Fizкульт
Студия красивой растяжки
Полина Ч
Очень красивое место! 💔 Приятно заниматься в такой атмосфере, весь необходимый инвентарь есть, тренеры дают хорошие упражнения, корректируют технику. 🥺🫰🏼 Рекомендую всем подругам.
Евгения Сидоркина
Очень приятная студия, разнообразные программы (йога, стрейчинг, пилатес и т.д) отличные тренеры. Милые мелочи вроде влажных салфеток и резинок для волос для посетителей.
Mi Frog
Хочу отставить правдивый отзыв на данную студию фитнеса. Ходила на йогу, при занятии 50 минут, шавасана была 20. Занятия нулевой интенсивности, как человек, давно практикующий искусство занятия йогой, имею отличное представление о направлениях и асанах. В данном случае «тренер» неквалифицированнный и понятия не имеет о том, что он ведет, не заинтересован вообще в правильности выполнения асан. И да! Всех клиентов умоляют писать пятизвездочные отзывы 😂 Никому не советую
Алина Евгеньевна
Самая эстетичная и продуманная до мелочей студия 💔 тренировки проходят в приятной атмосфере, в комфортном темпе для каждого, что очень важно. В раздевалке есть все необходимое: крем для рук, влажные салфетки, дезодорант и многое другое! От чистого сердца рекомендую к посещению
Полина Малахова
Чудесная студия! Была на растяжке и осталась очень довольна! Красивый интерьер, удобная раздевалка и приятный персонал
Юлия TFB
Очень понравилось! Место супер инстаграмное 😂 после тренировки болят ягодицы, думаю показатель эффективности! Пришла на пробное и не пожалела, сразу взяла абонемент🤝
Wownataly
Отличная современная студия с минималистичным дизайном, расположившая на 1 этаже БЦ. Большой зал, удобные раздевалки с электронными шкафчиками и предметами для личной гигиены, на входе тапочки, все коврики после занятия дезинфицируются. Была на пилатасе, очень довольна тренером Ольгой и залом!
ДГ
Диана Геворкян
Хожу уже три месяца на направление 3D ягодички , очень нравится результат и вообще влюбилась в студию . Уютно , со вкусом , профессиональный подход , внимание и забота чувствуется сразу с порога . Спасибо большое за качественный сервис и за крутые результаты !
Анастасия Панова
Я в восторге от этой студии! Наконец-то офигенное место, которое удовлетворяет все мои потребности! А я ооочень в этом плане щепетильная. Тут очень приятная атмосфера , с первого пробного влюбилась, и сразу взяла абонемент! Я дизайнер интерьера, и для меня наслаждение смотреть на то, как все стильно сделано! Честно, никогда и нигде не видела столько заботы и внимания, а сервис для меня превыше всего! Есть резиночки для волос, сухой шампунь - это вообще вау! я его всегда с собой таскаю в сумке, а тут он есть и это кайф), мицелярная вода, влажные салфетки для снятия мейка и ещё куча всяких классных приколюх! Предлагают попить вкусный чай, при входе встречает очень приятная и внимательная админ, все расскажет и подскажет по направлениям. Хожу на йогу, здоровую спину и пилатес, тренеры разные, все настоящие профи! Очень классные и разнообразные тренировки, чувствуется индивидуальный подход, если что-то делаешь не правильно, обязательно подойдут и помогут сделать все верно! Был 2 года назад перелом позвоночника, я ходила в разные студии для восстановления,мне есть с чем сравнить. Всем рекомендую эту классную студию, теперь только сюда! Спасибо, что вы есть! Желаю дальнейшего процветания и развития!
Mс
Malina, студия оформления взгляда Нестерова
Очень классная студия, узнала от подруги и теперь с большой радостью хожу туда! Эстетика просто уровень бог, такой классный ремонт, все такое стильное и продуманное. Очень порадовал и удивил высокий сервис, есть всё о чем только может мечтать девушка, даже патчи есть 😳 это было большим моим удивлением, что это все бесплатно, очень круто нигде такого не видела. Тренеры просто нереальные профессионалы, их хочется слушать и слушаться, выполняю все советы по питанию от Оксаны, можно задать людей вопрос после занятия и всегда очень развернуто ответят и объяснят. Хожу на стретчинг, здоровую спину и недавно начала ходить на боди-фитнес, это конечно что-то😀🔥 Советую эту прекрасную студию от всей души, спасибо что вы есть, что вы так заботитесь о нас! Лучшие!!!
