Fizкульт

Студия красивой растяжки
Анастасия Панова1 отзыв
Я в восторге от этой студии! Наконец-то офигенное место, которое удовлетворяет все мои потребности! А я ооочень в этом плане щепетильная. Тут очень приятная атмосфера , с первого пробного влюбилась, и сразу взяла абонемент! Я дизайнер интерьера, и для меня наслаждение смотреть на то, как все стильно сделано! Честно, никогда и нигде не видела столько заботы и внимания, а сервис для меня превыше всего! Есть резиночки для волос, сухой шампунь - это вообще вау! я его всегда с собой таскаю в сумке, а тут он есть и это кайф), мицелярная вода, влажные салфетки для снятия мейка и ещё куча всяких классных приколюх! Предлагают попить вкусный чай, при входе встречает очень приятная и внимательная админ, все расскажет и подскажет по направлениям. Хожу на йогу, здоровую спину и пилатес, тренеры разные, все настоящие профи! Очень классные и разнообразные тренировки, чувствуется индивидуальный подход, если что-то делаешь не правильно, обязательно подойдут и помогут сделать все верно! Был 2 года назад перелом позвоночника, я ходила в разные студии для восстановления,мне есть с чем сравнить. Всем рекомендую эту классную студию, теперь только сюда! Спасибо, что вы есть! Желаю дальнейшего процветания и развития!
Malina, студия оформления взгляда Нестерова1 отзыв
ЕШ
Екатерина Шаповалова2 отзыва
Была сегодня в студии, я в таком шоке , там как красиво😱😱😱 Посоветовала сходить сюда мастер по ресничкам, и я сразу побежала 😀 Первое, что я увидела при входе , это нереально красивый интерьер, приветливую девушку, мандарины и такую красивую елочку, после занятия спросила где покупали 😀 Ходила на здоровую спину, хотя сомневалась надо ли оно мне 😀 Но это такой кайф и расслабление, мне не хотелось чтоб это занятие заканчивалось, облегчение ,будто груз упал с плеч, мне очень понравилось. Тренер Оксана какая-то магическая, она подходила к каждому, хоть нас и немного было на занятии 6 человек, но она каждому уделила время, поправляла если вдруг не правильно, постоянно говорила и рассказывала про анатомию тела, какие-то фишки свои чтоб не зажимало , не болело. В конце я взяла ещё чай, и не понимаю , из чего он ?😀😀 почему так вкусно А главное - это крышки на этих стаканчиках 😀 Я нигде такого не видела, красиво, стильно , креативно. В общем я в таком восторге от всего, купила самый большой абонемент🔥🔥
Светлана Кинаш1 отзыв
Студия настолько крутая, что я до сих пор под впечатлением.💯 У меня были раньше проблемы со спиной, лет 10 назад и я так боялась довериться кому либо и начать куда-то ходить. Но тут мне посоветовала подруга и я решилась. Я пришла в студию и мне встречала очень приятная и приветливая девушка на ресепшене, всё рассказала и показала куда мне дальше. Интерьер просто очень красивый, очень выделяется студия среди других. Глаз радует. Перед тренировкой я так переживала, рассказала о своей проблеме и Ольга замечательная женщина и тренер все рассказала , что и как мне можно и на что нужно ходить. Я хожу на пилатес и здоровую спину и беды теперь вообще не знаю 🙌 Я за столько лет никогда себя так хорошо и легко не чувствовала, готова каждый день молится на эту студию и замечательных и профессиональных тренеров. Как же я рада, что моя жизнь стала совсем другой. Легкой, здоровой и безболезненной. Я не то что рекомендую сюда ходить , я настоятельно принуждаю вас прийти и познакомиться со студией. Такой студии вы больше нигде и никогда не найдете💕☀️☀️