Vaza
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Хороший магазин с авторскими букетами из свежих цветов! Ассортимент достойный и есть возможность подобрать не колхозный, а стильный и элегантный букет. Очень рекомендую магазин своему мужу.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова
Наталья Кан
Благодарю флориста за прекрасный букет) Покупала 11 января, цветы стоят до сих пор. Свежие, красивые цветы!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу приятную оценку нашей работы ❤
Ксения Подинская
Самый лучший салон в нашем районе. Обслуживание всегда на 5, как и качество цветов ♥️ процветания вам!🌻
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🌹
Валерий Кочуров
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Андрей Вадимович
Хороший магазин. Достаточно приемлимые цены. Хороший выбор готовых композиций букетов. Продавец очень вежливый, если вам ничего из готовых букетов не понравится,предложит собрать композицию Подарил подкормку для роз) Советую этот магазин! Фото сделал не очень удачное, но букет шикарен
ДЖ
Дарья Житник
Цветы и продавец просто замечательные!
Alexusha Л
Заказывали здесь цветы на день рождения. Получилась шикарная корзина! Свекровь в восторге) большое спасибо🙏💕
МР
Максим Репин
Отличный ассортимент цветов, в салоне уютно и приятно находиться. Покупал цветы для мамы, нашел здесь букет из редких хризантем, которые ей очень нравятся.
Алексей Старых
Купил букет прямо перед закрытием. Флорист вошёл в ситуацию, помог выбрать. Цветы свежие, букет девушке очень понравился! Рекомендую!!!