ИИ
Инга Исаева
Спокойная, располагающая к занятиям обстановка и атмосфера. Тренера и качество занятий- всё супер. Сама студия очень стильная, помещение уютное, с панорамным видом. Если настроение не задалось, поход в студию всё исправит. Я выхожу оттуда вдохновленная, так как помимо эстетики, получаю результат- здоровую спину.
Наталья Никонова
Чудесная студия, девочки просто восторг! Однозначно рекомендую! Супер эстетичная студия с понорамными окнами!😍
AB
Alexandra Belocerkovich
Очень понравилась студия. Отдельно хочу отметить эстетичный минимализм, который присутствует везде - нет ничего лишнего, нет визуального шума. И в раздевалке есть одноразовые средства личной гигиены, что не может не радовать! Сходила на кундалини йогу к Юле - могу сказать, что это что-то невероятное! Я настолько эмоционально перезагрузилась, будто вышла новым человеком, поэтому однозначно рекомендую
СТ
Саша Трофимова
Студия, из которой не хочется уходить🥹 Тренеры супер, внимательные, чуткие, бережные, ну просто профи, таким не страшно довериться. Само пространство очень уютное и стильное.
ЮП
Юлия Плаксина
Прекрасная студия! Была на пилатесе и МФР несколько раз. Преподавание чудесное, нагрузка регулируется, всё объясняется. Но, конечно, первое, что бросается в глаза - это эстетика студии. Всё до мелочей прекрасно, красивый чистый зал с окнами в пол (первый этаж, но не такого, что с улицы будут глазеть), приятная раздевалка с кучей штук типа кремов, салфеток, дезодоранта (спрей без солей алюминия, отдельный респект). Однозначно буду приходить ещё И да, спасибо админам за инструкцию. Заранее была спокойна, что точно найду место (это архи важно, когда куча корпусов)
Милена Мананникова
Замечательная студия! Дружелюбная атмосфера, опытные и внимательные инструкторы. Чистый и уютный зал, хорошее и современное оборудование. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свое физическое и ментальное здоровье, а также просто хорошо провести время.
Diana Zakharova
Это однозначно самая стильная студия растяжки в Спб ! Тренера настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут/помогут, тренировки эффективные. Также радует вежливый сервис, администратор после тренировки спрашивает про самочувствие, все ли понравилось, а еще предлагает чай на вынос в красивом стаканчике)
КС
Кира Самойлова
Классное место для тренировок. Есть с чем сравнить, однозначно это самый стильный зал, в котором я была. Вдохновляет на занятия)
ПФ
Полина Фокина
Место души обожаю💕 Хожу на 3д ягодицы Очень чисто, приветливый администратор и очень красивая обстановка Хочу постоянно себя фоткать 🥺
Catherine N
Не получилось посетить занятие данной студии из-за непонятной работы администратора в Wats app. Изначально ответа в Wats app пришлось ждать целый день, в итоге дождалась и записали на занятие через 2 недели, так как запись плотная. Спустя 2 недели ни подтверждения записи, ни напоминания о занятии не пришло, в итоге непонятно записали меня в итоге или нет…, а так хотелось посетить.
Fс
Fizкульт, студия красивой растяжки
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет политики ведения записи на занятия на две недели вперед. По вашему запросу…
ГГ
Галия Гилемханова
Хожу в студию месяц и я в полном восторге! Начиная от расположения, сервиса, чистоты, эстетики и атмосферы в студии Заканчивая настоящими тренерами- профессионалами своего дела Хожу к Ольге на пилатес, это волшебно ! Эту легкость в теле и прекрасное самоощущение после занятия не передать словами! тренировки проходят комфортно и эффективно, если что-то не получается, то тренера всегда помогают и подсказывают.
СГ
Софья Гольдина
Самая эстетичная студия😍 Очень светлая, чистая и аккуратная. После каждой группы коврики дезинфицируют. В раздевалки есть абсолютно все: от влажных салфеток до деточек для ресниц/ бровей. Настоящий рай, где можно влюбиться в тренировки и отдохнуть телом и душой. А так же найти комьюнити 🤍 Каждая тренировка проходит максимально комфортно, если что-то не получается, то тренера максимально помогают и подсказывают. Я в диком восторге, всем рекомендую!
