто, совершенно безопасно
Анна Бирюк
Сотрудничество с Комитетом помогает реально сэкономить. Для нашей организации предоставили консультацию юриста и полностью бесплатный аудит.
Елизавета
Очень подробные консультации по организации защиты персональных данных на местах нам предоставила специалист компании Алена игоревна. Спасибо
Марина
При вступлении в СРО требовался огромный пакет документов по защите персональных данных. Там очень много нюансов. наши девушки в отделе кадров бы этим месяц занимались. Искала компанию, которая как раз специализируется на подобном. Так и нашла по отзывам Комитет по информационной и правовой безопасности. за несколько дней эта организация для меня подготовила полный пакет требующихся документов. По стоимости тоже вполне разумно, весь документооборот по ЭДО.
Марк
В письме, которое от KPIB пришло нам не говорилось ничего о каких-то нарушениях законодательства и штрафах, как у многих. Просто было предложено пройти проверку на сайте. Я подумал сначала, что это новый вид развода какой-то. Но почитал комментарии и понял, что можно воспользоваться такой услугой. это вполне законно все. Проверил нашу фирму и оказалось, что в реестре Роскомнадзора у нас устаревшие данные. С помощью Комитета по информационной и правовой безопасности за несколько дней все исправили.
Максим Алексеев
Нужно было срочно предоставить пакет документов для вступления в СРО. Если бы не Комитет, сами бы долго все делали и собирали. А так справились меньше, чем за неделю.
ЛВ
Лев Вячеславович Дмитриев
Грамотный и качественный подход в решении вопросов с внесением компании в реестр операторов персональных данных. Быстро и надежно. Доступная стоимость услуг.
КВ
Кирилл Всеволодович Быков
Все нарушения по ФЗ-152 были буквально за несколько дней устранены только благодаря профессионализму специалистом Комитета по информационной и правовой безопасности
КД
Круглова Диана
Я получила бесплатную консультацию, тем самым сэкономив деньги на консультации юриста. ну и конечно же большое спасибо за бесплатный аудит нашей компании
АФ
Абрамов Фёдор
Наше ТСЖ получило письмо, где было указано, что есть нарушения по ФЗ-152 О персональных данных. Все исправили с помощью специалиста Комитета по информационной и правовой безопасности.
Вячеслав Сергеевич
Комитет сделал для моей фирмы очень большой пакет документов всего за 3 дня. Все сделано качественно и профессионально. По стоимости тоже вполне адекватно
Александр Киреев
Клевая контора. Прям на сайте можно заказать бесплатный аудит компании тупо по ее ИНН. Подробно расписывают какие у вас есть нарушения и предлагают уже работать дальше. Причем не навязывают услуги, а именно предлагают. Работают быстро и четко, все по договору. Есть возможность рассрочки и постоплаты. Цены кстати более чем адекватные по рынку. За тот объем что они делают можно смело запрашивать и более существенные суммы.
Виктория92
Когда в ТСЖ пришло письмо, что у нас выявлены нарушения требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных, предусмотренных ч. 3, ч. 7 ст. 22, ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я сразу же связалась с той фирмой, которая прислал письмо. Это был Комитет по информационной и правовой безопасности. Мне специалист все грамотно и доступно объяснила, чем они могут помочь. Конечно я сразу решила с ними работать, чтобы не было проблем. Очень много документов прислали, дали огромное количество рекомендаций. Спасибо.
Алексей Владиславович
Хочу поблагодарить лично основателя Комитета по информационной и правовой безопасности Келлерманна Александра Максимовича и всю его команду за профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам. Нашей фирме необходимо было в короткие сроки сделать исправления в записи росреестра Роскомнадзора, так как там были устаревшие данные. Специалист Елена сделал все очень грамотно, быстро и качественно.
ЭК
Эмин Кузнецов
Я сначала подумал, что опять какая-то схема по выманиванию денег, когда получил письмо от Комитета по информационной и правовой безопасности. Но потом почитал отзывы, зашел на их сайт и убедился, что все законно. Причем на сайте можно получить бесплатное аудиторское заключение по вашей организации, нужно будет просто ввести ИНН. Я так и сделал, быстро на почту пришло заключение. Были нарушения по ФЗ-152 О персональных данных, но Комитет помогли все исправить
Kк
Kpib.ru, комитет по информационной и правовой безопасности
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмин! Благодарим за оказанное доверие!
Ваня
Компания работает грамотно. Мне кажется это очень правильная тактика, что они проводят независимый мониторинг и потом уже уведомляют о том, что есть некие нарушения. Лично я бы сам вряд ли догадался проверять свое ИП на нарушения ФЗ-152 О Персональных данных. А так получилось быстро устранить все эти недочеты и потом избежать больших штрафов, так как через 3 месяца была проверка от Роскомнадзора. Ко мне уже претензий не было.
Александр Борисов
Лучшие профи!!!
Kк
Kpib.ru, комитет по информационной и правовой безопасности
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв, если нужны будут дополнительные консультации по защите персональных данных - мы всегда вам рады!
ДЛ
Денис Ланец
Надежная компания , на которую точно можно положиться в плане организации защиты персональных данных. Дважды к ним обращался, первый раз когда только ужесточили требования к ИП и обязали почти всех зарегистрироваться в реестре операторов персональных данных. Тогда же разработали всю необходимую документацию. Второй раз обращался недавно когда обнаружил себя в списке Роскомнадзора на проверку. Заказал аудит и консультацию, чтоб уж наверняка. Все ок.