Ногтевые студии
Анастасия Моисеева
Прекрасный мастер) Хожу к ней уже 4 месяца, ее работы держатся очень долго, обработка пальцев 10 из 10. И самое, что не маловажное очень вежливая и общительная)
Вероника Гаева
Нашла Елизавету около полу года назад и теперь только сюда 🥰 Удобное расположение, уютная студия и всегда аккуратный маникюр)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
a🤍
ayulk 🤍
Елизавета самый лучший мастер❣️ Каждый раз после маникюра выхожу в восторге, с красивейшими и аккуратными ноготочками! Очень уютный кабинет, атмосфера, вкусный чай/кофе, угощения 🥰 Время пролетает незаметно, приходите, не пожалеете! ❤️
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЮП
Юлия Преизбыткова
Самый лучший маникюр в СПБ! Хожу к Елизавете уже долгое время, всегда идеальное покрытие и аккуратный маникюр) Держится долго без сколов) Всегда угостит кофейком и конфеткой😉👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рада❤️
KS
Kosenkova Serafima
Елизавета, это то самый мастер, про которого не хочется рассказывать. Ибо таких мастеров можно по пальцам пересчитать, а нас девушек много.)))) Если без шуток, я обошла десятки салонов и уходила всегда расстроена, потому что почти никто не знает как надо, будь-то - топ мастера, vip мастера и «президент». мастера, скоростной мастер😂 и почти никто не умеет делать красивый и чистый маникюр. Бинго в том, что Елизавета делает нереально крутые дизайны, у нее нереальный выбор цветов и нюда, голова кругом от выбора, плюс уютный и красивый кабинет, кофе, которое легко посоревнуется с модными кофейнями, детский уголок и панорамный вид. Спасибо за красоту, высокий профессионализм и чудесную атмосферу !
21 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку🥹 Мне очень приятно! Буду ждать с…
Ирина Ткачук
Очень понравилась мастер! Вежливая, позитивная…сразу чувствуется сколько труда вложено в её кабинет, там очень уютно❤️ Предложила чай/кофе, так же на выбор орешки или конфеты) Маникюр делаю без покрытия, но Елизавета предложила покрыть обычным лаком! Продержался 10 дней👌
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо что доверили мне свои ручки🙏🏻 Буду ждать вас снова в своей уютной студии☺️
Елена Х.
Спасибо за шикарные ногти!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за столь высокую оценку🫶🏻 Буду рада видеть Вас снова☺️
Lina Alekseeva
Душевная мастерица, которая «ЗА!» воплощение любых идей. 100 из 10 ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Лина, благодарю за отзыв❤️ И спасибо за доверие🫶🏻 для меня это очень ценно
Наталья Кузнецова
Спасибо огромное Елизавете за такой прекрасный маникюр🤩 У меня даже появилось весеннее настроение в нашем хмуром Питере🙈 Елизавета прекрасный, общительный мастер! Очень рада, что встретила её ❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Девочки! От всего сердца мои рекомендации мастера Елизаветы!❤️ Человек-искусство! Вы только посмотрите на эти чудо дизайны!🤩 Я впервые встречаю настолько рисующего, влюбленного в своё дело мастера! Маникюр аккуратно, быстро👌🏻 Атмосфера в студии доброжелательная, все чистенько, уютно. Инструмент стерилен - для меня это пункт номер 1! Приятный бонус: вкусный кофе с конфетками и приятная беседа🤗 Обязательно вернусь и подругам посоветую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за такой чудесный и теплый отзыв🥰 Я очень рада, что вам нравится то, что я созд…
Евгения Власова
Потрясающе уютная, гостеприимная студия и великолепный мастер, золотые ручки ))) Уже третий раз посетила и всегда восторг!!! Елизавета просто гений своего дела, выполнит дизайн любой сложности, любой тематики, короче нет такой вашей фантазии которую она не смогла бы воплотить в реальность на ваших ручках )) С ней я не боюсь пробовать ничего, знаю что Елизавета всегда учится новому, всегда в поисках совершенства ))
17 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам огромное за столь подробный отзыв❤️Мне очень приятно! И я рада, что доверяете м…
BN
Brus Nika
Была на маникюре у Елизаветы ❤️Это просто бомба ,атмосфера,какой уют ,кофеек и конфетки ,общение с прекрасным мастером ,а самое главное это работа ,мой ноготки каждый поход к Елизавете самые прекрасные ,дизайны у мастера супер ,фантазия ,не приходится даже думать самой ,я доверяю Елизавете и всегда уходу с очень хорошим настроением ,спасибо наш мастер ,ты лучший ❤️Рекомендую все идем к Елизавете 🧚🏻♀️💅🏼
9 февраля 2024, официальный ответ
Brus, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ и за то, что доверяете мне выбор дизайна! Для…
Юлия Белоусова
Елизавета прекрасный мастер!!! Всё делает очень аккуратно и красиво! А какие рисунки на ногтях она рисует, это восторг 🔥🔥🔥 уютная студия, прекрасный сервис!
Ксения Кабанова
Спасибо Елизавете за качественную работу! Всё сделано красиво, чисто и аккуратно!🧡Переехала в Санкт-Петербург недавно, очень рада, что нашла мастера по душе!🧡
4 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Очень рада знакомству, и буду рада видеть снов…
Екатерина Екатерина
Очень понравилась студия, качество, цены, скорость выполнения, приятный мастер Елизавета. А еще очень удобно, что рядом с работой. Рекомендую теперь всем коллегам 👍🏻
Елена Шахова
Хочу сказать спасибо Елизавете за прекрасный маникюр и уютную обстановку в салоне! Буду ходить теперь постоянно!
Екатерина Журидова
Елизавета - прекрасный мастер, выполяет очень аккуратный чистый маникюр. Воплотит потрясающие дизайны под любой запрос. Приятная обстановка в студии, вкусный кофе.
Виктория Лузинова
Елизавета это просто супер талант! Она рисует так, что не отличить от принтера! Я уже выбрала себе дизайн на следующей раз, буду ходить постоянно) Все всё время просят посмотреть мои ногти, я теперь в центре внимания)Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такие теплые слова! Мне очень приятно🙏🏻 Очень рада была с вами познак…
Аркадий Ломов
Жена была на маникюре. Все очень понравилось, покрытие качественное, хорошо относилось. Студия аккуратная, мастер приятная, сервис отличный. Будет ходить к Елизавете.
10 ноября 2023, официальный ответ
Аркадий, я очень рада, что ваша супруга осталась довольна! Спасибо большое, что оставили отзыв) Буду…