Владислава Кобылецкая
отличная студия! тренера, инвентарь, расположение и эстетика поражают! хожу месяц и очень довольна) ни разу не ошиблась в выборе и всем советую🤍
ЛП
Любовь Пулькина
Чудесное место, в котором легко найти тренера под свои запросы. Новый зал, приятное расположение. Не видела лучшей раздевалки, чем здесь - есть абсолютно все, в общем рекомендую. Ходим сюда с мамой, дак мама сказала, что это лучший подарок который я ей сделала😁🥰
ВФ
Виталия Федутинова
Очень классная студия с разнообразными тренировками с персоналом больших профессионалов. Каждый сможет здесь найти свое направление от стрейчинга до силовых и йоги. Очень внимательный администратор, который поможет определиться вам с направлениями тренировок. Всем очень рекомендую данную студию, сплошная эстетика и внимание абсолютно ко всем мелочам и деталям, такого я еще нигде никогда не видела, просто вауууу. 💔
Александра Шергина
Хожу к Ольге на пилатес и это просто улёт, я никогда не видела такого тренера, ОЛЬГА - ВЫ БОГ! Я прям по новой задышала грудью, стало на самом деле легче жить, ходить и делать бытовые вещи. В студии всегда очень чисто и приятно, про эстетику вообще можно ничего не говорить , я когда первый раз пришла чуть не обалдела от того какой тут ремонт, эстетика и как всё продумано, такой заботы я нигде не видела. Пока вы сюда не придете то не поймете о чем я, моя рекомендация от всей души! ЛУЧШЕЕ МЕСТО И ТРЕНЕРЫ!!!
Яна Харитонова
Хожу к Оксане на стретчинг, очень нравится. Рада, что нашла такую красивую, а главную уютную студию 😍✨
Дарья Меньшикова
Занимаюсь в студии с открытия. Хожу на пилатес и растяжку (2-3) раза в неделю. Заметила, что стала лучше осанка и общее физ.состояние. Всегда доброжелательные сотрудники, квалифицированные тренера, которые всегда спрашивают перед тренировкой о противопоказаниях и о самочувствии во время ее. В раздевалке есть все, куча баночек и женских мелочей. Ну и конечно инстаграмная картинка зала-отдельное сердечко☺️
НШ
Наталья Шумакова
В данной студии прекрасно все!! Замечательный персонал, красивый интерьер, новое оборудование… советую к посещению 👍🏻
Валерия Дубровская
Лучшая студия, true! Помимо невероятно эстетичного внешнего вида студии- там всегда очень чисто (для меня это очень важно, заниматься на грязном полу никому не нравится), коврики дезинфицируются, есть все для комфорта девушек (салфетки, кремы и прочие женские штучки в раздевалке). С порога встречает очень милая и вежливая девушка администратор, предложат воды, все подскажут и расскажут. А внимательные тренеры- выше всех похвал🤌🏼 Даже на групповом занятии вам обязательно все подскажут, поправят и поставят технику, без внимания не останетесь❣️ Всем мой рекоменд💔
НТ
Наталья Торопова
Ахиренная студия, много различных фишек сервиса которые удивляют насколько думают о людях и их комфорте. Где вы видели мусорки сенсорные?))) я сначала даже и не поняла, что это такое) Очень всем советую сюда ходить и никуда иначе. Я была во многих студиях йоги, растяжки и пилатеса, но такого точно нигде нет Тренер по йоге Юлия вообще чудо из чудес, выходишь даже будто другим человеком. Она заряжает и будто погружает на самом деле в свой мир. Спасибо, что теперь есть возможность наслаждаться и ходить в такую студию 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Яна asbeal
Очень нравится студия и формат занятий, занимаюсь с тренером Оксаной , она профессионал своего дела,пришла чтобы укрепить мышцы после травмы колена и уже вижу изменения,что очень радует. Оксана всегда интересуется и следит за моим самочувствием во время и после тренировки,для меня это важно. Очень довольна,что нашла такое место!
Анастасия Голова
Красивая, стильная и новая студия. Хочется отметить каждую деталь о который подумали, различные мелочи которые так запоминаются,а самое интересное, что больше нигде такого не встречала. А это - резиночки, тапочки, щеточки для ресниц, мицелярная вода, сухой шампунь, патчи, салфетки для снятия макияжа, ватные палочки и диски, однораз. расческа и много ещё чего, даже для обуви 🫣 Сервис выше всех похвал. И ещё очень вкусный чай с собой предлагают в красивом фирменном стаканчике
Артём Менькин
Купил своей девушке абонемент в эту студию, потому что это было в её фишлисте)) Ну студия правда красивая, ремонт прям постарались сделать. Она ходит и ей прям очень нравится, она счастлива, а значит и я счастлив😌
ПК
Пюреш Ка
Невероятно крутая студия, всё очень красиво, лаконично, стиляво и просто хочется туда постоянно возвращаться. Удивило, что столько направлений, каждый для себя точно что-то сможет найти. Тренер Света просто такой светлый человек, всегда с улыбкой, всегда поможет и подскажет, очень светлая девушка, видно что прям наполненная и очень любит то, что делает. Ходила ещё к Оле на пилатес, прям кайф, мое тело сказало большое спасибо. Ольга мне очень нравится, профессионал своего дела, прям чувствуется, после первой тренировки уже был результат по состоянию тела и эмоционального фона. Всем советую от чистого сердца эту студию, теперь мое любимое место навеки🙌
Евгения Макарова
Студия в которую хочется всегда возвращаться, такого сервиса я нигде никогда не видела. Тот кто открыл эту студию точно знаком с чувством стиля и сочетанием цветов во всем 🤩 Тренеры просто все как на подбор, когда читала отзывы даже не поверила, что так бывает и думала фотки все отфотошоплены Но когда пришла, то поняла о чем пишут тут люди 🚀🚀🚀 Хожу к Оле на пилатес и лучшего пилатеса вы нигде и никогда не встретите. К Нигине на силовые занятия и там пипец 😆 мы с девочками пыхтим как паровозы от этих упражнений и они ещё всегда новые !! Есть всякие крутые штуки в раздевалке (резинки, сухой шампунь, влажные салфетки и сухие, мицелярная вода, антисептик, дезик и тд)да и просто раздевалка искусство, а не раздевалка, даже называть её так не хочется 😀
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Была сегодня в студии, я в таком шоке , там как красиво😱😱😱 Посоветовала сходить сюда мастер по ресничкам, и я сразу побежала 😀 Первое, что я увидела при входе , это нереально красивый интерьер, приветливую девушку, мандарины и такую красивую елочку, после занятия спросила где покупали 😀 Ходила на здоровую спину, хотя сомневалась надо ли оно мне 😀 Но это такой кайф и расслабление, мне не хотелось чтоб это занятие заканчивалось, облегчение ,будто груз упал с плеч, мне очень понравилось. Тренер Оксана какая-то магическая, она подходила к каждому, хоть нас и немного было на занятии 6 человек, но она каждому уделила время, поправляла если вдруг не правильно, постоянно говорила и рассказывала про анатомию тела, какие-то фишки свои чтоб не зажимало , не болело. В конце я взяла ещё чай, и не понимаю , из чего он ?😀😀 почему так вкусно А главное - это крышки на этих стаканчиках 😀 Я нигде такого не видела, красиво, стильно , креативно. В общем я в таком восторге от всего, купила самый большой абонемент🔥🔥
ЕД
Евгения Дербина
Обычно не пишу отзывы, но здесь грех не оставить. Очень хотелось найти место, где будут хорошие тренера, красиво и уютно. И вот, после долгих поисков я нашла такое место) Кстати, советую тренера Оксану, хожу к ней на растяжку, отличное отношение к клиентам) И результатом я довольна.
Анна Нецветаева
Мне очень повезло найти эту студию, это истинное наслаждение, сюда хочется всегда возвращаться. Тут все красиво и очень продумано, даже сам бц где находится студия очень крутой и красивый Я совсем не спортивный человек, мне прям тяжело даются тренировки, ленюсь идти да и просто тяжко, но когда прихожу , тут тренер так мотивирует 😀что руки не охота отпускать, хочется стараться и доделывать до конца, все девочки стараются, кому-то легче , а мне пока тяжело Силовые здесь могут убить в прямом смысле, то круговые, то интенсивные , но всегда новые упражнения и они интересные Люблю это место всей душой и сердцем!!
Светлана Менькина
студия очень Крутая, я люблю когда все так минималистично и красиво , я ради такой студии даже готова ехать до неё больше часа 😀, очень меня порадовало что есть резиночки , всякие разные штуки , даже пластырь 😃а очень круто, что есть сухой шампунь и ещё много всего прикольного!! Тренировки разные, я люблю силовые , там всё горит 😀
Оксана Черепанова
Такая крутая и красивая студия, позвала всех подруг сюда, ходим теперь все вместе!) Не передать словами как здесь атомосферно и какие же крутые тренеры, настолько тебя чувствуют и понимаю, это не передать словами Я обожаю боди-фитнес, но я после него неделю не могу ходить 😆 А ещё я прям очень кайфую у Светланы на здоровой спине, это какой-то отдельный вид удовольствия, прям такой расслабон После тренировки иногда покупают печень, они на ресепшене, обожаю печеньки shock🫶🏻 А ещё я обожаю раздевалку и все содержимое, что там находится, это нереально крутой сервис : резиночки, салфетки для снятия макияжа, мицелярная вода, патчи даже, дезодорант, сухой шампунь и ещё всяких крутых штук полно 🔥🔥🔥🔥🔥
Светлана Кинаш
Студия настолько крутая, что я до сих пор под впечатлением.💯 У меня были раньше проблемы со спиной, лет 10 назад и я так боялась довериться кому либо и начать куда-то ходить. Но тут мне посоветовала подруга и я решилась. Я пришла в студию и мне встречала очень приятная и приветливая девушка на ресепшене, всё рассказала и показала куда мне дальше. Интерьер просто очень красивый, очень выделяется студия среди других. Глаз радует. Перед тренировкой я так переживала, рассказала о своей проблеме и Ольга замечательная женщина и тренер все рассказала , что и как мне можно и на что нужно ходить. Я хожу на пилатес и здоровую спину и беды теперь вообще не знаю 🙌 Я за столько лет никогда себя так хорошо и легко не чувствовала, готова каждый день молится на эту студию и замечательных и профессиональных тренеров. Как же я рада, что моя жизнь стала совсем другой. Легкой, здоровой и безболезненной. Я не то что рекомендую сюда ходить , я настоятельно принуждаю вас прийти и познакомиться со студией. Такой студии вы больше нигде и никогда не найдете💕☀️☀️
К
Карина
кайфую от этой студии, в нашем районе ничего вообще нет, да и в принципе по всему СПб такой эстетичной и продуманной студии нет! Очень уютно и красиво Обожаю направление 3 шпагата и боди-фитнес 🥰 уже вижу первые результаты и минус на весах
Маргарита Камунина
Начну с того, что студию я очень долго искала, смотрела везде где только можно, и тут хоп и вижу эту студию, я сначала думала, что это просто на фотках она такая Нооооо знаете что ? Она ещё лучше чем на фотках, от этого я офигела мягко говоря🙃 Очень приятный персонал в студии. Девушка на ресепшене всегда спросит как прошла тренировка, максимально понятно и доходчиво все рассказываете и ещё мне очень нравится, что всегда подтверждают за сутки мою запись, это прям удобно Тренеры очень милые и приятные девушки, на тренировки им хочется доверять и слушать. Ещё сказали, что делают мобильное приложение свое, вот это сервис 😍 очень жду . Обязательно нужно прийти сюда и вы всё сами увидите и поймете.
Елизавета Бережных
студия очень классная и уютная, прям приятно туда заходить и заниматься в такой красивой и уютной атмосфере. Ходила к Нигине и Оксане , мне очень понравилось, тренеры просто такие крутые!!! Я нигде не видела такого подхода к людям, хочется туда ходить вечно и всем рассказывать об этом студии 🙌
ДЮ
Дарья Юдинцева
не студия - а кайф 💫, я очень люблю это место и не понимаю почему вы раньше не открылись?😀 Мои любимые направления : здоровая спина, 3 шпагата, боди -фитнес( но будьте готовы, что это жестко 😀) В студии много всяких крутых штук женских, даже хлопковые салфетки для лица 😳а ещё патчи))) В общем, я уже точно личный амбассадор студии 🫶🏻
VL
Vera Latinskaya
Пилатесом занимаюсь около года, раньше в другой студии. В эту студию на пилатес рекомендовала знакомая, решила сходить попробовать) осталась максимально довольна! Оборудование новое, зал всегда чистый, тренер Ольга супер профессионал! Наконец-то я узнала, что такое настоящий пилатес!)))
ЮК
Юлия Красильникова
Самая классная студия в которой я была, от восстания вообще рукой подать! Очень удобная и красивая локация Т.к. я параноик по чистоте 😀мне было важно чтоб все было стерильно, чисто и аккуратно, всегда прям радует глаз за тем как следят за студией 👍 За это ещё бы добавила 5* 😀 Тренер Оксана мне очень понравилась, компетентная, в меру требовательная а главное заряжает на тренировке, что тоже важно, чтоб меня мотивировать 😀
ДЦ
Дарья Цветкова
Я была во многих студиях, пока искала подходящую для меня и ни в одной не было таких крутых, заботливых тренеров, такого подхода и такого уровня сервиса 🫶🏻Я хожу на групповые занятия, но тренер при этом взаимодействует с каждым индивидуально! Плюс ко всему хочу отметить, что студия очень эстетичная 😍
Анастасия Федорова
Хожу с самого открытия в студию , мне всё очень нравится, обожаю 3д ягодицы у Нигины, и очень люблю мфр и здоровую спину, почти всех подруг уже перетащила уже сюда .